а нада? Доктор, вы уверены? Может не надо так жестоко?
Я не об этом
может они все из анекдота:
"Девушка, я знаю, ведь Вы же давно ждете принца на белом коне?
- Да.
- И вот. Я пришел.
- Здорово. А где принц?"
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
Катерина!
ты разберись сначала чего боишся.....
от назойливых личностей любой национальности сбегать не мудренно....скорее нормально....
а если просто сам факт знакомства, прикосновения, последствий пугает...так значит просто еще не очень хочется.....нужно отойти маленько от жизни с бывшим...понятное дело подвоха ждешь.....
Со мной почему-то много стали знакомиться на улицах (за последние пару недель уже 3 раза). И в клубах знакомяться. Девушка я теперь одинокая, и , в принципе не против пообшаться с интересными людьми.
Но когда МЧ подходит, меня охватывает страх, я немею, у меня выключается и английский, и финский, и сваливаю под благовидними (и неблаговидными предлогами). Потом даже и жалею и чувствую себя глупо. А ведь мне 30 и я побывала замужем (и не один раз, хехе).
Как бороться, и надо ли?
Вот
Кат!
Не нервничай, всё ОК! Просто тебя твой бывший чмо закомплексовал, что ты никому не нужна, кроме его...
С твоими сексуальными формами, неудивительно, что мужики липнут (я на днях тебя на Кампи видел из машины, не стал бибикать...), чего тушуешься?
Катюша, знаешь, как мне кажется, почему так происходит? Как и любой другой человек, который одинок, ты ищешь и хочешь понравиться. Да все мы хотим, что уж скрывать... Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. И вот это самое желание и ставит в подобный ступор. Мысль, что можешь сказать что-то не то, и произведешь негативное впечатление, заставляет сильно продумывать каждый шаг при знакомстве. Вот тогда-то и происходят описанные тобой события.
Ты на много больше понравишься другим, какая есть. Точно тебе говорю!
Я как раз не старалась понравиться, не кокетничала и все такое.......... глазами никого не высматривала, шла себе домой с работы, продукты волокла, ни о каких знакомствах не думала, и тут на тебе. Может, я в такой шок впала от неожиданости?
(хехе, хорошо, не детской)
может ты рассматриваешь всех, кто хочет с тобой познакомиться, не как вариант просто пообщаться, а сразу с замахом на будущее, на более серьезные отношения
но в тоже время помнишь, к чему пришли твои серьезные отношения и это тебя пугает и отталкивает
надо просто расслабиться, воспринять новое знакомство как ни к чему необязывающее просто поболтать... по крайней мере для начала
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
Проживание: Helsinki
Status: Offline
madcat*, а может просто расслабиться и почувствовать себя женщиной? ведь не секрет что в фиминистическом обществе модель поведения у женщин изначально мягко выражаясь не является привлекательной со стороны "кузнецов"(c) конечно-же, не зная тебя сложно судить об этом... возможно это и , ведь вряд-ли друзья тебе об этом скажут, дабы не портить отношений...попробуй, а вдруг в результате эксперимента найдешь и себя и его, счастливой матерью - героиней станешь? войдешь так скть во вкус...
мадцат*, а может просто расслабиться и почувствовать себя женщиной? ведь не секрет что в фиминистическом обществе модель поведения у женщин изначально мягко выражаясь не является привлекательной со стороны "кузнецов"(ц) конечно-же, не зная тебя сложно судить об этом... возможно это и , ведь вряд-ли друзья тебе об этом скажут, дабы не портить отношений...попробуй, а вдруг в результате эксперимента найдешь и себя и его, счастливой матерью - героиней станешь? войдешь так скть во вкус...
да я так вроде не бой-баба, что коня на скаку и все такое.
вот даже аватарчик новый нацепила, кокетливый
Цитата:
Сообщение от madcat*
вы странный ..............как текст российских пецен......... вроде слова все знаю, а о чем фраза понять не могу
смотреть нет сил, поэтому и желание появилось...теперь понятно?
а русских песен в последнее время кроме Курехина с Цоем не слушаю..., иногда на Гребня с Высотским пробивает, не более того...
Проживание: helsinki
у мню после развода тозе так било..
а потом в гости к подрузке зашла,а там ОН.!!!И пофигу все стеснения,перезивания,и дазе то што первие пол-года ми со словарем говорили
Вот ОНА ЛЮБОВ.
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Лом
Да че там аватар...вот когда в живую....да попросить что-б чулки приодели....эт я понимаю!!!
сложно судить во что выльется в результате эта ситуация, о существе женского пола вообще судить не возможно, и в ангела и черта может обернутся в одночасье...
а про чулки ты хорошо сказал!
сложно судить во что выльется в результате эта ситуация, о существе женского пола вообще судить не возможно, и в ангела и черта может обернутся в одночасье...
а про чулки ты хорошо сказал!
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей,которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.
Цитата:
Сообщение от madcat*
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей,которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую!
тогда нам в другую тему
ты расстроилась что-ли? розочку прими, от сердца!
Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от DIK
А ты на встречи заходи, мож Кат и встретишь...
Может это судьба...
Вейкаан, вы подойдёте друг другу!!!
Та я сто раз на фотах видел....не подойду я к ней (имею ввиду в психологическом плане).....старый,ленивый,напроч испорченный и привиредливый.Ты,Дика,Мэдкэту зла не желай.....а то еще и не такие аватары и темы увидишь...
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Цитата:
Сообщение от madcat*
хехе, не расстроилась, наоборот.
спасибо за комплименты всем
ну вот и замечательно!
заметь, человеком редко владеет какое-то одно чувство, обычно рядом теплится другое, порой прямо противоположное. многое зависит от душевного опыта и смирения перед твоей пока несчастливой звездой...но уверен, надежда таится и найдется управа на сложившуюся ситуацию!
кста, тебе ближе по духу демон или блаженный?
Та я сто раз на фотах видел....не подойду я к ней (имею ввиду в психологическом плане).....старый,ленивый,напроч испорченный и привиредливый.Ты,Дика,Мэдкэту зла не желай.....а то еще и не такие аватары и темы увидишь...
Это ты-то старый, ленивый, испорченный?
Скромняга...
Кат!!! Мужик, в полном расцвете сил, занимается в зале регулярно(небось твой тренер?), сексуален, жизненного опыта хватает, стеснительный (как я), желает познакомиться!!!
Кат!!! Мужик, в полном расцвете сил, занимается в зале регулярно(небось твой тренер?), сексуален, жизненного опыта хватает, стеснительный (как я), желает познакомиться!!!
ЗЫ: Ребята, пошли в биллиард поиграем?
Ето было бы неплохо (я про бильярд), создай тему, а?
При таком описании он точно не мой тренер. Мой тренер - толстый финн, бееееее
ну вот и замечательно!
заметь, человеком редко владеет какое-то одно чувство, обычно рядом теплится другое, порой прямо противоположное. многое зависит от душевного опыта и смирения перед твоей пока несчастливой звездой...но уверен, надежда таится и найдется управа на сложившуюся ситуацию!
кста, тебе ближе по духу демон или блаженный?
Цитата:
Сообщение от madcat*
А как ты думаешь?
охомутать демона сложнее, а вот с отягощенным вечными проб. певцом церковного хора гораздо легче,...?
давно есть желание встретится с форумчанами, хорошие люди вы...обещаю обязательно придти, побольше времени свободного как появится...
вот по теме подумал...приду на встречу а madcat* так и вспорхнет сразу, улетит. при виде незнакомого мужчины..
стройна до хрупкости, гибка станом , легка поступью, не торопливо семенящей, а плавной, летучей.(c)..(про аватар madcat*))
вот по теме подумал...приду на встречу а madcat* так и вспорхнет сразу, улетит. при виде незнакомого мужчины..
стройна до хрупкости, гибка станом , легка поступью, не торопливо семенящей, а плавной, летучей.(c)..(про аватар madcat*))