Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 7, средняя оценка - 2.14. Опции просмотра
Old 22-08-2008, 17:38   #1
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
... спрашивалось, например, о церимонии бракосочетания в Финляндии, а в ответ что-то типа: ну вот ещё одна замуж засобиралась, после перманента будет о разводе спрашивать.
Канареечка, ты, конечно, извини, но что-то не припомню, чтобы Сова или Масяня хоть раз (!) участвовали в обсуждении таких тем и тем более - отпускали такие комментарии. ДиДжей - да, пытался раз выяснить у девушек, почему они хотят поступить учиться именно в Финляндию... Но Сова!

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 22-08-2008, 17:41   #2
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Но самой приходилось чистить темы в которых спрашивалось, например, о церимонии бракосочетания в Финляндии, а в ответ что-то типа: ну вот ещё одна замуж засобиралась, после перманента будет о разводе спрашивать. Ну это я очень и очень корректно сформулировала суть тех постов.

ты хочешь сказать, что Сова или Масяня такое говорили????????? или что-то подобное? или хоть ОДИН раз нахамили кому-нибудь или еще как унизили?

0

0
Old 22-08-2008, 17:35   #3
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
извини, пожалуйста, ты какую серьезную тему имеешь в виду? про кубики? или про что?

Между прочим, тема про кубики была размещена в разделе "интеллектуальные и творческие развлечения". И является ли флудом то, что глядя на виртуозное собирание кубика (ну это кто до конца сеанса досидел, конечно) некоторые почти творческие и иногда интеллихентные юзеры вспомнили ряд имен, составляющих славу и гордость мирового искусства? Да, мне нравятся "летающие фигуры" Шагала! И порхание пальцев, собирающих кубик, напомнило мне именно этот воздушность шагаловских картин...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 22-08-2008, 17:40   #4
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Да, мне нравятся "летающие фигуры" Шагала! И порхание пальцев, собирающих кубик, напомнило мне именно этот воздушность шагаловских картин...

а ты не выпендривайся. согласно форумским правилам порхания пальцев или чего другого вокруг кубика, должно ассоциироваться тока с кубиками. и изволь подчиняться. а свои нездоровые ассоциации с неизвестними обьектами оставь для спец темы.

0

0
Old 22-08-2008, 17:26   #5
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Много...ый модератор Bee!

Прошу Вас ответить на горячо волнующие меня вопросы, возникшие по поводу Вашего редактирования моего сообщения № 107.
1. Почему Вы убрали мое обращение к Вам «сладкий»? Это ругательство, оскорбление? В своих сообщениях Вы неоднократно ссылались на вашу связь с отрядом перепончатокрылых и способность вырабатывать в том числе и мед. Своим обращением я также хотела подчеркнуть на те вкусовые ассоциации, которые Вы во мне вызываете.
2. Почему вы лишили существительное «шантаж» дополняющего прилагательного «милый»? Ампутированным словом я стремилась дать свою эмоциональную оценку предложенному вами действию.
3. Особенно я скорблю по удалению строки, где упоминался рабочий орган пчел – хоботок. Уж не знаю, что вы там подумали, но я имела в виду совершенно противоположное.
Прошу понять меня правильно. Ваши разъяснения нужны мне для работы над собой, определения степени эмоциональной окрашенности и адекватности своих сообщений и их настройку под адекватность модерирующего состава портала.

Надеюсь на ваше понимание и взаимное желание улучшить работу форума.

0

0
Old 22-08-2008, 20:29   #6
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Много...ый модератор Bee!

Прошу Вас ответить на горячо волнующие меня вопросы, возникшие по поводу Вашего редактирования моего сообщения № 107.
1. Почему Вы убрали мое обращение к Вам «сладкий»? Это ругательство, оскорбление? В своих сообщениях Вы неоднократно ссылались на вашу связь с отрядом перепончатокрылых и способность вырабатывать в том числе и мед. Своим обращением я также хотела подчеркнуть на те вкусовые ассоциации, которые Вы во мне вызываете.
2. Почему вы лишили существительное «шантаж» дополняющего прилагательного «милый»? Ампутированным словом я стремилась дать свою эмоциональную оценку предложенному вами действию.
3. Особенно я скорблю по удалению строки, где упоминался рабочий орган пчел – хоботок. Уж не знаю, что вы там подумали, но я имела в виду совершенно противоположное.
Прошу понять меня правильно. Ваши разъяснения нужны мне для работы над собой, определения степени эмоциональной окрашенности и адекватности своих сообщений и их настройку под адекватность модерирующего состава портала.

Надеюсь на ваше понимание и взаимное желание улучшить работу форума.

да все просто: обсуждение, охарактеризование пользователей не приветствуется правилами и даже некоторыми юзерами

0

0
Old 23-08-2008, 10:56   #7
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Мои 5 копеек.
Флуд и оффтоп в теме может быть: 1. если автор темы не против 2. если они не злостные или, другими словами, в меру 3. если не в тему, то хотя бы близко.

Забаненные товарищи грешили таким злостным абстрактным флудообразованием, что наказание верное. Интересно то, что у провинившихся отличное образование, хороший литературный слог и кругозор, однако они опускаются до не перевариваемых кривляний и пустословия.

0

0
Old 23-08-2008, 11:11   #8
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Мои 5 копеек.
Флуд и оффтоп в теме может быть: 1. если автор темы не против 2. если они не злостные или, другими словами, в меру 3. если не в тему, то хотя бы близко.

Забаненные товарищи грешили таким злостным абстрактным флудообразованием, что наказание верное. Интересно то, что у провинившихся отличное образование, хороший литературный слог и кругозор, однако они опускаются до не перевариваемых кривляний и пустословия.

А я вот им благодарна за котэ и упячку. Со всякими жизненными неурядицами,проблемами и напряженной серьезной работой ну..не легко.А эта белиберда очень развеселила и подняла настроение,вмиг излечила от уныния.
Я конечно,не все успеваю читать,но заметила,что забаненные не флудили в темах,где действительно обсуждались по-настоящему серьезные и важные вопросы. Ну а если тема уже полностью себя исчерпала,или изначально понятно,что не вызывает никакого интереса,то по-моему,гораздо интереснее читать смешные шутки в этой теме не по теме.

0

0
Old 23-08-2008, 11:19   #9
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorodok
А я вот им благодарна за котэ и упячку. Со всякими жизненными неурядицами,проблемами и напряженной серьезной работой ну..не легко.А эта белиберда очень развеселила и подняла настроение,вмиг излечила от уныния.
Я конечно,не все успеваю читать,но заметила,что забаненные не флудили в темах,где действительно обсуждались по-настоящему серьезные и важные вопросы. Ну а если тема уже полностью себя исчерпала,или изначально понятно,что не вызывает никакого интереса,то по-моему,гораздо интереснее читать смешные шутки в этой теме не по теме.

А если просто создать свои веселые, поднимающие настроение темы? Зачем зафлуживать все темы подряд? Вам они не нравятся своей унылостью и негативом, , так проще открыть свою и никто не будет в обиде, в т.ч и те кто то создает эти темы и участвует в них. Вам не нравится Политика, вас же никто туда не загоняет. Но если в теме Расскажите анекдот соберутся любители политики и будут там целыми страницами разбираться между собой? Кому это понравится.

0

0
Old 23-08-2008, 11:30   #10
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
А если просто создать свои веселые, поднимающие настроение темы? .
Была создана тема "Беседа адекватных", где и проходило общение непосредственно перед приходом карательного модераторского отряда.
*про супер-интересную и важную тему "але", злостно зафлуженную - просьба не упоминать...

-----------------

0

0
Old 23-08-2008, 11:33   #11
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Была создана тема "Беседа адекватных", где и проходило общение непосредственно перед приходом карательного модераторского отряда.
*про супер-интересную и важную тему "але", злостно зафлуженную - просьба не упоминать...

Но если вспомнить эта тема была создана после неоднократных призывов не флудить везде.

0

0
Old 23-08-2008, 11:35   #12
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

фи как некрасиво передергивать факты и ставить все с ног на голову...

0

0
Old 23-08-2008, 11:18   #13
Люся

Проживание:
Цитата:
Интересно то, что у провинившихся отличное образование, хороший литературный слог и кругозор, однако они опускаются до не перевариваемых кривляний и пустословия.

+10000000000000000000000000

0

0
Old 23-08-2008, 11:24   #14
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Мои 5 копеек.

и теперь, по всем законам жанра, из них нам строят "безвинно севших" героев-народовольцев, не без их участия, надо заметить...

0

0
Old 23-08-2008, 12:35   #15
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Интересно то, что у провинившихся отличное образование, хороший литературный слог и кругозор, однако они опускаются до не перевариваемых кривляний и пустословия.

Интересно то, что почти все новые направления искусства часто воспринимались современниками как «кривляния и пустословия», как отступление от привычных норм и правил. В этом их новизна. Лояльнее надо быть!

0

0
Old 23-08-2008, 12:39   #16
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Интересно то, что почти все новые направления искусства часто воспринимались современниками как «кривляния и пустословия», как отступление от привычных норм и правил. В этом их новизна. Лояльнее надо быть!

Чуть выше мое сообшение.

А тут прошу оценить "новое направление искусства"!

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49933

0

0
Old 23-08-2008, 12:57   #17
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Чуть выше мое сообшение.

А тут прошу оценить "новое направление искусства"!

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49933

Спасибо за ссылку, я смогла еще раз насладиться искрометным юмором милых котиков.
"Литература, как вид искусства, – мастерство передачи информации при помощи письма... Что считать искусством - зависит от эстетических норм и оценок, принятых на определённом этапе развития того или иного общества."
Очевидно, мы с тобой находимся на разном этапе развития.
Вопрос флуда комментировать не буду по вышеуказанным причинам.

0

0
Old 23-08-2008, 12:59   #18
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Спасибо за ссылку, я смогла еще раз насладиться искрометным юмором милых котиков.
"Литература, как вид искусства, – мастерство передачи информации при помощи письма... Что считать искусством - зависит от эстетических норм и оценок, принятых на определённом этапе развития того или иного общества."
Очевидно, мы с тобой находимся на разном этапе развития.
Вопрос флуда комментировать не буду по вышеуказанным причинам.

поскольку ссылки открываются и читаются, значит никакой борьбы с котиками и их искусством не ведется...
все лояльно...

0

0
Old 23-08-2008, 13:01   #19
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от По-душка

...................

0

0
Old 23-08-2008, 11:28   #20
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Стоит посреди финского леса многоэтажка... рядом еще пара домиков, но AY одно и то же... Перед домиком лавочка, на ней сидят ... жительницы.. Обсуждают - где молоко вкуснее, а где сало жирнее... "А вот Танька с пятого этажа опять с фингалом бегает... вчерась тут сидела плакалась - "муж ее гоняет и из дому выгоняет, а они любит его, гада"... тут же за столом мужички в домино режутся и события в соседнем лесу обсуждают. До мордобоя дело не доходит, ибо встать с места мужички не в силах... В общем - тихо все и мирно...
Вдруг - идут по дороже две "фифы" - юбки длины невиданой, волосы развеваются, сумки через плачо болтаются... А самое главное - смеются громко, и видно, что жизнь им не в тягость, а в радость (даже если на самом деле это и не всегда так), да говорят как-то не по-нашему, словечки какие-то отпускают... черный коврик перед подъездом почему-то черным квадратом обозвали, кота Ваську, что спал под лавкой - "чудный котэ" окрестили...
Не... не наши девки, - решила общественность. У них, может быть и "отличное образование, хороший литературный слог и кругозор, однако они опускаются до не перевариваемых кривляний и пустословия"...
Ну пару старух с пятого этажа, которые все бубнят "да кому они мешают, нет вы докажите..." - так их можно и не слушать... тем более не выносят они на общее обсуждение никаких интересных тем .. Ни тебе "Проснулась утром, а за окном солнышко", ни тебе "геморрой замучил, что делать?"

-----------------

0

0
Old 23-08-2008, 11:37   #21
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну пару старух с пятого этажа, которые все бубнят "да кому они мешают, нет вы докажите..." - так их можно и не слушать... тем более не выносят они на общее обсуждение никаких интересных тем .. Ни тебе "Проснулась утром, а за окном солнышко", ни тебе "геморрой замучил, что делать?"

вы заголовок забыли добавить:
"как бабка мечтала, шоб девкою была"

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 25-08-2008, 10:23   #22
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Вопросы о работе форума как обычно в своем репертуаре. При чем это после чистки...

Очевидно одно, народу совсем нечем занятся.

0

0
Old 26-08-2008, 12:22   #23
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Только что по радио в новостях признали абсолютное превосходство суомиру среди виртуальных мест общения русскоязычного населения страны. Не хилая реклама на всю страну.

0

0
Old 26-08-2008, 12:35   #24
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Только что по радио в новостях признали абсолютное превосходство суомиру среди виртуальных мест общения русскоязычного населения страны. Не хилая реклама на всю страну.

Это всё проделки хитрых котэ - привлекают общественность к своей проблеме!

0

0
Old 26-08-2008, 12:40   #25
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:

вау а нам говорили что это скажут в раннеутреннем выпуске
Ну, тогда хорошо

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 26-08-2008, 12:48   #26
likka
Все будет! Я узнавала;)))

Проживание: Vaasa
Цитата:
Сообщение от Veonika
вау а нам говорили что это скажут в раннеутреннем выпуске
Ну, тогда хорошо

здорово! а в связи с чем о суоми.ру говорили? это какой-то опрос был или что?

0

0
Old 26-08-2008, 12:50   #27
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от likka
здорово! а в связи с чем о суоми.ру говорили? это какой-то опрос был или что?

нет, просто так...

-----------------

0

0
Old 26-08-2008, 13:19   #28
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:

Кто проплатил ?

0

0
Old 26-08-2008, 13:20   #29
Кoтэ_ушел
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank
Кто проплатил ?

Как кто? Котэ!

0

0
Old 28-08-2008, 11:04   #30
Persona_grata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank
Persona_grata - сутки. Пункт 2.22 правил.

Благодарю за баню. Мне не хотелось писать открытым текстом адрес, куда следует идти моему оппоненту, а платить 1е за самобан - жаба давила

Прочитал Правила и не нашел ответа на ситуацию. А хронология ее такова…

Бан, как я полагаю, был наложен за мою реакцию на сообщение:
http://www.russian.fi/forum/showpos...07&postcount=47

В оригинальном варианте там был «заменитель», который я и использовал в моем ответе без кавычек и ссылки (другой раз буду бдить). Однако вчера утром модератор bee указанный пост отредактировал, убрав тот самый заменитель. Почему-то автору «заменителя» бан не прописали. Далее, тот же модератор оставил на месте нациковский девиз о высылке и не дал за него бан согласно тем же Правилам.

Часом позже пришел модератор ank и, уже не видя первоисточника «заменителя», забанил меня «просто зверски».

Сс: ank

Последнее редактирование от Persona_grata : 28-08-2008 в 11:11.

0

0
Old 28-08-2008, 11:12   #31
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Persona_grata
Благодарю за баню. Мне не хотелось писать открытым текстом адрес моему оппоненту, а платить 1е за самобан - жаба давила

Прочитал Правила и не нашел ответа на ситуацию. А хронология ее такова…

Бан, как я полагаю, был наложен за мою реакцию на сообщение:
http://www.russian.fi/forum/showpos...07&postcount=47

В оригинальном варианте там был «заменитель», который я и использовал в моем ответе без кавычек и ссылки (другой раз буду бдить). Однако вчера утром модератор bee указанный пост отредактировал, убрав тот самый заменитель. Почему-то автору «заменителя» бан не прописали. Далее, тот же модератор оставил на месте нациковский девиз о высылке и не дал за него бан согласно тем же Правилам.

Часом позже пришел модератор ank и, уже не видя первоисточника «заменителя», забанил меня «просто зверски».

Сс: ank

тут дело не столько в заменителях, сколько в том, что если человек, находясь на форуме, начинает посылать его далеко и надолго, возникает естественная реакция ответить взаимностью...

0

0
Old 28-08-2008, 11:16   #32
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
тут дело не столько в заменителях, сколько в том, что если человек, находясь на форуме, начинает посылать его далеко и надолго, возникает естественная реакция ответить взаимностью...

За первопричинный пост обычно морду бьют. Так что банить надо было обоих. А еще лучше первый пост немедленно стирать с предупреждением автору.

0

0
Old 26-08-2008, 12:26   #33
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
по какому именно радио?

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 26-08-2008, 12:28   #34
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
по какому именно радио?

По центральному: YLE Radio Peili.

0

0
Old 26-08-2008, 12:45   #35
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
у меня вопрос по работе форума!
я внесла предложение в тему о путешествиях по Скандинавии. почему его стерли?
оно стопроцентно соответствовало теме, не являлось оскорбительным для кого-либо из юзеров и не содержало ненормативной лексики. прошу обьяснений!

0

0
Old 26-08-2008, 12:58   #36
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
у меня вопрос по работе форума!
я внесла предложение в тему о путешествиях по Скандинавии. почему его стерли?
оно стопроцентно соответствовало теме, не являлось оскорбительным для кого-либо из юзеров и не содержало ненормативной лексики. прошу обьяснений!

среди предложенных форумсих тем (отнюдь не литературных рассказов), почему-то от одного юзера был например такой "рассказ" о Финляндии
Цитата:
Подскажите пожалуйста как разблокировать SIM карту (не подсоединяется к network), если муж позвонил Sonera и заблокировал номер и сервис. На какой номер Сонеры позвонить мне что бы разблокировать..на сайте все по фински и не могу найти...

несомненно высокохудожественное и впечатляющее произведение...
вобщем флуд был удален

0

0
Old 26-08-2008, 13:04   #37
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
среди предложенных форумсих тем (отнюдь не литературных рассказов), почему-то от одного юзера был например такой "рассказ" о Финляндии

несомненно высокохудожественное и впечатляющее произведение...
вобщем флуд был удален

мне очень обидно, что модераторы невнимательно читают темы...вот фрагмент из обсуждаенммого поста: "Ваши заметки путешественника об отдыхе, интересных впечатлениях или приключениях..." если ты не считаешь приключения и впечатления Глазок интересными, то ето не значит, что десятки тысяч просмотров ее темы получены незаслуженно. если выразиться попроще, ето говорит о том, что читателю интересно, даже равноинтересно с зрызней вокруг Грузинского вопроса.

0

0
Old 26-08-2008, 13:12   #38
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
мне очень обидно, что модераторы невнимательно читают темы...вот фрагмент из обсуждаенммого поста: "Ваши заметки путешественника об отдыхе, интересных впечатлениях или приключениях..." если ты не считаешь приключения и впечатления Глазок интересными, то ето не значит, что десятки тысяч просмотров ее темы получены незаслуженно. если выразиться попроще, ето говорит о том, что читателю интересно, даже равноинтересно с зрызней вокруг Грузинского вопроса.

конечно не внимательно, но все-таки вижу разницу между художественным произведением и просто обсуждением какой-либо проблемы в теме...
(ну не получится у тебя вставить шпильку в этом месте, слишком уж она толстая )
ответ типа "и в мыслях не было" ожидаем...

0

0
Old 26-08-2008, 13:15   #39
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
конечно не внимательно, но все-таки вижу разницу между художественным произведением и просто обсуждением какой-либо проблемы в теме...
(ну не получится у тебя вставить шпильку в этом месте, слишком уж она толстая )
ответ типа "и в мыслях не было" ожидаем...

может я что-то пропустила? но в обсуждаемой теме не было и слова о высокохудожественности. там говорилос о приключениях и впечатлениях. и я дала ссылку на список рассказов о приключениях симпатичного мне автора. что я сделала неправильно?

не поняла про шпильку? куда ты хочешь вставить что-то толстое, чтоб не было мыслей?

0

0
Old 27-08-2008, 14:02   #40
belaja
I Don't Care

Жемчужина, а помоему вы оправдываетесь)

поняла так как написано, от себя не домыслила: ...Надеюсь, что Вашей семье повезёт больше, чем форуму, ...

конкретней не бывает(

-----------------

0

0
Old 27-08-2008, 16:25   #41
PearLinShell
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от belaja
Жемчужина, а помоему вы оправдываетесь)
Мне оправдываться абсолютно не в чем.
*а разве Админ женат?

0

0
Old 27-08-2008, 16:29   #42
belaja
I Don't Care

это как борьба с ветряными мельницами)))

всем привет

-----------------

0

0
Old 27-08-2008, 18:10   #43
leena
Гость

Проживание:
Что творится в фотогалерее?

0

0
Old 27-08-2008, 18:11   #44
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena

милые котики развлекаются

0

0
Old 27-08-2008, 18:28   #45
leena
Гость

Проживание:
Можно было бы сделать вид, что мне дела до этого нет, как и всем, но там откровенно глумятся над фото-работами одного пользователя. Это - нормально? Это кто так нервничает и валерьянки перебрал?

0

0
Old 27-08-2008, 19:02   #46
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Можно было бы сделать вид, что мне дела до этого нет, как и всем, но там откровенно глумятся над фото-работами одного пользователя. Это - нормально? Это кто так нервничает и валерьянки перебрал?

Согласен.
Но тоже неприятно, когда тебя банят "за мелочь". Тем более что правила форума не для все одинаковые...

0

0
Old 27-08-2008, 18:36   #47
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena

свинство будет продолжаться: его в дверь, а он в окно...
очень полюбил видимо этот форум

0

0
Old 01-09-2008, 14:23   #48
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
ето у меня с компьютером или на форуме что-то? когда смотришь список последних тем то иногда виден ник не последнего написавшего а предпоследнего. а сегодня вот сеичас тормозит, сообщение долго отправляет, я думала не отправилось оно, так снова нажала, отправилось два. мой комп тормозит не зню из за чего, но тормозит ли еще и форум?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 01-09-2008, 14:31   #49
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ето у меня с компьютером или на форуме что-то? когда смотришь список последних тем то иногда виден ник не последнего написавшего а предпоследнего. а сегодня вот сеичас тормозит, сообщение долго отправляет, я думала не отправилось оно, так снова нажала, отправилось два. мой комп тормозит не зню из за чего, но тормозит ли еще и форум?

это форум, но ходят слухи, что скоро будет новая версия

0

0
Old 01-09-2008, 14:40   #50
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

спасибо за ответ. был момент (не сегодня) когда на форум через ехплорер не заити было. надеюсь новая версия не такая?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 02-09-2008, 10:31   #51
Ashley
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от bee

А у меня ощущение, что "новая версия" уже действует...
Проверь плиз что с моим ПС-ящиком.. - не получаю писем и уже сомневаюсь что мои доходят.

.

0

0
Old 02-09-2008, 10:40   #52
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Проверь плиз что с моим ПС-ящиком.. - не получаю писем и уже сомневаюсь что мои доходят.

.

у меня нет технической возможности

0

0
Old 02-09-2008, 23:34   #53
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от bee
у меня нет технической возможности

Тогда перечисли плиз на что ты способен.
И поподробнее.

.

0

0
Old 03-09-2008, 07:53   #54
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Ashley

.

может,тебе просто не отвечают?

-----------------

0

0
Old 03-09-2008, 08:21   #55
Ashley
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Veonika
может,тебе просто не отвечают?

Те от кого я не получаю, не получают и мои. Уже выяснили в аське.

Твой наив улыбнул.. 8)
Когда люди пишут и просят совета не получая от меня ответ, я выгляжу по меньшей мере свиньей. 8)

.

Последнее редактирование от Ashley : 03-09-2008 в 08:27.

0

0
Old 01-09-2008, 15:55   #56
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
проследите пожалуиста в маске за темой "Болезнь дауна". женщина беременная, просила просто поделиться информацией,а тут как всегда.

-----------------

0

0
Old 01-09-2008, 16:01   #57
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
проследите пожалуиста в маске за темой "Болезнь дауна". женщина беременная, просила просто поделиться информацией,а тут как всегда.

Посмотрела, отредактировала. Спасибо!

0

0
Old 01-09-2008, 16:42   #58
_doctor
Пользователь

Проживание: Tampere
Удалите из модераторов

Ко мне всё ещё приходят уведомления о жалобах пользователей. Вероятно я где-то остался в статусе модератора. Поправьте, пожалуйста.

0

0
Old 04-09-2008, 06:24   #59
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
можно что-нибудь сделать с тем что написанные сообщения не видны? когда на них кто-нибудь отвечает, то они высвечиваются и все ок. но до етого они не видны. очень често и не только у меня такое происходит, не понять заново писать или же высветиться оно потом.

-----------------

0

0
Old 04-09-2008, 07:27   #60
VLADAS
тайный поклонник

Проживание: на форуме
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
можно что-нибудь сделать с тем что написанные сообщения не видны? когда на них кто-нибудь отвечает, то они высвечиваются и все ок. но до етого они не видны. очень често и не только у меня такое происходит, не понять заново писать или же высветиться оно потом.

Сообщение пишется белыми буквами. Нажмите теперь ''ответ с цитированием'' и читайте этот мой пост
Милая ~aurinko~! Вы давно мне очень нравитесь!

-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: