|
|
20-05-2007, 21:16
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от moi_solaris
я в египте познакомилась со своим,прям на пляже, так что физические достоинства были оценены сразу
очень романтично в таком месте знакомиться
|
Ничего романтического...вот в дальнейшем увидишь (если там было чего оценивать).Знакомства в бассейне и на пляже - эт не для долгой и счастливой совместной жизни.Эт фуфло одно.Рекомендую мне поверить...Нет,ну если у вас все чики-пуки до сих пор (а скок времени прошло?) я скажу,что ты в исключении 1:10 000
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
17-08-2011, 11:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Вектор Северный
Ничего романтического...вот в дальнейшем увидишь (если там было чего оценивать).Знакомства в бассейне и на пляже - эт не для долгой и счастливой совместной жизни.Эт фуфло одно.Рекомендую мне поверить...Нет,ну если у вас все чики-пуки до сих пор (а скок времени прошло?) я скажу,что ты в исключении 1:10 000
|
Бывают и исключения! Я с мужем познакомилась в июле, на курорте, - прикид, соответственно - пляжный, - и вот уже 22 года вместе.
У меня это третий брак, у него - первый.
|
|
|
|
24-05-2007, 18:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от moi_solaris
я в египте познакомилась со своим,прям на пляже, так что физические достоинства были оценены сразуочень романтично в таком месте знакомиться
|
Прям на пляже что ли? 
Но,видать этого оказалось недостаточно для счастливой семейной жизни...
|
|
|
|
20-05-2007, 21:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а почему так многи после получение постоянки разводятся или теперь легче, уже когда есть ребенок с финским гражданством?
|
|
|
|
20-05-2007, 21:31
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
а почему так многи после получение постоянки разводятся или теперь легче, уже когда есть ребенок с финским гражданством?
|
Солнышко,у кого спросила-то?....Я думаю разводятся те,после получения постоянки,кто ради нее и женился....все просто.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
20-05-2007, 21:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Вектор Северный
Солнышко,у кого спросила-то?....Я думаю разводятся те,после получения постоянки,кто ради нее и женился....все просто.
|
ну народ то пишет, что по любви все. вот и никакой романтики получается.
пс. ладно люди, извините что вмешалась в романтическую тему, ухожу 
|
|
|
|
20-05-2007, 21:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
а почему люди вообще разводятся?
|
|
|
|
20-05-2007, 21:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
а почему люди вообще разводятся?
|
да я ето к тому спросила, что тут пишут, что вот мол романтика. да где-же романтика то, когда как встретились так и развелись.
|
|
|
|
20-05-2007, 21:47
|
|
|
хозяйка-ягодка
Проживание: Helsinki
|
Я с первим познакомилас сразу после поучения диплома. Ехала домои к родителам, познакомилас с ним. Мнебило 19. Поженилис через еделю, прожили 10 лет. Со вторим познакомилас на работе. Работали в разних фирмах, приехала подписиват договор, он меня увидел и решил познакомится. Звонил к нам в офис , говорил очен културно. Но получилос смешно. У нас с коллегои били похожи голоса и когда в очереднои раз он позвонил, взяла трубку она, я била в командировке. Он начал договариватся о встрече и она согласилас. Когда они вечером встретилис, то он понял, что пришла не та. Началос всэ снова. Потом все таки ми начали встречатся. Прожили 10 лет. С третйим познакомлас в баре. Зашла вечером, увидела егои какая то мисл проскочила в голове. потом он уже не отошел. Оставила ему визитку. Вот живем. Со всеми бившими дружу и люблю по прежнему. Вот так.
|
|
|
|
24-05-2007, 17:03
|
|
|
хе-хе
Проживание: Espoo
|
а мы познакомились в чате на суоми.ру
|
|
|
|
24-05-2007, 18:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Народ, меня, кстати, интересовало в первую очередь, было ли предчувствие какие-то? Что встреча эта необычная и "на всю жизнь" (по фиг, что развод потом состоялся).
Просто я вот когда с будущим бывшим мужем познакомилась, как-то сразу стало ясно (ладно, не на первом свидании, но в течение недели), что все серьезно и круто. И "все будет".
|
|
|
|
24-05-2007, 18:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
Народ, меня, кстати, интересовало в первую очередь, было ли предчувствие какие-то? Что встреча эта необычная и "на всю жизнь" (по фиг, что развод потом состоялся).
.
|
У меня было 
Я сразу понял,что "с ней буду жить долго и счастливо" 
|
|
|
|
24-05-2007, 18:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
У меня было 
Я сразу понял,что "с ней буду жить долго и счастливо" 
|
Детали, пожалуйста! Массы требуют подробностей! Просим, просим! 
|
|
|
|
24-05-2007, 18:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
Детали, пожалуйста! Массы требуют подробностей! Просим, просим! 
|
Так она капусту быстрее всех рубила
Потом,когда яблоки собирали,я пару раз натыкался на осиные гнёзда,думаю "точно.это знак свыше-гнездо совью" 
|
|
|
|
24-05-2007, 23:51
|
|
|
хозяйка-ягодка
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
Просто я вот когда с будущим бывшим мужем познакомилась, как-то сразу стало ясно (ладно, не на первом свидании, но в течение недели), что все серьезно и круто. И "все будет".
|
Предчуствие однозначно было. Даже при первой встрече мимолетная мысль. "Это он".Мистика.
|
|
|
|
25-05-2007, 00:04
|
|
|
Registered User
Проживание: Länsi-Suomi
|
Fiksy
При первой встрече нет, но очень скоро (пара недель) оба почувствовали, что все серьезно 
|
|
|
|
25-05-2007, 10:50
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
|
Предчувствий до встречи никаких не было. Но вот, как только увидела, появились всякие разные мысли, которые потом и воплотились в жизнь. 
|
|
|
|
25-05-2007, 12:25
|
|
|
aventura romántica
Проживание: en sueños
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
|
Ну мой муж вообще с первого взгляда в меня влюбился, преследовал в течение 15 мин., пока был в магазине, как завороженный  Помнится, я его почему-то за "маньяка" приняла.
Потом вечером в кафешке, когда разговаривали, помню, подумала: "как мне с ним легко и хорошо, так приятно болтать обо всем на свете". И к тому же внешне он мне ОЧЕНЬ понравился  Возникла мысль: вот бы здорово было встречаться с таким парнем  Только тогда это мне казалось невозможным, т.к. живем в разных государствах.
На практике оказалось, что "невозможное возможно" 
|
|
|
|
01-06-2007, 11:28
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
|
Когда мы познакомились, никаких предчувствии не было, во всяком случае у меня: думала, повстречаемся, а дальше видно будет  Когда у мужа спрашиваю, он отшучивается всегда.
Но мне кажется, что первое впечатление бывает очень обманчивым... Фиг знает, посмотрим
Например, мои родители прожили уже 30 лет вместе, а когда встретились первыи раз, мои папа очень захотел, чтоб мама стала его женои (т.е. не предчувствие, а желание видеть ее женои), а мама года 2 думала 
|
|
|
|
01-06-2007, 12:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
в 2003 году обратилас в слузбу знакомств , в сортавала. писем наполучала , на свидания ездила знакомитса аз за 600 км от дома. каких толко кадров не навидалас, а с дорогим половином познакомилас банално. заказаное такси в joensuu не приехало и пришлос 200 последних километров до дому добиратса автостопом. так и встретилис. обменялис телефинами, созвонилис через пару масясев , он ко мне приехал и до сих пор ми вместе.
|
|
|
|
01-06-2007, 12:22
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от pushistik
Например, мои родители прожили уже 30 лет вместе, а когда встретились первыи раз, мои папа очень захотел, чтоб мама стала его женои (т.е. не предчувствие, а желание видеть ее женои), а мама года 2 думала 
|
Забавно  Мои женаты уже 35 лет и я до сих пор не могу выяснить как долго они встречались до свадьбы. Мама говорит - 3 месяца, папа - 3 года  Наверное для невесты время быстро летело, а для жених бесконечно.
|
|
|
|
02-06-2007, 10:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Забавно  Мои женаты уже 35 лет и я до сих пор не могу выяснить как долго они встречались до свадьбы. Мама говорит - 3 месяца, папа - 3 года  Наверное для невесты время быстро летело, а для жених бесконечно.
|
 У моих сроки совпадают, почти 3 года встречались, из них мама 2 года думала о папином предложении. Они оба хорошо помнят как и когда первый раз встретились, когда и как папа делал предложение.
Вот того же самого не могу сказать про нас с мужем: у нас мнения расходяться; у мужа память хуже 
|
|
|
|
02-06-2007, 18:46
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от pushistik
Вот того же самого не могу сказать про нас с мужем: у нас мнения расходяться; у мужа память хуже 
|
У нас то же самое: перед походом на собеседование в полицию при оформлении первой лупы он всё время просил ему напоминать, когда мы познакомились, когда что. Как он помнит, а когда - нет. 
|
|
|
|
03-01-2008, 19:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
|
Цитата:
|
Сообщение от Renata
Предчуствие однозначно было. Даже при первой встрече мимолетная мысль. "Это он".Мистика.
|
А у меня наоборот,когда увидел первый раз,подумал:"Дааа,достанется кому-то  "подарочек".На такой бы точно не женился."Оказалось МОЙ ПОДАРОЧЕК!!!  Уже 7 лет вместе,2 детей и люблю!!!
|
|
|
|
03-01-2008, 19:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Девушки-красавицы-голубушки-подруженьки, мне уже немало лет, а половинке (половинище - по размерам) моей и того поболе, но "любви все возрасты покорны". Вы тут пИшете, что форумские мужчины, мол, отмалчиваются, а про своих дражайших пишете, что они многого не помнят. Мой муж здесь написАть не может, но я очень впечатлена его словами о нашей первой встрече. Он расказал, что подумал тогда: если бы я мог хоть немного понравиться этой женщине... Внешне - он мне нисколько не понравился вначале, конечно, да это и не мудрено с его 130-ю кг "живого веса". Но как приятно и комфортно шутил, как готов был первым посмеяться над собой, как галантно-неуклюже ухаживал... Толстые - они добрые. Мне не хватало теплоты. И от его любвеобилия стало жарко. О, я и других всяких-разных видала. Мой - лучше.
Последнее редактирование от leena : 03-01-2008 в 19:53.
|
|
|
|
03-01-2008, 19:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bes
А у меня наоборот,когда увидел первый раз,подумал:"Дааа,достанется кому-то  "подарочек".На такой бы точно не женился."Оказалось МОЙ ПОДАРОЧЕК!!!  Уже 7 лет вместе,2 детей и люблю!!!
|
супер!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
31-05-2007, 14:55
|
|
|
ruso
|
Очень понравилась история Эльвиры. Я б сказал романтика в чистом виде, хоть фильм снимай 
Было бы интересно услышать также побольше мужских историй.
П.С. несколько страниц назад сватали брата Ольки - не знаю как ему, но если бы подобным образом кто-нибудь из моих родственников\друзей сватал меня, мне бы это сильно не понравилось 
|
|
|
|
31-05-2007, 15:12
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Мы с женой очень просто познакомились. От делать нечего катались на машине с другом и тот предложил давай может по девушкам названивать будем, все равно делать нечего. Вот дозвонился
Кстати, предчувствие было, тк друг не хотел звонить моей будущей жене, потому что он пытался за ней ухаживать, а она ему отказала. А я вот настоял, не знаю почему.
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
31-05-2007, 16:19
|
|
|
Ангел :)
|
Дело было в 2000 году. Первый месяц как интернет дома "завели", поставила себе Одиго (типо аси) и стала разбираться, чего тут да как использовать. Смотрю на "радаре" одиговом народ появился "кто в онлайне", человек 15. Стала ники смотреть, и один ник заинтересовал - с песней моей любимой на тот момент группы ассоциировался. Глянула я в "детаилс" - парень, Финланд. Подумала - надо английский тренировать.  Ну, и со словами из песни (с его ником) к нему по-английски и обратилась. Так и разговорились. Потом только недели через 2 оказалось, что оба прекрасно говорим по-русски! Вот уж загадка, как так не замечали раньше это в детаилс?
Кстати, выяснилось, что он сначала даже не понял, чего это я к нему с такими словами в одигу залезла.
"В реале" через 3 года встретились - я поехала вроде как на концерт-фестиваль и к нему. 2,5 года женаты.
Вот и получается, что песня нас "свела"... я иногда как подумаю, а если бы его тогда на радарчике том не высветилось?.. судьба прям-таки...
-----------------
Сколько людей - столько мнений...
|
|
|
|
11-12-2007, 12:46
|
|
|
=)
|
извиняюсь за оффтоп
кто знакомился по интернету, в анкетах так потом и писал, мол "познакомились в инете"? =)
-----------------
Oi! Oi! Oi!
|
|
|
|
11-12-2007, 21:25
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от SKAM
извиняюсь за оффтоп
кто знакомился по интернету, в анкетах так потом и писал, мол "познакомились в инете"? =)
|
С уточнением - "в ICQ"!  Это уже давно рядовое явление.
|
|
|
|
11-12-2007, 22:19
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от SKAM
извиняюсь за оффтоп
|
в каких анкетах?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
11-12-2007, 23:04
|
|
|
=)
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
в каких анкетах?
|
в анкетах на переезд...uvi102...воссоединение семьи
-----------------
Oi! Oi! Oi!
|
|
|
|
13-12-2007, 09:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Девоньки,так все интересно!Я с первым мужем познакомилась на дискотеке:он ужасно мне не понравился.Он был сражен моим воспитанием,и бегал за мной полгода,только чтобы я сходила с ним хотя бы в кино.В итоге мы прожили 11 лет.А потом меня познакомила моя подружка с моим нынешним мужем-и тоже мне не понравился сначала!Смотрелся,как лох,хотя одет был безупречно,да и поведение было на ОК.До сих пор вместе(уже 5 лет)!
-----------------
Никто не знает настоящей правды
|
|
|
|
13-12-2007, 11:50
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
а мы в аське познакомились)))))))))))
|
|
|
|
04-01-2008, 08:58
|
|
|
в тихом омуте сами знаете
Проживание: Тампере
|
прямотаки захотелось с ваших историй нарисовать книгу комиксов 
|
|
|
|
04-01-2008, 11:05
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TEHbKA
прямотаки захотелось с ваших историй нарисовать книгу комиксов 
|
Причём,эротических комиксов...
|
|
|
|
04-01-2008, 11:06
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Причём,эротических комиксов...
|
а давайте главный герой везде будет на микулю похож 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
04-01-2008, 11:20
|
|
|
в тихом омуте сами знаете
Проживание: Тампере
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
а давайте главный герой везде будет на микулю похож 
|
Как на автаре? Тааак, усикии... ушаночкаа.... ууу..ооо...
|
|
|
|
04-01-2008, 13:06
|
|
|
мир-дружба-жвачка
Проживание: Бубльгум
|
Познакомились на пляже, во время чемпионата по пляжному волейболу в Киеве в Гидропарке (для тех, кто знает, что это). Я опаздала и смогла протиснуться только на нижний ряд, где сидел ОН с друзьями. Между прочим, они болели за Украину, а я за финнов. Кстати, это были первые живые финны, которых я видела; я очень удивлялась тому, что финны играют в пляжный волейбол. Я так восхищалась финнами, что не заметила как познакомилась с НИМ! 
-----------------
Всё в мире яд, не яд лишь мера. (Шекспир В.)
|
|
|
|
30-01-2008, 20:07
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Как вы познакомились?
Мне надоели темы где все перессорились.
Предлагаю поделиться как вы познакомились со своим мужем/другом, женой/подругой?
Где ее искать - свою любовь, или как говорят бабушки она тебя и на печи найдет???
Расскажите как вы нашли свое счастье?
|
|
|
|
30-01-2008, 20:13
|
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
Цитата:
|
Сообщение от Kristinka
Мне надоели темы где все перессорились.
Предлагаю поделиться как вы познакомились со своим мужем/другом, женой/подругой?
Где ее искать - свою любовь, или как говорят бабушки она тебя и на печи найдет???
Расскажите как вы нашли свое счастье?
|
Прото как бабушки говорат я согласен , но надо и самому прилозит хотаби какиенибуд усилия
|
|
|
|
30-01-2008, 20:29
|
|
|
Пользователь
|
аа круто значит такая тема уже была)
:::
вот подруга рассказывает, что на работе познакомилась, а мне вот как кто кажется если на работе знакомиться потом надо кому то эту работу бросать.
а что если работаешь в "naisvaltainen ala" куда деваться?
|
|
|
|
30-01-2008, 20:31
|
|
|
жена и мама
Проживание:
|
Главное где-то бывать помимо работы, и парень сам найдется
-----------------
|
|
|
|
30-01-2008, 20:36
|
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
Цитата:
|
Сообщение от Kristinka
аа круто значит такая тема уже была)
:::
вот подруга рассказывает, что на работе познакомилась, а мне вот как кто кажется если на работе знакомиться потом надо кому то эту работу бросать.
а что если работаешь в "наисвалтаинен ала" куда деваться?
|
а зачем комуто бросат ету работу , ето помоиму хорошо вместе работат , тогда небудет повода дла ревности вед все будет навиду
|
|
|
|
30-01-2008, 20:41
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от sergovi4
а зачем комуто бросат ету работу , ето помоиму хорошо вместе работат , тогда небудет повода дла ревности вед все будет навиду
|
ну говорят чтобы домашние какие то неурядицы не выоезали на всеобщее обозрение, а вообще семейные фирмы в штатах самые успешные
|
|
|
|
15-08-2011, 23:32
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Истории знакомств со второй половиной
В нашу жизнь приходит много людей. Кого-то мы знаем с детства, кто-то знакомится в общей компании, в универе, в поезде, просто на улице, в интернете в конце концов. Одни люди уходят, на их место приходят другие. Постоянная смена лиц и имен. И вот наконец ОНО - твое счастье, а может, и печаль. Настоящая любовь. Настоящая семья. Свадебное платье, приторно-сладкие фотографии в альбоме...
Почему-то стало интересно, а как вы познакомились со своими мужьями/женами? Отличалась ли встреча с человеком, с которым вы потом связали свою жизнь, от встреч с людьми проходящими, временными? Неважно, что брак потом мог развалиться, но вот именно обстоятельства знакомства, встреча - та сама, первая. Какой она была?
|
|
|
|
16-08-2011, 15:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
|
я познакомилась в интернете 10 ноября 2010. долго сидела на сайте знакомств и ждала когда мне напишут. в итоге стала рассматривать мужчин сама. написала мужу своему первая. в этот же вечер он мне ответил. ну у меня был вечер 23.00 а у него 7 вечера. понравился его профайл. поэтому и написала ему. зарулили в скайп через 3 дня переписки. через 5 дней он стал мне объясняться в любви. а я почему то от его признаний все время плакала, когда читала через гугл- переводчик его слова. через 2 недели он сделал мне предложение- и я опять плакала. так и висели мы в скайпе с ноября 2010 до мая месяца 2011. оба ждали с нетерпением вечера, чтобы пообщаться. 11 мая мы первый раз встретились. 7 июля поженились. за время общения по скайпу ни он и ни я еще так много в жизни не плакали и не смеялись. он летом много работает и я до сих пор ужасно скучаю по нему. было 2 брака уже. это третий. и он кардинально отличается от всех прежних знакомств с мужчинами. этого мужа мне хочется любить всегда и беречь его.
|
|
|
|
16-08-2011, 20:28
|
|
|
Registered User
Проживание: Лахти
|
Ойй, по инету познакомились...нажала случайно на его фото...Он написал,позвонил...оказывается мы рядом живем  Приехал...погуляли,поболтали.Через три месяца стали жить вместе....потом поженились....сын родилсяя...А во всем подруга виновата...у нее муж пожарник...все ухи прожужжала про это.Ну я на сайте знакомст и обратила внимание по инерции но мушшыну в форме хыхых
|
|
|
|
04-07-2015, 14:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
прекрасная тема!
Я приехала *по обмену*. Ве4ером ресторан. Пригласил. Ему подкинули мои адрес. Год переписывались. После он нашел работу рядом с границеи. Ездил ко мне о4ень долго. Я ооо4ень сомневалась. Но он меня "добил" =)
|
|
|
|
05-07-2015, 18:21
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Очень напоминает историю одного пользователя с псевдонимой питерской радиостанции. Без её истории форум заметно поскучнел по части жёлтизны. Чего там только не было...
|
|
|
|
05-07-2015, 18:49
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
познакомились в 1985 году на работе в России, поженились в 1987 году, переехала в Фи в 1995 году
|
|
|
|
05-07-2015, 18:56
|
|
|
Banned
Проживание:
|