|
|
14-09-2009, 01:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ADR
Попробуйте рассказать кастрату или 5 летнему на словах что такое оргазм .
|
Вы просто сами в себе вызвали выделение в вашем организме гармона счастья ЭНДОРФИНА и славили "кайф". Истолковали это как озарение и прочие откровения, совершенно искренно ощутили счастье и стараететсь вновь и вновь теми же самыми методами вызвать это незабываемое чувство оргазма и эйфории. Вот и всё. Кто угодно может на это после определённых тренировок. Кстати спорт и йога имеют такой же эффект. Никогда не пробовали? Советую.
Это не связанно ни с религией ни с верой.
|
|
|
|
14-09-2009, 01:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от ADR
Не интересна мне Каббала . И горя от ума наелся.
Ум это гордыня а гордыня это грех .
ИХМО
|
Зачем жить? Жить грех! Секс грех! Кто решил, что это грех? Припадочный эпилептик с манией величия? Начхать мне на его галюны. Грех ложное понятие.
-----------------
Я РУССКИЙ И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!
|
|
|
|
14-09-2009, 01:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Но вы верите в Бога посредством религиозного института, который и донёс до вас всю эту информацию. Тобишь религия/ её механизм и помошники сделали из вас верущего. В данном случае православное христианство. Зачем же вы утверждаете, что это ТОЛЬКО отрванная от религии вера в Бога? Нет уж... И ко всему этому относится всё нижесказанное о религиях и их вредностях, использовании религий группами людей для достижения своих низменных целей. НЕ ВЕРЮ ЛЮДЯМ!
В Создателя верю. Ведь кто-то создал весь этот мир....но не так как некоторые люди сие вещают, выставляя свои ососбае права и предназначения. Нацизм и фашизм в одном флаконе.
|
Ну и Вы в Бога верите .
А дальше начинается самое интересное , бесконечная дорога к постяжению ЕГО .
Живя в миру это труднее всего , много соблазнов и греховности вогруг и внутри каждого из нас , так как мы уже не те которых Бог создал по образу и подобию Своему , после того как были изгнаны из Эдема.
Нацизм и фашизм это не Божественное , это греховно человеческое , как и демократия или деспотия .
Все я спать !
Спокойной Ночи и Храни ВАс ГОСПОДЬ !
|
|
|
|
14-09-2009, 01:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ADR
Ну и Вы в Бога верите .
Живя в миру это труднее всего , много соблазнов и греховности вогруг и внутри каждого из нас , так как мы уже не те которых Бог создал по образу и подобию Своему , после того как были изгнаны из Эдема.
Нацизм и фашизм это не Божественное , это греховно человеческое , как и демократия или деспотия .
Все я спать !
Спокойной Ночи и Храни ВАс ГОСПОДЬ !
|
Тьфу ты. Как проклятие. Да пошёл ваш господь ко всем чертям)))
-----------------
Я РУССКИЙ И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!
|
|
|
|
14-09-2009, 01:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ADR
Ну и Вы в Бога верите .
|
Не верю я в ваши сказки! Вот и всё. И про грех, соблазн и прочее. Жить надо и радоваться! Природе-матери всё подчиняется. Нет ни абсолютно плохого, ни абсолютно хорошего. Нет одного без другого.
|
|
|
|
14-09-2009, 01:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SynVelesa
Тьфу ты. Как проклятие. Да пошёл ваш господь ко всем чертям)))
|

|
|
|
|
14-09-2009, 01:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ADR
Я так хотел пообщаться с тем человеком который Библию прочувствовал и видит в Писании дверь к Спасителю .
Вы наверно получили теологическое высшее образование ?
Поделитесь на форуме , ведь это такая редкость услышать мнение неловека глубоко знающего Библию .
Многим участникам форума это будет интерсно .
|
Нет образование вовсе не телогическое. Но и без него можно многое увидеть. Например, что верующий человек слеп, точно так же как влюбленный. Верующий человек не спрашивает "почему?, зачем?, как?" когда слушает проповедь. Если человек верующий, то сама идея усомниться в существовании Бога есть первый грех. Так, о чем тогда вообще говорить...
Если Вам лично интересен разговор, то можно продолжить в ПС.
|
|
|
|
14-09-2009, 14:11
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
ADR В споре никогда не рождается истина, а тем более истина о добре и зле. Я уважаю ваши религиозные чувства, но вы противоречите себе в выводах, как же вы можете указывать путь Истины?
Последите за своими высказываниями
Цитата:
|
Сообщение от ADR
Ну и Вы в Бога верите .
!
|
Значит вы устремлены к путям Познания, науки теологии, но при этом вы отрицаете саму способность мыслить - УМ и называете это грехом.
Цитата:
|
Сообщение от ADR
И горя от ума наелся.
Ум это гордыня а гордыня это грех .
ИХМО
|
"Христианская жизнь - вот в чём должен быть ответ верующих для неверующих, больше чем в убеждениях, которые мы можем представлять.
Добро только тогда делается добром, когда человек может устоять против несправедливости, против страдания и всё ровно не отречься от того, что кажется ему или объективно является Добром"
Миртополит Антоний Сурожский
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
14-09-2009, 15:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Не верю я в ваши сказки! Вот и всё. И про грех, соблазн и прочее. Жить надо и радоваться! Природе-матери всё подчиняется. Нет ни абсолютно плохого, ни абсолютно хорошего. Нет одного без другого.
|
У каждого человека свой , глубоко индивидуальный путь к Богу и возможность принимать его или отрицать .
|
|
|
|
14-09-2009, 15:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
ADR В споре никогда не рождается истина, а тем более истина о добре и зле. Я уважаю ваши религиозные чувства, но вы противоречите себе в выводах, как же вы можете указывать путь Истины?
Последите за своими высказываниями
Значит вы устремлены к путям Познания, науки теологии, но при этом вы отрицаете саму способность мыслить - УМ и называете это грехом.
"Христианская жизнь - вот в чём должен быть ответ верующих для неверующих, больше чем в убеждениях, которые мы можем представлять.
Добро только тогда делается добром, когда человек может устоять против несправедливости, против страдания и всё ровно не отречься от того, что кажется ему или объективно является Добром"
Миртополит Антоний Сурожский
|
Спор это уже разжигание страсти . А страсть это ГРЕХ .
Конечно рассуждать о том есть Бог или нет между верующим и неверующим человеком , никогда не приведет к какому то результату . Лучше просто высказать свое мнение и внимательно выслушать апонента .
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид