|
|
22-04-2008, 16:07
|
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Екатерина
Яхонтова. Спасибо. Я тоже с удов. буду следить за темой кот. вы откроете, возможно и к нам в Тампере с гастролями какие-либо из этих спектаклей приедут.
|
С удовольствием сделаю. Спасибо Вам за хорошую подсказку 
|
|
|
|
22-04-2008, 16:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кто спектакль ставил, хоть напишите. Какая именно организация? Кто играл? Для непосвященных...
|
|
|
|
22-04-2008, 17:42
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Кто спектакль ставил, хоть напишите. Какая именно организация? Кто играл? Для непосвященных...
|
Молодёжный театр "Экспромт" при обществе "Альянс".
|
|
|
|
22-04-2008, 18:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jahontova
Молодёжный театр "Экспромт" при обществе "Альянс".
|
а что ето за обшество?
очередные попрашаики?
|
|
|
|
22-04-2008, 16:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
22-04-2008, 18:01
|
|
|
Проживание:
|
Последнее редактирование от Jahontova : 22-04-2008 в 18:03.
|
|
|
|
23-04-2008, 00:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Яхонтова, спасибо.
Последнее редактирование от MACTEP : 23-04-2008 в 00:44.
Причина: Андрей, просьба не нарушать правила форума
|
|
|
|
23-04-2008, 00:45
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Арт Андрей
Яхонтова, спасибо.
Андрей Арт. 23.04 08 Хельсинки
|
Я злая  Но очень справедливая.
Тебе спасибо, что держишься исключительно достойно и продолжаешь делать свою работу талантливо.
Ирине Влади:
Действительно, информационный портал www.russian.fi не может нести отвественность за чужую халтуру.
Это прекрасные люди и очень сильная команда единомышленников, в которой я имела честь работать.
Они делают свое дело отлично.
Последнее редактирование от Jahontova : 23-04-2008 в 00:48.
|
|
|
|
23-04-2008, 09:00
|
|
|
Всегда не с вами
Проживание: В маленьком большом городе
|
Цитата:
|
Сообщение от Jahontova
Ирине Влади:
Действительно, информационный портал www.russian.fi не может нести отвественность за чужую халтуру.
Это прекрасные люди и очень сильная команда единомышленников, в которой я имела честь работать.
Они делают свое дело отлично.
|
Я нигде не ставила под сомнение человеческие и профессиональные качества команды Суоми.ру, но, открывая ссылку с афишей я вижу: "www.russian.fi" (А также Спектр и вебсайт Альянса).
Может, и неплохо было бы, чтобы команде было не все равно на каких афишах ставить свой логотип? Те же самые Спектр, Альянс и Суоми.ру впредь, чтобы не допускать больше откровенной хартуры, все-таки несли ответственность? Лучше даже не формальную. Что-то вроде худсовета,, чтобы не объяснять потом всем и каждому откуда на афише взялось его имя. Это так, в виже предложения-рассуждения.
О спектакле рассуждать не могу, я ж его не видела 
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
|
|
|
|
23-04-2008, 09:35
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ирина Влади
Я нигде не ставила под сомнение человеческие и профессиональные качества команды Суоми.ру, но, открывая ссылку с афишей я вижу: "www.russian.fi" (А также Спектр и вебсайт Альянса).
Может, и неплохо было бы, чтобы команде было не все равно на каких афишах ставить свой логотип? Те же самые Спектр, Альянс и Суоми.ру впредь, чтобы не допускать больше откровенной хартуры, все-таки несли ответственность? Лучше даже не формальную. Что-то вроде худсовета,, чтобы не объяснять потом всем и каждому откуда на афише взялось его имя. Это так, в виже предложения-рассуждения.
О спектакле рассуждать не могу, я ж его не видела 
|
В принципе, Вы правы.
Но это как в анекдоте: "Он хотел как лучше! Получилось как всегда".
"Спектр" и "суоми.ру" оказали "Альянсу" информационную поддержку, это нормально, это обмен информацией, которой, судя по высказываниям форумчан, очень не хватает.
Информационные источники свое дело сделали. Знать о халтуре априори они не могли.
|
|
|
|
23-04-2008, 09:54
|
|
|
Всегда не с вами
Проживание: В маленьком большом городе
|
Цитата:
|
Сообщение от Jahontova
В принципе, Вы правы.
Но это как в анекдоте: "Он хотел как лучше! Получилось как всегда".
"Спектр" и "суоми.ру" оказали "Альянсу" информационную поддержку, это нормально, это обмен информацией, которой, судя по высказываниям форумчан, очень не хватает.
Информационные источники свое дело сделали. Знать о халтуре априори они не могли.
|
Но, по логике вещей, зная о халтуре постфактум, информационные источники могут еще что-то сделать.
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
|
|
|
|
23-04-2008, 00:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
--------------------------------------------------------------------------------
Последнее редактирование от MACTEP : Сегодня в 00:44. Причина: Андрей, просьба не нарушать правила форума
В какой именно строчке своего стихотворения я нарушил правила форума?
Или творчество ныне классифицируют?
С уважением. Просто интересно.
|
|
|
|
23-04-2008, 01:06
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Арт Андрей
--------------------------------------------------------------------------------
Последнее редактирование от MACTEP : Сегодня в 00:44. Причина: Андрей, просьба не нарушать правила форума
|
Ответил в личку
|
|
|
|
23-04-2008, 06:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jahontova
А мы все, разве не народ? Если узнаете, что этот спектакль едет в Турку - бойкотируйте выступление.
Давайте собирать подписи. И высказываться. Потому что каждый из нас платил СВОИ деньги, и это безобразие надо остановить.
Общими силами.
|
А чё сразу деньги назад....попробуй проинформировать что не понравилось, где надо исправить, почему так-эток, надо на ошибки указавать--а вы сразу байкот, расстрел.
Ну сыграли не очень-зачем сразу в истерику впадать
|
|
|
|
23-04-2008, 08:27
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4elovek
А чё сразу деньги назад....попробуй проинформировать что не понравилось, где надо исправить, почему так-эток, надо на ошибки указавать--а вы сразу байкот, расстрел.
Ну сыграли не очень-зачем сразу в истерику впадать
|
Вы очевидно плохо поняли. Мы проинформируем о спектакле общество ФАРО и представителей Российского Посольства в письменной форме и соберем подписи недовольных.
Деньги придется вернуть. Здесь, в Финляндии люди их платят за качество культурного продукта.
Это не бойкот и не расстрел, это акция протеста:
СКАЖИ НЕТ ХАЛТУРЕ!
Последнее редактирование от Jahontova : 23-04-2008 в 08:39.
|
|
|
|
23-04-2008, 13:25
|
|
|
Registered User
Проживание: hki
|
Цитата:
|
Сообщение от Jahontova
Вы очевидно плохо поняли. Мы проинформируем о спектакле общество ФАРО и представителей Российского Посольства в письменной форме и соберем подписи недовольных.
Деньги придется вернуть. Здесь, в Финляндии люди их платят за качество культурного продукта.
Это не бойкот и не расстрел, это акция протеста:
СКАЖИ НЕТ ХАЛТУРЕ!
|
ну -ну.. 4то 5 еуро жалко??? за4ем возврас4ать???? странно.... и так по4ти за всех вас Кела платит .... деньги мало кто своим трудом зарабатывает... так ес4е и жмотни4ают не в тему и противно.....
Спектакль бык хороший. Ребята старались (не все коне4но, но 4асть) смогли вынести свои идеи на стсену и представить публике.. а вы как всегда не довольны.....
А на с4ет тсены за билет соглашусь.... было бы представление действительно шикарнум, билет скорее всего за 40 стоил бы.... и уж коне4но 60% зрителей не пошло бы, а пошли бы другие, которые умеют тсенить и для которых хо4ется делать 4то-то стояс4ее.... так 4то за 5 евро не надо ожидать прим итальянской оперы.... ето абсурд
-----------------
.........
|
|
|
|
27-04-2008, 00:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Арт Андрей
|
Вот, нашла 
|
|
|
|
27-04-2008, 00:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
НЕТ -ХАЛТУРЕ!
Моя первая реакция о спектакле была:
- декорации красивые
Вторая реакция вслух, но шёпотом, спустя 5 минут после начала спектакля:
- что за бред?
(2 сидящие рядом мамы согласились с этим, утвердительно покачав головами)
До середины спектакля ну ещё как-то теплилась надежда, а вдруг что-то покажут...
Всё остальное время я надеялась "ну вот сейчас ето закончится"... После слов "встал, пшел вон.." перестала смотреть на сцену, было просто противно.. Когда же наконец это "творчество" закончилось, то на мой вопрос -"Что? Всё?" мне рядом сидящие ответили -"А что, ты ЕЩЁ хочешь?"
|
|
|
|
23-04-2008, 11:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
23-04-2008, 13:26
|
|
|
Registered User
Проживание: В самом лучшем
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Между прочим, мамочки здесь пишут исключительно о своем впечатлении от спектакля. Напишите хоть, понравился ли он Детям?? Ведь дети лучше всего чувствуют и выражают свое отношение к виденному. Им то понравилось или нет?!
|
Знаете, многим деткам ужасно, например, нравится повторять за взрослыми бранные слова. Ну просто ужасно нравится. Особенно слова "матные".
Сальные анекдоты они тоже друг другу рассказывают охотно, правда, смысла не понимают - но зато "как взрослые".
Также им нравится играть в компьютерные срелялки, кроша монстров, и проливая моря кровищи, и смотреть тупые мультики про трансформеров.
Но, пардон, что ж в этом хорошего-то?
Мне казалось, родители нужны для того, чтобы детей воспитывать - в том числе и по части вкуса. А не только для того, чтобы доставлять детям удовольствие, потакать им и баловать.
|
|
|
|
23-04-2008, 13:29
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от xaмBLE_OPINION
Знаете, многим деткам ужасно, например, нравится повторять за взрослыми бранные слова. Ну просто ужасно нравится. Особенно слова "матные".
Сальные анекдоты они тоже друг другу рассказывают охотно, правда, смысла не понимают - но зато "как взрослые".
Также им нравится играть в компьютерные срелялки, кроша монстров, и проливая моря кровищи, и смотреть тупые мультики про трансформеров.
Но, пардон, что ж в этом хорошего-то?
Мне казалось, родители нужны для того, чтобы детей воспитывать - в том числе и по части вкуса. А не только для того, чтобы доставлять детям удовольствие, потакать им и баловать.
|
Да не надо оправданий.. просто Скажите мнение детей!! или вы туда одна ходили? 4исто 4тоб потом поржать?
-----------------
.........
|
|
|
|
23-04-2008, 13:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Black_sunset
Да не надо оправданий.. просто Скажите мнение детей!! или вы туда одна ходили? 4исто 4тоб потом поржать?
|
Ходила одна, скрывать не буду. И, смеяться будете, не для того, чтобы "поржать" (на это мне жалко времени), а чтобы посмотреть, как работают, и, возможно (если бы понравилось) самой попроситься участвовать в дальнейшей работе. Люблю театр.
После просмотра поняла, что лучше, видимо, походить и посмотреть на другие коллективы.
А реакция детей была интересная (я наблюдала за теми, что сидели рядом): часть скучала, вертелась и просилась то с рук, то на руки, части родители шепотом объясняли действие, цитируя те строки Чуковского, которые было плохо слышно, чтобы дети хоть какое-то время сидели смирно, часть успокоить не удавалось, и родителям приходилось ходить с ними по проходам и в фойе. Кто-то плакал.
Смех в зале тоже слышался. Но, как я уже говорила, детей рассмешить несложно: достаточно споткнуться на сцене или скорчить рожу. Смею, однако, думать, что детский театр заключается не в этом.
|
|
|
|
23-04-2008, 13:49
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Ходила одна, скрывать не буду. И, смеяться будете, не для того, чтобы "поржать" (на это мне жалко времени), а чтобы посмотреть, как работают, и, возможно (если бы понравилось) самой попроситься участвовать в дальнейшей работе. Люблю театр.
После просмотра поняла, что лучше, видимо, походить и посмотреть на другие коллективы.
А реакция детей была интересная (я наблюдала за теми, что сидели рядом): часть скучала, вертелась и просилась то с рук, то на руки, части родители шепотом объясняли действие, цитируя те строки Чуковского, которые было плохо слышно, чтобы дети хоть какое-то время сидели смирно, часть успокоить не удавалось, и родителям приходилось ходить с ними по проходам и в фойе. Кто-то плакал.
Смех в зале тоже слышался. Но, как я уже говорила, детей рассмешить несложно: достаточно споткнуться на сцене или скорчить рожу. Смею, однако, думать, что детский театр заключается не в этом.
|
дети были разные.. и по воспитаниу и по менталитету даже =) соглашусь - одни дмирно сидели.. другие на 4етвереньках ползали в зале.....
знаешь, главное по-моему, то, 4то вытянули задумку обс4ими усулиями и репетитсиями, которые им не так 4асто может и удавались, люди же молодые- занятые.... у4атся- работают, да ес4ещ и подумай, смогли ето все поставить... молодтсы они.. а ожидали все 4его я не поняла..... понаслаждаться искусством? хм.. не то место выбрали.... а если уже многие, как я поняла, знали заранее 4то будет туфта, так 4его пошли то???
в обс4ем "права потребителя"...... просите 5 е назад.. уда4ки!
-----------------
.........
|
|
|
|
23-04-2008, 13:28
|
|
|
Registered User
|
дык им в оперу в лом ходить и платить .. интересно вообс4е кто-то кто тут, так называемое, исскуство обсирает ходил ли на самом деле в оперу или театры...... под сомнением...
-----------------
.........
|
|
|
|
23-04-2008, 13:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Дык ведь миллион раз уж писала здесь о том, что мест, куда пойти с детьми выше головы. Причем почти бесплатных.
В основном озабочены, как посидеть в кафе и куда сбросить детей, чтобы свалить на диско.
Цитата:
|
дык им в оперу в лом ходить и платить .. интересно вообс4е кто-то кто тут, так называемое, исскуство обсирает ходил ли на самом деле в оперу или театры...... под сомнением...
|
|
|
|
|
23-04-2008, 15:23
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
В основном озабочены, как посидеть в кафе и куда сбросить детей, чтобы свалить на диско.
|
это Вы из своих бесконечных ссылок вычитали или своим опытом делитесь?
так вот, не судите других по себе!
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
24-04-2008, 08:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мои "бесконечные ссылки" предназначены для мам, которые не совсем имеют представление, куда пойти с малышами и чем с ними заниматься в свободное время в городе Хельсинки. А пойти здесь есть куда, не только в РЦНК.
Да, длительный жизненный опыт имеется, а что?
Ваш меня не очень беспокоит уже, ибо рада, что есть такие редкие мамы, которые ходят со своими детками даже в филармонию. По крайней мере за вас я теперь спокойна. А вот за других не очень.
Спектакль посмотреть не удалось, но в течение долгих лет здесь видела постановки самого разного толка. Конечно, не все блистали профессионализмом. Но, когда есть энтузиазм, то это хорошо! Если у некоторых есть мысли вслух, то почему бы их не переложить на бумагу в виде критической статьи в газете?
Собирание подписей против выглядит, как "общественное порицание" на партсобрании. 5 евро за спектакль - не такие страшные деньги. На них даже прическу не сделаешь в парикмахерской. В Хельсинки люди разных национальностей ведут группы здоровья, читают лекции на самые странные темы и никто не делает это бесплатно. И есть те, которые ходят и платят. Хотя далеко не все отличаются высоким уровнем и содержанием.
Но, что бы ни было, это все равно труд. И труд должен вознаграждаться. И большинство здесь это все-таки понимают и таким образом поддерживают многие инициативы и начинания. И это выглядит по-человечески.
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
это Вы из своих бесконечных ссылок вычитали или своим опытом делитесь?
так вот, не судите других по себе!
|
Последнее редактирование от Uma70 : 24-04-2008 в 08:54.
|
|
|
|
23-04-2008, 13:35
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
|
судя по словарному запасу не удивлена, что вам представление понравилось
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
23-04-2008, 13:44
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
а 4е? клевый лексикон? меня реально от такого прет. YO! 
-----------------
.........
|
|
|
|
23-04-2008, 15:25
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
а может участник? 
-----------------
|
|
|
|
23-04-2008, 13:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Последнее редактирование от Uma70 : 23-04-2008 в 13:35.
|
|
|
|
23-04-2008, 13:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Слушайте, ну не позорьтесь пожалуйста. Было бы о чем говорить.
Есть такое понятие - "права потребителя". Человек, уплативший за что-то деньги, и недовольный качеством, имеет право потребовать возврата. В том числе и по суду. И совершенно неважно, получает он при этом зарплату или пособие по безработице.
|
|
|
|
23-04-2008, 13:38
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Слушайте, ну не позорьтесь пожалуйста. Было бы о чем говорить.
Есть такое понятие - "права потребителя". Человек, уплативший за что-то деньги, и недовольный качеством, имеет право потребовать возврата. В том числе и по суду. И совершенно неважно, получает он при этом зарплату или пособие по безработице.
|
а что именно ИМХО, по вашему, позорного сказала?
-----------------
|
|
|
|
23-04-2008, 13:46
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
а что именно ИМХО, по вашему, позорного сказала?
|
да ет не ты... а я.
-----------------
.........
|
|
|
|
23-04-2008, 18:36
|
|
|
Проживание:
|
хочу немножко ясности внести 
мои посты не относятся к спектаклю, так как я не видела его
решила написать, потому что логика некоторых пользователей поразила - раз платите 5 евро, значит и получите на 5 евро, заплатили бы больше - получили бы лучше
раз делают на русском - значит неважно как сделано, главное, что на русском и для русскоязычных детей
все это очень странно слышать от взрослых людей
имхо, но делом надо заниматься хорошо, или не заниматься им вообще 
-----------------
|
|
|
|
23-04-2008, 18:53
|
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
В Финляндии не так уж и мало творческой русскоязычной молодежи, которым хочется заниматься "творчеством ", просто потомучто им хочется.
Но этим людям не помогают, те кто им должны помогать по свой должности, потомучто все официальные ниши заняты уже давно карьеристами, которые, простите, какать хотели на творчество-фигорчество. Так называемые "бывшие комсомольские работники ", для которых главное - найти место и рубить бабло потихоньку.
Время от времени пытаясь оправдать своё назначение наспех сваянными фекалиями на палочке. Для галочки. Ну и для бабок.
Как вы думаете, почему они решили показать именно " детский спектакль". Ясен пень, на него придет больше народу, придут семьями, с детьми. А значит доходы - чисто математически - будут больше.
Кстате билеты на спектакле не выдавали в руки. Просто брали деньги, грубо хватали за руки и пускали в зал, тех кто только что заплатил при входе.
Мне одному кажется, что мнохауважаемый Альянс занимается таким образом утаиванием полученных доходов? 
|
|
|
|
23-04-2008, 19:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
хочу немножко ясности внести 
мои посты не относятся к спектаклю, так как я не видела его
решила написать, потому что логика некоторых пользователей поразила - раз платите 5 евро, значит и получите на 5 евро, заплатили бы больше - получили бы лучше
раз делают на русском - значит неважно как сделано, главное, что на русском и для русскоязычных детей
все это очень странно слышать от взрослых людей
имхо, но делом надо заниматься хорошо, или не заниматься им вообще 
|
я думаю, не тебе решать 4то логи4но , а 4то нет..... сидеть в теме в который ты не бум-бум... и комментировать тупости гругих - логи4но?
-----------------
.........
|
|
|
|
23-04-2008, 19:23
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
я думаю, не тебе решать 4то логи4но , а 4то нет..... сидеть в теме в который ты не бум-бум... и комментировать тупости гругих - логи4но?
|
я думаю, что я сама разберусь, что мне решать, а что нет 
и в какой теме мне писать, а в какой нет
и уж тем более сделаю это без Вашей помощи
тем более, что до Вашего хамского уровня не дотягиваю
Цитата:
|
|
заметьте, это не я сказала
значит, Вы тоже считаете, что это тупости 
-----------------
|
|
|
|
23-04-2008, 19:31
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
я думаю, что я сама разберусь, что мне решать, а что нет 
и в какой теме мне писать, а в какой нет
и уж тем более сделаю это без Вашей помощи
тем более, что до Вашего хамского уровня не дотягиваю
заметьте, это не я сказала
значит, Вы тоже считаете, что это тупости :Д
|
за4ем мои посты по 2 раза цитировать?
calm down, lady.
-----------------
.........
|
|
|
|
23-04-2008, 19:34
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
за4ем мои посты по 2 раза цитировать?
calm down, lady.
|
Очень интересно... в какой -то теме, вы посетовали ,что мол русские такие-сякие.... недружелюбные.....
А ваше собственное поведение вам нравится?
|
|
|
|
23-04-2008, 19:24
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Послушайте.... ну признайтесь уже ,что вы из той труппы...
|
|
|
|
23-04-2008, 19:30
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Послушайте.... ну признайтесь уже ,что вы из той труппы...
|
Кхм.. ну.... да.. могу признаться... мне с етого не горя4о не холодно.... только будет ли ето правдой??
Послушайте.... ну признайтесь уже, что из вас ну никакой Шерлок.
Промах.
-----------------
.........
|
|
|
|
23-04-2008, 19:32
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Кхм.. ну.... да.. могу признаться... мне с етого не горя4о не холодно.... только будет ли ето правдой??
Послушайте.... ну признайтесь уже, что из вас ну никакой Шерлок.
Промах.
|
к чему ,в таком случае ета немотивированная агрессивность?
|
|
|
|
24-04-2008, 09:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ой-ой, как страшно!
Но ведь все эти замечания действительно нафталиновые по большей своей части!
Вы лучше уже объединитесь напишите критическую статью. В этом нет ничего плохого и это будет по сути. Напугали тут всех родителей. Ну не придут больше они никуда, не оставят пятерки своей честно заработанной. Этого хотим добиться?
|
|
|
|
24-04-2008, 10:12
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Ой-ой, как страшно!
Вы лучше уже объединитесь напишите критическую статью. В этом нет ничего плохого и это будет по сути. Напугали тут всех родителей. Ну не придут больше они никуда, не оставят пятерки своей честно заработанной. Этого хотим добиться?
|
Мы хотим не страха и никого не пугаем.
Мы хотим справедливости.
Если за 20 лет люди не поняли, что страх и свобода выбора - это разные вещи, значит, нужно понять это сейчас.
|
|
|
|
24-04-2008, 10:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Ой-ой, как страшно!
|
С кем ты споришь и пыnаешься что-то доказать?
Здесь основное большинство знать не знает, ведать не ведает о том, что "Alliance"поддерживается центральной партией Финляндии - финнами, которым не все-равно как развиваются наши дети.
Кого представляют нападавшие -догадайся сама.
Надо бы предложить делать прививки от незапланированных укусов мухи цеце.... которая провоцирует напоминания о собственной нереализованности....
.
|
|
|
|
24-04-2008, 10:29
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Здесь основное большинство знать не знает, ведать не ведает о том, что "Alliance"поддерживается центральной партией Финляндии - финнами, которым не все-равно как развиваются наши дети.
Надо бы предложить делать прививки от незапланированных укусов мухи цеце.... которая провоцирует напоминания о собственной нереализованности....
.
|
Я не думаю, что Партия Центра будет поддерживать халтуру и обман. За партии в Финляндии голосуют простые граждане. Любой из иммгрантов, проживший более 2 лет в Финляндии, может стать кандидатом от любой партии.
Просто некоторые люди очень хорошо помнят слова Тарьи Халонен: "В политику идут те, у кого дырка в голове, поэтому они носят кепки".
|
|
|
|
24-04-2008, 11:03
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
..
.
|
Ashley, я вот никак не пойму ты за чтов этой теме радеешь? за то что актеры старались и не их вина что получилось отвратно? за точто они вообще хоть что то Но делают? в чём твой то интерес? у иебя внук растет и вот через пару лет пойдете вы вечером на спектакль, обозначенный как детский, а для детей это событие и радость, они его ждут и готовяться, приходите и видите точто здесь описывали очевидцы, и внук твой в недоумении и не понимает что собственно происходит, аты чуствукшь что все твои надежды на хороший вечер кто то позерил только что, потому что если нет таланта, то выше собственной головы уже не приыгнуть! как не будешь стараться. Вот я петь не умею, слуза нет совсем и если я запою, да еще и возьму за это плату, очень неудивлюсь, если у меня попросят деньги обратно и будут весьма недовольны моим пением))))
речь идет именно об этом, не важно на чьи деньги финансируется этот проект, важен результат, большинство очевидцев высказались негативно, вот оно - мнение зрителей, так вот еше раз - ЧТО ты хочешь сказать своим недовольством? пожалуйста только без личной неприязни, это несерьезно!
-----------------
|
|
|
|
24-04-2008, 11:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Ashley, я вот никак не пойму ты за чтов этой теме радеешь? за то что актеры старались и не их вина что получилось отвратно? за точто они вообще хоть что то Но делают? в чём твой то интерес? у иебя внук растет и вот через пару лет пойдете вы вечером на спектакль, обозначенный как детский, а для детей это событие и радость, они его ждут и готовяться, приходите и видите точто здесь описывали очевидцы, и внук твой в недоумении и не понимает что собственно происходит, аты чуствукшь что все твои надежды на хороший вечер кто то позерил только что, потому что если нет таланта, то выше собственной головы уже не приыгнуть! как не будешь стараться. Вот я петь не умею, слуза нет совсем и если я запою, да еще и возьму за это плату, очень неудивлюсь, если у меня попросят деньги обратно и будут весьма недовольны моим пением))))
речь идет именно об этом, не важно на чьи деньги финансируется этот проект, важен результат, большинство очевидцев высказались негативно, вот оно - мнение зрителей, так вот еше раз - ЧТО ты хочешь сказать своим недовольством? пожалуйста только без личной неприязни, это несерьезно!
|
Я ратую за развитие всего русского.
За изгнание из детских обществ сварливых мамаш, которые не только не помогают воспитывать и обучать их-же детей, а подвергают все и всех критике.
А ты?
.
Последнее редактирование от Ashley : 24-04-2008 в 12:02.
|
|
|
|
24-04-2008, 12:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
За изгание из детских обществ сварливых мамаш, которые не тольео не помогают воспитывать и обучать их-же детей, а подвергают все и всех критике.
А ты?
.
|
не правилно ратуете...
поетому и получается так
хотели как луцше, а получилос как всегда...
зато етим обшествам паралелно промыли мозги прикормив денгами,
сами знаете зачем...
|
|
|
|
24-04-2008, 12:06
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
За изгание из детских обществ сварливых мамаш, которые не только не помогают воспитывать и обучать их-же детей, а подвергают все и всех критике.
А ты?
|
О как! "Изгнание!"
Этак мы и до "беспощадного уничтожения" договоримся. 
Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Вы, наверное, Нина Андреева, и не можете поступиться принципами, да?
|
|
|
|
24-04-2008, 12:11
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
|
Я Вам охотно не верю  Простите, но на центральную партию Финляндии Вы сами сослались
Цитата:
|
За изгнание из детских обществ сварливых мамаш, которые не только не помогают воспитывать и обучать их-же детей, а подвергают все и всех критике.
|
Ashley, будьте так любезны, объясните в чём же заключалось это "воспитание и обучение детей" на этом, конкретно приведённом примере спектакля?!
|
|
|
|
24-04-2008, 12:17
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
А ты?
.
|
ИзгАните меня, пАбыстрее!
Я не хочу всю жизнь писать "их-же" через дефис!
Только перед этим сначала вступить заставьте в такое "детское" общество.
Я лучше в дом творчества Annantalo схожу.
Там, по крайней мере, никто не ратует, там работу делают.
Добросовестно.
Последнее редактирование от Jahontova : 24-04-2008 в 12:20.
|
|
|
|
24-04-2008, 12:33
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
А ты?
.
|
ты так и не ответила мой вопрос по поводу испорченного вечера? )
сварливая мамаши говоришь... ну посмотрелы бы ты на меня, если бы я попала бы на этот "спектакль"))))
всего русского - эт как, типа третий государственный язык и всех обязать его учить? Ашои,ты живешь в стране кот. довольно таки лояльно и с понимание относится к сохраниению культуры иных народов, кот. в ней проживают, и еще и спонсирует эти начинания. Так вот я за то - чтобы деньги шли за РАБОТУ, а не халяву!
-----------------
|
|
|
|
24-04-2008, 11:23
|
|
|
Registered User
|
Обчихавшись от нафталина
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
|
Значит, когда возмущенные люди хотят реализовать свои права в полном соответствии с финляндским законодательством, и написать обращение к общественной организации - это называется "общественное порицание на партийном собрании"?
А когда халтурщикам необходимо отбиться от справедливых нападок, они ничтоже сумняшеся прибегают к авторитету... "центральной партии Финляндии".
Браво! Бис! Я в восхищении!
А финнам, конечно, не все равно, как развиваются наши дети. Им бы искренне хотелось, чтобы они хорошо говорили по-фински и были достойными членами финского общества. К тому идет: чем водить их та такой спектакль, лучше поехать в "Эврику". Там профессионально - на финском языке.
|
|
|
|
24-04-2008, 11:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Значит, когда возмущенные люди хотят реализовать свои права в полном соответствии с финляндским законодательством, и написать обращение к общественной организации - это называется "общественное порицание на партийном собрании"?
А когда халтурщикам необходимо отбиться от справедливых нападок, они ничтоже сумняшеся прибегают к авторитету... "центральной партии Финляндии".
Браво! Бис! Я в восхищении!
А финнам, конечно, не все равно, как развиваются наши дети. Им бы искренне хотелось, чтобы они хорошо говорили по-фински и были достойными членами финского общества. К тому идет: чем водить их та такой спектакль, лучше поехать в "Эврику". Там профессионально - на финском языке.
|
Совершенно верно. К тому же, не будем лукавить, ни одни финские спонсоры и меценаты при любом желании , не в состоянии проверить вообще правильность русского языка и культуры, преподносимые этими вот обществами. Поэтому именно мы, представители этой культуры и языка , должны не вообще радоваться, что что-то происходит по русски(а иногда это вообще напоминает, что-то умственно отсталое!)
|
|
|
|
24-04-2008, 10:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Против достойных нет никаких возражений. Но вот, за последние 20 лет как-то мало тут было выдающегося, если говорить честно. Почти ничего и не было. Может потому что не было достойной критики? Тогда нужно этим заняться профессионально. Ауууу, достойные!! Берегитесь!
И под это дело пропихивать свои опусы, оттесняя остальных, более достойных.
|
|
|
|
24-04-2008, 10:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В таком случае придется скукожиться в комочек и сесть в уголочек, чтобы вообще никуда никогда не вылезать из него, потому что халтуры в наше времена слишком много. Например, многие телепрограммы - сплошная халтура. И люди все равно платят за то, чтобы насладиться этой сладостной халтурой!
Надеюсь, что никому, как деревянному Буратино, не пришлось ради Мухи-Цокотухе, продать свою последнюю азбуку с чудеснейшими картинками.
Кстати, подписавшихся много, а где основной текст критической статьи над этими подписями? Против этого ничего не имею, но его пока и не видно.
Последнее редактирование от Uma70 : 24-04-2008 в 10:29.
|
|
|
|
24-04-2008, 10:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
К чему эти все разговоры? Вы хотите, чтобы прекратился поток средств на поддержку общественных организаций? Нет проблем.
Все наконец начнут дружно ходить к индусам на занятия йогой за 8 евро в 45 минут и научатся наконец стоять на голове, чтобы гармонизировать свое внутреннее Я!
И индусы будут сыты и овцы целы!
Да, кстати, и бюджет не пострадает от излишков халтуры.
|
|
|
|
24-04-2008, 10:38
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
К чему эти все разговоры? Вы хотите, чтобы прекратился поток средств на поддержку общественных организаций? Нет проблем.
Все наконец начнут дружно ходить к индусам на занятия йогой за 8 евро в 45 минут и научатся наконец стоять на голове, чтобы гармонизировать свое внутреннее Я!
И индусы будут сыты и овцы целы!
|
Ничего. Сначала катарсис, потом очищение.
А потом новый день и новая жизнь.
& We are feelin' good!
Поверьте, мы и без индусов справимся.
Но если понадобится сходить на дружеский вечер к индусам и постоять на голове, то пойдут только те, кому это действительно интересно.
Последнее редактирование от Jahontova : 24-04-2008 в 10:58.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид