|
Результат опроса: Ваше мнение насчёт "несогласных"?
|
|
Согласны с "несогласными"
|

|
23 |
28.40% |
|
Несогласны с "несогласными"
|

|
34 |
41.98% |
|
Мне всё равно!
|

|
9 |
11.11% |
|
Не имею понятия о чём речь.
|

|
15 |
18.52% |
 |
|
16-04-2007, 07:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
я конечно верю вам как лимите приехавшей работать ?
|
Вот они национал-большевики в действии, лимонка в красной косынке, ацтои!
|
|
|
|
16-04-2007, 08:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Вот они национал-большевики в действии, лимонка в красной косынке, ацтои!
|
я не к какой партии вообще не отношусь, поэтому и голосовать не стала.
просто не люблю когда людей дубинками бьют...
спросите сами у Дмитрия, я то как раз правду написала,
чего ему собственно своей биографии стыдится?
|
|
|
|
16-04-2007, 08:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
я не к какой партии вообще не отношусь, поэтому и голосовать не стала.
просто не люблю когда людей дубинками бьют...
спросите сами у Дмитрия, я то как раз правду написала,
чего ему собственно своей биографии стыдится?
|
Ну да, ну да. Не любите как людей дубинками бьют, а фыркнуть в лицо презрительно "лимита" то это ничего, это по-человечески.
|
|
|
|
16-04-2007, 08:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Ну да, ну да. Не любите как людей дубинками бьют, а фыркнуть в лицо презрительно "лимита" то это ничего, это по-человечески.
|
почему призрительно? очень даже литературно, если вас больше устраивает население приехавшее на работу , то ради Бога.
а что это не правда разве?
и вообще это к теме не относится, вы не на том внимание заостряете...
|
|
|
|
16-04-2007, 08:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: в Финляндии с прошлого века
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
конечно верю вам как лимите приехавшей работать в МкДоналдсе в Москве,..другое быдло?
|
Ой, сколько пафоса! А что, вы, сама лимита, явившаяся в Финляндию чем-то лучше прочих лимитчиков?
|
|
|
|
16-04-2007, 09:15
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
проголосовала за последний пункт..просто потому что нет пункта, в который бы хотелось кликнуть..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
16-04-2007, 09:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Дуся
Ой, сколько пафоса! А что, вы, сама лимита, явившаяся в Финляндию чем-то лучше прочих лимитчиков?
|
все ясно, что людей в этой теме волнует))))
я вообще не понимаю, что в этом слове обидного?
а я в Финляндии временно и не работаю, так что никак к этой котегории не подхожу...
|
|
|
|
16-04-2007, 09:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Два примера. Путин-Москва. Буш-Вашингтон. Две страны. В одной кучка людей, которая разве что насмешить может своим количеством президента, разогнана и избита армией омона, в другой армия демонстрантов, протестующих против иранской компании, вызывающе орет около президентской резиденции. Вывод. Действия власти зависят от страны и народа, в которой эта власть существует и которым была когда то избрана!
|
Извиняюсь, что вмешиваюсь....
Но у меня другой вывод напрашивается.
Может, когда хотят что-то донести до президента, то и собираться именно у президентской резиденции?
|
|
|
|
16-04-2007, 09:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
Извиняюсь, что вмешиваюсь....
Но у меня другой вывод напрашивается.
Может, когда хотят что-то донести до президента, то и собираться именно у президентской резиденции?
|
то есть внутри Кремля?
а кто ж их туда впустит?
|
|
|
|
16-04-2007, 09:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я не могу понять что за птица этот Каспаров? и вообще это правда он член какого-то координационного совета в США?
|
|
|
|
16-04-2007, 09:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Нет, я за то, чтобы граждане сперва думали, а потом делали. Например, чтобы граждане не выбегали на улицу с младенцами на плечах и со стариками под мышкой. Чтобы граждане не перекрывали Невский проспект. Чтобы граждане действовали цивилизованно и продуманно.
Например, вступали в политические партии. Обозначали себе конкретные цели. Имели чёткие намерения менять законодательство. Добивались этого разумными, а главное – законными методами.
Понятно, орать и махать флагами на улице значительно интереснее, чем ходить на партсобрания и выполнять общественную работу. Только результат от воплей и беготни – нулевой.
|
Согласна с этим высказыванием.
Сама таким горе-мамашам головы бы поотрывала...
И про результаты.
Я вот тоже никак в толк не возьму. Каков результат всех митингов? Какова цель?
|
|
|
|
16-04-2007, 09:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
Согласна с этим высказыванием.
Сама таким горе-мамашам головы бы поотрывала...
И про результаты.
Я вот тоже никак в толк не возьму. Каков результат всех митингов? Какова цель?
|
про младенцев верно.
но старики мне кажется сами инциативу проявляют.
А цель ,видимо доказать что гражданские свобоны не соблюдаются в современной России и выборы будут не демократическими.
|
|
|
|
16-04-2007, 09:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от *Natasha
то есть внутри Кремля?
а кто ж их туда впустит?
|
Ну если они соберутся у меня во дворе (это я так образно) со всеми своими требованиями, то чего они добиваются?
Чтобы я прониклась их идеями? Чтобы донести до меня, неразумной, частицу своего разума? Чтобы "разбудить" меня?
Да не надо мне этого. Шли бы вы лесом. Вот такая была бы моя реакция.
Есть дело к властям и президенту лично - вот к ним и Welcome!
|
|
|
|
16-04-2007, 09:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от *Natasha
А цель, видимо доказать что гражданские свобоны не соблюдаются в современной России и выборы будут не демократическими.
|
Кому доказать?
|
|
|
|
16-04-2007, 09:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Разумеется я не согласен с этими "несогласными"!
|
Да, вот по поводу согласен-не согласен у меня тоже вопрос сразу возник....
Можно быть согласным - не согласным с их резолюцией (вроде при беглом прочтении всё справедливо показалось)
Или же согласен - не согласен с тем каким методами они пытаются донести это до правительства ( если, конечно, именно до него они пытаются что-то донести...)
|
|
|
|
16-04-2007, 10:35
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Память у некоторых куриная.  Особенно у тех, кто сравнивает добрые американские власти, которые силами спецподразделиний ломали ребра и отбивали почки во времена кипиша в Лос Анджелесе в начале 80-х и вполне лояльную заботу о гражданах, которым вся эта шваль и мусор в виде всяких несогласных, просто мешает жить и передвигаться по улицам...
С этим кукловодимым стадом, омон очень мягко обошелся на мой взгляд...
Последнее редактирование от XtreamCat : 16-04-2007 в 10:38.
|
|
|
|
16-04-2007, 10:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: Laukaa
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Память у некоторых куриная.  Особенно у тех, кто сравнивает добрые американские власти, которые силами спецподразделиний ломали ребра и отбивали почки во времена кипиша в Лос Анджелесе в начале 80-х и вполне лояльную заботу о гражданах, которым вся эта шваль и мусор в виде всяких несогласных, просто мешает жить и передвигаться по улицам...
С этим кукловодимым стадом, омон очень мягко обошелся на мой взгляд...
|
Не люблю Путина,но и оппозиция у него жалкая и не очень умная.По етому мне всё равно...
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|
|
|
|
16-04-2007, 11:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ребята сегодня в 13:00 конференция с Каспаровым.
Задавайте вопросы ему напрямую. Интересно ответит ли.
http://www.newtimes.ru/index.php?page=conference&id=52
Уже заданные вопросы. Дополняйте!
Михаил Тверской (Наука, Санкт-Петербург):— Гарри Кимович, за что Вас оштрафовали. За выкрикивание лозунгов, или за их содержание?
Грег (гражданин России живу за рубежом):— Возможно ли в России изменение режима демократическим путем? И если не возможно, то как вы собираетесь решить эту проблему? Что не хватает опозиционерам денег или же народ вас просто не понимает и не верит?
О. Тихомиров (инженер-строитель):— Согромным уважением всегда относился к вашей деятельности: и в шахматах, и в политике? Как победить, если во власти - 80% лиц, связанных с КГБ, и их давление нарастает?
Алексей (Хочу иметь возможность выбора):— Планируется выдвигать Андрея Илларионова кандидатурой от оппозиции? Мне кажется у этого честного и умного человека много шансов на победу
Тамара (москвичка):— А вы хотели бы стать президентом России? Вы смогли бы навести порядок и сохранить свободы?
Лия Марковна (пенсионер):— Участвую в демократическом движении со времён "Московской трибуны".Неужели у власти опять такой же панический страх, как во времена Горбачёва? Как объяснить гражданам, чем это грозит стране? Какие ещё действия можно предпринять всем, кто не хочет обратно в ещё более отвратительный СССР?
Анастасия (Москва):— Почему Марш несогласных был так плохо организован? ОМОН и милиция были подготовлены лучше, чем вы. Никто не понимал, куда идти и зачем. Не было ни одного приличного лозунга или плаката. На что вы рассчитывали? На стихийный бунт?
Мария (студентка):— Чего в конечном счете хотят достичь организаторы "Марша несогласных"?
Maрина (преподаватель немецкого языка):— Куда можно обращаться в России по защите прав человека? Kaк защищены Вы как представитель оппозиции нынешней власти? Кто будет выдвинут в кандидаты на пост президента от оппозиции? Спасибo.
Нуршат (Казань):— Как вы считаете, по вашему, в чем причина раскола в рядах российской оппозиции?
Александр (приверженец классического либерализма):— Добрый день. Скажите, почему нельзя устраивать митинги за демократию, либеральные ценности и законность без коммунистов и национал-большевиков?
Александр (представитель малого бизнеса):— Считаете ли Вы, что уровень цензуры на основных телевизионных каналах не только непозволительно высок, но и качество и содержание самих передач направлено на отвлечение внимания граждан от разрушения производственной базы страны, ресурсную зависимость, коррумпированность власти и на снижение общего уровня озабоченности населения реальными проблемами?
Александр Коротких (Ваш соотечественник, рабочий):— Насколько реальна для России фигура выдающегося шахматиста в качестве лидера оппозиции. Не кажется ли Вам, что этот исторический опыт может увлечь за собой лишь узкий круг интеллигенции, оставив основную массу электората? Насколько устойчив причудливый симбиоз западников и национал-большевиков?
Александра Ульянова (Саша Ленина) (Из Нью-Йорка.):— В интернете активно циркулировались слухи, что вы работаете в совете какой-то там американской компании, занимающейся безопасностью США. Прокомментируйте. И еще... Есть мысли, что как только вы придете к власти (если это случится), первое, что вы сделаете - это избавитесь от Лимонова и НБП. Нет?
|
|
|
|
16-04-2007, 11:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мы все в глубине души Дубровские когда приспичит.
|
|
|
|
16-04-2007, 11:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Интнресно а можно ли изменить своё голосование? Я определилась. Надо у админов спросить.
|
|
|
|
16-04-2007, 11:14
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
ШЕЛУПОНЬ!!!
Почитал по ссылке "несогласных".
Интересно, что у них там на русском и английском.
На разных языках даже структура разная.
ХМ.
Отстой. Методы работы и финансирования от террористических организаций, а на сайте отчет для спонсоров.
Ничего серьезного - они даже вместе маргиналы.
ШЕЛУПОНЬ!!!
-----------------
Судак судака видит из далека
|
|
|
|
16-04-2007, 11:18
|
|
|
Оставаясь в живых
Проживание: в удушливых потёмках cвоего замысловатого, сырого нутра.
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
Тамара (москвичка):— А вы хотели бы стать президентом России? Вы смогли бы навести порядок и сохранить свободы?
|
Ответ:
Не обязательно быть президентом чтоб навести порядок.... вы вполне свободны выбирать что вам по душе : взять грабли и почистить свой двор или с ведром и тряпкой вымыть под`езд....
п.с. ток демократов чистота под^езда в Капотне не очень интересует..... у них уже всё чисто.... а с такими лозунгами к закромам родины хода нет...... имхо...
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
Последнее редактирование от boroda : 16-04-2007 в 11:23.
|
|
|
|
16-04-2007, 11:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Почитал по ссылке "несогласных".
Интересно, что у них там на русском и английском.
На разных языках даже структура разная.
ХМ.
Отстой. Методы работы и финансирования от террористических организаций, а на сайте отчет для спонсоров.
Ничего серьезного - они даже вместе маргиналы.
ШЕЛУПОНЬ!!!
|
Lawpuh, можно попросить вас перестать мигать? А то....
|
|
|
|
16-04-2007, 11:34
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Попросить можно
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
Lawpuh, можно попросить вас перестать мигать? А то....
|
Попросить можно.
Это в память о моем безвременно ушедшем оппоненте "Циник".
Будет время - займусь аватаром.
-----------------
Судак судака видит из далека
|
|
|
|
16-04-2007, 11:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Попросить можно.
Это в память о моем безвременно ушедшем оппоненте "Циник".
Будет время - займусь аватаром.
|
А я было подумала, что вы и есть Циник, потому как фотка его и так навязчиво мелькаете. Остановите этот беспредел сейчас же. Не могу тексты читать! А куда Циника дели?
|
|
|
|
16-04-2007, 11:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вопрос:Бешлей Ольга (студентка ГУ-ВШЭ):— Сейчас среди историков и политологов весьма распространено мнение, что сегодняшний политический регресс – закономерность. То есть, была революция, мы с энтузиазмом рванули навстречу демократии, а потом «закономерно» постеснялись собственного рвения и шагнули чуть-чуть назад. Так, может, принять на веру эту оптимистичную теорию и просто…ну, подождать? Потом опять закономерно шагнем…куда-нибудь
Я отвечаю: В России действует закон подлости: шаг вперёд- это хороший пинок в зад.
Так кто пинает и кого хотят пнуть в данной ситуации?
|
|
|
|
16-04-2007, 12:05
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
все ясно, что людей в этой теме волнует))))
я вообще не понимаю, что в этом слове обидного?
а я в Финляндии временно и не работаю, так что никак к этой котегории не подхожу...
|
Абсолютно ничего обидного в этом слове нет. Напротив, употребление этого слова с головой выдает настоящего столичного интеллигента.
Последнее редактирование от ank : 16-04-2007 в 12:19.
|
|
|
|
16-04-2007, 12:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
16-04-2007, 12:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Felix DeSouza
Каспаров игрок. Был шахматистом, стал почти.. сутенером.. но тоже игра ведь!!!!!!! и интересная... Только это ведь было уже.
Вот с кем он общается и (наверно) кто инспирирует его игру. А он сволочь лезет вместе с националистами, знает зараза кого можно спровоцировать..
вот полюбуйтесь на его вдохновителей
|
Да это понятно! Только не желающие думать не понимают сути всего происходящего в России.
Народ используют как инструмент достижения своих целей, а вовсе не о демократии и нуждах народа заботятся.
В очередной раз хотят устроить кровавую революцию, хотя Жериновский и говорит, что вроде как он против кровавых, но получится ли...
В интервью Русской службе Би-би-си Березовский подтвердил намерение организовать "революцию" в России, выразив при этом надежду, что она будет бескровной.
Интересно а почему в ковычках?
Березовский:
"Я безусловный сторонник бескровных [методов]... Но проблема состоит в том, что в России много-много веков власть насилует народ. И более того - превращает его в быдло, - говорит опальный бизнесмен. - Поэтому, к сожалению, я не могу сказать, что эта революция будет бескровной. Но она будет стопроцентно".
"Путинский режим антиконституционен, и поэтому единственный путь его изменить - это революционный. То есть силой. Я уверен, что я ничего не произношу против тех законов, которые существуют в Великобритании", - считает Березовский.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/6558737.stm
|
|
|
|
16-04-2007, 13:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
Да это понятно! Только не желающие думать не понимают сути всего происходящего в России.
Народ используют как инструмент достижения своих целей, а вовсе не о демократии и нуждах народа заботятся.
В очередной раз хотят устроить кровавую революцию, хотя Жериновский и говорит, что вроде как он против кровавых, но получится ли...
В интервью Русской службе Би-би-си Березовский подтвердил намерение организовать "революцию" в России, выразив при этом надежду, что она будет бескровной.
Интересно а почему в ковычках?
Березовский:
"Я безусловный сторонник бескровных [методов]... Но проблема состоит в том, что в России много-много веков власть насилует народ. И более того - превращает его в быдло, - говорит опальный бизнесмен. - Поэтому, к сожалению, я не могу сказать, что эта революция будет бескровной. Но она будет стопроцентно".
"Путинский режим антиконституционен, и поэтому единственный путь его изменить - это революционный. То есть силой. Я уверен, что я ничего не произношу против тех законов, которые существуют в Великобритании", - считает Березовский.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/6558737.stm
|
похоже что они все сейчас очки зарабатывают (каспаров касьянов итд) что бы как то войти в структуры власти после выборов. им бы надо профсоюзами российскими заниматься, например, если они хотят показать свою необходимость народу россии и стране, а они подлецы к ритуальным актам народ подталкивают, к пролитию крови.
|
|
|
|
16-04-2007, 14:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
16-04-2007, 14:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Лимоновцы. Не знаю правда или нет, но пишут вот такое. Тоже трогательные фотки и действия
http://dni.ru/news/incidents/2006/4/13/81140.html
http://www.ng.ru/events/2004-08-03/9_nbp.html
[IMG]http://images.google.fi/imgres?imgurl=http://news.bbc.co.uk/media/images/39914000/jpg/_39914743_natbol7.jpg&imgrefurl=http://news.bbc.co.uk/hi/russian/photo_galleries/newsid_3530000/3530109.stm&h=300&w=400&sz=17&hl=fi&sig2=hNMAWr_BbQu1TkCrm95Huw&start=23&um=1&tbnid=zmQMl5NXkj_AuM:&tbnh=93&tbnw=124&ei=ulsjRsupBJK20wT16oH4CA&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BB%25D0%25B8%2 5D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%2 5BE%25D0%25B2%25D1%2586%25D1%258B%2 6start%3D21%26svnum%3D10%26um%3D1%2 6hl%3Dfi%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:fi  fficial%2 6sa%3DN[/IMG]
|
|
|
|
16-04-2007, 14:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
это все ответы? (штук 5, помоему)
|
|
|
|
16-04-2007, 14:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
это все ответы? (штук 5, помоему)
|
Он их пишет. Они постепенно появляются. Обновляй странички.
Но мой вопрос не опубликовали.
|
|
|
|
16-04-2007, 14:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
Он их пишет. Они постепенно появляются. Обновляй странички.
Но мой вопрос не опубликовали.
|
а какой был вопрос, если не секрет? 
|
|
|
|
16-04-2007, 15:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
а какой был вопрос, если не секрет? 
|
Читай заданные публикой вопросы и ответы Каспарова. хотя так ничего конкретного от него.
Можешь и сам вопросы задавать, если ещё можно ( по времени).
|
|
|
|
16-04-2007, 18:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А вот здесь и пример о чём говорили: всё можно преподать под отличным соусом и добиться желаемого эффекта
Германия вступилась за "несогласных" и журналистов
Во время разгона "марша несогласных" ОМОН активно применял силу
Германия встревожена действиями российской милиции, разогнавшей "марши несогласных" в Москве и Санкт-Петербурге, и требует от руководства России объяснений в связи с задержанием журналистов, освещавших акции протеста.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/6559263.stm

|
|
|
|
16-04-2007, 19:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
16-04-2007, 20:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Кстати спасибо за ссылку. Сижу смотрю слушаю. Много полезного узнаю. Радует.
|
|
|
|
16-04-2007, 22:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
США и Германия вступились за "несогласных"
Белый дом обеспокоен действиями российских властей, разогнавших "марши несогласных" в Москве и Санкт-Петербурге.
|
|
|
|
17-04-2007, 01:59
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от АлексНевский
США и Германия вступились за "несогласных"
Белый дом обеспокоен действиями российских властей, разогнавших "марши несогласных" в Москве и Санкт-Петербурге.
|
Значит, а при разгоне демаршей несогласных с глобализацией на Западе, силу применять можно?..Ну да, политика двойных стандартов, нам - можно, вам - нельзя.
|
|
|
|
17-04-2007, 12:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
в европе многое на доверии ,в тойже финляндии , и доверчивых европейцев очень легко запутать, они верят своим глазам и ушам ,а не разуму .
хм,а вы думаете если березовски имеет свои сми в россии , то он неимеет купленную редактуру в ино.прессе? да я больше чем уверенн что для фоток там уже были заготовленны места в уже напечатанном тексте .
из видео с места событий я видел лиш провокации демонстрантов забирающихся на рекламные плакаты с факелами ,зажигающие факела в самой гущще толпы( которые могут быть поняты как что угодно,хрен знает что он там запалил) нарушая все законные правила митингов и шествий ,провозирующие ментов на насилие,но к чести милиции я там например видел невозмутимое лицо человека в каске которого оскорбляли . слышны были призывы угомонится нарушителям в мегафоны , и невменяемые воплинекоторых демонстрантов ,по правилам демонстранты должны выполнять требования мвд иначе такя демонстрация считается неуправляемой толпой ВНЕ ЗАКОНА ,с соответствующими последствиями . (там на видео демонстранты ведут себя как толпа британских болельщиков ,нацисты среди которых нередкость , и когда таких разгоняют и дубасят в британии ,это в норме европейской жизни)
если запретили идти,стойте и миитингуйте на месте! машите своими назионал большевискими флажками . так ведь нет ,напролом , чтоб нас как жертв растащили а мы ето снимем и в сми ,западные. )
Последнее редактирование от MihaNik : 17-04-2007 в 12:41.
|
|
|
|
17-04-2007, 12:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
в европе многое на доверии ,в тойже финляндии , и доверчивых европейцев очень легко запутать, они верят своим глазам и ушам ,а не разуму .
хм,а вы думаете если березовски имеет свои сми в россии , то он неимеет купленную редактуру в ино.прессе? да я больше чем уверенн что для фоток там уже были заготовленны места в уже напечатанном тексте .
из видео с места событий я видел лиш провокации демонстрантов забирающихся на рекламные плакаты с факелами ,зажигающие факела в самой гущще толпы( которые могут быть поняты как что угодно,хрен знает что он там запалил) нарушая все законные правила митингов и шествий ,провозирующие ментов на насилие,но к чести милиции я там например видел невозмутимое лицо человека в каске которого оскорбляли . слышны были призывы угомонится нарушителям в мегафоны , и невменяемые воплинекоторых демонстрантов ,по правилам демонстранты должны выполнять требования мвд иначе такя демонстрация считается неуправляемой толпой ВНЕ ЗАКОНА ,с соответствующими последствиями . (там на жидео демонстранты ведут себя как толпа британских болельщиков ,нацисты реди которых нередкость , и когда таких разгоняют и дубасят в британии ,это в норме европейской жизни)
если запретили идти,стойте и миитингуйте на месте! машите своими назионал большевискими флажками . так ведь нет ,напролом , чтоб нас как жертв растащили а мы ето снимем и в сми ,западные. )
|
Вот это то и противно- готовность верить в подтасованные факты, не анализируя сути событий.
|
|
|
|
17-04-2007, 13:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Кстати, что то никто не говорит ничего по содержанию текстов выступлений? Как вам?
Кисумису, ты прослушала? Тебе нравится?
|
|
|
|
17-04-2007, 13:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Значит, а при разгоне демаршей несогласных с глобализацией на Западе, силу применять можно?..Ну да, политика двойных стандартов, нам - можно, вам - нельзя.
|
вот поддерживаю взвешенную позицию!
надеюсь что отсуда не сотрут мои сообщения и вновь подтверждаю что не голосовал так как указано в таблице (ЗА несогласных)
( но если бы голосовал то наверное остановился бы на МНЕ ВСЕ РАВНО)
|
|
|
|
17-04-2007, 13:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mark
надеюсь что отсуда не сотрут мои сообщения и вновь подтверждаю что не голосовал так как указано в таблице (ЗА несогласных)
( но если бы голосовал то наверное остановился бы на МНЕ ВСЕ РАВНО)
|
Верим и в курсе!
|
|
|
|
17-04-2007, 13:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
Верим и в курсе!
|
спасибо тебе а то не дождеся ответа толька стирают
|
|
|
|
17-04-2007, 13:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mark
спасибо тебе а то не дождеся ответа толька стирают
|
А ты чего провокатор что ли? Я не видела твоих постов, кроме как о голосовании. Так что пока мнения не имею, особенного, по тебе. Посмотрим дальше.
|
|
|
|
17-04-2007, 13:53
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
Лимоновцы. Не знаю правда или нет, но пишут вот такое. Тоже трогательные фотки и действия
http://dni.ru/news/incidents/2006/4/13/81140.html
[IMG]http://images.google.fi/imgres?imgurl=http://news.bbc.co.uk/media/images/39914000/jpg/_39914743_natbol7.jpg&imgrefurl=http://news.bbc.co.uk/hi/russian/photo_galleries/newsid_3530000/3530109.stm&h=300&w=400&sz=17&hl=fi&sig2=hNMAWr_BbQu1TkCrm95Huw&start=23&um=1&tbnid=zmQMl5NXkj_AuM:&tbnh=93&tbnw=124&ei=ulsjRsupBJK20wT16oH4CA&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BB%25D0%25B8%2 5D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%2 5BE%25D0%25B2%25D1%2586%25D1%258B%2 6start%3D21%26svnum%3D10%26um%3D1%2 6hl%3Dfi%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:fi  fficial%2 6sa%3DN[/IMG]
|
По вашим линкам:
03.08.2004 НБП «Зурабова в отставку!»
Наше время:
05.04.2007, Грызлов «Зурабова в отставку!»
http://www.vesti.ru/news.html?id=112253
лучше поздно чем никогда...
|
|
|
|
17-04-2007, 13:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
А ты чего провокатор что ли? Я не видела твоих постов, кроме как о голосовании. Так что пока мнения не имею, особенного, по тебе. Посмотрим дальше.
|
а чего написать?
скажите я написшу если надо для статистики( я и не писал никогда судя а голос стоит?)
|
|
|
|
17-04-2007, 13:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mark
а чего написать?
скажите я написшу если надо для статистики( я и не писал никогда судя а голос стоит?)
|
А пиши только то что думаешь, без статистик. Нам не надо факты ни к чему подгонять.
|
|
|
|
17-04-2007, 14:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
А пиши только то что думаешь, без статистик. Нам не надо факты ни к чему подгонять.
|
я думаю у вас в стране вряд ли придут к власти несогласные под знаменем Бакинского мальчика,
а у нас в стране(финляндия) демократия
пс а чего вдруг правакатор?
|
|
|
|
17-04-2007, 14:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mark
я думаю у вас в стране вряд ли придут к власти несогласные под знаменем Бакинского мальчика,
а у нас в стране(финляндия) демократия
пс а чего вдруг правакатор?
|
Странный ты. Я тоже в Финляндии и с финским гражданством. Во т уже 20 лет 
А чего тогда посты удаляют, если не провокатор? 
|
|
|
|
17-04-2007, 14:15
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
Каспаров дал ответы!
|
Я плакалъ...
Оппозиция в России сегодня - это те люди, которые считают, что оппозиция существует для того, чтобы бросать вызов власти и для того, чтобы пытаться эту власть получить.
(типа "партия, дай порулить"...)
— На самом деле, речь идет даже не о лидере с какими-то взглядами, а это зачастую может касаться и кандидатуры человека, который просто не имеет очевидных, скажем, проколов в каких-то разных общественных группах.
Мне кажется, очень важно, чтобы у людей сложилось понятное представление о том, что кандидат, безусловно, не связан с Кремлем, что этот кандидат не задействован на какие-то элементы коррупции, этот кандидат не связан с какими-то внешними силами, угрожающими России.
(Аллу Пугачеву в президенты! А чё? "взглядов" нет, не связана с внешними силами...)
Чего в конечном счете хотят достичь организаторы "Марша несогласных"?
ГАРРИ КАСПАРОВ:
— Мы об этом и говорим. Это отстаивание наших прав.
(... ну всё понятно, нашим - наше, вашим - ваше...)
ряд активистов был арестован непосредственно перед маршем, 14-го числа, в ночь и утром, но, более того, они арестовали одного из руководителей Марша. Я был арестован,
(а кто же маршировал тогда?! Клоны наступают...)
С ребятами из НБП, кстати, многие из них действительно очень хорошо образованные ребята, настоящие патриоты своей страны, я шел и по Тверской, и по Невскому проспекту. Это сегодня наши коллеги, наши товарищи. Если нам удастся, когда-нибудь добиться перемен, у них будет полная свобода выражать свое мнение.
(Скажи мне, кто твой друг... За неразборчивость в связях, обычно, приходится потом дорого платить... и долго лечиться...)
http://www.newtimes.ru/index.php?page=conference&id=52
В общем, всё это было бы смешно, когда бы ни было так грустно...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
17-04-2007, 14:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
Странный ты. Я тоже в Финляндии и с финским гражданством. Во т уже 20 лет 
А чего тогда посты удаляют, если не провокатор? 
|
ну так система РОСГАЗ наверное проверяется, честнае голосование
убралось просьба убрать мой голос, где же провакация?!
оффсори
|
|
|
|
17-04-2007, 14:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я плакалъ...
|
Haha, я тоже плакалЪ, но уже от твоих коментов! 
Предлагаю в президенты тебя или Киявлянина, мне нравится ваш юмор и с Кремлём вроде в связи не замечены.
Кстати ты слушала речи на выступлениях? Как тебе сканирования "Чурки прочь!"
Странно что Кису их всё же так горячо отстаивает! Просто удивительно.
|
|
|
|
17-04-2007, 14:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mark
ну так система РОСГАЗ наверное проверяется, честнае голосование
убралось просьба убрать мой голос, где же провакация?!
оффсори
|
А! Понимам! Ну давай проехали уже! Верим твоему слову!
|
|
|
|
17-04-2007, 14:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
свиданием остались довольны и садисты-омоновцы и мазохисты-несогласные
|
|
|
|
17-04-2007, 14:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
А! Понимам! Ну давай проехали уже! Верим твоему слову!
|
я все больше нет мыслей
каспаров не пройдет 100 процентов
лимон хороший писатель но не надо в россию его
у миши бвл шанс он его не исползовал
|
|
|
|
17-04-2007, 14:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
свиданием остались довольны и садисты-омоновцы и мазохисты-несогласные
|
 Ах вот какой ещё может быть взгляд на происходящее.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид