Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 07-09-2012, 09:48   #61
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от сигизмунд
Пора уже начать трясти все машины, перед въездом на паромы.

Угу, давно пора!
В последнее время массово со строек инструмент и мелкие машинки воруют, есно "случайно" находят в эстонских и румынских/болгарских пакетниках...

0

0
Old 07-09-2012, 10:08   #62
vappu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Ехал недели две назад на пароме в Таллинн, финская таможня проверяла все пакетники.

На самом деле, важно вовремя сообщить. В соседней гавани ночью украли подвесной мотор, владелец утром увидел - заявление в полицию - тем же вечером мотор нашелся в пакетнике при въезде на таллинский паром...

0

0
Old 07-09-2012, 17:19   #63
Dzolina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А у меня лаптоп в поезде сперли. А он межу прочем 1700 евро стоил Тепер я кимарю в поезде с портфелем в обнимко или лежа на портфеле

Кстати один раз ехал из Сало в Хельсинки и на становке Каряа вошли три мужика,поднялись на второй этаж что-то высматривая,потом прибежал вагоновожатый и выгнал их,а как только поезд отъехал по поезду пассажир начал бегать и чего-то искать. Может это ты и был, а Леха?

0

0
Old 07-09-2012, 17:48   #64
*Juri
Гость

Проживание:
"Пригоню велик,из Финляндии.Под заказ"

0

0
Old 07-09-2012, 17:57   #65
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dzolina
Кстати один раз ехал из Сало в Хельсинки и на становке Каряа вошли три мужика,поднялись на второй этаж что-то высматривая,потом прибежал вагоновожатый и выгнал их,а как только поезд отъехал по поезду пассажир начал бегать и чего-то искать. Может это ты и был, а Леха?

Нее, я проснулся, не обнарузил лаптопа, и дальше спать лег. Лаптоп то застрахерен был. Да и не любил я его. Дорогой но сука тяжелый был.

0

0
Old 07-09-2012, 18:00   #66
Dzolina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Нее, я проснулся, не обнарузил лаптопа, и дальше спать лег. Лаптоп то застрахерен был. Да и не любил я его. Дорогой но сука тяжелый был.

Аа, ну тогда нормально. А то у того парня точь- точь лицо на 1700,00 евро было похоже.

0

0
Old 07-09-2012, 18:15   #67
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А у меня лаптоп в поезде сперли. А он межу прочем 1700 евро стоил Тепер я кимарю в поезде с портфелем в обнимко или лежа на портфеле

ничего себе.
я в интерсити совем недавно оставляла чемодан ( был не на полке, а просто стоял практически около туалета ) и т.д. без присмотра и сидела в вагоне ресторане.
прикинула что если свиснут, судьбы не миновать )))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: