|
Результат опроса: У кого-нибудь есть положительныи опыт обшения с врачами в Фи?
|
|
Да
|

|
35 |
74.47% |
|
Нет
|

|
12 |
25.53% |
 |
|
16-07-2007, 10:46
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
кисумису
будь у меня чуть больше времени сейчас, я бы мож и поспорила, хотя с тётками спорить- пустая трата времени и сил 
вы ведь из тех людей, что дальше себя не видят, верно?  вам и апендицит можно поудалять, а кстати, гланды тоже? а то зачем они, воспаляются, одна беда
не надо быть проф врачом, чтобы понять многое...для начала хотя бы людей. который пережили смерть, тяжёлую болезнь близких..но походу вам не дано просто ( это не оскорбление, а констатация факта),
|
это не враснениено пришло на ум, история про моложого юношу который свято верил что все евреи - здл и их надо быстро уничтожить, на пьяной вечерине кто-то кго порезал да не слбо и спас его, именно спас! от смерти врач хирург именно еврей, да еще и ярко выраженный. Вот непруха, резать пришлось по телц сплашь уеращенному тату с наци символикой, парень очухался и ужу руки на себя чцть с досады не наложил что у кго телу еврей прикасался, но потмо смирилися но спасибо не сказад:-)
ьы же жива, зачем тако йнегатив, зачем выпячивать свои переживания и оскорблять людей только потому что они меньше страдали, может я не хочу рассказывать что и ка кприсходила со мной и моими близкими, но это не значит что я вся в шоколаде и никогда не болела!
вообще, побольше позитива, и тогла не надо будет так злится на всех без разбора
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
16-07-2007, 10:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
ьы же жива, зачем тако йнегатив, зачем выпячивать свои переживания и оскорблять людей только потому что они меньше страдали, может я не хочу рассказывать что и ка кприсходила со мной и моими близкими, но это не значит что я вся в шоколаде и никогда не болела!
вообще, побольше позитива, и тогла не надо будет так злится на всех без разбора
|
Белая, ты всё очень правильно сказала.
Надо быть взаимно терпимыми и входить в положение тех, кто настрадался.
|
|
|
|
16-07-2007, 11:24
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Медицина в Суоми на "троечку" !
Тут просто технически оснашено всё по последнему слову.И зарплату ескулапы гребут лопатами.А отношение к больному ниже посредственного.Профессионализм низкий.Всё на авось.
Если бы российским врачам,которые работают за гроши в условиях каменного века на дореволюционном оборудовании всё,что есть у финнов,то российская медицина была-бы просто идеальной.Но она даже в таком состоянии лучше финской.И в этом меня никто не переубедит,несмотря,на то,что тут судя по опросу всех всё устраивает в здравоохранении.
|
|
|
|
16-07-2007, 11:33
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Тут просто технически оснашено всё по последнему слову.И зарплату ескулапы гребут лопатами.А отношение к больному ниже посредственного.Профессионализм низкий.Всё на авось.
Если бы российским врачам,которые работают за гроши в условиях каменного века на дореволюционном оборудовании всё,что есть у финнов,то российская медицина была-бы просто идеальной.Но она даже в таком состоянии лучше финской.И в этом меня никто не переубедит,несмотря,на то,что тут судя по опросу всех всё устраивает в здравоохранении.
|
вам это будет интересно
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main...ews_razdel_id=7
-----------------
|
|
|
|
16-07-2007, 12:39
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
|
Так это и есть реальныи результат нашего опроса.
ЧЕТВЕРТЬ(!!!) ответивших заявили, что врачи в Фи - некомпетентны.
Хотя.
Можно оформить это иначе....
"3/4 опрошенных пациентов финских больниц и поликлиник заявили, что безусловно довольны качеством и своевременностью диагностики и лечения".
И всего 1/4 - недовольны."
Скорее всего, эту четвертиночку можно отнести к тем вечно недовольным жизнью пациентов, что знают всё о болезнях больше, чем врач! 
|
|
|
|
16-07-2007, 12:50
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
несмотря,на то,что тут судя по опросу всех всё устраивает в здравоохранении.
|
Опрос сделан так  Хоть раз но был положительныи опыт у большинства, что в опросе и видно.
Мое мнение и наш опыт.
1) Для ребенка. В нашеи раионнои поликлинике, к которои мы прекреплены, очень плохои врач, на него у нас во дворе многие мамочки (все финны с детишками), жалуются. Врач ниразу сам не посмотрел в горло ребенку, ниразу сам не послушал, а сразу выписывает антибиотики. Никаких анализов не делает. Так что я предпочитаю ходить в больницу, где после 16-00 врачи сидят. Там можно анализы сделать, правда часто только после того, как сама скажешь, что хочешь сделать, а иногда и сами назначают. Но делают же... Хорошо, что не часто приходится обращаться...
Не могли от местнои поликлиники получить здесь направление к аллергологу: ребенок же не задыхается, значит проидет само. Анализы на аллергию в итоге делали в Москве, исключили некоторые продукты.
Один раз попали в выходнои по экстренному случаю в больницу, так врача ждали почти 3 часа... Мол, ребенок сам дышит, значит ждать может 
Стоматолог детскии был 1 раз в 1 годик
В 2 года пропустили по вине медсестры прием у врача плановыи, теперь только в 3 года будет
НО! У меня сложилось впечатление, что если родители ребенка здоровы (нет вредных привычек и хронических заболевании), то к ребенку относятся невнимательно. это только мое ИМХО.
2) Для себя. Всю беременность наблюдалась здесь, протекало все ОК, только гемоглобин почему-то с большим трудом брали мерить.
От работы есть страховка в частную контору. Там тоже не наблюдаешься у одного врача, а каждыи раз к разным попапдаешь. Так что, и там есть профессионалы и нет.
Я в опросе ответила "да", есть положительныи опыт. Он деиствительно есть, но и отрицательного хватает.
|
|
|
|
16-07-2007, 10:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
принцип " сначала лечим, а потом думаем" здесь имеет место быть...
по этому поводу хочу заметить- когда у моего мужа был сепсис крови и врачи не знали какой состав антибиотиков ему поможет- то вначале действительно был принцип- "вначале лечим"- ибо без этого принципа в тот момент- он бы умер в приемной. сепсис у него был такой, что лечащий врач в Мейлахти с богатым опытом никогда в своей практике с таким мощным сепсисом не встречался. при таких показателях CRP не выживают
при опасных воспалительных заболеваниях вначале всегда дают что-то чтобы снизить воспаление- а потом уже думают. ибо если не остановить вовремя воспаление- человек может умереть сразу же. такая уж тут практика. если неправа- пусть врачи поправят
|
|
|
|
16-07-2007, 14:11
|
|
|
Пользователь
|
Я забыла написать про стоматологов
У меня после беременности начали "сыпаться" зубы, так что я тут походила к зубным врачам. Мне нравится наша врач, к которои мы прикреплены по месту жительства, правда у нас есть разногласия, типа удалять или нет зуб мудрости (она хочет удалить, потому что еи тяжело его залечить, а мне жалко зубик).
Попадала к врачам, которые ставили что-то временное (по скорои зубнои помощи - как это называется): два врача были очень дружелюбные и хорошо делали свое дело, а вот третья попалась - змея, которая спилила половину нижнего зуба для того, чтоб на верхнем держалась коронка, которую она не могла зафиксировать, плюс высказала резко !!! негативное отношение к русским в целом, но остановила свои поток негатива только после того, как я еи сказала, что не сижу на пособии и не работаю уборщицеи, а имею хорошее образование. Но все равно вышла от нее в слезах... Противно было и обидно... Да, кстати, она без моего спроса вколола мне обезболивающее... Что на нее можно было пожаловаться, я узнала позже, когда все дэдлаины прошли
|
|
|
|
16-07-2007, 14:32
|
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
|
Сообщение от pushistik
Я забыла написать про стоматологов  ...
|
Не по теме, уже пришли к выводу, что "курица - не птица, стоматолог - не врач" 
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
|
16-07-2007, 17:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pushistik
Я забыла написать про стоматологов
У меня после беременности начали "сыпаться" зубы, так что я тут походила к зубным врачам. Мне нравится наша врач, к которои мы прикреплены по месту жительства, правда у нас есть разногласия, типа удалять или нет зуб мудрости (она хочет удалить, потому что еи тяжело его залечить, а мне жалко зубик).
|
Ну мне мой 8лет назад тоже посоветовал удалить зуб мудрости по той же самой причине что и у вас,но я отказался и заменил все советские пломбы "однодневки" на многослойные керамические CEREC от немецкого Sirona Dental Systems-это пломбы 3 тысячилетия,состав их идентижен зубной ткани,совершенно безвреден,со временем полностью срастается с зубом а главное не стирается,никаких тебе микротрещин,усадки и вторичного кариеса -конечно дороговато(300евриков пломбочка) и долго всё делается(часами у зубного накаченый обезболеющим до удори,как вспомню так вздрогну) зато всё позади и уже вот 8лет никаких абсолютно проблем с зубами,вот что значит прогресс
|
|
|
|
16-07-2007, 18:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Ну мне мой 8лет назад тоже посоветовал удалить зуб мудрости по той же самой причине что и у вас,но я отказался и заменил все советские пломбы "однодневки" на многослойные керамические CEREC от немецкого Sirona Dental Systems-это пломбы 3 тысячилетия,состав их идентижен зубной ткани,совершенно безвреден,со временем полностью срастается с зубом а главное не стирается,никаких тебе микротрещин,усадки и вторичного кариеса -конечно дороговато(300евриков пломбочка) и долго всё делается(часами у зубного накаченый обезболеющим до удори,как вспомню так вздрогну) зато всё позади и уже вот 8лет никаких абсолютно проблем с зубами,вот что значит прогресс
|
керамические пломбы не всем подходят- у меня например они были- дали трещины- дорогие были ужасно- но толку-мало- у меня очень сильный прикус и пломбв стираются быстро.
зубы мудрости удалила все 4- они ваще не нужны- одни пробоемы от них и тчжело чистить- слишком глубьоко во рту- так что если дантист предлагает удалить зуб мудрости- то он делает вам хорошую услугу. зубы мудрости подверженны сильнее чем другие зубы кариесу, они- крошатся и легче воспаляются. у меня зубов мудрости нет- и проблем с ними нет. а пломбы если надо ставлю каждый год. хожу к частнику всю свою жизнь и довольна. все зубы свои
|
|
|
|
16-07-2007, 16:17
|
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Николай Васильевич Гоголь
Медицина в Финляндии хорошая. Kак мухи Все выздоравливают.
Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет.
|
|
|
|
16-07-2007, 18:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"Не ошибается тот, кто ничего не делает"
золотые слова
|
|
|
|
16-07-2007, 19:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
"Не ошибается тот, кто ничего не делает"
золотые слова
|
Выбито(золотыми буквами) на мемориальном камне очередного пациента доктора И.
Помнят и любят его благодарные пациенты,
Аминь
живите долго и не болейте
|
|
|
|
16-07-2007, 21:07
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
спеш для белая и кису..
как я уже сказала выше-с тётками спорить бесполезно. в данном случае с вами, да да..некоторые вообще настолько тупят ( уж извините), что слов нет..
кроме того, я не выпячиваю свои переживания.. о себе я уже в кач крайнего случая привела, да и то не самое ужасное, думала мож дойдёт..ошиблась..для особо одарённых повторю- мне жаль тех, кто уже потерял здоровье, надежду, и главное- жизнь( тут уж мне их родных искренне жаль), и тех, кому ещё всё это предстоит, опять же для особо одарённых повторю, от врачебных ошибок..
ещё хочу сказать опять, специално для белой, что я не озлобленный на весь свет человек, обычно так думают те, кто меня вообще не знает..в данном случае- ты. поэтому не надо вешать на меня ярлыков, хотя, если тебе уже совем хочется- не можется- разрешаю..
и, ктстати, где этот "врач"...он так и не сказал мне, почему врачи калечат людей..
напоследок для мамаш будущих крошечный пример. у моей хорошей знакомой была пару серьёзных заболеваний, в виду чего беременность была рисковой..т к нужен был более частый осмотр ( а не раз в месяц у медсестры)..но, видимо, врач, который по уверениям некоторых, присутствует везде, решил, что его затруднит, да и медсестре ну никак не найти в графике приёма время чуть больше, чем раз в месяц. в результате критический момент снижения гемоглобина и ещё чёт там были пропущены. младенчик умер..мама чудом осталась жива..
вы это как назовёте?  невинной шалостью? случайной оплошностью? или опять кто- то другой виноват, наверное, эта женщина..м?
удачи верующим..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
16-07-2007, 21:20
|
|
|
I Don't Care
|
злая ты
может отдахнуть расслабиться, курс витаминов или... не знаю что еще
воздержись от оскорблений, "тётки" и "тупят" не подходят под твой имидж
мы с тобой почти ровесники, но кису постарше да и по опытней будет, тебя в дестве не учили уважать другое мнений, тем более когда оно исходит от человека более зрелого
совет мамашам учту, тем более от такой опытной мамаши как ты, у тебя двое и у скоро двое
яд который ты распрыскаваеш повсюду на меня лично не дуйствует, у меня есть прекрасное противоядие против таких как ты:-)
не болейте и не злитесь и все наладится:-)
-----------------
Последнее редактирование от belaja : 16-07-2007 в 21:34.
|
|
|
|
16-07-2007, 21:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
спеш для белая и кису..
как я уже сказала выше-с тётками спорить бесполезно. в данном случае с вами, да да..некоторые вообще настолько тупят ( уж извините), что слов нет..
кроме того, я не выпячиваю свои переживания.. о себе я уже в кач крайнего случая привела, да и то не самое ужасное, думала мож дойдёт..ошиблась..для особо одарённых повторю- мне жаль тех, кто уже потерял здоровье, надежду, и главное- жизнь( тут уж мне их родных искренне жаль), и тех, кому ещё всё это предстоит, опять же для особо одарённых повторю, от врачебных ошибок..
ещё хочу сказать опять, специално для белой, что я не озлобленный на весь свет человек, обычно так думают те, кто меня вообще не знает..в данном случае- ты. поэтому не надо вешать на меня ярлыков, хотя, если тебе уже совем хочется- не можется- разрешаю..
и, ктстати, где этот "врач"...он так и не сказал мне, почему врачи калечат людей..
напоследок для мамаш будущих крошечный пример. у моей хорошей знакомой была пару серьёзных заболеваний, в виду чего беременность была рисковой..т к нужен был более частый осмотр ( а не раз в месяц у медсестры)..но, видимо, врач, который по уверениям некоторых, присутствует везде, решил, что его затруднит, да и медсестре ну никак не найти в графике приёма время чуть больше, чем раз в месяц. в результате критический момент снижения гемоглобина и ещё чёт там были пропущены. младенчик умер..мама чудом осталась жива..
вы это как назовёте?  невинной шалостью? случайной оплошностью? или опять кто- то другой виноват, наверное, эта женщина..м?
удачи верующим..
|
вы в другой теме жаловались что вас русскоговорящая врачиха угробила в финляндии. так все претензии - к ней. а то вы- кучу помоев вылили на всех врачей
у меня есть положительный опыт от общения с врачами- что вам еще надо? спорить? о чем? о том, что мне- "повезло"- а вам- нет? и если мне повезло- так почему вы мне пытаетесь доказать обратное? у меня МОЙ опыт, у вас- ВАШ. на этом и закончим ненужные дебаты
|
|
|
|
16-07-2007, 21:35
|
|
|
вне..
|
белая.
ты такая странная..ну пусть я для тебя злая..в конечном счёте мне пофик..
а курсы витаминчиков этто тебе нужно 
оскорблений не было, даже не знаю, где тебе это привидилось..наверное там же где и моя злость 
а зрелость, она не от возраста зависит..не от прожитых лет..так что мне всё равно кто старше, кто младше..вообще, это глупо, гордиться тем, что родился чуть раньше другого  не находишь? думаю, нет..
насчёт уважения мнения..уважаю. когда оно достаточно обосновано..а вот кстати, где обоснованное мнение нашего врача? где? аа..нету, не странно, нет?  думаю, тебе не странно, ты же не задумывалсь над этим. или я ошибаюсь? что касается яда..ты это о себе? ну так понятно, почему он на тебя не действут  вообще, вы меня повеселили  спасибо 
кису
я не жаловалась, наивная ты душа..я вообще редко когда жалуюсь. и тем более это не на форумах..даа..русская тётя врач была..но разве не она тут защищала диплом? не финны диплом признали? а напрягите как моск, наш врач уверял, что это ой как сложно..кроме того, поясню ещё раз..тот пример, с русской тётей врачом, не самый плохой..
вам что то доказать? думаю, пока вас лично не коснётся- вам никогда ничего не доказать, есть такие люди..
ну и насчёт опыта..у вас ВАШ опыт, а у меня МОЙ и МНОГИХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, как русских, так и финнов..
как недавно сказал один юзер- аминь...
-----------------
|
|
|
|
16-07-2007, 21:44
|
|
|
ушел в реал...
|
to -sie-
...
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг..."
А.С. Пушкин
-----------------
|
|
|
|
16-07-2007, 21:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой, а знаете, я когда шла рожать, то думала, что лучше врачей и акушерок знаю всё это дело 
Столько книжек начиталась... 
Такая смешная была  Спорила ещё с ними, какие лекарство мне вливать и т.д. 
|
|
|
|
16-07-2007, 21:46
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Ой, а знаете, я когда шла рожать, то думала, что лучше врачей и акушерок знаю всё это дело 
Столько книжек начиталась... 
Такая смешная была  Спорила ещё с ними, какие лекарство мне вливать и т.д. 
|
затоя забыда все, чему учили - дахание там и расслабление, только гневно на мужа зыркала:-)))) ну как он так мог, со мной?
правда потом.... потом кайф:-))))))
-----------------
|
|
|
|
16-07-2007, 22:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
То, что мы возмущаемся и негодуем по поводу финской медицины, об´ясняется во многом тем, что все мы, так или иначе, были связаны с советской системой здравоохранения или с её сегодняшними осколками, эта система признана одной из самых лучших в мире, и, например, д.Рошал´ в одном из интерв´ю заявлял, что эту систему нелзя разрушат даже в угоду евростандартам. Хотя на мой дилетантский взгляд, она сейчас слишком идеализируется, кто хот раз лежал в советской или российской болнице, тот поймет. Я имею в виду не толко мат.част, но отношение к пациентам., в частности к детям.
|
|
|
|
16-07-2007, 23:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
после вылитых помоев и оскорблений выставление смайликов- просто хамство и лицемерие. ИМХО
да и про яд пора заканчивать- вы его выпустили гораздо больше и пробирки вам нужны, а не белой. давайте лучше вернемся к теме
|
|
|
|
16-07-2007, 23:05
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
после вылитых помоев и оскорблений выставление смайликов- просто хамство и лицемерие. ИМХО
да и про яд пора заканчивать- вы его выпустили гораздо больше и пробирки вам нужны, а не белой. давайте лучше вернемся к теме
|
слуште вы странная такая..мне уже даже не смешно..я за вас уже боюсь..
вы бы пересчитали ваши посты по отношенипю ко мне, а?  ну так, на досуге, мож что переосмыслите, задумаетесь..потом мои перечитайте..к вам. ещё раз подумайте..м?
что касается яда, то тут я уже и сказать ничего не могу, мож вам белая скажет..
всё всё..ухожу спати..завтра на работу рано надо вставать..  чего и вам желаю- красивых сноффф 
-----------------
|
|
|
|
22-07-2007, 21:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
слуште вы странная такая..мне уже даже не смешно..я за вас уже боюсь..
вы бы пересчитали ваши посты по отношенипю ко мне, а?  ну так, на досуге, мож что переосмыслите, задумаетесь..потом мои перечитайте..к вам. ещё раз подумайте..м?
что касается яда, то тут я уже и сказать ничего не могу, мож вам белая скажет..
всё всё..ухожу спати..завтра на работу рано надо вставать..  чего и вам желаю- красивых сноффф 
|
Sie Если хочешь ответы на свои извечные два вопроса, перечитай, если не трудно, тему Ваделма. Поймёшь, какого стиля обсуждения я добиваюсь
|
|
|
|
22-07-2007, 22:18
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от AlexeyTitievsky
Sie Если хочешь ответы на свои извечные два вопроса, перечитай, если не трудно, тему Ваделма. Поймёшь, какого стиля обсуждения я добиваюсь
|
оу..проснулся 
так какие извечные у меня два вопроса?
и какую именно тему ваделма 
ты добиваешься чего? стиль обсуждения? удачи 
-----------------
|
|
|
|
22-07-2007, 22:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
оу..проснулся 
так какие извечные у меня два вопроса?
и какую именно тему ваделма 
ты добиваешься чего? стиль обсуждения? удачи 
|
Проснулся-проснулся.. Не всё ж у компа сидеть. Вопросы ты задавала про то, где я совок увидел и чего всё так запущено.
Отсутствие любви - вот чего напрягает, даже у тех, кто в Финляндии живёт. А тема Ваделмы про беременность, как ненапряжно напряжение извне выдерживать (тут я странно выразился, но ничего, почитай, скажешь лучше).
|
|
|
|
22-07-2007, 22:40
|
|
|
капризная сучка.
Проживание: Helsinki
|
был только отрицательный опыт обшения с финскими врачами, как не обращусь за помощью такое ощущения что врач только и хочет тебя отфутболить. Последний раз страшно мучалась 4 месяца от насморка, чиханий по 15 раз подряд, лицо по утрам опухало а финские врачи только и говорили что все пройдет само по себе и прыскайте девушка в носик отривин. Когда стало совсем ***** взяли для галочки анализ крови на предмет аллергии, ничего не нашли и сказали что я здорова а я сидела и задыхалась. Поехали в Россию там сделали рентген, выявили застарелый гайморит и сказали ,что ни в коем слушае нелзя пользоваться спреями от насморка более 4 дней подряд.
-----------------
Mazhorova
|
|
|
|
22-07-2007, 22:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeCHyshKA
был только отрицательный опыт обшения с финскими врачами, как не обращусь за помощью такое ощущения что врач только и хочет тебя отфутболить. Последний раз страшно мучалась 4 месяца от насморка, чиханий по 15 раз подряд, лицо по утрам опухало а финские врачи только и говорили что все пройдет само по себе и прыскайте девушка в носик отривин. Когда стало совсем ***** взяли для галочки анализ крови на предмет аллергии, ничего не нашли и сказали что я здорова а я сидела и задыхалась. Поехали в Россию там сделали рентген, выявили застарелый гайморит и сказали ,что ни в коем слушае нелзя пользоваться спреями от насморка более 4 дней подряд.
|
Позвольте спросить, и что было дальше? Эта темка у нас, в общем для тех единичных случаев, когда финские врачи поднапряглись хоть в чём то помочь. С обычными высказываниами по нереагированию на насморк пожалте в "Отношения врач-больной". И вообще, открыл бы кто-нибудь отдельную тему про преимущество Российского или Украинского здравоохранения! Сравнительный анализ всё-время проскальзывает, а мы всё время путаемся.
|
|
|
|
22-07-2007, 23:01
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
.. Сравнительный анализ всё-время проскальзывает, а мы всё время путаемся.
|
"Мы" - "Николай Вторый"? 
-----------------
|
|
|
|
22-07-2007, 23:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
"Мы" - "Николай Вторый"? 
|
Я из-за тебя, между прочим, уже сколько раз "по шапке" получил за плоский юмор. Мы - которые обсуждают.
|
|
|
|
22-07-2007, 23:16
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Я из-за тебя, между прочим, уже сколько раз "по шапке" получил за плоский юмор. Мы - которые обсуждают.
|
Не надо переваливать с больной головы на здоровую... Причем здесь я? 
-----------------
|
|
|
|
22-07-2007, 22:43
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Финские врачи просто относятся к болезням как я, ottaa kato rennosti!
А чего париться, все равно помрем, а так уменьшается риск психосоматики всякой. Если сильно не переживать - нормально проходит 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
22-07-2007, 23:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот так вот, Алексей, а вед´ вы, наверное, хотели как лучше, но получилос´как всегда, инициатива наказуема...
Ребята, не стреляйте в пианиста...
|
|
|
|
23-07-2007, 00:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
так кто тебе предложил 15 тысяч за операцию? госструктуры? так ты ведь здесь живеши и КЕЛА имеешь. ваще обнаглели! в суд на них, в суд!
а пенсия по инвалидности- так ее особо расчитывают, правда сщас пенсионный закон изменился- не знаюче и изменилось.
ну а шея- разве с ней на инвалидность тут посадят? ты ж руками роаботаешь, а не шеей. не болей мика!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид