Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор » Фото-раздел
Логин
Пароль

Результат опроса: Кто угадал ответ?
ау) 4 26.67%
AlinaR 2 13.33%
leena 1 6.67%
Милочка 0 0%
a-lk 1 6.67%
dmitry_f 5 33.33%
Elki-Palki 2 13.33%
Проголосовавших: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 09-08-2008, 21:29   #61
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
Сами признаёте нарушение правил игры?
"...Следующие параметры изображения РАЗРЕШАЕТСЯ редактировать:

* Размер
* Яркость
* Контрастность
* Гамма цвета
* Интенсивность цвета
* Кадрирование тоже не возбраняется. Более "тяжёлый" фотомонтаж (он же "фотошоп") выходит за рамки этой игры"
Выложили бы в галерею тот снимок, который здесь в теме.
Впрочем, я не мастер фотодела, не мне судить. Но я вот так вот "смещать акценты" не умею. Мои фото всегда будут хуже ваших, с искусно смещёнными акцентами.

фокус там другой. Никакой коррекции в фотошопе не делалось, кроме размера.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-08-2008, 08:27   #62
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
фокус там другой. Никакой коррекции в фотошопе не делалось, кроме размера.
А что за фото-фокус, от которого брусника (в Хельсинки?) поспела в этом году раньше срока? Или она прошлогодняя? (брусника ли, картинка ли)

Ребята-корифеи фотодела, и вы, уважаемый ау), расскажите, как из выложенной в теме картинки с банкой и ягодами путём только коррекции размера получить ту картинку с уже другими ягодами и листочками, которая в галерее. Очень хочу постичь такую простую премудрость. В общем, хочу, чтобы и я так умела делать. Корректировать размер умею, а другим фото-фокусам не обучена.

Последнее редактирование от leena : 10-08-2008 в 08:36.

0

0
Old 10-08-2008, 09:06   #63
ay)
HuuMalassa

Talking

Цитата:
Сообщение от leena
А что за фото-фокус, от которого брусника (в Хельсинки?) поспела в этом году раньше срока? Или она прошлогодняя? (брусника ли, картинка ли)

Ребята-корифеи фотодела, и вы, уважаемый ау), расскажите, как из выложенной в теме картинки с банкой и ягодами путём только коррекции размера получить ту картинку с уже другими ягодами и листочками, которая в галерее. Очень хочу постичь такую простую премудрость. В общем, хочу, чтобы и я так умела делать. Корректировать размер умею, а другим фото-фокусам не обучена.

По бруснику уже можешь выходить - недели две как на пригорках краснеет, особенно там, где солнышко припекает. Фотка и брусника вчерашние

Я имею плохую особенность: я снимаю мого кадров так как я не уверен, что тот единственный кадр, который я снял, будет удачным и войдет в историю фотографии как шедевр и его будут помнить еще 100 лет. Т.е. фотка в теме - вне конкурса, фотка в галерее учавствует в игре. Это две разных фотки. Я сюда еще штук 15 могу выложить, которые я снял на эту тему

"Фото-фокус" заключается в том, что я долго не мог решить: как лучше - с фокусом (резкостью) на банку, на ягоды или снять просто плоско, с общей резкостью - чтобы снимок выглядел репортажным

leena, не кипятись - все по правилам

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-08-2008, 09:43   #64
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)

По бруснику уже можешь выходить - недели две как на пригорках краснеет, особенно там, где солнышко припекает. Фотка и брусника вчерашние

Я имею плохую особенность: я снимаю мого кадров так как я не уверен, что тот единственный кадр, который я снял, будет удачным и войдет в историю фотографии как шедевр и его будут помнить еще 100 лет. Т.е. фотка в теме - вне конкурса, фотка в галерее учавствует в игре. Это две разных фотки. Я сюда еще штук 15 могу выложить, которые я снял на эту тему

"Фото-фокус" заключается в том, что я долго не мог решить: как лучше - с фокусом (резкостью) на банку, на ягоды или снять просто плоско, с общей резкостью - чтобы снимок выглядел репортажным

leena, не кипятись - все по правилам

Ну, раз по правилам, тогда я просто рада за хороший снимок в игре.

0

0
Old 10-08-2008, 09:57   #65
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от leena
Ну, раз по правилам, тогда я просто рада за хороший снимок в игре.

мерси

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-08-2008, 10:36   #66
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Veonika
сейчас разрешены все фотки.

Выложеные сейчас фотки сделанные во время конкурса. Так что если снятая под конкурс студия пустует, а приглашенные модели сидят без дела и пр. реквизит, то все это впустую.
Вообще я смотрю, тут очень популярны демарши, громкие уходы, отказы от участия и прочее.
Особенно забавно, когда голосование переделывается под себя, но и после этого, надо выступить, типа тиграм мясам не докладывают.

0

0
Old 10-08-2008, 10:40   #67
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Выложеные сейчас фотки сделанные во время конкурса. Так что если снятая под конкурс студия пустует, а приглашенные модели сидят без дела и пр. реквизит, то все это впустую.
Вообще я смотрю, тут очень популярны демарши, громкие уходы, отказы от участия и прочее.
Особенно забавно, когда голосование переделывается под себя, но и после этого, надо выступить, типа тиграм мясам не докладывают.

Объясни, плиз. Про демарши я кажется догадался, а вот про "переделывание голосований под себя" не очень понятно...

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-08-2008, 11:05   #68
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от ay)
Объясни, плиз. Про демарши я кажется догадался, а вот про "переделывание голосований под себя" не очень понятно...

Есть осонова для любого голосования, правила голосования объявляются, до начала голосования и если голосование начато, то менять правила нельзя ни при каких условиях. Измененение правил голосования, после того как голосование закрыто, это вообще нонсенс.
Но у нас дела пошли дальше.
Мало того что правила переиграли после окончания голосования, переиграли те кому результат не понравился. Но даже сейчас, правила так и не уточнены, нигде не сказано, сколько голосов удовлетворит самых честных. Конечно, учитывая, что на это уже не раз указывалось, вполне очевидно, что текущее голосование так же сделано, с задним проходом, т.е. если опять результаты не понравятся, то опять будет объявлено что мало голосов или еще чего, если результаты устроят, тогда будет сказано что вот теперь все нормально.

И это в среде борцов за правила и справедливость. Забавно, судя по всему громкие крики про правила, не избавляют от беспринципности.

0

0
Old 10-08-2008, 11:39   #69
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Есть осонова для любого голосования, правила голосования объявляются, до начала голосования и если голосование начато, то менять правила нельзя ни при каких условиях. Измененение правил голосования, после того как голосование закрыто, это вообще нонсенс.
Но у нас дела пошли дальше.
Мало того что правила переиграли после окончания голосования, переиграли те кому результат не понравился. Но даже сейчас, правила так и не уточнены, нигде не сказано, сколько голосов удовлетворит самых честных. Конечно, учитывая, что на это уже не раз указывалось, вполне очевидно, что текущее голосование так же сделано, с задним проходом, т.е. если опять результаты не понравятся, то опять будет объявлено что мало голосов или еще чего, если результаты устроят, тогда будет сказано что вот теперь все нормально.

И это в среде борцов за правила и справедливость. Забавно, судя по всему громкие крики про правила, не избавляют от беспринципности.

эээ... Дмитрий, теперь я совсем запутался... Правила голосования? О чем ты?
У нас есть правила игры, а правила голосования просты: не забудь проголосовать нажав на кнопочку. Выигрывает естественно тот, кто получает большее количество голосов. Когда голосов получеатся поровну все решается по-дружески.
А вот то, что правила игры начали меняться не в лучшую сторону - это да. Весь интерес игры заключается в том, чтобы снять на, заданную победителем последней игры, тему а не принимать участие в игре выкладывая старые фотки. Галерея - для участия в игре, а в теме болтовня, обсуждение темы игры и фотки "вне конкурса". Согласен, что правила подразумевают под собой то, что не каждый успеет снять кадр в отведенный отрезок времени и участников в игре не всегда бывает много... НО! Зато игра интересна, интересно выполнять задания а не подискивать под них старые кадры из закромов родины.
В качестве рацпредложения: придумывать простые задачи для фото-игр - тогда и участников будет больше. Выкладывать старые фотки неинтересно, я уже об этом писал: лучше уж сразу в Гугл пойти...

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-08-2008, 11:45   #70
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от ay)
эээ... Дмитрий, теперь я совсем запутался... Правила голосования? О чем ты?
У нас есть правила игры, а правила голосования просты: не забудь проголосовать нажав на кнопочку. Выигрывает естественно тот, кто получает большее количество голосов. Когда голосов получеатся поровну все решается по-дружески.

Это не все, забыл добавить, что в случае, если результаты голосования, не устраивают самых честных и принципиальных участников, тогда эти результаты переигрываются.

0

0
Old 10-08-2008, 11:48   #71
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Уважаемые фотографы! Только не ругайтесь - но где можно проголосовать за понравившийся снимок?
Сорри...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 10-08-2008, 11:53   #72
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Уважаемые фотографы! Только не ругайтесь - но где можно проголосовать за понравившийся снимок?
Сорри...

Когда опрос прилепят, тогда и можно будет голосовать. Пока опроса еще нет.

0

0
Old 10-08-2008, 12:03   #73
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Это не все, забыл добавить, что в случае, если результаты голосования, не устраивают самых честных и принципиальных участников, тогда эти результаты переигрываются.

Когда такое было?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-08-2008, 12:05   #74
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Haha
Сорри...

Никто и не ругается: у нас тут просто непонятки возникли в связи с новыми тенденциями выставлять старые фотки.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-08-2008, 12:11   #75
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от ay)
Когда такое было?

Совсем недавно, в голосовании на счет правил. Было открыто голосование, это голосование закончилось, результаты не устроили самых принципиальных участников, поэтому голосование открыто снова, при чем сделано так, чтобы потом опять переиграть можно было, т.к. так и не объявлено какой результат устроит организаторов (на самом деле все и так ясно).

0

0
Old 10-08-2008, 12:17   #76
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Совсем недавно, в голосовании на счет правил. Было открыто голосование, это голосование закончилось, результаты не устроили самых принципиальных участников, поэтому голосование открыто снова, при чем сделано так, чтобы потом опять переиграть можно было, т.к. так и не объявлено какой результат устроит организаторов (на самом деле все и так ясно).

Ну ты же читал тему: там произошел глюк в голосовании. Такое бывает когда добавляют или убирают один пункт в голосовании когда оно уже началось. На моей практике такое было: я редактировал голосование (меня вписали по ошибке - моя работа была вне конкурса), после того, как я себя убрал голоса почемуто сместились. Не знаю как это объяснить. Мы тогда с Мастером это заметили, но так и не поняли из-за чего это произошло. А голосование в теме о правилах надо просто обнулить и всем проголосовать заново. No worries, hakuna matata, take it easy

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-08-2008, 12:24   #77
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от ay)
Ну ты же читал тему: там произошел глюк в голосовании. Такое бывает когда добавляют или убирают один пункт в голосовании когда оно уже началось. На моей практике такое было: я редактировал голосование (меня вписали по ошибке - моя работа была вне конкурса), после того, как я себя убрал голоса почемуто сместились. Не знаю как это объяснить. Мы тогда с Мастером это заметили, но так и не поняли из-за чего это произошло. А голосование в теме о правилах надо просто обнулить и всем проголосовать заново. No worries, hakuna matata, take it easy

Послушай, возможно ты не в курсе. Давай называть вещи своими именами.

Было проведено голосование, никаких глюков не было, голосование закончилось, результаты не устроили, поскольку результаты не устроили, голосование открыто по новой, сделано это так, чтобы в случае неудовлетворения результатом и это голосование можно было бы отменить.

0

0
Old 10-08-2008, 12:28   #78
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Послушай, возможно ты не в курсе. Давай называть вещи своими именами.

Было проведено голосование, никаких глюков не было, голосование закончилось, результаты не устроили, поскольку результаты не устроили, голосование открыто по новой, сделано это так, чтобы в случае неудовлетворения результатом и это голосование можно было бы отменить.

В том голосовании, о котором ты говоришь и которого я не видел были такие же варианты ответов? Какой был итог голосования?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-08-2008, 12:43   #79
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от ay)
В том голосовании, о котором ты говоришь и которого я не видел были такие же варианты ответов? Какой был итог голосования?

Ну да, никаких глюков не было, большинство голосов было за поправку к правилам. Только полсе этого было вдруг объявлено что людей маловато. Хотя 10 участников голосования, никогда еще не подвергались сомнению, когда голосования были в играх. Обрати внимание, даже сейчас так и не стало известно, скольже надо голосов чтобы удовлетворить принципиальную точку зрения, поскольку это зависит от результата.

0

0
Old 10-08-2008, 12:49   #80
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ну да, никаких глюков не было, большинство голосов было за поправку к правилам. Только полсе этого было вдруг объявлено что людей маловато. Хотя 10 участников голосования, никогда еще не подвергались сомнению, когда голосования были в играх. Обрати внимание, даже сейчас так и не стало известно, скольже надо голосов чтобы удовлетворить принципиальную точку зрения, поскольку это зависит от результата.

я не нашел в теме объявления, что проголосовавших маловато. Все, что я там вижу - разговор Veoniki и .Кыси о непонятках в голосовании.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-08-2008, 12:50   #81
MACTEP

Проживание: Turku
Я думаю следующий материал будет интересен всем фото-форумчанам Отвлекитесь, пожалуйста, от своего спора о правилах! Полагаю, эти явления достойны того, чтобы их помнили и через 200 лет:
http://www.point.ru/photos/2008/07/29/17249/1/3478

З.Ы. И не злитесь за оффтопик

0

0
Old 10-08-2008, 12:54   #82
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я думаю следующий материал будет интересен всем фото-форумчанам Отвлекитесь, пожалуйста, от своего спора о правилах! Полагаю, эти явления достойны того, чтобы их помнили и через 200 лет:

супер!!!!
.

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 10-08-2008, 12:59   #83
leena
Гость

Проживание:

0

0
Old 10-08-2008, 13:05   #84
ay)
HuuMalassa

Talking

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Классная подборочка, только галерея там неудобная
Меня удивило высказывание о следах самолета: ученые говорят, что газы самолета опускаясь в атмосфере создают перистые облака, которые отталкивают лучи солнца и приводят к охлаждению климата на планете... Интересная нестыковка получается: глобальное потепление от разрушения азонового слоя и одновременное похолодание от подобных облаков Я так и не понял: летать плохо или нет

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-08-2008, 16:46   #85
Милочка
Registered User

Проживание: Hauho
Вот, уже некоторые из отпуска вернулись.. Голосовать уже вроде пора!?

-----------------
Лучше плохонький мир- чем добрая ссора!

0

0
Old 10-08-2008, 17:19   #86
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от ay)
я не нашел в теме объявления, что проголосовавших маловато. Все, что я там вижу - разговор Veoniki и .Кыси о непонятках в голосовании.

Вполне логично, кто ж там будет открыто в этом признаваться, неудобняк как-то, проще сделать вид что ничего не случилось. Сходи в предыдущую игру, по-моему там это обсуждалось.

0

0
Old 10-08-2008, 17:26   #87
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вполне логично, кто ж там будет открыто в этом признаваться, неудобняк как-то, проще сделать вид что ничего не случилось. Сходи в предыдущую игру, по-моему там это обсуждалось.

Вот только посылать меня не надо
Дмитрий, ты скажи открыто: меня не устраивает предыдущее голосование. Давайте откроем новое если там были какие-то непонятки... и делов то.

2Милочка: как прошел отпуск? Наверно Питера нафоткала целую кучу... Выкладывай

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-08-2008, 18:51   #88
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от ay)
Вот только посылать меня не надо
Дмитрий, ты скажи открыто: меня не устраивает предыдущее голосование. Давайте откроем новое если там были какие-то непонятки... и делов то.

Я не посылал, ты сам начал интересоваться что к чему, зачем делать вид что тебе что0-то интересно, а потом говорить что тебя посылают. Знаешь, если все эти вопросы были для дого чтобы перевернуть все с ног на голову... у меня нет слов.
Я уже несколько раз по кругу объяснил что к чему. Голосование меня устраивает, оно не устраивает того кто это голосование организовал, в связи с чем его решили переиграть.
Мне никакие новые голосования не нужны, какой смысл, если результат подгоняется.

0

0
Old 10-08-2008, 19:22   #89
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Я не посылал, ты сам начал интересоваться что к чему, зачем делать вид что тебе что0-то интересно, а потом говорить что тебя посылают. Знаешь, если все эти вопросы были для дого чтобы перевернуть все с ног на голову... у меня нет слов.

Ну вообще-то после моего ответа можно было посмеяться. там и смайлик стоял Не стоит так серьезно относиться.

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Я уже несколько раз по кругу объяснил что к чему. Голосование меня устраивает, оно не устраивает того кто это голосование организовал, в связи с чем его решили переиграть.
Мне никакие новые голосования не нужны, какой смысл, если результат подгоняется.

Я вот все не могу понять: в чем его переиграли? Кто подогнал результат? Изменили голоса? В чем фишка я не пойму?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-08-2008, 19:29   #90
.Кыся
рокенролъ

Проживание: На пятом этаже, почти где луна
ээ.. Лен, всё проще - это тупо два разных кадра.

upd: оппа. а страницы-то надо было листать. Как это, "а слона-то я и не приметил".

Правила, на мой взгляд, в данный момент идеальны - "каждый автор темы объявляет правила игры для этой темы"

Я бы ещё добавил всё же, чтобы новая тема была каждую неделю, а не раз в две недели - т.е. голосование по одной теме, одновременно с этим "фотоохота" по другой теме. Так оно бодрее должно всё пойти.

-----------------
Savvy?

... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam

Последнее редактирование от .Кыся : 10-08-2008 в 19:37.

0

0
Old 10-08-2008, 19:31   #91
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от .Кыся
Он уже объяснил.

0

0
Old 10-08-2008, 20:08   #92
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от .Кыся

Для кого и тупо, а для кого и просто два разных кадра

Цитата:
Сообщение от .Кыся
Я бы ещё добавил всё же, чтобы новая тема была каждую неделю, а не раз в две недели - т.е. голосование по одной теме, одновременно с этим "фотоохота" по другой теме. Так оно бодрее должно всё пойти.

Я против. Будет путаница.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-08-2008, 20:17   #93
sweety
Энергичная лентяйка

Вне конкурса, ибо фотографировалось для себя и без знания темы Но такое точно будут вспоминать и через 100 лет и дольше! Греция - наше всё! До сих пор помню прошелестевшее по автобусу "voi vitsi" в особо красивом месте

-----------------
Не зная падежов, не говори глупостев!

0

0
Old 10-08-2008, 20:18   #94
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от ay)
Я вот все не могу понять: в чем его переиграли? Кто подогнал результат? Изменили голоса? В чем фишка я не пойму?

Я уже все объяснил в подробностях, больше сил уже некуда.

0

0
Old 10-08-2008, 20:23   #95
ay)
HuuMalassa

Talking

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
больше сил уже некуда.

ну и отлично Значит забыли и больше не вспоминаем
Займемся лучше творчеством. Эй, голосование кто добавит? Или ждем еще кого-то?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-08-2008, 21:06   #96
.Кыся
рокенролъ

Цитата:
Сообщение от leena
Он уже объяснил.

да я видел. правда, уже после того, как пост написал (:
Цитата:
Сообщение от ay)
Я против. Будет путаница.

ну, не зна... попробовать-то можно (:

не знаю, кого мы ещё ждем, вроде все, кто хотел фоты выложить, уже выложил

-----------------
Savvy?

(с) Кошки Jam

0

0
Old 10-08-2008, 21:16   #97
sweety
Энергичная лентяйка

Давайте голосовать уже, чтоб новая игра поскорее началась

-----------------
Не зная падежов, не говори глупостев!

0

0
Old 10-08-2008, 21:30   #98
.Кыся
рокенролъ

Нииииииииииикааааааааааа!

-----------------
Savvy?

(с) Кошки Jam

0

0
Old 10-08-2008, 22:11   #99
leena
Гость

Проживание:
А что, автор темы сам опрос к своей теме прилепить не может?

0

0
Old 10-08-2008, 22:35   #100
dmitry_f
Registered User

По-моему автор темы может сам опрос приклеить.

0

0
Old 10-08-2008, 22:37   #101
leena
Гость

Проживание:
Автор, прикрепите уже опрос.

0

0
Old 10-08-2008, 22:51   #102
.Кыся
рокенролъ

От чёрт. Не знал - исправляюсь

-----------------
Savvy?

(с) Кошки Jam

0

0
Old 11-08-2008, 08:55   #103
ay)
HuuMalassa

Talking

Не понял, а разве надо было угадать ответ?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 11-08-2008, 09:22   #104
dmitry_f
Registered User

Talking

Цитата:
Сообщение от ay)
Не понял, а разве надо было угадать ответ?

Это был тест, читает ли кто-нибудь заголовок опроса или нет))).

0

0
Old 11-08-2008, 10:16   #105
Buza
Registered User

Проживание:
Считаю, что голосование открыли рано: тема слишком серьёзная, надо было дать больше времени на фотографирование.
А мой взгляд из того, что изображено на представленных фото, через сто лет люди будут помнить людей
Поэтому голосую Лену.

0

0
Old 11-08-2008, 10:19   #106
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
у меня есть предложение: нельзя ли добавлять ссылку на сам каталог конкурсных фоток в первый пост? чтобы не искать, если хочется проголосовать.

0

0
Old 11-08-2008, 10:41   #107
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Marmir
у меня есть предложение: нельзя ли добавлять ссылку на сам каталог конкурсных фоток в первый пост? чтобы не искать, если хочется проголосовать.

Да, помнится мы об этом говорили, это было бы удобно. Просто обычно, когда создается новая тема фотоальбома еще нет.

альбом этой игры:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=855

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 11-08-2008, 10:56   #108
ay)
HuuMalassa

a-lk +1

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 11-08-2008, 11:00   #109
ay)
HuuMalassa

Wink

Elki-Palki добавьте к опросу, от него тоже фотка появилась

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 11-08-2008, 11:25   #110
.Кыся
рокенролъ

ну, про редактирование не ко мне, это я уже не могу (:
Buza, так никто особо не отмечался больше, а ждать у моря погоды не очень интересно...

-----------------
Savvy?

(с) Кошки Jam

0

0
Old 11-08-2008, 11:40   #111
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от .Кыся

Дааа... придется ждать админа или единственного супермодера...

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 11-08-2008, 12:29   #112
Buza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от .Кыся
Buza, так никто особо не отмечался больше, а ждать у моря погоды не очень интересно...

А что значит "не отмечался"? Разве надо заранее сообщать участвуешь или нет?
Бывали темы и по-проще, а срок на фоторгафирование доходил чуть ли не до трёх недель.
Впрочем, поезд ушёл и это всего лишь моё личное мнение.
Кстати, ещё вот проблемка: голосование открыто, кто-то уже проголосовал, а в галерею всё ещё выставляются фото.

0

0
Old 11-08-2008, 12:41   #113
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Buza
А что значит "не отмечался"? Разве надо заранее сообщать участвуешь или нет?
Бывали темы и по-проще, а срок на фоторгафирование доходил чуть ли не до трёх недель.
Впрочем, поезд ушёл и это всего лишь моё личное мнение.
Кстати, ещё вот проблемка: голосование открыто, кто-то уже проголосовал, а в галерею всё ещё выставляются фото.

Срок на фотографирование всегда был неделя, который потом иногда растягивался до 2х или даже 3х. Если хочешь на 100% успеть к голосованию, то выкладывай за неделю То, что фотки опаздывают - нормально и никто из этого проблемы не делает, анк, например, всегда опаздывал и не возмущался. А если у человека была идея, то он просто просил подождать добавлять опрос.

Какие то все недовольные последнее время...

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 11-08-2008, 13:47   #114
Buza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Срок на фотографирование всегда был неделя, который потом иногда растягивался до 2х или даже 3х. Если хочешь на 100% успеть к голосованию, то выкладывай за неделю То, что фотки опаздывают - нормально и никто из этого проблемы не делает, анк, например, всегда опаздывал и не возмущался. А если у человека была идея, то он просто просил подождать добавлять опрос.

Какие то все недовольные последнее время...

Да я доволен, очень даже доволен! И не возмущаюсь вовсе!
Просто удивляюсь.

0

0
Old 11-08-2008, 15:07   #115
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от dmitry_f

Ау,
речь идет о голосовании про правила. Я открыла опрос, в нем проголосовало человек 6, и он закрылся. Результат был - разрешать старые фотки. Потом когда этот вопрос опять "остро поднялся" - я решила опять открыть голосование, чтобы больш енароду оставили свой голос, некоторые наверняка ( и как оказалось) не успели.

То, что Дмитрий по этому вопросу говорит- мне все равно, пусть говорит. Добавляйте ради бога хоть старые хоть чужие, я буду играть в то, что мне нравится, и хотелось бы голосованием узнать также, что нравится остальным (не только 6 человекам). Мне этот спор надоел, чесслово. Вроде уже разрешили ведь, или как?

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 11-08-2008, 15:11   #116
ank
просто зверь

Проживание:
"Вне К.".
Кадр почти 17летней давности. Снял через пару дней после перенски статуи во двор ЦДХ (Центрального дома художников).

Пару недель назад был там на выставке. Проверил. Статуя до сих пор там. Но ее зачем-то поставили вертикально.

Позируют мои однокурсники.
На заднем плане пристроился всесоюзный староста Калинин.
Лежит (если кто не узнал) Дзержинский.

0

0
Old 11-08-2008, 15:14   #117
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проголосовала за памятник дождю
У многих была тема экологии. Меня она тоже волнует, надеюсь, в повседневной жизни она присутствует и у вас: сортировка мусора, общественный транспорт, чистота леса и проч. природы...

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 11-08-2008, 15:15   #118
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
вообще в этой теме меня ниодна фота особо не зацепила..разве что работа ёлки палки, потому и голосую за него..
а вот вне конкурса было много прикольных работ ))

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 11-08-2008, 15:17   #119
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ау,
речь идет о голосовании про правила. Я открыла опрос, в нем проголосовало человек 6, и он закрылся. Результат был - разрешать старые фотки. Потом когда этот вопрос опять "остро поднялся" - я решила опять открыть голосование, чтобы больш енароду оставили свой голос, некоторые наверняка ( и как оказалось) не успели.

То, что Дмитрий по этому вопросу говорит- мне все равно, пусть говорит. Добавляйте ради бога хоть старые хоть чужие, я буду играть в то, что мне нравится, и хотелось бы голосованием узнать также, что нравится остальным (не только 6 человекам). Мне этот спор надоел, чесслово. Вроде уже разрешили ведь, или как?

Во-первых, там было не шесть человек.
Во-вторых, с одной стороны ратовать за правила, а с другой нарушать их там где хочется, понятное дело что кроме как всеравно, больше ответить нечего.

0

0
Old 11-08-2008, 15:21   #120
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Во-первых, там было не шесть человек.
Во-вторых, с одной стороны ратовать за правила, а с другой нарушать их там где хочется, понятное дело что кроме как всеравно, больше ответить нечего.

где я правила нарушаю? go:

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: