|
Результат опроса: Как вы расплачиваетесь в ресторане за девушку
|
|
Я все оплачу сам
|

|
9 |
30.00% |
|
Я позволю девушке заплатить за нее ей самой
|

|
1 |
3.33% |
|
Зависит от ситуации
|

|
20 |
66.67% |
 |
|
16-04-2004, 22:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну вот, напали на человека, обругали, а теперь еще и деньги требуете.
|
|
|
|
16-04-2004, 22:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если мужчина не платит за женщину в ресторане, то он или скуп или денег нет. В последнем случае: лучше бы в парке на лавочке посидел, а не по ресторанам шастал. С первым случаем сложнее. Пойдешь с таким на свидание, а он спрашивает: тебе лимонад или мороженное? и что же делать если и то и другое хочется? со скупыми мужчинами лучше вовсе не общаться. Скучно, не интересно, не романтично и т.д.
|
|
|
|
17-04-2004, 15:46
|
|
|
Mascia
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
вот странно.... за всю жизнь ни с чем подобным не сталкивалась. всегда за меня платили, и всегда без вопросов (если надо, могу и сама за себя заплатить, но еще не приходились). и не только в ресторане. может, и правда : с кем попало не хожу, а с кем хожу, уж те платят, потому что им хорошо со мной просто посидеть в том же ресторане и потому, что я создана для украшения. вообще, если у мужчины есть деньги, то почему должна возникнуть такая проблема... это как руку предложить при выходе из автобуса. а если у него денег нет, то чао, бамбино, сорри. и не совсем не потому, что я охочусь за его кошельком. я просто не люблю неудачников. по-моему, здоровый мужчина всегда в состоянии заработать достаточно денег, чтобы его девушке не приходилось выбирать : лимонад или мороженое. и даже не 'его' девушке, но если он ее пригласил. имхо.
-----------------
без подписи
|
|
|
|
19-04-2004, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
АОлег
Да о чем разговор таких на дороге пруд пруди , задолбают то подвези дядя, то прикурить дай, или "Хочу с вами отдохнуть"- перетрудилась блин.....
Если меня выбирают из знакомых только потому что я могу заплатить за кабак то меня просто воротит от таких.
То то у нас полное взаимопонимание сразу возникло с дамой, хоть и виртуальное.....
|
Ну вот и разнервничался.Будь мудрее.Ловись рыбка
больша и маленька.
Они про нас всё знают,а мы про них нет.
И мужики бывают разные,только чего же западать,
нервы не востанавливаются.
Танцуй пока молодой.

|
|
|
|
19-04-2004, 18:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мери Поппинс
Если мужчина не платит за женщину в ресторане, то он или скуп или денег нет. В последнем случае: лучше бы в парке на лавочке посидел, а не по ресторанам шастал. С первым случаем сложнее. Пойдешь с таким на свидание, а он спрашивает: тебе лимонад или мороженное? и что же делать если и то и другое хочется? со скупыми мужчинами лучше вовсе не общаться. Скучно, не интересно, не романтично и т.д.
|
Согласен.
Только халява самое дорогостоящее удовольствие.
И все таки очень важно чтобы мужчина был платеже-
способен. 
|
|
|
|
19-04-2004, 18:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Diiina
какие Вы все наивные...
как можно вобще подумать, что я буду тратить время на незнакомых людей ,
принципиально не хожу с людьми, которые за меня не платят,
а на счет транспорта: это другое дело, бензин покупаю сама, даже могу подвезти если надо...
|
Наивность.?!
А незнакомый вам мужчина,который платит за вас,
которому вы тоже незнакомы тратит своё не менее
дорогое время на вас,это как нормально? 
|
|
|
|
22-04-2004, 18:51
|
|
|
Moderaattori
Проживание: Свой дом
|
Вопрос немного сложный. Должен согласиться что и меня воспитали платить всегда за женский пол.. Зависит конечно от ситуации, но если я пригласил, хочу понравиться итд. то я плачу.. Когда уже больше знакомы, тогда уже можно и чередоваться и я считаю в этом ничего стыдного нету, особенно если я и она (бедные) студенты.. хотя должен признаться что не очень приятно если женщина оплачивает... В любых ситуациях, tasa-arvo kunniaan!
Для русских девушек это понятие не совсем ясно. Это одна из причин почему я немного не понимаю русских девушек. "Я не вожусь с теми кто не платит..но я и не бегаю за кошельком.." В чём тогда вопрос? Тебе нравится сам человек или его платёжаспасобность. Или ты смотришь сначало на кашелёк, а потом на него самого.. Халява всем нравиться, но почему только женщины должны ей довольствоваться?
Последнее редактирование от icecubus : 22-04-2004 в 19:02.
|
|
|
|
23-04-2004, 08:40
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Цитата:
|
Халява всем нравиться, но почему только женщины должны ей довольствоваться?
|
Очень мудрое замечание...
Давайте разделим халяву ....только как??
По честному?
Или по братски???
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
23-04-2004, 09:02
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Вопрос не стоит выеденного яйца. Те, кого воспитали всегда платить за женщину - просто невоспитанны. Платит всегда ПРИГЛАШАЮЩАЯ сторона, независимо от пола и возраста. Это - правило этикета. Другое дело, что именно мужчина чаще приглашает девушку, а потому и должен расплачиваться. Если собирается компания, то об оплате стоит договориться заранее, хотя и здесь это должно лечь на плечи инициаторов вечеринки.
А любом случае все зависит ОТ СИТУАЦИИ, т.е. от времени, места, отношения с девушкой и т.д. и т.п.
|
|
|
|
23-04-2004, 09:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
По честному?
Или по братски???
|
Петр, а Воронеж от Липецка далеко? Вот приеду в Воронеж летом, пойдем в ресторан?????  Разделим все по-братско-сестрински.... 
|
|
|
|
23-04-2004, 09:16
|
|
|
Путник
|
Olga
С удовольствием!!
До Воронежа от меня 100 км.
До центра ехать от дома полтора часа..
Только вжик и я уже рядом...
|
|
|
|
23-04-2004, 09:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Peter
Ну значит скоро встретимся.....
|
|
|
|
23-04-2004, 10:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
АОлег:
так ведь он приглашает,
значит ему времени не жалко... 
|
|
|
|
23-04-2004, 11:10
|
|
|
Путник
|
Если он приглашает и знает что девушка его разводит, то лучше быть лохом чем жлобом.......
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
15-05-2004, 12:41
|
|
|
Moderaattori
Проживание: Свой дом
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chuhna
Вопрос не стоит выеденного яйца. Те, кого воспитали всегда платить за женщину - просто невоспитанны. Платит всегда ПРИГЛАШАЮЩАЯ сторона, независимо от пола и возраста. Это - правило этикета. Другое дело, что именно мужчина чаще приглашает девушку, а потому и должен расплачиваться. Если собирается компания, то об оплате стоит договориться заранее, хотя и здесь это должно лечь на плечи инициаторов вечеринки.
А любом случае все зависит ОТ СИТУАЦИИ, т.е. от времени, места, отношения с девушкой и т.д. и т.п.
|
Совершенно согласен!!
|
|
|
|
15-05-2004, 12:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
По честному?
Или по братски???
|
хех.. а как ты это себе представляешь???
на то и халява. чтобы одному достаться, в то время как другие это будут за деньги...
|
|
|
|
16-05-2004, 03:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kotikoshka
я просто не люблю неудачников. по-моему, здоровый мужчина всегда в состоянии заработать достаточно денег, чтобы его девушке не приходилось выбирать : лимонад или мороженое. и даже не 'его' девушке, но если он ее пригласил. имхо.
|
Ты несовсем права. Я согласна, что если мужчина, достигнув зрелого возраста не в состоянии заплатить за девушку, то его можно еще обозвать неудачником. А если это юный мальчик, который только вступил в жизнь, разве можно заранее судить какой он? Может лет через 5 он сделает такую карьеру... И будет столько зарабатывать! Или ты с такими уже не общаешься? Выбираешь только ровесников своего мужа, а?
P.S. не прими это за наезд...
|
|
|
|
16-05-2004, 04:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Trolli
Не могу сказать, как должно быть, могу только рассказать, своё мнение и как поступаю я сама.
Если меня куда-либо приглашает молодой человек (не мой), друг, знакомый и т.д., то тут есть две ситуации:
1. Если у меня есть деньги, то проблемы нет. Я просто беру с собой кошелёк и рассчитываю, что заплачу сама, хотя если за меня предлагают заплатить, то нос воротить не буду, так как это может обидеть человека.
2. Если у меня нет денег, то я сразу честно об этом говорю. Если человек действительно хочет моего общества, то он предложит заплатить за всё сам. Если нет, я, естественно, не обижусь.
Надеюсь, я правильно себя веду 
|
|
|
|
17-05-2004, 10:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я оплачу, потом она
|
|
|
|
08-06-2004, 15:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а я однажды решила проявить инициативу и достала кошелек, когда принесли счет. (к слову, это было первое свидание)
Так вот у моего спутника было такое лицо, как будто я его отвергла!
Мне самой стало как-то очень неудобно... После этого случая наши отношения не заладились, и скоро мы расстались окончательно! Вот после этого и пытайся быть самостоятельной!!!!!  
|
|
|
|
08-06-2004, 16:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Так вот у моего спутника было такое лицо, как будто я его отвергла!
|
Я его понимаю.. должен платить мужчина!!! Другого не должно быть!!! Нет денег-сиди дома, а лучше не сиди а двигай задом.. что бы заработать!!!
|
|
|
|
10-06-2004, 21:34
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Я как и все нормальные русские мужики плачу за всё сам!!!
Если нет денег оплатить заказанное подружкой, то сиди дома и дро....
|
|
|
|
10-06-2004, 21:43
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
А как вы товарищи расплачуетесь когда ходите в ресторан с лучшими друзьями?????
|
|
|
|
11-06-2004, 10:20
|
|
|
Путник
|
Скидываемся....
|
|
|
|
04-07-2004, 01:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если мне нужна просто кампания без продолжения отношений плачу сама, и никакие джентельменские протесты не помогут... поэтому если девушка хочет заплатить сама, значит большее на сегодняшний вечер вам скорее всего не светит...
|
|
|
|
04-07-2004, 13:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Natusik
Trolli
Не могу сказать, как должно быть, могу только рассказать, своё мнение и как поступаю я сама.
Если меня куда-либо приглашает молодой человек (не мой), друг, знакомый и т.д., то тут есть две ситуации:
1. Если у меня есть деньги, то проблемы нет. Я просто беру с собой кошелёк и рассчитываю, что заплачу сама, хотя если за меня предлагают заплатить, то нос воротить не буду, так как это может обидеть человека.
2. Если у меня нет денег, то я сразу честно об этом говорю. Если человек действительно хочет моего общества, то он предложит заплатить за всё сам. Если нет, я, естественно, не обижусь.
Надеюсь, я правильно себя веду
|
Натусик, респект.. 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|