|
|
03-04-2008, 16:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от rufina
что значит они меня не ищут?Вокруг меня много мужчин, есть и интересные, однако в Татарстане много девушек, поэтому они у нас, мягко говоря, избалованные или не серьезные. так вот поэтому, я хочу поискать среди финских татар.
|
Да нее... В казани парни лучше 4ем где либо, только на тебя може такие не смотрят? А тут не финские татары а Финландия татарлары. две разные вещи. Так вот.. ты просто наслышалась или знакомые есть,кто сюда замуж перебрался.. вот и ты ищещь легкий путь. в казани потом звездой типа станешь, иностранкой. вас таких много.. за ето тут российский татар и не уважают....
чес слово, может я идиот и хам. но я не выдерживаю.
|
|
|
|
03-04-2008, 22:51
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от rufina
что значит они меня не ищут?Вокруг меня много мужчин, есть и интересные, однако в Татарстане много девушек, поэтому они у нас, мягко говоря, избалованные или не серьезные. так вот поэтому, я хочу поискать среди финских татар.
|
Не питайте напрасных иллюзий, и здесь тоже избалованы девушками... россейскими.
|
|
|
|
03-04-2008, 14:55
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rufina
Говорят, что в Финляндии очень продвинутые татары.
|
Продвинутые в каком смысле?
|
|
|
|
03-04-2008, 14:59
|
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Продвинутые в каком смысле?
|
..продвинулись на север..те продвинутые
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
03-04-2008, 15:07
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
..продвинулись на север..те продвинутые
|
Может тогда лучше в Таймырском автономном округе поискать? Будет еще продвинутее.
|
|
|
|
03-04-2008, 16:09
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
Цитата:
|
Сообщение от rufina
Это не комплекс, а расширение поиска, разносторонний взгляд (если хотите)....Говорят, что в Финляндии очень продвинутые татары.
|
хватит тут писать разную чушь и позорить нацию
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
|
03-04-2008, 22:16
|
|
|
Registered User
Проживание: Воркута
|
Много прочитал про татар. Знаю точно и согласен с некоторыми выводами татары финские это другой народ другие татары. Во первых потому что это мишари. А во вторых они здесь не десять и не двадцать лет здесь живут. А очень много лет стоит почитать историю переселения.
|
|
|
|
03-04-2008, 22:20
|
|
|
Registered User
|
А вообще стоит еще послушать финско-татар группу 'КГБ' И заметишь что у них даже язык другой.
|
|
|
|
03-04-2008, 22:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tatarofinn
А вообще стоит еще послушать финско-татар группу 'КГБ' И заметишь что у них даже язык другой.
|
Bashkarma myös
|
|
|
|
04-04-2008, 11:36
|
|
|
Registered User
|
Да-а! Татар рядом с киргизами ставить или с китайцами это дилетантство! То же самое что ставить рядом финнов и русских или русских и англичан. И если вспомнить что сказал В.В. Путин 'возьми любого русского потри лицо под ним татарин' то вопрос национальности отпадает сам собой.
|
|
|
|
04-04-2008, 11:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от tatarofinn
Да-а! Татар рядом с киргизами ставить или с китайцами это дилетантство! То же самое что ставить рядом финнов и русских или русских и англичан. И если вспомнить что сказал В.В. Путин 'возьми любого русского потри лицо под ним татарин' то вопрос национальности отпадает сам собой.
|
не фига..по генетике русские ближе к финнам.. но не к татарам..
русские--- славяне плюс финно угры..татары просто мимо пробегали ..
меня как не три я на татара не потяну никогда..
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
04-04-2008, 12:37
|
|
|
Registered User
|
а я хочу привет Путину передать..он тоже видимо потреял своего татарина
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
04-04-2008, 12:38
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
а я хочу привет Путину передать..он тоже видимо потреял своего татарина
|
Ого! Форум читает сам Путин?
|
|
|
|
04-04-2008, 12:43
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Ого! Форум читает сам Путин?
|
есесно вместе с медведем..мы же не по татарски тут общаемся
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
04-04-2008, 12:50
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
есесно вместе с медведем..мы же не по татарски тут общаемся
|
Ой, а я по-медведски ну ни в зуб ногой.
|
|
|
|
04-04-2008, 15:38
|
|
|
Registered User
|
Че? Забыли как татары вас 300 лет . . .? Марти вообще шифруется лепит всякую чушь про финно-угров сразу видно историю не учила изначально русские были под викингами они же шведы потом половцы их имели потом татары потом французы потом немцы сейчас весь кавказ их имеет начиная с чечни и заканчивая азербайджанцами. Че то я сомневаюсь что в россии один хотя бы русский остался. Че еще гордитесь 'русский' народ? НЕЧЕМ!
|
|
|
|
04-04-2008, 15:41
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
|
Сообщение от tatarofinn
Че? Забыли как татары вас 300 лет . . .? Марти вообще шифруется лепит всякую чушь про финно-угров сразу видно историю не учила изначально русские были под викингами они же шведы потом половцы их имели потом татары потом французы потом немцы сейчас весь кавказ их имеет начиная с чечни и заканчивая азербайджанцами. Че то я сомневаюсь что в россии один хотя бы русский остался. Че еще гордитесь 'русский' народ? НЕЧЕМ!
|
Я хоть и не совсем русский,но обижаешь,парень.И историю ты видать еще хуже Марти знаешь.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
04-04-2008, 15:42
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от tatarofinn
|
никогда на вы нас не имели..сам читай историю ..для меня этот вопрос решен..в дискуссии не вступаю..татаров не ищу.
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
04-04-2008, 15:46
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от tatarofinn
|
уже не в первый раз замечаю, приходит на форум какой-то татарин и мелит разную фигню
не позорь нацию!!!
-----------------
|
|
|
|
04-04-2008, 16:34
|
|
|
Registered User
Проживание: Haukipudas
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
уже не в первый раз замечаю, приходит на форум какой-то татарин и мелит разную фигню
не позорь нацию!!!
|
Привет всем..Вот хочу впросить нашли нужного татарина или как.. одни ненужные прпадаются?
|
|
|
|
04-04-2008, 15:49
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от tatarofinn
|
ага слышали эти сказки...
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
04-04-2008, 16:27
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
ага слышали эти сказки...
|
Не мешай, дай другим послушать.
|
|
|
|
05-04-2008, 10:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Раздел называется "Знакомство и поиск друзей". В посте №94 участник форума неприкрыто агрессивно высказался о народности, на форум которой (по названию форума - ру) пришёл незванным. Предлагаю модераторам пост №94 удалить из дискуссии, хотя это надо было сделать немедленно после его размещения.
Марти, не позорьте больше ни себя, ни вашего бывшего мужа - возможно, очень любящего и преданного вам человека. Чем ваши высказывания о приезжающих в Москву людях лучше того, что позволил себе татарофинн.
|
|
|
|
05-04-2008, 10:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Раздел называется "Знакомство и поиск друзей". В посте №94 участник форума неприкрыто агрессивно высказался о народности, на форум которой (по названию форума - ру) пришёл незванным. Предлагаю модераторам пост №94 удалить из дискуссии, хотя это надо было сделать немедленно после его размещения.
Марти, не позорьте больше ни себя, ни вашего бывшего мужа - возможно, очень любящего и преданного вам человека. Чем ваши высказывания о приезжающих в Москву людях лучше того, что позволил себе татарофинн.
|
зачем удалят? я не вижу агрессивности,сперва доводите человека,а потом думаете,и почему же он так неадекватно ответил.
|
|
|
|
04-04-2008, 16:30
|
|
|
Her Majesty court jester
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tatarofinn
|
жжошь, чуваг!
а еще говорил , что у тебя "высшее религиозное образование".
Сиди и гордись собой в своей воркуте при таком раскладе.
А мы уж как-нибудь без тебя тут, ты уж извини 
|
|
|
|
04-04-2008, 16:44
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от tatarofinn
|
афтар, пиши исчё!!!  давно так не смеялась 
насчёт татар, те татары, к коим вы себя причисляете, вообще не имеют никакого отношения к тем "татарам", которые частично входили в монгольское войско, не льстите своей нации, "вы" совсем с других краев 
и судить о почти 2000 истории по 400 годам (что вообще под вопросом  ) немного глупо 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
04-04-2008, 19:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а мне понравилос,особенно вот ето правилно мислиш
Цитата:
|
Сообщение от tatarofinn
сейчас весь кавказ их имеет начиная с чечни и заканчивая азербайджанцами. Че то я сомневаюсь что в россии один хотя бы русский остался. Че еще гордитесь ьрусскийь народ? НЕЧЕМ!
|
|
|
|
|
04-04-2008, 19:55
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
а мне понравилос,особенно вот ето правилно мислиш
|
вот и топай туда где правильно мыслят
по русски понимать???
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
04-04-2008, 19:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
вот и топай туда где правильно мыслят
по русски понимать???
|
ти даваи сама или сам топаи,не тебе мне указывать,понятно?!
|
|
|
|
05-04-2008, 10:51
|
|
|
лучше незванного гостя
Проживание: сирота казанская
|
Цитата:
|
Сообщение от tatarofinn
|
Мда, малай, похоже ты свое высшее БЕЗдуховное образование у Хоттаба получал... В Финляндию рвешься разжигать межнациональные конфликты? Не удачно страну выбрал.
Не могу поручиться за точность данных, но насколько я помню историю дело было несколько иначе: татары были завоёваны монголами и насильно присоеденены к Орде, так же как другие (башкиры, народы Средней Азии). Короче, они составляли лишь малую долю монгольского войска. На Русь же Орда напала со стороны, откуда чаже всего с набегами приходили татары, поэтому и решили, что это опять они, когда же расчухали, то только уточнили татаро-монголы. Так же туда можно было вставить и казахов и сибирские народы. Так что никакого повода гордиться не вижу, явились подневольно, уже сами завоёванные. Кстати, позже и русские входили в монгольские войска, и если бы Орда дошла до Европы, то здесь их, вероятно, называли б русо-манголы...
А если начнём разбираться кто кого когда "имел" и обижал, то неминуемо все передерёмся, разобьёмся на кланы и вернёмся к первобытному строю. Так что давайте жить дружно!
-----------------
У меня лишь один недостаток: недостаток денег...
|
|
|
|
04-04-2008, 15:40
|
|
|
Registered User
|
Гг! Смешно право слово!
|
|
|
|
04-04-2008, 19:15
|
|
|
Registered User
|
Какая жаркая дискуссия! А начиналось все безобидно. Пришла девушка чтоб найти татарина пусть даже финского. Пусть даже с корыстными целями. А форумчане раздули тему до невозможности. Может даже я погорячился! Но вы посмотрите как сразу поднялся национальный вопрос! Ладно всем пока. Пойду лучше в чате посижу. И сто процентов сразу пойдут неприятные фразы в след. А мне все равно. Я уже ничему не удивляюсь. Всем пока. Желаю счастья!
|
|
|
|
04-04-2008, 19:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tatarofinn
Какая жаркая дискуссия! А начиналось все безобидно. Пришла девушка чтоб найти татарина пусть даже финского. Пусть даже с корыстными целями. А форумчане раздули тему до невозможности. Может даже я погорячился! Но вы посмотрите как сразу поднялся национальный вопрос! Ладно всем пока. Пойду лучше в чате посижу. И сто процентов сразу пойдут неприятные фразы в след. А мне все равно. Я уже ничему не удивляюсь. Всем пока. Желаю счастья!
|
привыкнуть уже пора,здесь же скучно,и как только наидется кто то, то начинают развлекатся так,налетая на человека.а хотя ты новенькии.
|
|
|
|
04-04-2008, 20:05
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от tatarofinn
|
слушай, умник, ты на какои языке свои проповеди толкаешь здесь? на русском или татарском з ?..
а тебе на каком языке ответили..на азербайджанском и чеченском ??
намёк понял или разжевать ?? любой азер и чечен по русски научились..ну кто кого имеет?????
вот потому вас никто и не хочет "принимать" что нац вопрос впереди себя толкаете
какого фига надо подчеркивать ником "татарофинн"..тут все знают кто они..
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
04-04-2008, 23:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
слушай, умник, ты на какои языке свои проповеди толкаешь здесь? на русском или татарском з ?..
а тебе на каком языке ответили..на азербайджанском и чеченском ??
намёк понял или разжевать ?? любой азер и чечен по русски научились..ну кто кого имеет?????
вот потому вас никто и не хочет "принимать" что нац вопрос впереди себя толкаете
какого фига надо подчеркивать ником "татарофинн"..тут все знают кто они..
|
какое тебе дело,каким ником он назвался,смотри на себя крсавица лучше.ты кто такая, чтоб всем все указывать? а чего тебе не нравится,что правду сказал,что всю россию заполонили азербаиджанцы и турки,и все с южних округов,и многие русские на них же и работают.
|
|
|
|
05-04-2008, 01:05
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
какое тебе дело,каким ником он назвался,смотри на себя крсавица лучше.ты кто такая, чтоб всем все указывать? а чего тебе не нравится,что правду сказал,что всю россию заполонили азербаиджанцы и турки,и все с южних округов,и многие русские на них же и работают.
|
а ты на кого работаешь , красавица..
с турками только турки общаются...работают по рабочим визам..попробуй красавица ко мне в москву нелегально приехать..вылетишь сразу с вокзала..
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
05-04-2008, 09:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
а ты на кого работаешь , красавица..
с турками только турки общаются...работают по рабочим визам..попробуй красавица ко мне в москву нелегально приехать..вылетишь сразу с вокзала..
|
марти,если бы деиствително делала бы,что обещаешь(выгоняла всех нелегалов),то москва намного чистая была бы сеичас,да у турков то болшинство липовых рабочих виз.ты какая то странная,нелегально в москву я,откуда взяла,что нелегаьно? сколко месязев жила то сама в москве,и уже москвичка?
|
|
|
|
05-04-2008, 09:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
|
Заполонили?? это упрек или что??
нелегалов вышвыривают с полпинка..
легально работающие учтены...
заполонили потому что работают на "грязных"работах..аналогия вы на такой же работе работаете в Финляндии за копейки..судя по вашей реакции и разговорам тоже на рынках. Заполонили если бы все азербайджанцы получили гражданство..а так работают и валят домой . Гражданство по браку автоматом тоже уже не получают
Представьте себе и из южных регионов можно работать и даже нанимать русских !..прогресс демократии..я не поняла в чём вопрос..
Нанимай кого угодно и плати зарплату !
Южные округи, уважаемая, это тоже Россия..У вас каша в голове.
Азербайджан и Турция --это не южные ОКРУГИ а ОТДЕЛЬНЫЕ независимые государства.
Ставьте вопрос почетче..чтобы получить нормальный ответ.
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
05-04-2008, 09:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
Заполонили?? это упрек или что??
нелегалов вышвыривают с полпинка..
легально работающие учтены...
заполонили потому что работают на "грязных"работах..аналогия вы на такой же работе работаете в Финляндии за копейки..судя по вашей реакции и разговорам тоже на рынках. Заполонили если бы все азербайджанцы получили гражданство..а так работают и валят домой . Гражданство по браку автоматом тоже уже не получают
Представьте себе и из южных регионов можно работать и даже нанимать русских !..прогресс демократии..я не поняла в чём вопрос..
Нанимай кого угодно и плати зарплату !
Южные округи, уважаемая, это тоже Россия..У вас каша в голове.
Азербайджан и Турция --это не южные ОКРУГИ а ОТДЕЛЬНЫЕ независимые государства.
Ставьте вопрос почетче..чтобы получить нормальный ответ.
|
ето у тебя каша в голове,я написала турки и азеры,и все с южных округов,а не турки и азеры с южних округов,а также я не написала с южних округов страны.читаи внимательнее.
|
|
|
|
04-04-2008, 20:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tatarofinn
|
А по4ему татароФИНН? 4то тебя с Фи обьединяет?
|
|
|
|
04-04-2008, 23:07
|
|
|
Her Majesty court jester
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Orchidee
А по4ему татароФИНН? 4то тебя с Фи обьединяет?
|
Гыгы! Он думает, что его объединяет с ней тяга к имению русских 
|
|
|
|
04-04-2008, 23:20
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suicid
Гыгы! Он думает, что его объединяет с ней тяга к имению русских 
|
я татар каждый день имею..по крупному..мой бывший муж полутатарин полурусский( вот блин кто кого поимел непонятно) ходит сутра в магазин и приносит в зубах мой финский сервелат и отдает всю зарплату..вот такая сказка..итак продолжается 10 лет..
хотя мы в разводе уже..
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
04-04-2008, 23:36
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
мой бывший муж ходит сутра в магазин и приносит в зубах мой финский сервелат ..
|
У каждого во рту своя колбаса-у мужа финнская,у тебя полутатарская 
|
|
|
|
04-04-2008, 23:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
я татар каждый день имею..по крупному..мой бывший муж полутатарин полурусский( вот блин кто кого поимел непонятно) ходит сутра в магазин и приносит в зубах мой финский сервелат и отдает всю зарплату..вот такая сказка..итак продолжается 10 лет..
хотя мы в разводе уже..
|
ты не татар имеешь,а своего полутатарина,болшая разница,хотела бы я посмотреть что он на ето бы сказал,ето надо еше узнать,кто кого из вас имеет.
|
|
|
|
04-04-2008, 23:46
|
|
|
Her Majesty court jester
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
мой бывший муж полутатарин полурусский( вот блин кто кого поимел непонятно)
|
Предлагаю засчитать в этом случае ничью.
Цитата:
|
Сообщение от Marti
хотя мы в разводе уже..
|
Что же ты до сих пор молчала-то? 
|
|
|
|
05-04-2008, 14:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Ищу татарина!
Цитата:
|
Сообщение от Marti
хотя мы в разводе уже..
|
Класс! Месть за иго!!!! Пусть скажет спасибо Мамаю или Батыю. За всех татар оброк возвращает 
|
|
|
|
05-04-2008, 22:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
хотя мы в разводе уже..
|
Он просто Вас жалеет - пропадете без него, если уже 10 лет так заботится..
.
|
|
|
|
04-04-2008, 21:51
|
|
|
Registered User
|
Что меня с Финляндией объединяет поймет не каждый. Всем объяснять не буду пишите в приват.
|
|
|
|
04-04-2008, 23:06
|
|
|
Her Majesty court jester
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tatarofinn
Что меня с Финляндией объединяет поймет не каждый. Всем объяснять не буду пишите в приват.
|
Да думаю всем тут насрать, что ты там себе напридумывал 
Удачи в имении русских 
|
|
|
|
04-04-2008, 22:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
че все налетели на половину моей национальности? но но!!!!
во мне течет татрская крофффь (правда много и других), имею вас фсехххх!!!
|
|
|
|
04-04-2008, 22:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
че все налетели на половину моей национальности? но но!!!!
во мне течет татрская крофффь (правда много и других), имею вас фсехххх!!!
|
почитайте кто на кого налетел..за это банят..татарин отделался легким испугом, имея всех
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
05-04-2008, 08:06
|
|
|
Registered User
|
Мне понравился ответ про полутатарскую колбасу. Марти тебя положили на обе лопатки. Loser! Давно так не развлекался баш.орг отдыхает. Спасибо всем. Марти отдельное спасибо.
|
|
|
|
05-04-2008, 08:26
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от tatarofinn
Мне понравился ответ про полутатарскую колбасу. Марти тебя положили на обе лопатки. Loser! Давно так не развлекался баш.орг отдыхает. Спасибо всем. Марти отдельное спасибо.
|
Читай внимательней..колбасы то и не было...покорять столицу было нечем
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
05-04-2008, 14:27
|
|
|
Пользователь
|
Ищу татарина!
Цитата:
|
Сообщение от Marti
Читай внимательней..колбасы то и не было...покорять столицу было нечем
|
Извините, но я Вам не верю. Что бы правоверный мусульманин нёс палку финского сервелата! Не поверю там вроде же СВИНИНА!!!! Грех-то какой!! Может я ошибаюсь? А свинина в сервелат входит? Кажется входит ИМХО.
|
|
|
|
05-04-2008, 22:11
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от protsay
Извините, но я Вам не верю. Что бы правоверный мусульманин нёс палку финского сервелата! Не поверю там вроде же СВИНИНА!!!! Грех-то какой!! Может я ошибаюсь? А свинина в сервелат входит? Кажется входит ИМХО.
|
он НЕ мусульманин..с чего вы взяли..ассимиляции произошла абсолютно безболезненно
не знаю чего входит..вкуснотин наверное добавляют.
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
06-04-2008, 22:22
|
|
|
Пользователь
|
Ищу татарина!
Цитата:
|
Сообщение от Marti
он НЕ мусульманин..с чего вы взяли..ассимиляции произошла абсолютно безболезненно
не знаю чего входит..вкуснотин наверное добавляют.
|
Ну млин, так не честно. Если татарин не мусульманин, то это уже не позаправду  . Должен быть мусульманин. Скажите ему пусть быстрее навёрстывает упущеное. И тогда будет ему счастье!  .
|
|
|
|
05-04-2008, 08:55
|
|
|
Registered User
Проживание: Haukipudas
|
Частенько мне кажется, что на форуме 5 летние мальчики и девочки.
-Ты дурак
-Нет, сам дурак.
-Не буду играть с тобой.
-Ну и ненадо....
Ну чем русский лучше татарина или финна,или наоборот?
Мне так всё равно...Я за то чтобы все поперемешались...
До касмического сознания нам всем ещё очень долеко.
|
|
|
|
05-04-2008, 09:00
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от REVON/TULET
Частенько мне кажется, что на форуме 5 летние мальчики и девочки.
-Ты дурак
-Нет, сам дурак.
-Не буду играть с тобой.
-Ну и ненадо....
Ну чем русский лучше татарина или финна,или наоборот?
Мне так всё равно...Я за то чтобы все поперемешались...
До касмического сознания нам всем ещё очень долеко.
|
совершенно верно..
вот потому и сваливаю в реал..
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
05-04-2008, 09:03
|
|
|
Пользователь
|
прикалываюсь над Марти как она успевает огрызаться на все стороны)))
Марти, вы занимаетесь тем что с вокзалов масквы выкидываете нелегалов?
-----------------
|
|
|
|
05-04-2008, 09:07
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
прикалываюсь над Марти как она успевает огрызаться на все стороны)))
Марти, вы занимаетесь тем что с вокзалов масквы выкидываете нелегалов?
|
нет этим мой бывший муж занимается..можешь познакомится там
а их в инете нахожу
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
| Опции темы |