|
|
18-02-2008, 22:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Викусик! Вы дайте ссылку о маме-наркоманке. А то, прямо, как детективное агенство: "поступила информация"...
Не знаешь, что и думать.
Цитата:
|
Сообщение от vikulja
вот.. еще информация поступила, что мать стоит на учете в наркодиспанцере..
а это уже - само по себе - достаточный повод для того, чтобы отобрать детей хотя бы на время лечения...
сайт "кураев.." это на самом деле ужас..
|
|
|
|
|
18-02-2008, 22:05
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Викусик! Вы дайте ссылку о маме-наркоманке. А то, прямо, как детективное агенство: "поступила информация"...
Не знаешь, что и думать.
|
Ума, но вы же прекрасно понимаете, что данные наркозависимых не разглашаются, соответственно, и ссылки быть не может.
Просто, раз уж зашла речь, я написала, что не все так просто..
Чтобы не было еще одной толпы "курановцев", пытающейся помочь маме вернуть детей.
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
18-02-2008, 22:05
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
Но тут вопрос в другом. Секта - это не религия и далеко не добро...
|
Действительно, ни о какой секте в данном деле речи нет. Главные действующие лица - "обычные яростно-агрессивные" православные. Просто девушка-психолог тут помянула , не совсем понятно, к чему, о своем неуважении к сектам, потом, правда, призналась, что понятие это никак не определяет, а больше так... по наитию...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
18-02-2008, 22:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ой нет, "личностное" это не ко мне!
Так я тут полвечера не могу от девушек добиться вразумительного ответа, что такое секта!
Они ведь под эти дело валят и православие, и лютеранство, и католитизм вместе с иеговистами и мама четверых детишек туда угодила. Всем попало.
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
извините, у Вас что-то личностное. Но тут вопрос в другом. Секта - это не религия и далеко не добро...
|
|
|
|
|
18-02-2008, 22:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Действительно, ни о какой секте в данном деле речи нет. Главные действующие лица - " обычные яростно-агрессивные" православные. Просто девушка-психолог тут помянула , не совсем понятно, к чему, о своем неуважении к сектам, потом, правда, призналась, что понятие это никак не определяет, а больше так... по наитию...

|
это поподробнее...странный термин
|
|
|
|
18-02-2008, 22:08
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Викусик! Вы дайте ссылку о маме-наркоманке. .
|
Вы наберитесь терпения и прочитайте все те 42 страницы на приведенной вами же ссылке , плюс там есть еще одна тема про это же. Отсеивая цитаты молитв, найдете информацию от самих главных действующих лиц о том, что у матери были проблемы, депрессанты и пр. лечение... Если там это все, не стерли... имеют обыкновение...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
18-02-2008, 22:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Ой нет, "личностное" это не ко мне!
Так я тут полвечера не могу от девушек добиться вразумительного ответа, что такое секта!
Они ведь под эти дело валят и православие, и лютеранство, и католитизм вместе с иеговистами и мама четверых детишек туда угодила. Всем попало.
|
нет-нет, к Вам! Каждый мало-мальски граммотный человек понимает что такое секта....или Вы жили лет 20 в лесу....не обшаясь и не читая
|
|
|
|
18-02-2008, 22:11
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
это поподробнее...странный термин
|
вам понравилось? Это я придумала... почитав месяц назад тот форум...

-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 22:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Нет, не понимаю. Раз вы их так празднично сюда выложили, сие означает, что вы владеете информацией, которую уже разгласили. Это ведь очень ответственно, маму четверых детей, назвать наркоманкой. Почему же детей все-таки вернули такой "нехорошей маме"?
Это ведь урок для некоторых других мам, если они вдруг вздумают впасть в "мракобесную кураевщину" и заодно занаркоманят? Чтобы деток-то им вот так вдруг не потерять?
Цитата:
|
Сообщение от vikulja
Ума, но вы же прекрасно понимаете, что данные наркозависимых не разглашаются, соответственно, и ссылки быть не может.
Просто, раз уж зашла речь, я написала, что не все так просто..
Чтобы не было еще одной толпы "курановцев", пытающейся помочь маме вернуть детей.
|
|
|
|
|
18-02-2008, 22:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
вам понравилось? Это я придумала... почитав месяц назад тот форум...

|
ааа, теперь термины создаются, читая этот форум...извините, не знала...
|
|
|
|
18-02-2008, 22:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Так вы и спросите вот у этих "мало-мальски грамотных" нападающих, почему они вдруг решили записать православных в сектанты?
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
нет-нет, к Вам! Каждый мало-мальски граммотный человек понимает что такое секта....или Вы жили лет 20 в лесу....не обшаясь и не читая
|
|
|
|
|
18-02-2008, 22:17
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
ааа, теперь термины создаются, читая этот форум...извините, не знала...
|
Так это же форум... для "поговорить".... а не научный трактат...

*а сообщения там , как мне показалось, были очень агрессивные по отношению ко всем, кто осмеливался хоть как-то выразить сомнение в достоверности предлагаемой информации... или просил хотя бы уточнить какие-то детали... или, кстати, спрашивал, в курсе ли происходящего представители московской патриархии в Финляндии, если дело подается как притеснение по религиозному признаку.
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 22:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Uma, а что Вы сами по поводу этой истории думаете? Понятно, что фактов и достоверной информации не получить ни от одной из сторон, но вот так, и того, что имеем, как Вам всё это?
|
|
|
|
18-02-2008, 22:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Так вы и спросите вот у этих "мало-мальски грамотных" нападающих, почему они вдруг решили записать православных в сектанты?
|
прочитав все их реплики всем понятно . от православия ушли далеко не в ту сторону.
П.С.: этот спор не со мной....
|
|
|
|
18-02-2008, 22:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вся информация неофициальна. Наткнулась на этот случай в интернете случайно. Хотелось знать, что мы, здесь живущие, знаем о произошедшему. Нужна Гласность, для этого кажется существуют СМИ, чтобы услышать правду. А где они, эти СМИ?
Разлучать детей с родителями - метод непопулярный. Но, как я уже много раз отмечала, главная ответственность на всех родителях лежит за Целостность семьи. Чтобы никто никогда не вмешивался в дела семьи. Ни профессионалы, ни дилетанты.
|
|
|
|
18-02-2008, 22:31
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Чтобы никто никогда не вмешивался в дела семьи. Ни профессионалы, ни дилетанты.
|
Вы что, не понимаете, что не все семьи на благо детей? Как это вам обьяснить? У ребенка есть свои права, у каждого, но он не может их ни понять, ни тем более защитить. Для этого существуют организации по защите прав детей. У каждого есть право а НОРМАЛЬНОЕ психическое развитие, на нормальное окружение для развития. Конечно, детдом это не нормально. Но из двух золвыбирают меньшее: уж всяко лучше, чем так. Кто-то постил слова двухлетнего ребенка "я буду молиться, я хочу к богу", со всей уверенностью могу сказать, что для ребенка это ненормально. Это- голос того самого ребенка, который говорит "сделайте что-нибудь".
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
18-02-2008, 22:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Т.е. православие вдруг предстало перед вами не в привычном сахарно-пасхальном виде, а вот в таких вот репликах? Я с вами не спорю. Просто мы часто не понимает, что именно это и есть то самое православие, которое живет за внешним блеском. Оно такое, какое есть. Со своими проблемами, спорами, страстями, переживаниями. Со своим светом, который другим кажется мраком. А вы знаете, как дерутся православные на Афоне или в Иерусалиме за клочок земли? У них своя жизнь, а у нас своя. Но это не значит, что мы лучше, а они хуже. Они другие. Только и всего
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
прочитав все их реплики всем понятно . от православия ушли далеко не в ту сторону.
П.С.: этот спор не со мной....
|
|
|
|
|
18-02-2008, 22:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Т.е. православие вдруг предстало перед вами не в привычном сахарно-пасхальном виде, а вот в таких вот репликах? Я с вами не спорю. Просто мы часто не понимает, что именно это и есть то самое православие, которое живет за внешним блеском. Оно такое, какое есть. Со своими проблемами, спорами, страстями, переживаниями. Со своим светом, который другим кажется мраком. А вы знаете, как дерутся православные на Афоне или в Иерусалиме за клочок земли? У них своя жизнь, а у нас своя. Но это не значит, что мы лучше, а они хуже. Они другие. Только и всего
|
это не православие уже, да и главное в православие не блеск, а доброта, смирение и прошение. Я не фанатик, и не профессионал, но были моменты встреч со старцами и в монастырях была. это все далеко от вреда детям...Я мирской человек и вижу ситуацию со стороны. Она малоприятна. Но это мое мнение и не совсем обь ективное...ну уж как могла
|
|
|
|
18-02-2008, 22:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да вы и детей-то таких никогда не видели. Выводы делаете только со слов чужой тети. Вы вот тут рассуждаете много о психологиии, а забыли, что многие миллионы наших (ну, пусть не ваших, а наших) предков были рождены и выросли в глубокой православной вере. И успехов добивались побольше, чем мы с вами сейчас. И все ваши аргументы на эту тему выглядят неубедительно, потому что наша с вами логика женская тащится по улице с названием Тупик коммунизма.
А ребенка ведь не только родить нужно, а Воспитать. Поверьте, что это не так легко и не пустые слова. Воспитать Человека. Тут уж без Бога никак не обойтись. Это и Вольтер знал.
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Вы что, не понимаете, что не все семьи на благо детей? Как это вам обьяснить? У ребенка есть свои права, у каждого, но он не может их ни понять, ни тем более защитить. Для этого существуют организации по защите прав детей. У каждого есть право а НОРМАЛЬНОЕ психическое развитие, на нормальное окружение для развития. Конечно, детдом это не нормально. Но из двух золвыбирают меньшее: уж всяко лучше, чем так. Кто-то постил слова двухлетнего ребенка "я буду молиться, я хочу к богу", со всей уверенностью могу сказать, что для ребенка это ненормально. Это- голос того самого ребенка, который говорит "сделайте что-нибудь".
|
|
|
|
|
18-02-2008, 22:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Да вы и детей-то таких никогда не видели. Выводы делаете только со слов чужой тети. Вы вот тут рассуждаете много о психологиии, а забыли, что многие миллионы наших (ну, пусть не ваших, а наших) предков были рождены и выросли в глубокой православной вере. И успехов добивались побольше, чем мы с вами сейчас. И все ваши аргументы на эту тему выглядят неубедительно, потому что наша с вами логика женская тащится по улице с названием Тупик коммунизма.
А ребенка ведь не только родить нужно, а Воспитать. Поверьте, что это не так легко и не пустые слова. Воспитать Человека. Тут уж без Бога никак не обойтись. Это и Вольтер знал.
|
Демагогия. Детей любить надо - все само пойдет
|
|
|
|
18-02-2008, 22:51
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
интересно.. получается, что я и мое поколение, многие из которого воспитаны "без Бога" - воспитаны.. неверно, неправильно..
всегда была уверена в том, что НЕ НАДО навязывать ребенку свое мнение.. что, придет время, сам решит..
*расстроилась и ушла размышлять ..
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
18-02-2008, 22:51
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Да вы и детей-то таких никогда не видели. Выводы делаете только со слов чужой тети.
|
Вы извините меня, но я не понимаю этого "без бога никак не обойтись", имхо есть другие пути, многие люди без него воспитаны хорошо.
Поражает ваша мнимая осведомленность о моей жизни, о том, каких детей я видела, что откуда знаю, что читаю а что не читаю, и даже знания о вероисповедании моих родителей.... Вы явно переоцениваете ваши способности ясновидца 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
18-02-2008, 22:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот над этим они и работают. Вы думаете так им легко, в нашем агрессивном мире, сохранить доброту, смирение и прошение? Они обычные люди со своими трудноукротимыми страстями. Они живые. Ситуация малоприятна, кто спорит. Почти 80 лет сознательного уничтожения православия в России не прошли даром. Не будем забывать о том, сколько за веру православную пострадало, сколько было уничтожено лучших православных священников. Теперь православие предстало вот в таком виде. А как оно может быть лучше, если корни утрачены?
Вы правы, вы имели встречи и увидели немного больше и глубже, чем на этих форумах и вы почувствовали, что вреда детям нет на самом деле никакого. Ваше мнение вполне заслуживает внимания и объективно.
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
это не православие уже, да и главное в православие не блеск, а доброта, смирение и прошение. Я не фанатик, и не профессионал, но были моменты встреч со старцами и в монастырях была. это все далеко от вреда детям...Я мирской человек и вижу ситуацию со стороны. Она малоприятна. Но это мое мнение и не совсем обь ективное...ну уж как могла
|
|
|
|
|
18-02-2008, 23:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Знаете, ничего личного к вам не имею. Это только фантазия. Для того, чтобы оперировать психологическими знаниями и понятиями, нужно очень много читать, размышлять, а главное быть в постоянном живом соприкосновении с людьми. Без веры женщина жить не может. Вы просто к этому еще не подошли.
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Вы извините меня, но я не понимаю этого "без бога никак не обойтись", имхо есть другие пути, многие люди без него воспитаны хорошо.
Поражает ваша мнимая осведомленность о моей жизни, о том, каких детей я видела, что откуда знаю, что читаю а что не читаю, и даже знания о вероисповедании моих родителей.... Вы явно переоцениваете ваши способности ясновидца 
|
|
|
|
|
18-02-2008, 23:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Вы правы, вы имели встречи и увидели немного больше и глубже, чем на этих форумах и вы почувствовали, что вреда детям нет на самом деле никакого. Ваше мнение вполне заслуживает внимания и объективно.
|
поэтому я посмела высказать мнение, что это далеко от православной истины....вот так
|
|
|
|
19-02-2008, 07:53
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Вся информация неофициальна. Наткнулась на этот случай в интернете случайно. Хотелось знать, что мы, здесь живущие, знаем о произошедшему. Нужна Гласность, для этого кажется существуют СМИ, чтобы услышать правду. А где они, эти СМИ?
Разлучать детей с родителями - метод непопулярный. Но, как я уже много раз отмечала, главная ответственность на всех родителях лежит за Целостность семьи. Чтобы никто никогда не вмешивался в дела семьи. Ни профессионалы, ни дилетанты.
|
ума вы сами заистерили наткнувшись на этот источник информации, если есть потребность читать официальные источники, то начинайте с себя, и еще, попытайтесь дочитывать свои ссылки до конца
как вы не можете понять одной простой истины, не все родители хороши и когда они в силу разынх причин не могут быть родителями, в понимании этого слова, то и наступает момент вмещателства в дела семьи из вне, в противном случае дети гибнут либо терпят такие страдания, что вам и н снилось
я против такого попустительства, скажу больше, порой удивлият почему фин.соц.служба так медлительна и раз за разом пытается возродить в плохих мамащах и папащах отеческие чувства, возврашая им детей, если у род. конкретная нарко или алкозависимость они не адекватны! и опасны для собственных детей
религиозный фанатизм ни чем от этого не отличается, он страшнее тем, что вроде народ то в трезвом уме, но такое творит
и еще, не нормально это когда мелкий орет о любви к Богу захлебываясь слюной и истеря до потери сознания, какая странная эта любовь, не находите?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
19-02-2008, 08:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я православная и никому не позволю смешивать мою веру с сектами. Знакома с некоторыми сектантами и считаю их вполне нормальными людьми, не смотря на то, что наши взгляды радикально отличаются. Степень фанатизма у них меньше, чем у некоторых атеистов, которых трясет при слове Бог. Конечно бывают случаи ненормального фанатизма, но ,обычно, это люди с проблемами психики. Вот им, как раз, и надо оказывать помощь, а не говорить" не люди". А если ребёнок вырос и делит всех на "люди" и "не люди" , то наверное стоит задуматься о том, как его воспитали. Ничего личного, просто это ужастно, ставить такие штампы.
|
|
|
|
19-02-2008, 09:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=belaja]
религиозный фанатизм ни чем от этого не отличается, он страшнее тем, что вроде народ то в трезвом уме, но такое творит
В Дом Света ведут много путей,кто то заходит туда через парадный вход,а есть и такие,которые лезут в Дом через канализацию или через задний вход.
Но и они знают и чувствуют,что Дом есть и они стремяться туда.Может они и не попадут в Дом сразу,но они всё же пытаются и действуют,падают,встают и идут дальше.Может они когда то и найдут парадный вход.
А много таких,которые и даже не думают о том,что есть такой Дом,они ещё спят.
|
|
|
|
19-02-2008, 10:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=Veonika]верить столь односторонней информации- неразумно. Я не верю, что детей забирают ПРОСТО ТАК.
В Финской прессе была инфа,что за 2007 соцслужбы забрали примерно 10.000 детей в хуостоотоон,из них 300 незапланированные,т.е. ничего не говоря раз и ребёнок в приюте(конечно ,дыма без огня не бывает).Слышал историю(слышал),что одна русскоговорящия пара начала ругаться на пляже и кто то из добрых людей позвонил в такую службу,ну и ребёнка забрали в приют.
И там на нём тренеруются молодые практикантки из пту,но согласись,огромная цыфра,причём один день для государства стоит 213 е!!!
Если рассудить это с помощью разума,то или в Суоми у людей так много проблем или система не работает,как они сами пишут,она(система отбора детей) в глубоком кризисе,и как было опят в прессе,с 2008 года соцслужба уже не сможет забрать ребёнка без вышестоящего органа,т.е. револ. тройки упразднили.
Не так всё просто и хорошо в королевстве Суоми.
Последнее редактирование от avadh : 19-02-2008 в 10:28.
|
|
|
|
19-02-2008, 10:46
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avadh
[QUOTE=Veonika]верить столь односторонней информации- неразумно. Я не верю, что детей забирают ПРОСТО ТАК.
В Финской прессе была инфа,что за 2007 соцслужбы забрали примерно 10.000 детей в хуостоотоон,из них 300 незапланированные,т.е. ничего не говоря раз и ребёнок в приюте(конечно ,дыма без огня не бывает).Слышал историю(слышал),что одна русскоговорящия пара начала ругаться на пляже и кто то из добрых людей позвонил в такую службу,ну и ребёнка забрали в приют.
И там на нём тренеруются молодые практикантки из пту,но согласись,огромная цыфра,причём один день для государства стоит 213 е!!!
Если рассудить это с помощью разума,то или в Суоми у людей так много проблем или система не работает,как они сами пишут,она(система отбора детей) в глубоком кризисе,и как было опят в прессе,с 2008 года соцслужба уже не сможет забрать ребёнка без вышестоящего органа,т.е. револ. тройки упразднили.
|
Я вот слышал, что русские в магазинах воруют.
avadh, прекратите воровать в магазинах.
Последнее редактирование от Chuhna : 19-02-2008 в 10:52.
|
|
|
|
19-02-2008, 10:48
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
|
Куда податься бедному буддисту.
|
|
|
|
19-02-2008, 11:09
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
Поехали в Индию! там тепло... на слонах покатаемся...

-----------------
|
|
|
|
19-02-2008, 11:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
Как куда,в нирвану,если вы будист!!
Ест. если вы полностью прошло восьмеричный путь.Но думаеться мне,что вы даже и не пытались вступить в реку,раз пасётесь на форуме.
Я сказал,что слышал,но я это сам знаю,что это правда,т.к.лично видел контингент посетителей детских приютов в Суоми.Там конечхо 2/3 семьи с проблемами,но есть очень милые,спокойные семьи,можно только догадыватъся как они попали туда.
|
|
|
|
19-02-2008, 11:29
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avadh
Как куда,в нирвану,если вы будист!!
Ест. если вы полностью прошло восьмеричный путь.Но думаеться мне,что вы даже и не пытались вступить в реку,раз пасётесь на форуме..
|
По поводу "пасетесь" - сильно сказано. Возьмите с полки пирожок.
Мне вообще нравятся ясновидцы на форуме.
Цитата:
|
Сообщение от avadh
Я сказал,что слышал,но я это сам знаю,что это правда,т.к.лично видел контингент посетителей детских приютов в Суоми.Там конечхо 2/3 семьи с проблемами,но есть очень милые,спокойные семьи,можно только догадыватъся как они попали туда.
|
Конечно, воображение надо не только при занятии сексом включать.
|
|
|
|
19-02-2008, 11:30
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Поехали в Индию! там тепло... на слонах покатаемся...

|
Я стэйк люблю. Может в Тайланд?
|
|
|
|
19-02-2008, 11:30
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Вы наберитесь терпения и прочитайте все те 42 страницы на приведенной вами же ссылке , плюс там есть еще одна тема про это же. Отсеивая цитаты молитв, найдете информацию от самих главных действующих лиц о том, что у матери были проблемы, депрессанты и пр. лечение... Если там это все, не стерли... имеют обыкновение...
|
Кстати, если это делать в трезвом рассудке, то начинаешь замечать обрывки диалогов, которые говорят о том, что там все поддтирается, но даже не смотря на подтирания, заметно что у мамы там далеко не все чисто, по поводу того что она на контроле у наркологов, я сделал вывод именно пролистав (читать не надо, 90% истерические вопли) этот форум.
Я лично не верю что власти отобрали детей не имея на то оснований.
|
|
|
|
19-02-2008, 11:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
По поводу "пасетесь" - сильно сказано. Возьмите с полки пирожок.
Мне вообще нравятся ясновидцы на форуме.
Конечно, воображение надо не только при занятии сексом включать.
|
Оооо...!!!Такими действиями мы давно уже не занимались.
По этой причине и сидхки проявляются(ясновидение,вооброжение )
|
|
|
|
19-02-2008, 12:01
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Возьмите с полки пирожок.
|
Там их два, берите тот что посередине.
|
|
|
|
19-02-2008, 12:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
|
Не,если она на самом деле была связана с одурманивающими веществами,то у неё сразу заберут ребёнка и она не получит его никогда.Но если ей отдали ребёнка из приюта до суда,ТООО..там и не пахнет наркотой.
Есть опыт,лично знаю.Просто кому то хочется полить эту женьщину грязью,что не есть гут.Она и так настродалась,за что её так.
|
|
|
|
19-02-2008, 12:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Кстати, если это делать в трезвом рассудке, то начинаешь замечать обрывки диалогов, которые говорят о том, что там все поддтирается, но даже не смотря на подтирания, заметно что у мамы там далеко не все чисто, по поводу того что она на контроле у наркологов, я сделал вывод именно пролистав (читать не надо, 90% истерические вопли) этот форум.
|
У меня сейчас нет времени,много работы,но позже я расскажу лично тебе сказку,если ты хочешь,я покажу тебе триллер на эту тему.
|
|
|
|
19-02-2008, 12:08
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avadh
Оооо...!!!Такими действиями мы давно уже не занимались.
По этой причине и сидхки проявляются(ясновидение,вооброжение )
|
Так нельзя, хоть изредка, но сексом надо заниматься.
А то вообще черт-ти-что привидится. Или даже поллюции начнутся.
|
|
|
|
19-02-2008, 12:09
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от avadh
Не,если она на самом деле была связана с одурманивающими веществами,то у неё сразу заберут ребёнка и она не получит его никогда.Но если ей отдали ребёнка из приюта до суда,ТООО..там и не пахнет наркотой.
Есть опыт,лично знаю.Просто кому то хочется полить эту женьщину грязью,что не есть гут.Она и так настродалась,за что её так.
|
логика, опять-таки, железобетонная. Есть опыт, лично знаю.... Что знаете? Что забрали у наркоманки один раз детей? Прыгайте с балкона, я тоже лично знаю, что маме-наркоманке детей отдавали обратно. Еще много чего знаю....
Следить надо короче за своими детьми и за своей головой, не падать там с кроватей, не биться об стену, и все будет нормально и детей никто забирать не будет
-----------------
|
|
|
|
19-02-2008, 12:13
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от avadh
|
То что там алкоголизмом за версту несет это уже ни для кого не секрет.
Я вот пытаюсь представить себя на месте пострадавшего, комне ворвались в дом и отобрали детей, без причин...
Первое что я сделаю, это найду свидетелей (адвокат само собой), представлю публично мнения свидетелей, сделаю фотографии и соберу, то что есть в семейном архиве, где покажу в каких условиях растут мои дети, ну и само собой разумеется, бабушки-дедушки не будут играть соло в этой истории. Ну это так, навскидку. Кстати, найду способ сфотографировать детей в лохмотьях и записать, то что они говорят при встречах (пусть даже незаконным путем, для этого мобильного телефона достаточно). Ну это я так, типа пофантазировал.
Что же видно с этой исторей, мамы как-то незаметно, есть бабушка, что есть еще, истерические вопли и публикации шаблонов писем для людей, которые не имеют никакого представления о происходящем. Есть еще обрывочная информация, которая указывает на то что не все там чисто.
Это это просто факты, которые я вижу, где я не прав?
|
|
|
|
19-02-2008, 12:15
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от avadh
У меня сейчас нет времени,много работы,но позже я расскажу лично тебе сказку,если ты хочешь,я покажу тебе триллер на эту тему.
|
Свою сказку, я только что рассказал, готов выслушать Вашу.
|
|
|
|
19-02-2008, 12:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
логика, опять-таки, железобетонная. Есть опыт, лично знаю.... Что знаете? Что забрали у наркоманки один раз детей? Прыгайте с балкона, я тоже лично знаю, что маме-наркоманке детей отдавали обратно. Еще много чего знаю....
Следить надо короче за своими детьми и за своей головой, не падать там с кроватей, не биться об стену, и все будет нормально и детей никто забирать не будет
|
Перепиши тоже самое ещё раз ,тоько не на ,,фени,, А на человеческом,можно с юморком,языке(возьми пример с Чухны)
|
|
|
|
19-02-2008, 12:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
То что там алкоголизмом за версту несет это уже ни для кого не секрет.
Я вот пытаюсь представить себя на месте пострадавшего, комне ворвались в дом и отобрали детей, без причин...
Первое что я сделаю, это найду свидетелей (адвокат само собой), представлю публично мнения свидетелей, сделаю фотографии и соберу, то что есть в семейном архиве, где покажу в каких условиях растут мои дети, ну и само собой разумеется, бабушки-дедушки не будут играть соло в этой истории. Ну это так, навскидку. Кстати, найду способ сфотографировать детей в лохмотьях и записать, то что они говорят при встречах (пусть даже незаконным путем, для этого мобильного телефона достаточно). Ну это я так, типа пофантазировал.
Что же видно с этой исторей, мамы как-то незаметно, есть бабушка, что есть еще, истерические вопли и публикации шаблонов писем для людей, которые не имеют никакого представления о происходящем. Есть еще обрывочная информация, которая указывает на то что не все там чисто.
Это это просто факты, которые я вижу, где я не прав?
|
Они не врываются в квартиру ,успокойся,хотя в прошлом году попытались войти в квартиру финской семьи,и получили клюшкой от гольфа по голове,но они за это получили срок .Без причины ничто не случается.
Но если власти сами говорят,депутаты сами говорят,что есть кризис и много ошибок,да и закон изменили,это значит ,что были сделаны ошибки.
|
|
|
|
19-02-2008, 12:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Такое в основном приходится видеть в телерепортажах из Палестины, Ирана или других стран Ближнего Востока. Конечно, симпатии это не вызывает.
В христианских конфессиях (всех направлений), таких детей наблюдать не приходилось. Очень славные, хорошие дети. Живые, умеют себя держать в любой обстановке.
и еще, не нормально это когда мелкий орет о любви к Богу захлебываясь слюной и истеря до потери сознания, какая странная эта любовь, не находите?
|
|
|
|
19-02-2008, 12:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вы спрашиваете знает ли кто-нибудь. когда вам отвечаю, вы просите официальные ссылки. а ето не возможно.
ето вообще о теме. зачем устраивать истерики, ругань, расказы о ужастиках, которые якобы произошли (о том, как именно у русских забирают детей в детские дома просто так). обсуждать не знакомых людей. ну что за сплетни. я не знаю вообще не бабушку, не мать детей. но в чем смысл, очередная тема с руганью и сплетнями?
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 19-02-2008 в 13:05.
|
|
|
|
19-02-2008, 14:34
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от avadh
[QUOTE=belaja]
В Дом Света ведут много путей,кто то заходит туда через парадный вход,а есть и такие,которые лезут в Дом через канализацию или через задний вход.Но и они знают и чувствуют,что Дом есть и они стремяться туда.Может они и не попадут в Дом сразу,но они всё же пытаются и действуют,падают,встают и идут дальше.Может они когда то и найдут парадный вход.
А много таких,которые и даже не думают о том,что есть такой Дом,они ещё спят.
|
а ты каким путем пробрался? )))
что за бред?
-----------------
|
|
|
|
19-02-2008, 14:36
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от avadh
|
http://www.russian.fi/forum/newrepl...reply&p=1398343
для просвещения
что за финская пресса и причина по кот. отбырали детей
-----------------
|
|
|
|
19-02-2008, 14:39
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Такое в основном приходится видеть в телерепортажах из Палестины, Ирана или других стран Ближнего Востока. Конечно, симпатии это не вызывает. В христианских конфессиях (всех направлений), таких детей наблюдать не приходилось. Очень славные, хорошие дети. Живые, умеют себя держать в любой обстановке.
|
ума, вы же сможете это осилить)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%B5%D0%BA%D1%82
то как ведут себя дети в этих христианскиз сектах превосходит во много раз приведенные вами примеры из восточных стран
-----------------
|
|
|
|
19-02-2008, 15:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avadh
|
При всём уважении к Вашей точке зрения, осмелюсь заявить, что Вы не совсем ясно представляете о чём говорите. Согласна с Вами, цифра немаленькая, но это совсем не даёт делать выводов, которые сделали Вы. И потом как Вы выразились " незапланированные" huostaanotto - это совсем не то, о чём Вы говорите : "ничего не говоря раз и ребёнок в приюте". Такого здесь не делается. Как Вы сами это себе представляете?
Цифра указывает на так называемые " kiireliset huostaanotot" . Ну в каких случаях, допустим к ним прибегают: мама-наркоманка/ алкоголичка/ псих.неуравновешенная рожает ребёнка, его ей из роддома домой не дают ( причины перечислять, думаю, не стоит), а передают органам опеки. В этом случае оформляется kiirellinen huostaanotto. Далее - родители с субботу вечером бухают в одной квартире с ребёнком, , половина уже вырубилась, другая буянит, дети без присмотра. Классическая причина для оформления kiirellinen huostaanotto. Вот такие случаи и подрузамевались под " назапланированными", а вовсе не те страсти, о которых Вы подумали.
Ваш пример про русскую пару на пляже как раз из серии страшилок для пионерок (родители ругаются - детей в приют, ха-ха, мы все тогда только то бы и делали, что детей своих по приютам навещали  ). Как вообще такому можно верить?
И потом, здесь не стоит забывать, что эти самые родители, у которых ребёнок в приюте оказался навряд ли откроют вам истинные причины произошедшего. Скорее попытаются оправдать себя, сочиняя небылицы про страшных и ужасных бармалеев - соц. работников. Не стОит слепо верить всему, что слышите (тем более через десятые руки), и на основе вот такого " сарафанного радио" формировать свои представления о системе.
|
|
|
|
19-02-2008, 15:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
ума вы сами заистерили наткнувшись на этот источник информации, если есть потребность читать официальные источники, то начинайте с себя, и еще, попытайтесь дочитывать свои ссылки до конца
как вы не можете понять одной простой истины, не все родители хороши и когда они в силу разынх причин не могут быть родителями, в понимании этого слова, то и наступает момент вмещателства в дела семьи из вне, в противном случае дети гибнут либо терпят такие страдания, что вам и н снилось
я против такого попустительства, скажу больше, порой удивлият почему фин.соц.служба так медлительна и раз за разом пытается возродить в плохих мамащах и папащах отеческие чувства, возврашая им детей, если у род. конкретная нарко или алкозависимость они не адекватны! и опасны для собственных детей
|
Я редко видел идеальные семьи,очень редко.
Семья это школа,для обеих супругов,да и почему каждому должны дать идеального мужа или жену,с какой стати.Если человеческая душа эволюцинирует,то если кто то ,только что слез с дерева и у него отвалился хвост ,ему надо сразу дать идеальную жену ?Почему ??Пускай работает над собой,страдает ,ну а как же по другому то?
Те семьи,в которых я увидел гормоничные отношения,никогда(вот в этом они похожи)не выносили на всеобщее обсуждение свою внутреннию жизнь,никогда.
Жена никогда не рассказывала о муже никому,как и муж о жене.Это было табу.
|
|
|
|
19-02-2008, 15:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
При всём уважении к Вашей точке зрения, осмелюсь заявить, что Вы не совсем ясно представляете о чём говорите. Согласна с Вами, цифра немаленькая, но это совсем не даёт делать выводов, которые сделали Вы. И потом как Вы выразились " незапланированные" huostaanotto - это совсем не то, о чём Вы говорите : "ничего не говоря раз и ребёнок в приюте". Такого здесь не делается. Как Вы сами это себе представляете?
Цифра указывает на так называемые " kiireliset huostaanotot" . Ну в каких случаях, допустим к ним прибегают: мама-наркоманка/ алкоголичка/ псих.неуравновешенная рожает ребёнка, его ей из роддома домой не дают ( причины перечислять, думаю, не стоит), а передают органам опеки. В этом случае оформляется kiirellinen huostaanotto. Далее - родители с субботу вечером бухают в одной квартире с ребёнком, , половина уже вырубилась, другая буянит, дети без присмотра. Классическая причина для оформления kiirellinen huostaanotto. Вот такие случаи и подрузамевались под " назапланированными", а вовсе не те страсти, о которых Вы подумали.
Ваш пример про русскую пару на пляже как раз из серии страшилок для пионерок (родители ругаются - детей в приют, ха-ха, мы все тогда только то бы и делали, что детей своих по приютам навещали  ). Как вообще такому можно верить?
И потом, здесь не стоит забывать, что эти самые родители, у которых ребёнок в приюте оказался навряд ли откроют вам истинные причины произошедшего. Скорее попытаются оправдать себя, сочиняя небылицы про страшных и ужасных бармалеев - соц. работников. Не стОит слепо верить всему, что слышите (тем более через десятые руки), и на основе вот такого " сарафанного радио" формировать свои представления о системе.
|
Цифры были взяты из газетю Метро,как я уже упоминал,с 2008 года парламент изменил закон о соцсистеме,раньше социалка могла забрать ребёнка в приют,по своему решению.С нового года их лишили таких прав.
Я лишь пытался проанализировать тенденцию,10.000 детей,это кризис в институте семьи или это кризис в соцсистеме,хотя они сами признают,что да ,у них система в кризисе.
Случай на пляже слышал,но от лыдей ,которые работали в этой системе.
В курсе всего(относительно)так как являюсь родственником женьщины которая ,,пострадала,, от рук социалки.Т. е. я очень много видел и знаю(но не всё конечно)у меня практические знания о работе этих структур и я лично беседовал с ними.
|
|
|
|
19-02-2008, 15:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
а ты каким путем пробрался? )))
что за бред?
|
Канализации-это секты,и они тоже (правда реже других конфессий и др путей)приводят к Богоосознанию,если почитать книги или поговорить с такими личностями.
Но,для 90% людей нашего времени это не подходит и опасно.
Я(как думается)иду через парадный вход.Через православие.
|
|
|
|
19-02-2008, 16:04
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от avadh
Случай на пляже слышал,но от лыдей ,которые работали в этой системе.
|
Слышал что в Москве кур доят.
|
|
|
|
19-02-2008, 16:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Прочитайте внимательно свою ссылку. Секты не бывают христианскими, они только примазываются названиями к христианам. Вы хоть знаете кто такой Дворкин( раз уж дали ссылку)? Церковь первая ведет борьбу с сектами. Вы хоть-бы понимали, что читаете и на что ссылку даете.
|
|
|
|
19-02-2008, 16:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avadh
Канализации-это секты
|
Прально..А что у нас по канализациям плывет? 
Только не говорите ,что потом все в "сливки общества" превращается..
-----------------
чилавеку свойствена ашибаца...
|
|
|
|
19-02-2008, 16:17
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от avadh
Я редко видел идеальные семьи,очень редко.
Семья это школа,для обеих супругов,да и почему каждому должны дать идеального мужа или жену,с какой стати.Если человеческая душа эволюцинирует,то если кто то ,только что слез с дерева и у него отвалился хвост ,ему надо сразу дать идеальную жену ?Почему ??Пускай работает над собой,страдает ,ну а как же по другому то?
Те семьи,в которых я увидел гормоничные отношения,никогда(вот в этом они похожи)не выносили на всеобщее обсуждение свою внутреннию жизнь,никогда.
Жена никогда не рассказывала о муже никому,как и муж о жене.Это было табу.
|
а здесь о чем? вы хоть читаете то что цитируете?
мне пофиг до степени идеальности и гармоничности той или иной семьи, если нет детей, но если есть дети... это иной вопрос, и пока родители совершенствуются дети могут попросту страдать
-----------------
|
|
|
|
19-02-2008, 16:20
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от tipsu
Прочитайте внимательно свою ссылку. Секты не бывают христианскими, они только примазываются названиями к христианам. Вы хоть знаете кто такой Дворкин( раз уж дали ссылку)? Церковь первая ведет борьбу с сектами. Вы хоть-бы понимали, что читаете и на что ссылку даете.
|
я то типа понимаю, а вы?
вы считаете что дама вопяшая о безобразии истинная православная? иои все таки сектантка?
все секты к чему то да примазываются, на этом и стоят, оригинальности мало, мировых религий то сколько? все остальное подобие для зарабатывания бабла
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |