Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Результат опроса: Моё отношение к России
Я живу в Финляндии и люблю Россию 48 51.61%
Я живу в Финляндии и мне безразлична Россия 12 12.90%
Я живу в Финляндии и не люблю Россию 11 11.83%
Я живу в России и люблю Россию 13 13.98%
Я живу в России и мне безразлична Россия 4 4.30%
Я живу в России и не люблю Россию 5 5.38%
Проголосовавших: 93. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 16-11-2008, 20:34   #61
Fedor
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
(во многих странах уровень культуры ниже),

и по каким критериям культуры другие страны ниже?

Сколько % американцев знают, какого по счету президента они избрали (ответ=44), хотя это больше образование, а по культуре- в России про Чайковского знают больше, чем в Европе про Щелкунчика (хоть и немец написал)

0

0
Old 16-11-2008, 20:40   #62
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fedor
Сколько % американцев знают, какого по счету президента они избрали (ответ=44), хотя это больше образование, а по культуре- в России про Чайковского знают больше, чем в Европе про Щелкунчика (хоть и немец написал)

Знание сказок Гофмана - показател културы? По-моему, так они вообще нечитабелные...

0

0
Old 16-11-2008, 20:48   #63
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Fedor

Творил Чайковский, Пётр Ильич, в те времена когда Россия была Россией......... Миру Советский союз не дал не великого деятеля исскуства, если не считать тех кто раком ставил Россию и российский народ...........

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 16-11-2008, 21:01   #64
Fedor
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Миру Советский союз не дал не великого деятеля исскуства, если не считать тех кто раком ставил Россию и российский народ...........

Хотя бы Солженицын, а об остальных можете поинтересоваться в и-те (найдёте много интересного)

0

0
Old 16-11-2008, 21:03   #65
Fedor
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Знание сказок Гофмана - показател културы? По-моему, так они вообще нечитабелные...

Так ведь на то и ваше мнение, которое может отличаться от других

0

0
Old 16-11-2008, 21:12   #66
Alek

Цитата:
Сообщение от Fedor
Хотя бы Солженицын, а об остальных можете поинтересоваться в и-те (найдёте много интересного)

Но, приехали........ Заслуга Солженицын, Александр Исаевич, в том что он дал возможность узнать миру, полную картину, происходящего в СССР...............

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 16-11-2008, 21:12   #67
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fedor

Так у Гофмана-то главного героя сказки не Щелкунчиком зовут. Да и странно Щелкунчика с Чайковским сравниват... Кстати, не оболщайтес насчёт знания в России кто такой Чайковский...

0

0
Old 17-11-2008, 16:24   #68
Fedor
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Но, приехали........ Заслуга Солженицын, Александр Исаевич, в том что он дал возможность узнать миру, полную картину, происходящего в СССР...............

Так в этом и дело: было бы всё хорошо в СССР- про что ему писать ? Выходит, что как раз советская власть его и "создала"

0

0
Old 17-11-2008, 16:57   #69
цезарь
Registered User

Проживание:
Что не говорите, а Россия точно не самая глупая или необразованная нация. В августе, когда была война в Грузии, американцы были очень возмущены тем, что Россия напала на США (Грузия и Джорджия пишутся одинаково), а про абхазов с осетинами думали, что это кто-то из индейцев

0

0
Old 17-11-2008, 20:19   #70
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Fedor

а вы знаете кто такая Мария Каллас?

0

0
Old 17-11-2008, 21:04   #71
Iriskaa
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от GNUS
Я ненавижу росию ,это просто ужасная страна ,
народ злой невежественный ,о власти вообще неохота говорить ,
корупция мафия ,
да и вобще хуже страны нету ,

Зато в Сомали крутиково,а Россия для россиян!!!!!

0

0
Old 17-11-2008, 21:31   #72
4enkin
Гость

Проживание:
А, по мне так везде хорошо, в свое время и в России било хорошо жит, а тепер тоже и в Финланд. Здес ми принадлежим сами себе, никому нет дела до тебя, конечно если ти не в криминале, и никуда не вхожи, и по русски говорим ШЕПОТОМ, бояс что обзавут, как положено, и дети так же несчастние, обшество их не принимает и носятся иностранци своими стаями и играют и дерутся между собои.

0

0
Old 17-11-2008, 21:36   #73
kisumisu
Гость

Проживание:
боже! какое убожество говорить шепотом! неужели таки обзывают постоянно! как все-таки вам не повезло с местом жительства! И как мне жаль ваших детей, которые такие "несчастные". зачем вообще жить? да еще тут?

0

0
Old 17-11-2008, 21:45   #74
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4enkin
А, по мне так везде хорошо, в свое время и в России било хорошо жит, а тепер тоже и в Финланд. Здес ми принадлежим сами себе, никому нет дела до тебя, конечно если ти не в криминале, и никуда не вхожи, и по русски говорим ШЕПОТОМ, бояс что обзавут, как положено, и дети так же несчастние, обшество их не принимает и носятся иностранци своими стаями и играют и дерутся между собои.

Бред какой....Вы это в шутку написали?!

0

0
Old 18-11-2008, 09:27   #75
olvi
"пользователь"...;-(+)

Проживание: Kerava
А я бы скромно посоветовал многим участникам этой "ветки" для начала задать себе вопрос:
а за что мне любить себя? ( Потом уж замените подчёркнутое слово на "Россию"... )

0

0
Old 18-11-2008, 17:30   #76
Iriskaa
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
боже! какое убожество говорить шепотом! неужели таки обзывают постоянно! как все-таки вам не повезло с местом жительства! И как мне жаль ваших детей, которые такие "несчастные". зачем вообще жить? да еще тут?

да ваших детей тоже обзывают тока они вам не говорят берегут "розовые очки"

0

0
Old 18-11-2008, 17:47   #77
Iriskaa
Registered User

Проживание:
Такую Родину при всем желании не продашь.

0

0
Old 18-11-2008, 18:04   #78
Fedor
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а вы знаете кто такая Мария Каллас?

Нет, не знал, но поинтересовался в и-нете и понял, что мне не стыдно не знать: Мария Каллас (Callas) (1923-1977) - американская певица (сопрано) греческого происхождения. Студенткой дебютировала в партии Сантуццы в "Сельской чести" Масканьи (1938, Афины). Успех пришёл к певице в партии Джоконды в 1947 на фестивале "Арена ди Верона". С 1950 Каллас пела в Ла Скала (дебют в партии Аиды), с 1952 в Ковент Гардене, в 1956-58 в Метрополитен Опера (где блистала в партии Нормы). Участвовала в мировой премьере забытой оперы Гайдна "Душа философа, или Орфей и Эвридика" (1951, Флоренция).
Зачем мне ее знать? Вы ведь тоже не можете знать всех деятелей культуры в мире, а т.к она американка то вопрос надо было адресовать в США

0

0
Old 18-11-2008, 18:21   #79
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fedor
Нет, не знал, но поинтересовался в и-нете и понял, что мне не стыдно не знать: Мария Каллас (Callas) (1923-1977) - американская певица (сопрано) греческого происхождения. Студенткой дебютировала в партии Сантуццы в "Сельской чести" Масканьи (1938, Афины). Успех пришёл к певице в партии Джоконды в 1947 на фестивале "Арена ди Верона". С 1950 Каллас пела в Ла Скала (дебют в партии Аиды), с 1952 в Ковент Гардене, в 1956-58 в Метрополитен Опера (где блистала в партии Нормы). Участвовала в мировой премьере забытой оперы Гайдна "Душа философа, или Орфей и Эвридика" (1951, Флоренция).
Зачем мне ее знать? Вы ведь тоже не можете знать всех деятелей культуры в мире, а т.к она американка то вопрос надо было адресовать в США

Ну, к примеру, я ее знаю. Но не вижу почему надо гордиться при знании ее или стыдиться ее незнания. Это называется понты не по делу.

0

0
Old 18-11-2008, 18:38   #80
Alek

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну, к примеру, я ее знаю. Но не вижу почему надо гордиться при знании ее или стыдиться ее незнания. Это называется понты не по делу.

А вы знакомы с ней лично или знакомы с её творчеством, как оперной певицей?

-----------------

0

0
Old 18-11-2008, 20:09   #81
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Iriskaa
да ваших детей тоже обзывают тока они вам не говорят берегут "розовые очки"

я тебя умоляю- не суди по себе и своим детям

0

0
Old 18-11-2008, 20:15   #82
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

а не зачем. это про культуру. кто-то в зимбабве или там в Швеции не знает Чайковского или Чехова, а вы, который "определяет" уровень культуры друугих стран на основе знают ли они великих русских деятелей культуры- не знали Марии Каллас
п.с. Мария - гречанка и возлюбленная Онасиса.
А жила в США - это да.
Так что знанеи/не знание деятелей культуры и искусства- не говорит о "культурности" . Мне так и осталось непонятным- что это такое

0

0
Old 18-11-2008, 20:30   #83
Fedor
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а не зачем. это про культуру. кто-то в зимбабве или там в Швеции не знает Чайковского или Чехова, а вы, который "определяет" уровень культуры друугих стран на основе знают ли они великих русских деятелей культуры- не знали Марии Каллас
п.с. Мария - гречанка и возлюбленная Онасиса.
А жила в США - это да.
Так что знанеи/не знание деятелей культуры и искусства- не говорит о "культурности" . Мне так и осталось непонятным- что это такое

Мне тоже остался непонятен ваш ответ, ведь ранее говорилось не о русских деятелях культуры, а о том что Сколько % американцев знают, какого по счету президента они избрали (ответ=44), хотя это больше образование, а по культуре- в России про Чайковского знают больше, чем в Европе про Щелкунчика (хоть и немец написал) или по вашему культура это лишь знание оперных певиц? Мне кажется, что культура это совокупность знаний

0

0
Old 18-11-2008, 20:39   #84
Iriskaa
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4enkin

точно не обзывают тока тех кто слепой и глухой

0

0
Old 18-11-2008, 21:28   #85
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
А вы знакомы с ней лично или знакомы с её творчеством, как оперной певицей?

А с какой целью интересуетесь? Вы то точно не знаете ни того, ни другого.

0

0
Old 18-11-2008, 21:41   #86
Alek

Цитата:
Сообщение от Yanychar
А с какой целью интересуетесь?

С оперативно-режимной...........

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Вы то точно не знаете ни того, ни другого.

От куда мне знать........ Кроме как ровняй, смирно, здесь мой лексикон исчерпан..............

-----------------

0

0
Old 18-11-2008, 22:01   #87
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iriskaa
Такую Родину при всем желании не продашь.

спроса нет ?...

0

0
Old 18-11-2008, 22:05   #88
Макаръ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
спроса нет ?...

Да уже все поделено, без народного голосования.

0

0
Old 18-11-2008, 22:09   #89
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fedor
Мне тоже остался непонятен ваш ответ, ведь ранее говорилось не о русских деятелях культуры, а о том что Сколько % американцев знают, какого по счету президента они избрали (ответ=44), хотя это больше образование, а по культуре- в России про Чайковского знают больше, чем в Европе про Щелкунчика (хоть и немец написал) или по вашему культура это лишь знание оперных певиц? Мне кажется, что культура это совокупность знаний

ну вы же определили сами что в других странах культура НИЖЕ- вот я и поинтересоваплась КРИТЕРЯМИ. вы же свели к тому, что мол плохо Чайковского знают и Щелкунчика
Так вот еще раз, мне некультурной- объясните ВАШИ критерии "культурности" или "культуры"
Ваша фраза
но обычно русские очень образованы и культурны- (во многих странах уровень культуры ниже),

0

0
Old 18-11-2008, 22:11   #90
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Iriskaa
точно не обзывают тока тех кто слепой и глухой

зрячая аки кошка ночью, имеющая еще и колоссальный слух!!!!
атас!

0

0
Old 18-11-2008, 22:31   #91
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Talking

Цитата:
Сообщение от olvi
А я бы скромно посоветовал многим участникам этой "ветки" для начала задать себе вопрос:
а за что мне любить себя? ( Потом уж замените подчёркнутое слово на "Россию"... )
Очень интересная мысль.
Сначала "себя" заменить на СССР, потом на РФ, а потом на субъект/республику или что?

Как только начинаешь думать о любви к РФ, так сразу же приходишь в замешательство. Моя родина - СССР и почему я, например, Эстонию должна любить меньше, чем Калмыкию?

Вы Россию любите в виде субъектов или республик?

Российская Федерация состоит из 83 субъектов, 21 из которых являются республиками :
1. Адыгея (Майкоп)
2. Республика Алтай (Горно-Алтайск)
3. Башкортостан (Уфа)
4. Бурятия (Улан-Удэ)
5. Дагестан (Махачкала)
6. Ингушетия (Магас)
7. Кабардино-Балкария (Нальчик)
8. Калмыкия (Элиста)
9. Карачаево-Черкесия (Черкесск)
10. Карелия (Петрозаводск)
11. Коми (Сыктывкар)
12. Марий Эл (Йошкар-Ола)
13. Мордовия (Саранск)
14. Саха (Якутия) (Якутск)
15. Северная Осетия — Алания (Владикавказ)
16. Татарстан (Казань)
17. Тува (Кызыл)
18. Удмуртия (Ижевск)
19. Хакасия (Абакан)
20. Чечня (Грозный)
21. Чувашия (Чебоксары)

Вот не знаю, стоит ли полюбить больше Бурятию, Хакасию или Удмуртию?
Вы их всех в равной мере обожаете?))

0

0
Old 18-11-2008, 22:31   #92
Макаръ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Я живу в Чехии и люблю Россию и это любовь совершенно не связана со страной моего проживания, с предпочтениями жить за границей, как сказал Mike BFD слишком смело говоря за большинство.
Совершенно естественно, что на финском форуме будет большинство людей живущих в Финляндии, но ЗДОРОВО, что они в большинстве проголосовали за любовь к России.
Результатам такого опроса порадовался бы Михалыч, который решил, что здесь нет людей, которые любят место своего рождения, у которых болит сердце за судьбы близких, друзей, судьбу своего языка и культуры.
Он посылает всем нам свой привет.
http://www.youtube.com/watch?v=oHEsZjWcpwc

Если я правильно понял Михалыч это тот из-за нытья, Которого ушел Бархударов, у этого мужика за плечами 2 войны и куча наград. Из текста я понял, что Михалыч просто любитель похвастаться.

0

0
Old 19-11-2008, 00:32   #93
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
С оперативно-режимной...........

От куда мне знать........ Кроме как ровняй, смирно, здесь мой лексикон исчерпан..............

П.1. В сад.
П.2. Не сомневаюсь за недавнее прошлое. Но теперь тырнет пришел в народ!Теперь вам вика (орг) помогает. Небось жаде научила?

0

0
Old 19-11-2008, 01:23   #94
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
спроса нет ?...

Слишком много продавцов - слишком велика конкуренция.

0

0
Old 19-11-2008, 01:55   #95
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от Макаръ
Если я правильно понял Михалыч это тот из-за нытья, Которого ушел Бархударов, у этого мужика за плечами 2 войны и куча наград. Из текста я понял, что Михалыч просто любитель похвастаться.

Вы поняли не правильно ( или захотели так понять), а если хотите разобраться, то нужно перелистать поисковик истории конфликта. Михалыч не настолько стар, о наградах его я не знаю, он ушёл, а Бархударов легко, из его слов "говорит хрень" и в рядах форумчан.

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 19-11-2008, 09:04   #96
olvi
"пользователь"...;-(+)

Проживание: Kerava
Цитата:
Сообщение от Jade
Очень интересная мысль.
Сначала "себя" заменить на СССР, потом на РФ, а потом на субъект/республику или что?

Как только начинаешь думать о любви к РФ, так сразу же приходишь в замешательство. Моя родина - СССР и почему я, например, Эстонию должна любить меньше, чем Калмыкию?

Вы Россию любите в виде субъектов или республик?

Российская Федерация состоит из 83 субъектов, 21 из которых являются республиками :
1. Адыгея (Майкоп)
2. Республика Алтай (Горно-Алтайск)
3. Башкортостан (Уфа)
4. Бурятия (Улан-Удэ)
5. Дагестан (Махачкала)
6. Ингушетия (Магас)
7. Кабардино-Балкария (Нальчик)
8. Калмыкия (Элиста)
9. Карачаево-Черкесия (Черкесск)
10. Карелия (Петрозаводск)
11. Коми (Сыктывкар)
12. Марий Эл (Йошкар-Ола)
13. Мордовия (Саранск)
14. Саха (Якутия) (Якутск)
15. Северная Осетия — Алания (Владикавказ)
16. Татарстан (Казань)
17. Тува (Кызыл)
18. Удмуртия (Ижевск)
19. Хакасия (Абакан)
20. Чечня (Грозный)
21. Чувашия (Чебоксары)

Вот не знаю, стоит ли полюбить больше Бурятию, Хакасию или Удмуртию?
Вы их всех в равной мере обожаете?))

Истинно верю, что вы - доктор наук! Чтобы ТАК извратить мою мысль, надо иметь очень изощрённый ( я бы даже сказал - натруженный ) мозговой аппарат...
Будьте проще и люди к вам потянутся!

0

0
Old 19-11-2008, 10:33   #97
Макаръ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Вы поняли не правильно ( или захотели так понять), а если хотите разобраться, то нужно перелистать поисковик истории конфликта. Михалыч не настолько стар, о наградах его я не знаю, он ушёл, а Бархударов легко, из его слов "говорит хрень" и в рядах форумчан.
Ну если дама говорит, что Михалыч не стар, то за этим что-то стоИт

0

0
Old 19-11-2008, 10:41   #98
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Случается, то что стоИт, не дорогого стОит. Учитесь смотреть "в корень".

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 19-11-2008, 10:45   #99
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Макаръ
Ну если дама говорит, что Михалыч не стар, то за этим что-то стоИт

"Клевый" у Вас аватар. Это Ваш девиз что ли?
Не могу поверить, что кто-нибудь может писать "выбери свободу! предай родину!"

За такие слова не только по морде дают, но еще и сажают (в лучшем случае).

0

0
Old 19-11-2008, 10:56   #100
Radogost
...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

Не, ну почему по морде дают. А если у человека родина Украина, Грузия, Эстония или Аргентина на худой конец, и он предаст свою Родину ради России, так разве это не подвиг?

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0
Old 19-11-2008, 11:02   #101
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Radogost
Не, ну почему по морде дают. А если у человека родина Украина, Грузия, Эстония или Аргентина на худой конец, и он предаст свою Родину ради России, так разве это не подвиг?

Публичные призывы к измене родине: от 20 лет.

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_40.html

0

0
Old 19-11-2008, 11:02   #102
Макаръ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

Ннда? Каждый человек, достойный жизни и свободы, обязан предать Родину (Россию, Советскую Россию, Русь, Светлую Русь, Тёмную Русь, и т.д.). Андрей Решетников из оккупированной Россией Республики Пермь, выпустил ставший чрезвычайно популярным сейчас в сети плакат «Выбери свободу — предай Родину!».

0

0
Old 19-11-2008, 11:06   #103
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

Измена родине была в СССР, сейчас, слава Богу, нет. А Вы лучше почитайте опубликованный Вами УК (ссылку) внимательнее, поможет...

0

0
Old 19-11-2008, 11:07   #104
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Макаръ
... из оккупированной Россией Республики Пермь...

Расскажите, пожалста, что за республика такая ?
Когда существовала ? Где ? Когда оккупирована ? Зачем ?

0

0
Old 19-11-2008, 11:10   #105
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

"Государственная измена, то есть шпионаж," и измена родине не совсем одно и то же...
(да, русский - ОЧЕНЬ трудный язык )

0

0
Old 19-11-2008, 11:11   #106
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Измена родине была в СССР, сейчас, слава Богу, нет. А Вы лучше почитайте опубликованный Вами УК (ссылку) внимательнее, поможет...

Статья об измене Родине есть во всех странах.

0

0
Old 19-11-2008, 11:12   #107
Radogost
...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

В ссылке ни разу не упоминается слово Родина. Ну ладно, приезжим простительно недопонимание сложного текста.
И опять-таки не говорится о предательстве другого государства. Или нашпионишь на родине Аргентине в пользу России, приедешь в эту самую россию и срок влепят?

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

Последнее редактирование от Radogost : 19-11-2008 в 11:23.

0

0
Old 19-11-2008, 11:14   #108
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank
Расскажите, пожалста, что за республика такая ?
Когда существовала ? Где ? Когда оккупирована ? Зачем ?

Ты вступаешь в дискуссии с этим???
Вот из-за вас раздел политики и умер. Теперь там тко отдел "месяц" существует. Перестало быть интересным туда появляться и нормально беседовать.

ЗЫ. Я не удивлюсь если мы скоро прочитаем в газетах, что избит политический противник существующей власти, диссидент и свободоборец как-его-там из Перми.

0

0
Old 19-11-2008, 11:14   #109
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

еще раз настоятельно советую прочитать опубликованный Вами уголовный кодекс России.

0

0
Old 19-11-2008, 11:15   #110
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Radogost
В ссылке ни разу не упоминается слово Родина. Ну ладно, "понаехавшим тут" простительно недопонимание сложного текста.
И опять-таки не говорится о предательстве другого государства. Или нашпионишь на родине Аргентине в пользу России, приедешь в эту самую россию и срок влепят?

Я не призываю к измене ЛЮБОЙ стране.

Последнее редактирование от bee : 19-11-2008 в 11:20.

0

0
Old 19-11-2008, 11:17   #111
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Вот из-за вас раздел политики и умер. Теперь там тко отдел "месяц" существует. Перестало быть интересным туда появляться и нормально беседовать.

ЗЫ. Я не удивлюсь если мы скоро прочитаем в газетах, что избит политический противник существующей власти, диссидент и свободоборец как-его-там из Перми.

Я сам в некотором роде из Перми.
И мне чертовски интересно как там случилась республика, а я и не заметил.

0

0
Old 19-11-2008, 11:18   #112
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yanychar

А надо ветки отдельные сделать и модераторов отдельных - например, патриотическая, там можно крыть всех, только нельзя друг друга трогать - относится трепетно, вторая ветка - нормальная - там можно трогать и т.д. И спорить все перестанут, наступить полное блаженство, как на русском ТВ

0

0
Old 19-11-2008, 11:19   #113
duche
Пользователь

[QUOTE=КАМАЗ] "Клевый" у Вас аватар. QUOTE]

Это у Макаръ - генерал А.А. Власов, если память не изменяет.

0

0
Old 19-11-2008, 11:21   #114
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

как это звучит по-испански? в УК....

0

0
Old 19-11-2008, 11:22   #115
nordbjorn
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
А надо ветки отдельные сделать и модераторов отдельных - например, патриотическая, там можно крыть всех, только нельзя друг друга трогать - относится трепетно, вторая ветка - нормальная - там можно трогать и т.д. И спорить все перестанут, наступить полное блаженство, как на русском ТВ
А не надо ничего делать, это же есть форум! Вот некоторые думают, что форум это место, где все обязаны флудить, спорить друг с другом и так далее

0

0
Old 19-11-2008, 11:29   #116
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nordbjorn
А не надо ничего делать, это же есть форум! Вот некоторые думают, что форум это место, где все обязаны флудить, спорить друг с другом и так далее

форум - это туалет
мыслей человеческих,
надо тужиться вответ,
даже, если нечего...
(нафлудил, пошел отдыхать...)

0

0
Old 19-11-2008, 11:34   #117
Yanychar
Гость

Проживание:
Пока что бывшая "нормальная" тема "Политика, ..." превращена в подраздел раздела "Флуд".

0

0
Old 19-11-2008, 11:36   #118
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Пока что бывшая "нормальная" тема "Политика, ..." превращена в подраздел раздела "Флуд".

перебор по нелюбителям РОДИНЫ и ПУТИНЫХ ?
(где-то тут наручники у меня валялись...)

0

0
Old 19-11-2008, 11:39   #119
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar

Скорее в раздел состязаний по копи-н-пейстингу.

Ничего, снег выпадет, и все снова устаканится.

0

0
Old 19-11-2008, 11:40   #120
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank
Скорее в раздел состязаний по копи-н-пейстингу.

Ничего, снег выпадет, и все снова устаканится.

Поздно. Люди ушли.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: