Да ничего нельзя с какао! Вот и жизни нет! А как вспомню "картошку" из "Севера"!... или торт "Фигурный".. Сто лет прошло, а даже название вспомнила... Я-то как раз к самому шоколаду относительно спокойно отношусь, но вот все, что содержит какао...
Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klo
Почему-то совсем разонравился молочный шоколад, зато стал нравится чёрный, где какао %70 и почти не сладкий. А конфеты в детстве обожала "Космические" и "Ночка". По всяким случаям заказываю себе в подарок конфетки, те, что в маленких кондитерских по штучкам продаются... Их ещё так красиво упаковывают...
Мне раньше очень нравился горький,но потом разонравился,потомучто появилась изжога после его.
Теперь люблю молочный,особенно с орехами.
Белый мне не нравится.
Я уже оду шоколаду на форуме пропела.))) Для меня это, действительно, наркотик, без него наступают «ломки»))). Люблю его с большим процентом «крепости», молочные давно остались в прошлом. Вот, настоящий горячий шоколад пила лишь раз в гостях, надеюсь, подобные ощущения ещё впереди, есть о чём помечтать….))))
10 пунктов – почему его люблю
1. Как трудно ограничивать мне любовь до десяти…
2. Люблю его давно, он горький, как хорошее вино
3. Он сладок, он горяч, он дарит наслаждение
4. Ах, без него прожить мне трудно,
О, мученье, не видеться дня два иль три,
К губам его не поднести!!!
5. Не ощутить, как таит он во мне.
6. Не требуя любви взамен
7. Он честен, верен, без измен.
8 Он ждать меня всегда готов,
Не смотрит в спешке он на стрелочки часов.
9 Мы можем диалог хороший с ним вести,
Как дети быть смешны,
Как взрослые мудры.
10.Люблю его, когда он чёрный
Надеюсь, догадались вы о ком я?)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Настоящий горячий шоколад можно похлебать в кафе Valor в Мадриде, рядом с Puerta del sol. Только для него надо иметь особую закалку, как и для мексиканского какао с чили.
Настоящий горячий шоколад можно похлебать в кафе Valor в Мадриде, рядом с Puerta del sol. Только для него надо иметь особую закалку, как и для мексиканского какао с чили.
Спасибки, я уже хочу в Мадрид, причём давно, а закалка у меня есть.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Прошу простить за невольное повторение! Прошерстила темы в "кулинарии" в поисках подобной, а вот про "бойцовский клуб" не подумала...
Так и не терпится попробовать мадридский горячий шоколад! Говорят ещё в Швейцарии делают его изумительно.
Я просто помню, что пару лет назад уже где-то про шоколад писала.
А вот мужу нравится Галiнка от белорусской Камунарки - у них такая шоколадная начинка, что он пакет с конфетами может даже любовно погладить.