Проживание: Turku
Status: Offline
ну теперь жди откликов, но история показывает, что поступают они тока после фотки, вот тут товарищ компанию искал на Новый год и нащел, но только когда фотки вывесил свои, так что прийми к сведению)
Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от moonlight
надо припомнить мои интересы, определенно рыбалка, походы на природу и про4ие путешествия. фото люблю, рисую, 4итаю газеты, езжу на авто.
Рыбалка - она вещь канечно популярная,но дам этим взволновать....хм.А чтением газет и вождением авто,тож никого не порозишь.Может у тебя чего этакое есть в запасе?Ну что-б дамы всколыхнулись....ты случаем свингерством или нудизмом не увлекаешься?
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Рыбалка - она вещь канечно популярная,но дам этим взволновать....хм.А чтением газет и вождением авто,тож никого не порозишь.Может у тебя чего этакое есть в запасе?Ну что-б дамы всколыхнулись....ты случаем свингерством или нудизмом не увлекаешься?
интересы я для друзей написал)) я их поражать не собираюсь, я дружить хо4у))
Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от moonlight
Хе, может только и ждут, 4тобы их кто нибудь выбрал?
И 4то угнетает, где собссна девушки??
Может...но только не здесь.
Я ж уже сказал: они выбирают.Смотрят,чем ты их сможешь взволновать и не оставить равнодушной.Если молчат,то значит волноваться пока,увы, не из-за чего.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Чудишь, уважаемый! Тебе же сразу ясно сказали удиви/напугай своей фоткой!.. :хпхото:
ПС. А почему ты думаешь, что для знакомства лучше форум, чем специализированный сайт?
8) действую по всем возможным фронтам. В знакомствах тоже зарегался. Как раз таки форум ето не сайт знакомств и люди тут больше 4итают 4ем смотрят, поетому тут фотку можно и не выкладывать, а вдруг девушка 4удесная заинтересуется моей 4удливостю и напишет мне private message?
Таак, надо для ясности рамки ввести: ишю девушку 20-26 лет, не замужнюю, вдруг дойдет до отнашений)) но так же ишю друзей, пол и возраст зна4ения в таком слу4ае не имеют, главное 4тобы 4еловек был хороший и интересы обшие
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Ну, фсё... возрастной отбор не прошла :Д
а мне вот жалко незамужнюю девушку 20-26 лет...вот она может тож друзей ищет, познакомятся, тыры-пыры, и тут он со своими отнАшениями...еще и с серьезными небойсь....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
а мне вот жалко незамужнюю девушку 20-26 лет...вот она может тож друзей ищет, познакомятся, тыры-пыры, и тут он со своими отнАшениями...еще и с серьезными небойсь....
Точно, и никакой личной жизни девушке не оставит. Ых... дааа... бедааа.
нет в жизни с4астья 8) на форуме глухо и на знакомствах глухо. Умру одиноким 8)
Так чего же ты,пришёл на форум,а сам ни в каких темах не участвуешь.
Как же девушка поймёт что ты за человек?Вот,например,:
*Разрешишь ли ей ездить в секс-туры пару раз в год?
*Сколько денег будешь ей выдавать в месяц на шпильки?
*Будешь ли настаивать на том,что бы она следила за своей фигурой?
Глянь сколько тем!А ты думал,что фотку выставил и теперь только на предложения любви и счастья в ПС отвечать будешь?
Так чего же ты,пришёл на форум,а сам ни в каких темах не участвуешь.
Как же девушка поймёт что ты за человек?Вот,например,:
*Разрешишь ли ей ездить в секс-туры пару раз в год?
*Сколько денег будешь ей выдавать в месяц на шпильки?
*Будешь ли настаивать на том,что бы она следила за своей фигурой?
Глянь сколько тем!А ты думал,что фотку выставил и теперь только на предложения любви и счастья в ПС отвечать будешь? :Д
ето темы с раздела для прекрасной половины 4елове4ества?
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Может...но только не здесь.
Я ж уже сказал: они выбирают.Смотрят,чем ты их сможешь взволновать и не оставить равнодушной.Если молчат,то значит волноваться пока,увы, не из-за чего.
)))))))))))))ну вы блин даете, мальчики) почему срочно? кстати, тут есть те, кто хочет познакомиться с девушкой?
)))))))))))))ну вы блин даете, мальчики) почему срочно? кстати, тут есть те, кто хочет познакомиться с девушкой?
коне4но есть 8)
интересно, а тут модератор есть? Можно изменьть название темы, убрав слово "сро4но" в связи с неактуальностю, а то так неохота создавать тему-клон, смысл то тот же.