Финарфиновна (я) не киноман, Финарфиновна - киноманьяк!
Я все деньги на кино трачу... Так что ежели есть вопросы о новинках, блин, кинорынка - то это ко мне...
Из всего чем нас тут кормят на сейчас я посмотрела - 50 первых свиданий, Блюберри, Большую рыбу, Готику, Lost in translation, Мистик ривер(Клинта Иствуда), Улыбку Моны Лизы, Монстра, этот, блин, про Полли - Анистон, не знаю как его на русский перевести, Школу рока, Христовы страсти, и даже Питера Пэна(водила мелких, не пугайтесь) и кучу чего другого - все билетики за последние три года лежал у меня в сильно припухшем спец. кошелёчке!
А завтра я пойду на пришитого Билла!...
...Кхм... Мдя... кстати ко всему вышеприведённому подмечу, что давно не видела на экранах хорошего интеллектуального кино... к чему бы это?... Один ширпотреб, блин... Хотя в россии с этим ещё хуже. Видел ли кто-нить фильм "Тринадцать" - он ещё победитель фестиваля Сандэнс 2003? Так вот - мне он очень понравился, но в когда я поехала в ридну Россию покупать кассету продавцы просто суеверно на меня таращились - там вообще нет фильмов с Сандэнса - даже "Девственниц Самоубийц" Софии Коппола я искала месяц по всему Питеру, все ботинки стёрла! Чего уж говорить о "Веселье" 95го года - от просмотра которого я неделю отходила... НЕСПрАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Электродрель
Никогда не будет в кинотеатрах интелектуального кино, это не для масс, которым надо только зрелищ (к сожалению). Такие фильмы расходятся тихо, я вот тоже хочу посмотреть "Девственниц Самоубийц", ты нашла его ?
вот посмотрела Swimming Pool недавно. слышала о фильме хорошие отзывы,поэтому решила помотреть. было обещанно,что конец самое интересное и совсем неожиданное,мол весь смысл фильма меняется.. так вот..я смотрела cмотрела,ждала,в чем же смысл, отвернулась на минуту, а фильм кончился!!! там чего то такое было, но я толи пропустила,то ли просто ничего не поняла... блин,обидно так было!!!
так вот расскажите в чем соль то вся была??
фильм по тв шел, и не перемотать былo...
Холодную гору никто не смотрел?Очень достойный фильм,в конце даже расплакались!
Сцены сражений очень натуралистично.
Не советую смотреть"Темное окно"с Деппом-разочарование.Вроде и задумка неплохая,а снят ужасно.
Вчера тоже ходил на Трою. Впечатлило! Бред Питт порадовал - доброкачественную резню устроил. Хорошо обыграли момент с с ахиллесовой пятой. Я все думал, как же они выкрутятся, ведь богов в фильме нема. Но оно и к лучшему.
Ну да интересно вспомнить, начитался в детстве древнегреческих мифологий разных.
А "The day after tommorow" никто еще не смотрел? Стараюсь смотреть такие дорогостоящие проекты, хотя и не ообый поклонник Голливуда.
И кстати как вам кинотеатры финские, привыкли смотреть читая? Я вот предпочитаю все таки в Питере смотреть, хочется все подробности разглядеть, а англ. не так хорошо знаю.
Sever
На "day after tomorrow" обязательно схожу . Этот фильм на большом экране надо смотреть. Оно пойдет только с 28.05.
Я с английским дружу . А переводы в России действительно отстойные. Иногда диву даешься - ведь очень много народу, которые все-таки знают язык... так, ГДЕ ОНИ?
Я тоже в субботу смотрел Трою..очень понравился фильм особенно Бред Пит супер классно играл......
Хотя есть моменты к которым можно скептически отнестись но в общем класный фильм..
Сходил на "ПОСЛЕЗАВТРА", прикольно! Побольше бы сцен с затоплением города (городов)! Понравилось в общем! "ТРОЯ" - тоже хороший фильм, только его уже смотрел на компе.
Yax:
Vi eti filmi videli:
* «Крупная рыба». Тим Бартон, в ролях Юэн МакГрегор.
y na s zdes v fin derevne idet-govoryat xoroshii
* «Блуберри». Ян Коунен (on chto finn?), в ролях Венсан Кассель. -chto za film , ne znaete???
Точно, об етом совсем забыл сказать. Да смешно вообше. Распутин. Что-то новенькое, хехех... Ои, и смех и грех. Сказка!
А русские всем поганят жизнь. Бедные америкосы, не повезло им
Я тоже наконец-то сходил на "Трою". Питт, фальшиво оравший: "Immortality! Take it, it´s yours!" оказался, по-моему, все-таки прав. Гектор вышел из ворот к Ахиллу заведомо зная, что обратно не вернется. Вышел.
Оба понимали, что смысла в той возне ни на грош. Бессмертие? Если энергично махать в чистом поле острым куском металла, то любой еж скажет, что так и башка может отлететь. Особенно если пренебрегать техникой безопасности. А если результат встречи обоим до фонаря? Можно просто выбрать выходить туда, или нет. А бессмертие где-то там.
Сегодня наконец-таки купила-посмотрела Pahat pojat. Осознала, что финский учить я буду еще очень долго, хорошо еще, что существуют субтитры А фильм посмотреть, я думаю, стоит... Кому в Хельсинки надо - могу дать ДВД на пару дней
"послезавтра" неплохие эффекты, но как то это уж.. не знаю прям.. че они так сильно папу то ждали там?! вот чем он реально им один там помог?! самое страшное и само уже к тому моменту закончилось..
а про Трою слышала что заказной фильм..
герой (Буш).. война (Ирак)..
шо вроде как параллели кой какие просматриваются..
кыстати, почти никто так и не перечислил фильмы лубимые..
у мене много..
полуночный экспресс смотрел кто например?
Sasoriza
Подруга посоветовала. Значит, смотрела уже.
А, если показывали, значит должны же быть какие-то "носители". Может, кто увлекается.
Фор Диииина:
Ходили на "Голубику". Змеи ползают по небесам, орлы летают, индейцы курят кактусы.
И коридор движения внутрь экрана. Плюс сюжетец: "Не пей много, когда по бабам ходишь, а то, того гляди и порешишь ненароком. И ждут тебя кольца любви и ненависти в туннелях прошлых жизней. И внутренний брат-шизофреник, над тобой же, издевается"
Психоделика, короче.
Последнее редактирование от Яхонтова : 16-07-2004 в 12:22.
Homeboy
Вы знаете, не подскажу. Я смотрела "Блуберри" в мае. Сейчас, вот думаю почтить своим присутствием ещё что-нибудь широкоэкранное. Вам потом рассказать? lyka
Очень хорошо помню этот фильм. Вот, почему нет кинотеатра, где "крутят" на большом экране фильмы, которые можно смотреть много раз? Мне "Мечты" не удалось в кинотеатре увидеть. Очень жаль сейчас.