Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Зверьё моё!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 02-11-2008, 12:03   #61
Kotka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Ну да, понятно.
Надеюсь, что под горбушей вы не подразумеваете финскую форель? Они ее не советуют давать покупную, потому что финский магазинный выращен искусственно, получает антибиотики (кошкам низя, людям можно!).
Салака считается лучше, потому что ловится в море, имеет мягкие косточки и чистит ж/к тракт. Салака здесь продается исключительно свежая. Такова их мотивация. Опять же, кошки - создания капризные и разборчивые.
Наш лосося - ни-ни, убегает от него.
Роял продается еще в Стокмане и там у них бывают расфасовки по 4 кг. Цены по-моему даже ниже, чем в некоторых зоомагазинах.

0

0
Old 03-11-2008, 11:12   #62
oleander
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kotka
Ну да, понятно.
Надеюсь, что под горбушей вы не подразумеваете финскую форель? Они ее не советуют давать покупную, потому что финский магазинный выращен искусственно, получает антибиотики (кошкам низя, людям можно!).
Салака считается лучше, потому что ловится в море, имеет мягкие косточки и чистит ж/к тракт. Салака здесь продается исключительно свежая. Такова их мотивация. Опять же, кошки - создания капризные и разборчивые.
Наш лосося - ни-ни, убегает от него.
Роял продается еще в Стокмане и там у них бывают расфасовки по 4 кг. Цены по-моему даже ниже, чем в некоторых зоомагазинах.

У нас свежей салаки не купить. И вообще это большая редкость. Я бы сама ее с удовольствием ела Горбуша тоже продается мороженая, но это именно горбуша, форель - это форель. Да и, собственно, тут вообще говорить не о чем, я же написала, что даю рыбу иногда, это у нас вовсе не основа рациона. За подсказку со Стокманом спасибо. Мне предстоит найти магазин, который согласился бы заказывать для меня 10-кг пакеты. Та еще хвороба, я понимаю. Им оно явно не надо...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: