Шаман
Ох, ничего себе, строчечки...
а куда ты пропадал? тебя весь форум обыскался, девчонки плакали Joi
хорошо хоть, "гора с плеч"; а не "баба с возу"...
вот говоришь, ты старый. и ты до сих пор уверен, что женщина одевается, чтобы соблазнить мужчину? странно... или ты не старый, или ты "ни в чем" не уверен
валяться с книгой, вы угадали - мое любимое занятие но в следующую неделю предпочту гонять на джипе по острову с любимым, в недавно купленном бикини )))))))
p.s.
а "пожрать" - святое дело! я не могу думать о высоком на пустой желудок, а поразмышлять о бренном - мое 2-ое любимое занятие так и жизнь проходит - в занятиях с любимым )))))))))
Первоначальное сообщение от sun Шаман
Ох, ничего себе, строчечки...
а куда ты пропадал? тебя весь форум обыскался, девчонки плакали Joi
хорошо хоть, "гора с плеч"; а не "баба с возу"...
вот говоришь, ты старый. и ты до сих пор уверен, что женщина одевается, чтобы соблазнить мужчину? странно... или ты не старый, или ты "ни в чем" не уверен
валяться с книгой, вы угадали - мое любимое занятие но в следующую неделю предпочту гонять на джипе по острову с любимым, в недавно купленном бикини )))))))
p.s.
а "пожрать" - святое дело! я не могу думать о высоком на пустой желудок, а поразмышлять о бренном - мое 2-ое любимое занятие так и жизнь проходит - в занятиях с любимым )))))))))
Зачем тогда красивый купальник если есть красавец с джипом...и при чём тут это, я может свою любовь на вертолёте катаю ну и из этого...
Joi
на вертолете, катаешь, говоришь? тогда в комплект с новому бикини надо купить наушники со звукоизоляторами. а то всю жизнь будете друг с другом громко разговаривать.
в отпуск мы собираемся, вот я и описала, чем собираюсь заниматься. а книжку тоже возьму с собой: "Золотая серия юмора" Шендеровича. как раз в сумочку поместится.
а ты про что подумал?