|
|
14-08-2008, 11:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Да это газетная утка 
|
да прикалываемся мы тут, просто утром не до смаиликов было, сонная была  )))))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
14-08-2008, 11:46
|
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
А нам говорили - надо бежать к ближайшей станции метро... Вот у тебя, какая "ближайшая"?
* да, еще в белую простыню завернуться, чтобы какие-то там лучи поражающие отражались лучше! Вот
**черт, как назло, у меня все цветные только! как думаешь, какая лучше подойдет: синяя или зеленая?

|
Простыня не для етого.
При взрыве атомной бомбы, спокойно выйдете на улицу, накройтесь белой простыней и медленно ползите на кладбище, медленно, чтобы не создавать паники (и пробок)
|
|
|
|
14-08-2008, 11:48
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
а нас что то не учили. хорошо хоть кто-то умеет. а зачем дважды на курсы? тащить я тоже не могу, так мы же засядем в бобмоубежище, а если стрелять будут, я на улизу не поиду. и вообще я бояться буду, мне нужно будет крепкое или как там говорят мужское плечо, и меня надо будет успокаивать чтобы я не боялась, по голове гладить, обнять. тут не до повязок  )))))))))))))))))))))))))
|
Солнце, у тебя не бомбоубежище, а сплошная эротика на уме! То погладь её, то плечо подставь, да ещё и мужское... О вечном думать надо, о грешности бытия.
А два раза на курсах была по-необходимости. Сначала в России в универе (ну типа учеников спасать от ядерного взрыва), а второй раз - на курсах гидов (спасение туристов вместе с автобусом). У меня даже прозвище было "Гаечка" (из мультика Спасатели вперёд) и "Олька-красный крест".
|
|
|
|
14-08-2008, 11:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Солнце, у тебя не бомбоубежище, а сплошная эротика на уме! То погладь её, то плечо подставь, да ещё и мужское... О вечном думать надо, о грешности бытия.
А два раза на курсах была по-необходимости. Сначала в России в универе (ну типа учеников спасать от ядерного взрыва), а второй раз - на курсах гидов (спасение туристов вместе с автобусом). У меня даже прозвище было "Гаечка" (из мультика Спасатели вперёд) и "Олька-красный крест".
|
дык я же бояться буду и меня надо будет успокоить, не хочешь же ты чтобы я панику наводила? ведь паника, она очень быстро передается. ну все, ты будешь у нас за главного спасателя. и автобус спасать умеешь. если что мы едем к тебе на автобусе, все, договорились. я спокойна  )))))))))) на данный момент  )))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
14-08-2008, 11:59
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
может всетаки на етот раз ошибется?
|
Кстати, как раз очень жаль что на этот раз ошиблись  Это я про четырех мудаков, которых должны были грохнуть 
|
|
|
|
14-08-2008, 12:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Кстати, как раз очень жаль что на этот раз ошиблись  Это я про четырех мудаков, которых должны были грохнуть 
|
Может они еще соберутся, год еще не кончился...
|
|
|
|
14-08-2008, 14:06
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leoart
Может они еще соберутся, год еще не кончился...
|
За год не успеть, надо еще теплоход арендовать. И побольше, а то все не поместятся.
|
|
|
|
14-08-2008, 14:11
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Люди!! Читайте внимательно бабку Вангу! Бабка ерунды на напишет!
Она же по-русски написала, что покушение будет на 4тырех глав правительств! То есть на премьер-министров! А не на президентов.
Президенты могут собираться в любом количестве и в любом месте абсолютно безбоязнено. Могли бы даже от охраны отказаться. Бабка же сказала, что не на них будут покушаться.
А вот премьер-министрам нужно запретить больше чем втроем собираться. Не будут собираться - свершат великое дело, опровергнут бабку и предотвратят мировую войну.
Потом мы им памятник поставим. Так и назовем: памятник четырем неизвестным главам правительств, предотвратившим войну.
|
|
|
|
14-08-2008, 14:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
Она же по-русски написала, что покушение будет на 4тырех глав правительств! То есть на премьер-министров! А не на президентов.
Президенты могут собираться в любом количестве и в любом месте абсолютно безбоязнено. Могли бы даже от охраны отказаться. Бабка же сказала, что не на них будут покушаться.
А вот премьер-министрам нужно запретить больше чем втроем собираться. Не будут собираться - свершат великое дело, опровергнут бабку и предотвратят мировую войну.
Потом мы им памятник поставим. Так и назовем: памятник четырем неизвестным главам правительств, предотвратившим войну.
|
а четвертому за что? за то что не пришел? и вообще там написано что ето только ода из причин из за которой начнется воина
-----------------
|
|
|
|
14-08-2008, 14:16
|
|
|
Pro et Contra
|
Анк, бабки они такие, в политической иерархии не всегда разбираются. Может для неё что президент, что премьер - одно лицо? А людям определиться надобно, кому и с кем собираться.
|
|
|
|
14-08-2008, 14:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
так кто-нибудь скажет кто она такая. а то вы все такие умные, а я одна как блондинка, первый раз о ней слышу. и на фотке она? тогда инфо без фоток, а то я пугаюсь.
-----------------
|
|
|
|
14-08-2008, 14:19
|
|
|
Pro et Contra
|
|
|
|
|
14-08-2008, 14:19
|
|
|
アイドルグループ
|
Так по чем нынче противогазы? Еще достать можно или уже дефицит?
|
|
|
|
14-08-2008, 14:21
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
|
Думаешь он спасёт тебя от ядерного взрыва? мы же решили уже - простыня - лучшее средство.
|
|
|
|
14-08-2008, 14:23
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Думаешь он спасёт тебя от ядерного взрыва?
|
Не знаю, но Бабка Ванга советовала! 
|
|
|
|
14-08-2008, 14:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Думаешь он спасёт тебя от ядерного взрыва? мы же решили уже - простыня - лучшее средство.
|
нет нет, мы решили что едем на автобусе к тебе. читай внимательней  ))))))
-----------------
|
|
|
|
14-08-2008, 14:27
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
Отставить простыни! Профессор Индиана Джонс в четвертом томе своих мемуаров убедительнейшим образом доказал, что холодильник гораздо эффективнее. Немаловажным является тот замечательный факт, что почти у всех холодильники белые. Это вам не простыни!
Последнее редактирование от ank : 14-08-2008 в 14:32.
|
|
|
|
14-08-2008, 14:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
poidu bojat'sja
60sekund!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bes jat
-----------------
|
|
|
|
14-08-2008, 14:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
|
вот в соседней теме о телефонах с висюльками говорят. а я на противогаз что-нибудь красивое хочу, надо же как то его украсить, а разукрашенные противогазы не продают?
-----------------
|
|
|
|
14-08-2008, 14:31
|
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Ой, а фамилия-то у Ванги Гуштерова, что значит Ящеричная  )
Не прошел даром недельный курс хорватского 
|
|
|
|
14-08-2008, 14:33
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
нет нет, мы решили что едем на автобусе к тебе. читай внимательней  ))))))
|
Ну нет, столько "черепашек" мне не сделать
|
|
|
|
14-08-2008, 18:21
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
|
Анк, полный зачОт за наблюдательность!!!!!! 
|
|
|
|
14-08-2008, 23:22
|
|
|
Потерянная
Проживание: Хельсинки
|
завтро пойду и спрошу у знакомой болгарки что она думает о Ванге.... потом напишу.... 
|
|
|
|
15-08-2008, 10:40
|
|
|
アイドルグループ
|
Вчера по JIM амЫриканское кино показывали про конец света в 2012 году (мол все подряд ток и предсказывают)! Так что фигня эта ваша Ванга - не будет Треьей Мировой, потому что будет Конец Света! 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид