|
|
05-09-2008, 22:38
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Хотя не люблю албанский, но щас процетирую. Я плакаль. Автор писши есчо. :лол: :лох: :йиихаа: :углыхамме :инсане: :хдевил: :смока: Не знаю как на счёт остальных, но на счёт меня ты круто промахнулся, к евреям не имею ни малейшего отношения, хотя и не антисемит. Интересно как сильно ты промахнулся в отношении остальных.
|
Когда бессмысленный и беспощадный русский бунт будет иметь место,то мочить будут по-разным причинам.Работа в карающих органах будет отягчающим вину обстоятельством.Юристов и ментов будут привлекать не только за национальность.
|
|
|
|
06-09-2008, 00:39
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Есть и ещё данные,что Гитлера поставили у власти при помощи денег Коминтерна,а там в основном евреи заправляли ....Как говорится...и на старуху бывает.....
|
Совершенно верно.
И как я это забыл.
Об этом все мои любимыи старушки на скамеке судачили перед парадной
Но случился ужас
Парадных - нет
Старушек у парадных - нет
Осталось только в инете балакать
ЗЫ, Я против, я только в тему
|
|
|
|
06-09-2008, 08:03
|
|
|
Registered User
Проживание: Сестрорецк
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
Совершенно верно.
И как я это забыл.
Об этом все мои любимыи старушки на скамеке судачили перед парадной
Но случился ужас
Парадных - нет
Старушек у парадных - нет
Осталось только в инете балакать
ЗЫ, Я против, я только в тему
|
Читайте внимательней предидущие сообщения.Иначе может создасться впечатление,что у вас с чувством юмора напряжёнка,ну как у небезызвестного майора Пронина...Чтож поделать,если люди в русле темы удержаться не могут.Так что не принимайте близко...
|
|
|
|
06-09-2008, 12:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Когда бессмысленный и беспощадный русский бунт будет иметь место,то мочить будут по-разным причинам.Работа в карающих органах будет отягчающим вину обстоятельством.Юристов и ментов будут привлекать не только за национальность.
|
Ну юристы и менты это как говорят в Одессе две большие разницы. Даже с пьяну нельзя спутать милиционера и штатского юриста. Да и будет ли бунт, с чего ему начинатся?
|
|
|
|
06-09-2008, 23:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
ага, и заправлять этим будут 4 татарина )) губу раскатал .
вернее что они шестерить у погромщиков будут как всегда ,дабы в печке не оказаться.а после свержения режима будут орать какие эти русские плохие ..
|
Дык если РУССКИЙ бунт начнётся, то и татарам прилетит за национальность, просто за золотоордынское иго.
Последнее редактирование от rok : 06-09-2008 в 23:52.
|
|
|
|
07-09-2008, 00:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Дык если РУССКИЙ бунт начнётся, то и татарам прилетит за национальность, просто за золотоордынское иго.
|
Эт мы знаем, поэтому доверять вам, юристам и прочим масонам нельзя. Правда если начнется русский бунт то в ответ вы получите в ответ не один бунт а десятки - от Кавказа до Амура. А в результате будете сосать .... пальцы, а не нефть и газ. Так что живите мирно с теми кто вас пока не трогает.
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
|
|
|
|
07-09-2008, 09:25
|
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Ну юристы и менты это как говорят в Одессе две большие разницы. Даже с пьяну нельзя спутать милиционера и штатского юриста. Да и будет ли бунт, с чего ему начинатся?
|
Конечно спутать нельзя, так как они меняются местами, особенно в этим страдают юристы по гражданским делам которые, по пьянки пытаются всех загнать на нары............
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
07-09-2008, 09:29
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
|
первыми в этой резне пострадают сами русские, так как на сегодняшний день самая не сплочённая нация в России............. Русский национализм эта атомная бомба, для русских.....
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
07-09-2008, 09:33
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
Эт мы знаем, поэтому доверять вам, юристам и прочим масонам нельзя. Правда если начнется русский бунт то в ответ вы получите в ответ не один бунт а десятки - от Кавказа до Амура. А в результате будете сосать .... пальцы, а не нефть и газ. Так что живите мирно с теми кто вас пока не трогает.
|
Как показывает история,да и нынешние реалии,с объединением по национальному признаку у русских напряжёнка.В той же Прибалтике,когда нацмены захватывали власть,русские занимались тем,что воевали друг с другом.В результате просрали все свои права.Хороший пример-чечня,которую кормят русские налогоплательщики.и ещё и гордятся этим. Даже если бунт и начнётся,то русские будут в основном мочить своих,как это уже было в гражданскую..А татары просто отделятся втихую,как и прочие...
|
|
|
|
07-09-2008, 11:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Как показывает история,да и нынешние реалии,с объединением по национальному признаку у русских напряжёнка.В той же Прибалтике,когда нацмены захватывали власть,русские занимались тем,что воевали друг с другом.В результате просрали все свои права.Хороший пример-чечня,которую кормят русские налогоплательщики.и ещё и гордятся этим. Даже если бунт и начнётся,то русские будут в основном мочить своих,как это уже было в гражданскую..А татары просто отделятся втихую,как и прочие...
|
Диким и убогим людям трудно понять, что война не самый надежный способ приобретений. В конце концов боксера(кикбоксера, каратиста, ...) ломающего носы под баром каждые выходные или загребет полиция, или изувечит более способный спортсмен, или забьют палками толпой, или засадят перо с проворотом, или нарвется на меткую пулю между глаз. Хорошую федерацию можно создать только мирным путем во благо процветания областей и республик в нее входящих. Шантаж, вымогательство и захват дадут временный результат. История знает десятки империй, где они сейчас?
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
|
|
|
|
07-09-2008, 17:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
Хорошую федерацию можно создать только мирным путем во благо процветания областей и республик в нее входящих. Шантаж, вымогательство и захват дадут временный результат. История знает десятки империй, где они сейчас?
|
Колесо истории не имеет обратного хода,если только на короткое время,но это время называется-АГОНИЯ. Что на мой взгляд мы и наблюдаем.
|
|
|
|
07-09-2008, 18:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
Конечно спутать нельзя, так как они меняются местами, особенно в этим страдают юристы по гражданским делам которые, по пьянки пытаются всех загнать на нары............
|
Не надо обобщать. Юристы это не только менты, судьи, адвокаты. Это ещё преподаватели в вузах и сузах, юристконсульты на предприятиях и фирмах, нотариусы и т.д.
|
|
|
|
07-09-2008, 18:57
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Не надо обобщать. Юристы это не только менты, судьи, адвокаты. Это ещё преподаватели в вузах и сузах, юристконсульты на предприятиях и фирмах, нотариусы и т.д.
|
Ну вы мне просто глаза на мир открыли............ Я этот расклад знаю по лучше чем вы, так как в этой системе работал не один год.......
-----------------
|
|
|
|
07-09-2008, 19:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
История знает десятки империй, где они сейчас?
|
В том то и прелесть, что Россия пережила все остальные империи. У неё немного другая политика в отношении новоприобретённых земель именно по этому ни смотря ни на какие кризисы она ни как не развалится окончательно.
|
|
|
|
09-09-2008, 15:19
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
В том то и прелесть, что Россия пережила все остальные империи. У неё немного другая политика в отношении новоприобретённых земель именно по этому ни смотря ни на какие кризисы она ни как не развалится окончательно.
|
не, не развалится..Правда, народу опять поубавится немеряно, но кто это в России когда-то считал???
|
|
|
|
09-09-2008, 21:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iosif
не, не развалится..Правда, народу опять поубавится немеряно, но кто это в России когда-то считал???
|
Щас кстати рост пощёл. Меры предпринятые властью и повышение уровня жизни принесли результаты.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид