|
|
20-04-2007, 00:08
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
обратите внимание, сколько пустеющих гостевых и форумов, имеющих непосредственное отношение к теме. зачем клонировать или перетаскивать с этих сайтов какие-то частности для обсуждения именно здесь, если они не обсуждаются по месту "прописки"? вас там тоже геноцидят или всё же причина более чем прозаичная? 
|
Эпиграф: "Чего, чего... Живу я тут.."
Чего не понятного..? Именно здесь, "по месту прописки", теперь сконцентрирована большая часть ингерманландских финнов.
Кстате, ты один из самых интересующихся темами Reijo...
А послать, и я могу... Например на сайт "несогласных" искать согласия...
|
|
|
|
20-04-2007, 00:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
повторяю вопросы. почему ТАМ пустые форумы? вас там геноцидят? включаешь поисковик и вырисовывается полный абзац. получается, что суоми.ру работает филиалом других сайтов, заменяя их дохлые гостевые.
|
|
|
|
20-04-2007, 00:55
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Хочу выразить особую благодарность администрации суоми ру, за удаление инкерманландского раздела. Во первых, некоторые инкери наконец-то оторвут попу от стула и создадут уже свой портал, а во вторых, те нормальные люди, которые сюда писали, ретировались под натиском идиотов-провокаторов, противопоставляющих себя "русским шовинистам" и дальнейшее нахождение раздела, просто будет являться порочащим фактором для тех инкерманландцев, которые действительно бережно относятся к своей родословной и своей культуре.
|
|
|
|
20-04-2007, 01:23
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
повторяю вопросы. почему ТАМ пустые форумы? вас там геноцидят? включаешь поисковик и вырисовывается полный абзац. получается, что суоми.ру работает филиалом других сайтов, заменяя их дохлые гостевые.
|
А ты не много на себя берёшь, прокурор?
Я приехал в Финляндию по приглашению президента Койвисто, а ты? Тебя в России геноцидят? Иди пополняй гостевые тысяч пустующих сайтов Костромы и Калуги...
|
|
|
|
20-04-2007, 01:25
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Хочу выразить особую благодарность администрации суоми ру, за удаление инкерманландского раздела...
|
Возьми с полки пирожок... Прогнулся...
|
|
|
|
20-04-2007, 01:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
20-04-2007, 01:55
|
|
|
Belkin Actually
|
Да, Rejio! Как видишь здесь не то место, не то время и ни те люди для ингермаландского раздела. Да и выльется он в то же самое, что и раньше, будет 2-3 человека отражать натиск непосвящённой, но злой и голодной на словестные драки толпы. Не надо национализировать suomi.ru - это глупо! Я попробовал создать несколько тем для белорусов, но вскоре понял, что никакого белорусского раздела и быть не может. Ни к чему это. А вот идея создания ингермаландского форума, как такового очень даже привлекательна. Это та тема, которую нужно обсуждать, исследовать.
-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not
Belkin is back!
|
|
|
|
20-04-2007, 02:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
начать исследование можно с того, почему нет даже примитивной гостевой там, где наличие форума для Рейо и его сторонников было бы наиболее естественным. афигеть, переход на общение по пейджеру станет настоящей революцией:
http://www.inkerikeskus.fi/palaute.htm
тоже койвисто так завещал? или ждёте, когда он сам портал создаст и пригласит туда? появятся на таком форуме костромчане, а местные им: нас койвисто пригласил 
|
|
|
|
20-04-2007, 02:34
|
|
|
off:
да у нас тут похоже вообще тишь до благодать, по сравнению...
|
|
|
|
20-04-2007, 07:46
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Возьми с полки пирожок... Прогнулся...
|
За базаром следи! Комсомолец... А свои пирожки, засунь себе..
|
|
|
|
20-04-2007, 07:57
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Arthurio
Да, Rejio! Как видишь здесь не то место, не то время и ни те люди для ингермаландского раздела. Да и выльется он в то же самое, что и раньше, будет 2-3 человека отражать натиск непосвящённой, но злой и голодной на словестные драки толпы. Не надо национализировать suomi.ru - это глупо! Я попробовал создать несколько тем для белорусов, но вскоре понял, что никакого белорусского раздела и быть не может. Ни к чему это. А вот идея создания ингермаландского форума, как такового очень даже привлекательна. Это та тема, которую нужно обсуждать, исследовать.
|
Наверное для тебя не будет открытием, что данный портал,модерируется немалым колличеством инкерманландцев и если уж его закрыли, то видимо всерьез надоела ругань и провокации, чему немало поспособствовали некоторые рьяные "борцы" с "засильем рюсси"...
|
|
|
|
20-04-2007, 08:11
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от mango
a я не понимаю, почему вы так все уперлись и противостоите созданию раздела?подраздела.
Здесь скорее играет роль причина личной неприязни!
Создали ведь раздел о животных, существует УКРАИСНКИЙ! раздел, *на мой взгляд более логичным на суоми.ру все-таки является раздел ИНКЕРИ.
Выделите вы подрадел в политике, либо создайте раздел для "малых народностей" и подразделами "украина", "беларусь" и т.п.
Ведь у инкери своя культура и отношение к истории Фи и отношение к самой Фи иное, чем у эмигрантов из России. Мне кажется, они заслуживают создания своего раздела на меньше, чем украинцы и любители домашних животных.
|
A зачем раздел-то??? Просто темы не достаточно открыть? Да еще с учетом того, что автор сам может модерировать свою тему и удалять флудерастические сообщения? Нафига целый раздел-то? Музейной утвари столько не наберется. 
|
|
|
|
20-04-2007, 08:46
|
|
|
Всегда не с вами
Проживание: В маленьком большом городе
|
Автору.
Я также против раздела именно из-за Вас, нет времени отделять огромное количество чепухи, которую Вы пишете от реальных фактов. Не говоря уже о корявости во всех ее проявлениях.
Лично я устала об этом спорить и писать одно и то же, поскольку темы все равно сносят. Помните, кто-то спросил об отличии ингерамнладцев от финнов... блин, столько было понаписано...
С таким же успехом можно обсуждать культурное наследие сибиряков и жителей дальнего востока. Почему бы нет, а коми, мордва и т.п.
Конечно, я понимаю тех, кто ЗА создание раздела, чтобы удалить болтающихся под ногами в отдельный серпентарий...
Кому дейсвительно интересна история Иркери - довольно много литературы на эту тему, не только в интернете, но и книги (с фотографиями родственников  )
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
|
|
|
|
20-04-2007, 09:02
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ирина Влади
Кому дейсвительно интересна история Иркери - довольно много литературы на эту тему, не только в интернете, но и книги (с фотографиями родственников  )
|
и то правда, более , чем достаточно. вот тетка моя , например
http://www.inkeri.com/Virtuaali/Mer.../L_Ronkonen.htm
|
|
|
|
20-04-2007, 09:07
|
|
|
Всегда не с вами
Проживание: В маленьком большом городе
|
Вооот, и я говорю, кстати, скорее всего моя тетушка знает твою и без всякого интернета 
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
|
|
|
|
20-04-2007, 09:27
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ирина Влади
Вооот, и я говорю, кстати, скорее всего моя тетушка знает твою и без всякого интернета 
|
да стопудово, все инкеры родственники
|
|
|
|
20-04-2007, 09:56
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
За базаром следи! Комсомолец... А свои пирожки, засунь себе..
|
Провоцируешь меня на бан и закрытие темы, в догонку ликвидации раздела..?
Именно этого многие и ждут... "Мы же говорили..."
Пусть твой выпад рассмотрят модераторы, а я отвечу тебе в реале...
|
|
|
|
20-04-2007, 10:15
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Провоцируешь меня на бан и закрытие темы, в догонку ликвидации раздела..?
Именно этого многие и ждут... "Мы же говорили..."
Пусть твой выпад рассмотрят модераторы, а я отвечу тебе в реале...
|
Не нужно мне никакого закрытия темы.  Ты всерьез болен? А в реале я и так отвечаю таким, когда с такими приходится сталкиваться, это не вопрос.
Все, прошу у всех прощения. Чувак нахамил, я ответил. Все.
Последнее редактирование от XtreamCat : 20-04-2007 в 10:19.
|
|
|
|
20-04-2007, 11:39
|
|
|
Registered User
Проживание: г.Москва
|
Сейчас уже нельзя изменить
Страшных страниц из истории
Инкери. Надо ставить себе цель
Жить настоящим. Так будет
Лучше для всех.
А раздел инкери нужен.
Там можно обсуждать
новости, узнавать свою
культуру.
|
|
|
|
20-04-2007, 11:58
|
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Наверное для тебя не будет открытием, что данный портал,модерируется немалым колличеством инкерманландцев и если уж его закрыли, то видимо всерьез надоела ругань и провокации, чему немало поспособствовали некоторые рьяные "борцы" с "засильем рюсси"...
|
Самое интересное то, что эти борцы в России же и выросли...
-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not
Belkin is back!
|
|
|
|
20-04-2007, 13:41
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от GENA
Сейчас уже нельзя изменить
Страшных страниц из истории
Инкери. Надо ставить себе цель
Жить настоящим. Так будет
Лучше для всех.
А раздел инкери нужен.
Там можно обсуждать
новости, узнавать свою
культуру.
|
Если раздел и открывать снова, то под ответственность какого нибудь инкерманландца, в качестве модератора, который будет следить, что-бы небыло никакого брызгослюнства в адрес русских людей. Честно сказать достало уже комплексовать за то, скольких бедненьких мы русские обидели.  Можно подумать при ленине-сталине русских меньше гноили. Русским-то как раз больше всего и досталось.
Последнее редактирование от XtreamCat : 20-04-2007 в 13:44.
|
|
|
|
20-04-2007, 13:44
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Arthurio
|
Ну они, по их легенде, от русских больше всего натерпелись. Белларусам от этих борцов, - тоже кстати досталось, поскольку многих насильно переселяли в Карелию, а они их теперь этим попрекают...
|
|
|
|
20-04-2007, 18:36
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Arthurio
|
Ничё интересного... Ингерманландия - часть России.
Рейо там жить не нравилось... Его право об этом написать. (Или нельзя..?)
Я, не жил, не знаю...
|
|
|
|
20-04-2007, 18:36
|
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Ну они, по их легенде, от русских больше всего натерпелись. Белларусам от этих борцов, - тоже кстати досталось, поскольку многих насильно переселяли в Карелию, а они их теперь этим попрекают...
|
Прекрати пошлить. Надоело читать, ваши плевки о инкерисуомалайсет. Мне не понятно, ваше негативное отношение к инкерисуомалайсет, что такое они вам плохого сделали, вашей семье, а может всем вашем знакомым или инкерисуомалайсет устроили геноцид русскому народу во время правление советской власти.
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
20-04-2007, 19:01
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
... что-бы небыло никакого брызгослюнства в адрес русских людей. Честно сказать достало уже комплексовать за то, скольких бедненьких мы русские обидели.  Можно подумать при ленине-сталине русских меньше гноили. Русским-то как раз больше всего и досталось.
|
Я смотрю это у тебя с головой не всё в порядке... У тебя точно комплекс вины... Расслабься... Никто русских не винит... Ингерманландский раздел был создан для проживающих в Suomi "инкери", для общения на волнующие, общие темы, помощь в вопросы переезда, для ознокомления интересующихся историей, культурой ингерманландцев... Кстате, в подтверждением того, что многие понятия не имеют, что это за народ, админы несколько раз переписовали название раздела, и так правильно и не смогли написать - ИНГЕРМАНЛАНДИЯ. (хотя, может и спецом...)
Пишу это, не для тебя... С тобой уже давно всё ясно... И не для того, чтобы разжалобить админов... (я тоже не авторитет с челобитной...) На НЕТ, и суда нет... Обойдёмся...
Я привык говорить правду, нравится она кому или нет. Терпеть не могу стадность, предвзятость, несправедливые обвинения (кого бы то небыло), упёртую тупость и замшелую глупость...
|
|
|
|
20-04-2007, 19:07
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
Прекрати пошлить. Надоело читать, ваши плевки о инкерисуомалайсет. Мне не понятно, ваше негативное отношение к инкерисуомалайсет, что такое они вам плохого сделали, вашей семье, а может всем вашем знакомым или инкерисуомалайсет устроили геноцид русскому народу во время правление советской власти.
|
русский народ пожалуй единственный, который требует не отождествлять себя с властью, даже "народной". видимо поэтому с ним все так сложно...
|
|
|
|
20-04-2007, 19:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
русский народ пожалуй единственный, который требует не отождествлять себя с властью, даже "народной". видимо поэтому с ним все так сложно...
|
А был народ которыи етои власти помогал! В армии мы их называли гнусами(гнутся).
|
|
|
|
20-04-2007, 19:25
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от PASTUH
А был народ которыи етои власти помогал! В армии мы их называли гнусами(гнутся).
|
Нормальных русских Сталин всех перебил, остались только прогибальшики.
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
20-04-2007, 19:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
|
Ну ето не новост,сам узе не маленкии,но и народы нашеи необbятнои РОДИНЫ,обизат негозе.
|
|
|
|
20-04-2007, 19:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
|
Ещё раздел не создали, а уже воняют.
|
|
|
|
20-04-2007, 20:11
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Ещё раздел не создали, а уже воняют.
|
Пока в России живёт русский, с его головой всё нормально, как только пересекает границу РФ происходит мутация по имени "РУСОФОБИЯ".
-----------------
|
|
|
|
20-04-2007, 20:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
Пока в России живёт русский, с его головой всё нормально, как только пересекает границу РФ происходит мутация по имени "РУСОФОБИЯ".
|
Слышь ты, как там тебя? Если я скажу, что пока инкери живёт в России всё нормально, только переезжает в Финляндию происходит мутация, имени которой ещё не придумали. Я бы мог сказать примерное название, да неохота обижать нормальных людей.
|
|
|
|
20-04-2007, 20:24
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Слышь ты, как там тебя? Если я скажу, что пока инкери живёт в России всё нормально, только переезжает в Финляндию происходит мутация, имени которой ещё не придумали. Я бы мог сказать примерное название, да неохота обижать нормальных людей.
|
Не попугайничей, у Вас это плохо получается.
-----------------
|
|
|
|
20-04-2007, 20:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Reijo Когда наконец ты повзрослееш и поймеш, что все такие мощные информационные порталы кем-то проплачены и служат определенным кругам. Нам здесь никогда ничего не светит.
|
|
|
|
20-04-2007, 20:37
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
|
оказавшись за границей
инкер русских не боится...
|
|
|
|
20-04-2007, 20:38
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dj tune up
Reijo Когда наконец ты повзрослееш и поймеш, что все такие мощные информационные порталы кем-то проплачены и служат определенным кругам. Нам здесь никогда ничего не светит.
|
Я даже не буду интересоваться, кто проплатил и для чего портал suomi.ru, но хотел бы обратить внимание администрации портала на это заявление.
Оно вроде и туманно сказано, но явно свидетельствует про кого это сказано.
|
|
|
|
20-04-2007, 20:39
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dj tune up
|
этот "мощный" портал оплачен куцей рекламой тут
http://www.russian.fi/info/index.ph.../biznes-katalog
и голым энтузиазмом его создателей, ффффсёёё
|
|
|
|
20-04-2007, 20:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dj tune up
|
Ну вот, подтянулись искатели "кровавой гебни". Всё как всегда, даже неинтересно.
Что-то кисумису не видать, её разговоры о "русификации" всех народностей здесь явно не хватает.
|
|
|
|
20-04-2007, 20:43
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
|
Кому либо ещё нужны доказательства для правоты администрации о нереальности нормального диалога в требуемом для открытия разделе.
А что будет в том разделе?
|
|
|
|
20-04-2007, 20:48
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
Кому либо ещё нужны доказательства для правоты администрации о нереальности нормального диалога в требуемом для открытия разделе.
|
доказательств нам не надо:
инкеры - исчадье ада...
|
|
|
|
20-04-2007, 20:51
|
|
|
Registered User
Проживание: Kirkkonummi, Suomi
|
А я знаю кто проплачивал но не скажу 
А скажу вот что
Совершенно очевидно что предмет обсуждения вызывает как интерес так и стойкое неприятие вопроса
невозможно нормально дискутировать и обмениваться мнениями из-за наездов и провокаций именно в подобных темах
Долой провокаторов!
-----------------
Боги не любят счастливых людей
|
|
|
|
20-04-2007, 20:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Очередник Чисто по человечески я с тобой еще надеюсь не раз выпью, а по полит. мотивам у нас конечно есть расхождения.
|
|
|
|
20-04-2007, 21:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
доказательств нам не надо:
инкеры - исчадье ада...
|
Вот, вот. Забаним пару троику провакаторов и все поидет так, как и дОлжно быт`.

|
|
|
|
20-04-2007, 21:06
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
|
Мне всегда было и сейчас кто какой национальности, только жизненные факторы складываются против принципов. Мелкие людишки начинают все переводит на палочную основу кто, кого круче. И на форуме стало золотой традиций щеголять свой русско-славянским происхождением и затыкать рты. Почему русским можно даже одобряется поливать финнов помоями, а русских нельзя. Но не виноват я что не русский....
-----------------
|
|
|
|
20-04-2007, 21:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
. Почему русским можно даже одобряется поливать финнов помоями, а русских нельзя. Но не виноват я что не русский....
|
Не гони пургу, здесь русских несколько человек. Кто там обсирал финнов и где не знаю, но здаётся мне это были дети ингермаландцев ( а то и сами инкери) приехавших в Финляндию. Здесь, что-то я не слышал чтобы большинство "щеголяло" русской национальностью, здесь в моде быть не русским. Если кто-то позволил себе оскорбить финнов, рекомендую спросить у данного юзера как он сюда попал, 99% уверен, что он будет инкери. Странное у тебя мировозрение, если чел обсирает финнов то он русский? Спроси его национальность, для таких как ты это смотрю очень важно.
|
|
|
|
20-04-2007, 21:39
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Не гони пургу, здесь русских несколько человек. Кто там обсирал финнов и где не знаю, но здаётся мне это были дети ингермаландцев ( а то и сами инкери) приехавших в Финляндию. Здесь, что-то я не слышал чтобы большинство "щеголяло" русской национальностью, здесь в моде быть не русским. Если кто-то позволил себе оскорбить финнов, рекомендую спросить у данного юзера как он сюда попал, 99% уверен, что он будет инкери. Странное у тебя мировозрение, если чел обсирает финнов то он русский? Спроси его национальность, для таких как ты это смотрю очень важно.
|
Огромное спасибо надо сказать Администрации форума, которые не щадят своего личного времени занимаются, только чисткой форума. А то бы превратился наш суоми.ру в рассадник националистов
-----------------
|
|
|
|
20-04-2007, 21:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
Огромное спасибо надо сказать Администрации форума, которые не щадят своего личного времени занимаются, только чисткой форума. А то бы превратился наш суоми.ру в рассадник националистов
|
Вот скажи мне, кто ты?
Человек у которого 300 сообщений и который оценивает работу форума, у меня лично вызывает подозрение. В смысле он или очередной клон, или забаненый юзер, а то и просто провокатор. 
|
|
|
|
20-04-2007, 21:54
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Вот скажи мне, кто ты?
Человек у которого 300 сообщений и который оценивает работу форума, у меня лично вызывает подозрение. В смысле он или очередной клон, или забаненый юзер, а то и просто провокатор. 
|
А не пробовали обратиться к администрации, они то знают точно. А домыслы до хорошего не доведут.
-----------------
|
|
|
|
20-04-2007, 22:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
граждане, пора вырастать из детских штанишек. может хватит считать, что всегда вам кто-то что-то должен? должны приглашать, открывать разделы, читать ваш бред про трудное детство.
вот есть одна из организаций:
почему туда с претензиями не обращаетесь насчёт форума, т.е. его полного отсутствия? хоть чего-то добейтесь сами, вместо постоянного попрошайничества.
|
|
|
|
20-04-2007, 22:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
А не пробовали обратиться к администрации, они то знают точно. А домыслы до хорошего не доведут.
|
Да какая администрация, думал ты сам как человек признаешься. Нет так нет, мне всё равно.
|
|
|
|
20-04-2007, 22:18
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
граждане, пора вырастать из детских штанишек. может хватит считать, что всегда вам кто-то что-то должен? должны приглашать, открывать разделы, читать ваш бред про трудное детство.
вот есть одна из организаций:
почему туда с претензиями не обращаетесь насчёт форума, т.е. его полного отсутствия? хоть чего-то добейтесь сами, вместо постоянного попрошайничества.
|
Немного напомнило - "Обратитесь в Лигу сексуальных меньшинств..."
Уж и не знаю кто прав, кто виноват... а только вчера висел тут один банер.... не поленился... нажал... и что Вы думаете? такое открылось!
Буквально у всех - корни... но получается, что о них не говорят!
-----------------
|
|
|
|
20-04-2007, 22:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от loki
Немного напомнило - "Обратитесь в Лигу сексуальных меньшинств..."
Уж и не знаю кто прав, кто виноват... а только вчера висел тут один банер.... не поленился... нажал... и что Вы думаете? такое открылось!
Буквально у всех - корни... но получается, что о них не говорят!
|
надо же, какие параллели возникают с инкерикескус. другие объяснения отсутствию форума там есть? 
|
|
|
|
20-04-2007, 22:52
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
А кто у нас ныне vox dei ?
Ни разу не видел финна, требующего отождествлять его с президентшей 
|
|
|
|
20-04-2007, 23:06
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
надо же, какие параллели возникают с инкерикескус. другие объяснения отсутствию форума там есть? 
|
Ваш сарказ - оценен! Высший пилотаж...
Но, как мне думается, инкерикескус - это старое поколение... А внуки - "тусуются" здесь, и требуется свой, небольшой уголок для этого
-----------------
|
|
|
|
20-04-2007, 23:10
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
А кто у нас ныне vox dei ?
Ни разу не видел финна, требующего отождествлять его с президентшей 
|
Противостояние....
Хе-хе
рабы не мы, рабы - немы
-----------------
|
|
|
|
20-04-2007, 23:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от loki
А внуки - "тусуются" здесь, и требуется свой, небольшой уголок для этого
|
Тебе требуется?  Не смеши loki.
|
|
|
|
20-04-2007, 23:23
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Тебе требуется?  Не смеши loki.
|
 ))))))))
Мне требуется - кефир, зефир, и тёплый сортир! В привате!
Сегодня по русскому радио услышал - ЛюбитЕ внуков - они отомстят Вашим детям!
По-моему - символично...
-----------------
|
|
|
|
20-04-2007, 23:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от loki
Ваш сарказ - оценен! Высший пилотаж...
Но, как мне думается, инкерикескус - это старое поколение... А внуки - "тусуются" здесь, и требуется свой, небольшой уголок для этого
|
внуки могут требовать только у своих родственников. да и без связей со старым поколением отрыв от корней получается, и записные хранители традиций оказываются откровенными самозванцами 
|
|
|
|
20-04-2007, 23:43
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
внуки могут требовать только у своих родственников. да и без связей со старым поколением отрыв от корней получается, и записные хранители традиций оказываются откровенными самозванцами 
|
Позвольте с Вами не согласиться....
Требовать от родсвенников - б-р-р
Отрыв от корней - см. ссылку, вроде никто не отказался...
Хранители традиций
особая тема... но, вопрос скорее к себе... кто, если не я?
А как Вы, если позволите спросить, самопределились?
-----------------
|
|
|
|
21-04-2007, 00:04
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dj tune up
Очередник Чисто по человечески я с тобой еще надеюсь не раз выпью, а по полит. мотивам у нас конечно есть расхождения.
|
В моей башке столько хлама, что для "политмотивов" и места не осталось там.
Где только в ней, в моей башке, народ находит эти "политмотивы"?
Особенно вечером, в пятницу.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |