И зубило тоже можно, только на кой хрен ети извращения? В жизни столько прикольных вещей на которые можно потратить деньги и без тупых пласмасок, которые только понижают клиренс и дурных подсветок, как из толчка в диско.
И зубило тоже можно, только на кой хрен ети извращения? В жизни столько прикольных вещей на которые можно потратить деньги и без тупых пласмасок, которые только понижают клиренс и дурных подсветок, как из толчка в диско.
Absolutno soglasen, poetomy osobyh izvrashenii delat ne budu.... Na disko mashina ne budet pohozha...
Dvizhok delat ne budu, tak kak moroki mnogo... Mozhet byt cherez goda 2 vozmyu Dodge SRT4, 350HP
Kogda sidish v salone nemnozhko prostovato, poetomy i hochu koe chto dobavit...
Конечно каждый хозяин в праве делать, что захочется со своим авто. Слово тюнинг для меня ето именно движок, подвеска, коробка и т.д. То есть не выпендреж на публику, а реальное улучшение качеств машины путем инженерной мысли и рук умелого автослесаря.
Конечно каждый хозяин в праве делать, что захочется со своим авто. Слово тюнинг для меня ето именно движок, подвеска, коробка и т.д. То есть не выпендреж на публику, а реальное улучшение качеств машины путем инженерной мысли и рук умелого автослесаря.
Opiat vynuzhden soglasitsia... Togda perefraziruyu sebia.. Hoshu ne tuning,a styling... Delo v tom chto obychno eti dva komponenta ne otdelemy drug ot druga...
Kstati, tak nikto i ne porekomendoval, kuda obratitsia chto by hromom pokryt detali
Согласен! Ну так ето тплько для нас, а другим и украсить хочется
Опиат вынужден согласитсиа... Тогда перефразирую себиа.. Хошу не тунинг,а стылинг... Дело в том что обычно ети два компонента не отделемы друг от друга...
Кстати, так никто и не порекомендовал, куда обратитсиа что бы хромом покрыт детали
Детали легче будет заменить на хромированные ну или псевдо хромированные!
Да уж я тоже их не понемаю, НУ ладно еслиб под капотом монстр, а то смешно цивик1.4 обвешан по полнои, и едет самое главное хуже так ка аиродинамика нарушена, весит больше и так далее
У меня в машиве вообше все стандартное, не отлечить от сотен таких же РСок, зато едеть быстрее
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от amozgov1
Ne ponial!!! Schitaesh chto u Dodge plohoi dizain... Ty navernoe poklonik yaponok!!!
Я ж говорю, у всех вкусы разные. Я просто не поклонник американских машин. Разве что за редким исключением типа Форда Мустанга (естесственно старые модели) или Доджа Челленджера (хотя последний не сказать что красивый, просто легендарный и злобно выглядящий)
Прозвонила всех знакомих умелцев-послали в....Питер
да и покрасит говорят-легче будет.
Menia tozhe v piter i v talinn posylali.. TOlko kogda vozvrashatsia budu, finiki na tomozhne prediratsia nachnut... Mol, stoimost mashiny teper vyshe, davai plati v gosudarstvennuyu kazny za roskosh, blin!
Menia tozhe v piter i v talinn posylali.. TOlko kogda vozvrashatsia budu, finiki na tomozhne prediratsia nachnut... Mol, stoimost mashiny teper vyshe, davai plati v gosudarstvennuyu kazny za roskosh, blin!
Если машина уже расстаможена и на финских номерах никто тебе слово не скажет.
Зачем тебе смотреть на какие-то американские тачки? Ты же верна французам, имей городость
Родной мой!!! Да пусть у меня отсохнет правая...рука, если я Хранцузам изменю!!!!
Я ведь так, для общего кругозора ( страшные американские монстры-чудовища, которые едут с рёвом по улицам сейчас вселяют в меня ужас!)
Родной мой!!! Да пусть у меня отсохнет правая...рука, если я Хранцузам изменю!!!!
Я ведь так, для общего кругозора ( страшные американские монстры-чудовища, которые едут с рёвом по улицам сейчас вселяют в меня ужас!)
Лучше комент оставь по этому вопросу....
Если машина уже расстаможена и на финских номерах никто тебе слово не скажет.
Tut odin tovarish, v talinne postavil 4 monitora v svoi chrysler, tak ego emy schet na 1000 vystavili... Tipa esli budesh prodavat mashiny teper budet dorozhe, a tak kak ty oborudovanie stavil za granicei, tut bud dobr oplati nalogi v Suomi!!! VO zho#a!!!
amozgov1
Ой нет Спасибо....
Хотя......
Ну Рик прально спросил: Откуда они всё это узнали??????? Ты что, чеками обклеил стёкла????
Скажи, что в мою Пежоху всё везёшь
Это всё похоже на реальный прогон или человек глупый, попался на развод. Тут можно рассуждать много, но в такое я ни за что не поверю, пока не увижу счёт в нём написано согласно каких пунктов было принято такое решение и его можно оспорить в суде в течении трёх лет. Зачем в машине 4 монитора? Чтобы заплатить 1000 евро, они должны минимум 6000 стоить, это что за такие дорогие мониторы? В любом случае эл. техника и хромированные части совсем разные позиции.
Хрень ето. Машину можно хоть всю упаковать, хромом, дисками, дугами, спойлерами, расширителями, двд, ну и т.д. Почем они знают какая она раньше была, да и кому вооще придет в голову об етом думать!
Хрень ето. Машину можно хоть всю упаковать, хромом, дисками, дугами, спойлерами, расширителями, двд, ну и т.д. Почем они знают какая она раньше была, да и кому вооще придет в голову об етом думать!
Я вот тоже думаю, что всё, что покупается В машину - делается для себя, под своему вкусу.
Так же, как и в домах - хочешь на участок навести камней на 10.000 евро - вези. Хочешь японский сад "вырастить" - ради бога! Но по налогооблажению это никак не изменит сумму!
Я вот тоже думаю, что всё, что покупается В машину - делается для себя, под своему вкусу.
Так же, как и в домах - хочешь на участок навести камней на 10.000 евро - вези. Хочешь японский сад "вырастить" - ради бога! Но по налогооблажению это никак не изменит сумму!
Все правильно, но только если ты эти камни за 10000 не из-за границы везёшь. Изволь платить таможенную пошлину
А что это?
Когда им привозят развалину, а они делают куколку из неё????
Один раз смотрела - запомнился розовый цвет машины, с наклейками Барби, машиной для попкорна, телеками на все сидения и возгласами хозяйки "оуууу...май гААААд!!!! Итс наааайс!!! А лАв Ит!!! Сенкью, Сенкью"
Я думала "Во дура!!!! Лучше на самокате ездить, чем в 50 лет БарбЯми мальчишек замянивать!!!"