Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 26-07-2007, 11:50   #61
Adelinka
Registered User

Проживание: Финляндия/Järvenpää
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от likka
а я даже и при хорошей не знаю, что делать...

Я имела ввиду в васаландии))

0

0
Old 26-07-2007, 11:50   #62
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Adelinka
Спасибо,мы будем в гостиннице радиссон,надеюсь с голоду не помрём)))))))))))))

Гы. В Вайлд Кантареллис ходят не для этого %)))))))

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0
Old 26-07-2007, 12:00   #63
Adelinka
Registered User

О ещё вопрос..на территории васаландии или вообще в ваасе есть грильницы?

0

0
Old 26-07-2007, 12:00   #64
likka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Adelinka
Я имела ввиду в васаландии))

Ой, даже и не знаю, что Вам тогда делать. Наверное, идти тогда в Тропикландию.А Погода с прошлого воскреснья стоит неплохая. Слышала, что и в начале августа будет хорошая погода. Может, вам повезет.

0

0
Old 26-07-2007, 12:01   #65
Adelinka
Registered User

Цитата:
Сообщение от likka
Ой, даже и не знаю, что Вам тогда делать. Наверное, идти тогда в Тропикландию.А Погода с прошлого воскреснья стоит неплохая. Слышала, что и в начале августа будет хорошая погода. Может, вам повезет.

М ы и там и там побываем)))Спасибо,будем надеяться повезёт))

0

0
Old 26-07-2007, 12:11   #66
IsaFrost
крановщица-затейница

Проживание: там, в краю далеком
Цитата:
Сообщение от Adelinka
И ещё у меня вопрос.Там в уличный бассейнах вода тёплая или уличной температуры?
Магазины в Ваасе работают так же как везде?

имеет в виду в аквапарке? я в сентябре купалась - когда на улице было+16. Вода теплая.

-----------------
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона

0

0
Old 26-07-2007, 12:12   #67
likka
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
имеет в виду в аквапарке? я в сентябре купалась - когда на улице было+16. Вода теплая.

а я в июне, когда тоже были не самые теплые дни, но оно того стоит! Мне особенно на надувных лодках с горки понравилось!

0

0
Old 26-07-2007, 13:14   #68
Adelinka
Registered User

Так что на счёт гриля?Выше спрашивала..

0

0
Old 26-07-2007, 22:27   #69
algem
Registered User

Проживание: Piter
Собираюсь тоже в Ваасу, но не знаю на сколько дней туда ехать. Подскажите сколько примерно времени нужно, чтобы посетить все интересные места?

0

0
Old 27-07-2007, 14:21   #70
siren
Registered User

Проживание: с видом на Аврору
Ну вот и вернулись из Ваасы. Likka, а мне понравилось. Может конечно, если жить там все время и наскучит, но нам было некогда скучать. Погода была отличная, только 24 дождь слегка покапал. Мы в это время в Васаландии были. Весь город посмотреть не успели. Только центр, Старую Ваасу и пешочком до Тропикландии. Ах да, еще чудо-мост. В Sokosе понравилось. Жили на 8 этаже. Чудесный вид. Над нами был клуб Sky. Там конечно зажигали, но практически не слышно (со Scandic Espoo не сравнить). По старой доброй традиции сын потерял кепку (ровно год назад он потерял кепку с Ливерпулем в Orebro в Швеции). Хватились в Эспоо через день. Методом научного тыка вычислили, что оставил он ее в RAXе в Ваасе. Там, насколько я помню, есть место для забытых вещей. Так, что если увидите кепочку с Арсеналом - знайте привет из Петербурга. Потом выложу фото.

0

0
Old 27-07-2007, 18:09   #71
likka
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от siren
Ну вот и вернулись из Ваасы. Likka, а мне понравилось. Может конечно, если жить там все время и наскучит, но нам было некогда скучать. Погода была отличная, только 24 дождь слегка покапал. Мы в это время в Васаландии были. Весь город посмотреть не успели. Только центр, Старую Ваасу и пешочком до Тропикландии. Ах да, еще чудо-мост. В Sokosе понравилось. Жили на 8 этаже. Чудесный вид. Над нами был клуб Sky. Там конечно зажигали, но практически не слышно (со Scandic Espoo не сравнить). По старой доброй традиции сын потерял кепку (ровно год назад он потерял кепку с Ливерпулем в Orebro в Швеции). Хватились в Эспоо через день. Методом научного тыка вычислили, что оставил он ее в RAXе в Ваасе. Там, насколько я помню, есть место для забытых вещей. Так, что если увидите кепочку с Арсеналом - знайте привет из Петербурга. Потом выложу фото.

Если оставили, значит, еще раз приедете. Добро пожаловать, как говорится. Если хотите, схожу посмотрю вашу кепочку и отправлю Вам ее в Россию.
Город уютный, очень красивый. Мне здесь нравится, но я привыкла к суете, ее мне не хватает. Вы были в центре. Там в основном магазины, офисы, а жилых домов не так много. Я живу в районе , который называется Старая Вааса (Vanha Vaasa), это 7 км от центра. на машине очень быстро (10 минут), но я не вожу авто, поэтому езжу на автобусе, а он проходит то же расстояние за 25 минут, т.к. объезжает и другие районы. И ходит он раз в час. Поэтому в каком-то смысле мы тут в изоляции.
А приехать на несколько дней в отпуск сюда - это милое дело. Думаю, что именно в таком месте человек сможет по-настоящему отдохнуть.

0

0
Old 28-07-2007, 01:23   #72
siren
Registered User

Проживание: с видом на Аврору
Цитата:
Сообщение от likka
Если оставили, значит, еще раз приедете. Добро пожаловать, как говорится. Если хотите, схожу посмотрю вашу кепочку и отправлю Вам ее в Россию.
Город уютный, очень красивый. Мне здесь нравится, но я привыкла к суете, ее мне не хватает. Вы были в центре. Там в основном магазины, офисы, а жилых домов не так много. Я живу в районе , который называется Старая Вааса (Vanha Vaasa), это 7 км от центра. на машине очень быстро (10 минут), но я не вожу авто, поэтому езжу на автобусе, а он проходит то же расстояние за 25 минут, т.к. объезжает и другие районы. И ходит он раз в час. Поэтому в каком-то смысле мы тут в изоляции.
А приехать на несколько дней в отпуск сюда - это милое дело. Думаю, что именно в таком месте человек сможет по-настоящему отдохнуть.

Спасибо за "добро пожаловать" и за кепку. Она не стоит вашего беспокойства, но все равно приятно. Надеюсь, действительно, еще вернемся (ну не зря же он ее забыл). Например, в Orebro мы собираемся в следующем году. Кто знает, может и до Ваасы доедем. Там ведь уже рукой подать и до Швеции. Кстати, как мне показалось, что в Ваасе, как ни в одном другом городе Финляндии, многие говорят по-шведски.
Вот тут немножко фотографий, которые успела подготовить. Случайно обнаружила на дверях одного дома вывеску со своим ником - забавно.
Изображения

0

0
Old 29-07-2007, 17:15   #73
Adelinka
Registered User

И мы вернулись с Ваасы.Жили в радиссоне,всё понравилось.В Васаландии супер,покатались нормальненько,а вот в тропикаландии покататься не удалось,было довольно прохладно,хотя кое-кто с нашей кампании катался,говорит было классно)))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: