ребят идеальный мужчина, это ваш мужчина заглядывающийся на красивых женщин, и смотрящий по ночам и вечерам спортивные передачи. Задерживающийся у друзей до утра и забывающий позвонить,проводящий вдруг в неурочное время друзей домой.Нескладный и излишне доверчивый .Порядочный до дури.Обажающий свою семью и все откладывающий на потом.КОРОЧЕ ТАКОЙ ЖЕ ЖИВОЙ КАК И ВЫ.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Каким должен быть идеальный мужчина!
(Тверд, не размазня.
Физически сильный.
Отважный.
Сам принимает решения, ответственный.
Обладает чувством юмора, не зануда. )
Отличные мужские качества.
Не уверен что ты этого бы хотела.( Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше. )
(Не имеет ни капли сентиментальности.) Что бы с тобой не случилось сочувствия не жди.
(Может сделать очень страшное лицо) Скорчить козью морду что-ли?
(Настойчив, порой до легкого насилия) Что значит лёгкое насилие? ( но никогда не ударит женщину. ) Насилие лёгкое совершить но не ударить. Ехх сложно.
(Работает много, не отказывается делать "женскую работу". ) Он уже не идеальный, если записался в домохозяйки.
(Свое нижнее белье стирает сам.) Почему?
(Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб ) А если спросить, дорогая какой мне больше гастук идёт , серый или чёрный? Это уже всё, позорище?
(Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам.) Ееех не про него. У него нет ни капли сентиментальности. Если дату и запомнит, подарок не подарит, зачем он тебе? И так жить можно.
(На дискотеке танцует лучше остальных мужчин. ) Какой танец? Если любой значит ему надо заниматься етим профессионально. Твой идеал это танцор, который бегает за сигаретами? Ооохххх, некоторые сами не знают чего желают.
Первоначальное сообщение от marzy ребят идеальный мужчина, это ваш мужчина заглядывающийся на красивых женщин, и смотрящий по ночам и вечерам спортивные передачи. Задерживающийся у друзей до утра и забывающий позвонить,проводящий вдруг в неурочное время друзей домой.Нескладный и излишне доверчивый .Порядочный до дури.Обажающий свою семью и все откладывающий на потом.КОРОЧЕ ТАКОЙ ЖЕ ЖИВОЙ КАК И ВЫ.
Первоначальное сообщение от BB29 Что-то ощущение возникло того что данный портрет составляла большая толстая ленивая муха лежащая на диване и размышляющая о сложностях проблем
Викусик, если не трудно, прокоментируй этот пост. Уж ты-то меня знаешь из личного общения..
А то у меня столько негодавания
Natusik, не вижу смысла комментировать слова BB29. Зачем поддаваться на такие дешевые провокации? Человеку просто хотелось что-то сказать, вот он и брякнул... К тому же, мы-то знаем какая ты у нас умница
Проживание: Turku
Цитата:
Первоначальное сообщение от Natusik А написала я это с той целью, чтобы наши уважаемые мужчины почитали и подумали. А может они в себе чего-то отрицательного не видят или не хотят видеть, а прочитав возможно немножко призадумаются. И если хотя один мужчина, хотя бы по одному пункту изменится к лучшему, то я буду считать, что писала тут не зря.
Мда... что-за времена, что-за нравы...
Ромео больше не входу, ибо не могу его представить с "лицом наводящим ужас" , "не имеющего ни капли сентиментальности"(= бездушный)...
Вероятно и "любит женщину" имеется ввиду "иметь женщин для их и своего удовольствия"..?
Вам Терминатор подойдёт!?
Natusik
Щас всех одушевляют ...детские мультики посмотришь так с первого раза не разберешь о чем речь и кто что обозначает...
Черти что....и сбоку бантик...
Victoria
"Ну покажите мне, наконец, этих идеальных мужчину и женщину!!! Такие вообще существуют?!"
Идеальный мужчина
1. Мужчина без пороков, к которым я отношу зависимость от алкоголя, страсть к игре в азартные игры, чрезмерное хождение на сторону, рукоприкладство, наркомания.
А вот дальше все зависит от женщины!!!!
Все в наших руках)
Цитата:
чрезмерное хождение на сторону
ivika Так что, по-вашему это нормально, когда есть "мерное " хождение на сторону??? Т.е. получается, что вы спокойно будете воспринимать тот факт, что Ваш "идеальный" мужчина погуливает?
fomabrut Хождение на сторону... Стоит ли сразу всю ответственность за это перекидывать на женщину? Конечно, так легче всего! И это так "по-мужски"!
Я не утверждаю, что женщина здесь вообще ни при чём. Обычно всё зависит от двоих. И мне кажется, что "чрезмерное хождение на сторону" часто бывает следствием неустойчивости интересов и незрелости психики мужчин.
Идеальный мужчина должен быть спокойным, как танк и слушать женщину, между прочим. Потому что женщины - существа эмоциональные, им надо выговариваться. А мужчина должен слушать и заниматься своим делом, но делать вид, что ему оч-чень интересно.Ну, просто, не выживет он без женщины и её бесед. Тогда проблем будет очень немного
Последнее редактирование от Яхонтова : 27-05-2004 в 14:00.
Потому что женщины - существа эмоциональные, им надо выговариваться. А мужчина должен слушать и заниматься своим делом, но делать вид, что ему оч-чень интересно
Если бы женщина не требовала действий то это может быть и прокатывало....
Яхонтова
Тут, похоже, проишодит некая подмена понятий. Получается, что под идеальным мужчиной подразумевается совсем не "идеал", а то, что лучше всего подходит не совсем идеальной женщине.
Идеальным мужчиной, имхо, должен считаться тот, кто подойдет идеальной женщине.
Проживание: регулярно
покажите мне эту женщину! покажите мне этого мужчину! идеальных нет. есть понятия о том, что это такое (причем у всех разное, посмотрите хотя бы здесь на ответы).