|
|
07-09-2012, 09:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от сигизмунд
Пора уже начать трясти все машины, перед въездом на паромы.
|
Угу, давно пора!
В последнее время массово со строек инструмент и мелкие машинки воруют, есно "случайно" находят в эстонских и румынских/болгарских пакетниках...
|
|
|
|
07-09-2012, 10:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Ехал недели две назад на пароме в Таллинн, финская таможня проверяла все пакетники.
|
На самом деле, важно вовремя сообщить. В соседней гавани ночью украли подвесной мотор, владелец утром увидел - заявление в полицию - тем же вечером мотор нашелся в пакетнике при въезде на таллинский паром...
|
|
|
|
07-09-2012, 17:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
А у меня лаптоп в поезде сперли. А он межу прочем 1700 евро стоил  Тепер я кимарю в поезде с портфелем в обнимко или лежа на портфеле 
|
Кстати один раз ехал из Сало в Хельсинки и на становке Каряа вошли три мужика,поднялись на второй этаж что-то высматривая,потом прибежал вагоновожатый и выгнал их,а как только поезд отъехал по поезду пассажир начал бегать и чего-то искать. Может это ты и был, а Леха?
|
|
|
|
07-09-2012, 17:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"Пригоню велик,из Финляндии.Под заказ" 
|
|
|
|
07-09-2012, 17:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dzolina
Кстати один раз ехал из Сало в Хельсинки и на становке Каряа вошли три мужика,поднялись на второй этаж что-то высматривая,потом прибежал вагоновожатый и выгнал их,а как только поезд отъехал по поезду пассажир начал бегать и чего-то искать. Может это ты и был, а Леха?
|
Нее, я проснулся, не обнарузил лаптопа, и дальше спать лег. Лаптоп то застрахерен был. Да и не любил я его. Дорогой но сука тяжелый был.
|
|
|
|
07-09-2012, 18:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Нее, я проснулся, не обнарузил лаптопа, и дальше спать лег. Лаптоп то застрахерен был. Да и не любил я его. Дорогой но сука тяжелый был.
|
Аа, ну тогда нормально. А то у того парня точь- точь лицо на 1700,00 евро было похоже.
|
|
|
|
07-09-2012, 18:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
А у меня лаптоп в поезде сперли. А он межу прочем 1700 евро стоил  Тепер я кимарю в поезде с портфелем в обнимко или лежа на портфеле 
|
ничего себе.
я в интерсити совем недавно оставляла чемодан ( был не на полке, а просто стоял практически около туалета ) и т.д. без присмотра и сидела в вагоне ресторане.
прикинула что если свиснут, судьбы не миновать )))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид