|
|
16-07-2008, 13:42
|
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от margo7
Ого, а я сразу знала что таким собам не подходит. А вот такие стриппинги вам не подходят или они тоже не для подшерстка, а только ость бирут (спрашиваю потому что не знаю про них, знаю только что для тримминга и что нашим собам они не подходят)? хттп://щщщ.гащс.ру/шоп.пхп?цид=213
|
Вот оно "грабельками" и зовется в обиходе.  Ето, конечно, очень! хорошая штука-только иногда ость режет-нельзя увлекаться. 
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
|
|
|
|
16-07-2008, 14:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lilu
Просто розовые очки иногда надо снимать и осматреться по сторонам, прежде чем их оденешь снова.
|
Моги и я вам дать совет: Просто очки, сквозь которые видно только г..., иногда надо снимать и осматреться по сторонам, прежде чем их оденешь снова.
|
|
|
|
16-07-2008, 14:52
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
tipsu и Lilu, хватит ругаться!
|
|
|
|
16-07-2008, 16:02
|
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от tipsu
Моги и я вам дать совет: Просто очки, сквозь которые видно только г..., иногда надо снимать и осматреться по сторонам, прежде чем их оденешь снова.
|
Ну вот на етой, оптимистической и хорошо демонстрируюшей воспитание собеседника, ноте, я заканчиваю ругаться c tipsu! 
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
|
|
|
|
16-07-2008, 16:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Так и не дождавшись ответа на вопрос в моём сообщение #42:"можете вы показать мне где я "огульно поносить русских ветов и питомники"? ",я и закончу диалог с lilu. Видимо её воспитание не позволяет ей объяснять своё враньё.

П.с. Не забудьте в будущем публиковать ваши "истории" об ужасной жизни собак в Фи., и о том, как фин. вет-ры только и мечтают, что усыпить собаку.И тутже в противовес, как с этим все хорошо в России. На соотечественников это должно произвести впечатление.
Последнее редактирование от tipsu : 16-07-2008 в 16:51.
|
|
|
|
16-07-2008, 18:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Раз все так плохо в Фи с содержанием собак, а ветеринары ничегошеньки не понимают - им лишь бы усыпить да поскорее, -возникает вопрос : зачем в неблагополучную Фи переправлять брошенных бездомных животных? Да и относительно к собственной персоне - так неуважать себя- жить там , где не нравится!Не понимаю.
|
|
|
|
16-07-2008, 19:06
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Jasmin
Раз все так плохо в Фи с содержанием собак, а ветеринары ничегошеньки не понимают - им лишь бы усыпить да поскорее, -возникает вопрос : зачем в неблагополучную Фи переправлять брошенных бездомных животных? Да и относительно к собственной персоне - так неуважать себя- жить там , где не нравится!Не понимаю.
|
И Вам отдельное напоминание, что это тема О СОБАКАХ, обсуждение пользователей, вообще-то, запрещено правилами.
|
|
|
|
16-07-2008, 19:10
|
|
|
Registered User
Проживание: Jyväskylä
|
Цитата:
|
Сообщение от tipsu
Так и не дождавшись ответа на вопрос в моём сообщение #42:"можете вы показать мне где я "огульно поносить русских ветов и питомники"? ",я и закончу диалог с lilu. Видимо её воспитание не позволяет ей объяснять своё враньё.

П.с. Не забудьте в будущем публиковать ваши "истории" об ужасной жизни собак в Фи., и о том, как фин. вет-ры только и мечтают, что усыпить собаку.И тутже в противовес, как с этим все хорошо в России. На соотечественников это должно произвести впечатление.
|
Вы сами толком по теме ничего и не ответили, а человека,которого даже не знаете оскорбляете. По моему,еще нужно посмотреть чье воспитание хромает.
|
|
|
|
16-07-2008, 19:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Jasmin
|
Зачем все так обобщать?И придираться к словам? Никто не говорит,что все так плохо,Вам привели конкретный пример,как поступили с конкретной собакой, никто не говорит,что все ветеринары плохие,просто везде можно встретить не порядочных врачей.
Очень радует,что хоть кто то живет там,где ему все нравится и все устраивает!
Вам повезло что Вы не встретились ни с чем негативным в стране,где живете 
|
|
|
|
16-07-2008, 19:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Майя
Вы сами толком по теме ничего и не ответили, а человека,которого даже не знаете оскорбляете. По моему,еще нужно посмотреть чье воспитание хромает.
|
Вы провоцируете меня на продолжение?
По-вашему слово "поносить" более культурно, чем "г.."?Разберитесь о чем речь, а потом вставляйте свои дружеско-подобострастные замечания.
|
|
|
|
16-07-2008, 19:26
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от tipsu
По-вашему слово "поносить" более культурно, чем "г.."?Разберитесь о чем речь, а потом вставляйте свои дружеско-подобострастные замечания.
|
Вы главное успокойтесь и не нервничайте так  Я Вас лично ни на что не провоцирую  И я прекрасно разбираюсь о чем речь!
|
|
|
|
16-07-2008, 19:28
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от tipsu
|
 Извиняюсь, но неудержалась.
Глагол "поносить" означает "Порочить, оскорблять бранью" - см. толковый словарь
|
|
|
|
16-07-2008, 19:32
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от tipsu
|
Продолжения пока не будет. Тема закрыта до охлаждения участников дискуссии.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид