|
|
25-12-2007, 08:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
У меня Гармин Нуви 600,пока доволен. Хотя один раз с маршрута уводил. 
|
Год назад купил в России Нуви 660 с картами всей Европы. Ну очень доволен. Практически всегда попадаю точно в цель. Да и на русском все, мелочь а приятно.
-----------------
ALEX
|
|
|
|
25-12-2007, 11:57
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Alexander01
Год назад купил в России Нуви 660 с картами всей Европы. Ну очень доволен. Практически всегда попадаю точно в цель. Да и на русском все, мелочь а приятно.
|
Во, сейчас специально посмотрел. У меня тоже Гармин 660 Euro. Тоже пока доволен. Не дешевый конечно аппаратик но хороший. Кстати тоже из России. Где то полгода назад привезли. Ты за сколько брал?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
25-12-2007, 18:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Во, сейчас специально посмотрел. У меня тоже Гармин 660 Euro. Тоже пока доволен. Не дешевый конечно аппаратик но хороший. Кстати тоже из России. Где то полгода назад привезли. Ты за сколько брал?
|
По-моему тысяч 18 стоил, сейчас наверное дешевле.
-----------------
ALEX
|
|
|
|
25-12-2007, 19:01
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Alexander01
По-моему тысяч 18 стоил, сейчас наверное дешевле.
|
Да по моему так же. Около 800 баксов. Но все равно доволен.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
06-01-2008, 19:52
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
В продажу поступили новые навигационные приемники российского производства, которые будут принимать сигналы сразу двух навигационных систем: ГПС (США) и ГЛОНАСС (Россия).
Через 2 месяца сигнал ГЛОНАСС будет приниматься в любой точке России, в настоящий момент система покрывает 90% российской территории. Определить координаты объекта с помощью системы ГЛОНАСС можно с точностью до метра.
Ожидается, что к 2010 году система ГЛОНАСС охватит всю планету.
В розничной сети новые навигаторы ГЛОНАСС стоят около 12 тысяч рублей. Они снабжены слотами для карт памяти, есть возможность инсталлировать игры и подключать внешние устройства. Экран навигатора с диагональю 7" произведен компанией Самсунг.
Кто смелый , кто первым начнёт тестить и делитьса впечатлениями ?
|
|
|
|
07-01-2008, 01:08
|
|
|
Он такой один...
Проживание: Helsinki
|
МISIONER
Я готов потестить! Дайте 2!
Ездил в Милан, взял у знакомых внешний ГПС модуль Nokia, законнектил его Nokia E50, скачал Тomtom6, крякнул его и нужные карты. В Хельсинки всё работает отлично, тестил, катался по его показаниям. В Милане практичечки не находил сигнала! Я так и не понял в чём проблема. Что глушило сигнал, он был, но слабый. Может дома, т.к. город с довольно узкими улочками. Думал купить себе такой же модуль, а теперь не знаю, будет ли он пахать в Питере? Может маломощный какой...?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид