А мне с цветочками не нравится, а с фруктами вообще не переношу. И Таика не нравится, а КоКо я в интернете когда смотрела то понравилось, хотела купить, а в магазине не понравилась она совсем)))))
А мне с цветочками не нравится, а с фруктами вообще не переношу. И Таика не нравится, а КоКо я в интернете когда смотрела то понравилось, хотела купить, а в магазине не понравилась она совсем)))))
и мне =) мне как-то с цветами фруктами кажется как-то немого не о4 стильно, хотя бывают и такие изыскнные сервиы с фруктами... таруно сказать однозна4но =)
и мне =) мне как-то с цветами фруктами кажется как-то немого не о4 стильно, хотя бывают и такие изыскнные сервиы с фруктами... таруно сказать однозна4но =)
Paratiisi - это классика, скорее уже националный символ, чем дизайнерский изыск.
Я думаю что с цветами я может быть когда-нибудь потом через много лет и куплю. А вот с фруктами, во всяком случае на данный момент не могу представить, совсем не нравятся. Но я посуду покупаю которая мне нравится, о том стильно не стильно не думаю.
Вообще трудно все наити имхо. Мебель или качества плохого или стиль слишком не современный. Занавески готовые тоже бррр. Всегда материал покупаю а не готовые, так как из готовых ничего не нравится)))))
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 12-03-2009 в 21:56.
девочки! можно я буду просьбу просить? вы, когда употребляете всякие странные слова типа Тайка, Коко и т.п., кидайте, пожалуйста ссылку, а то не все понимают.
девочки! можно я буду просьбу просить? вы, когда употребляете всякие странные слова типа Тайка, Коко и т.п., кидайте, пожалуйста ссылку, а то не все понимают.
КоКо тоже мне в интернете понравилась, но в реале они не очень имхо. А так бы я их купила.
Ежик, у вас наверное разнообразия то побольше чем у нас. Во всяком случае у меня такое представление сложилось. Обычно сначала к вам все приходит а потом когда-то к нам, если приходит)))) Я вообще о всех магазинах.
Виллерой Бош мне тоже очень нравится, но дороговато(примерно 25 евро за тарелку) ,выбирала между ними и теема, выбрала теема ,когда разбогатею, куплю и Виллерой Бош , в ней конечно еда обалденно смотрится, нехуже чем в ресторане.
Виллерой Бош мне тоже очень нравится, но дороговато(примерно 25 евро за тарелку) ,выбирала между ними и теема, выбрала теема ,когда разбогатею, куплю и Виллерой Бош , в ней конечно еда обалденно смотрится, нехуже чем в ресторане.
Да уж, понравилось. Стильненькое все. И все как-то похоже на Ииттала, Хаcкман. Все в одном стиле: скандинавском. Боюсь, как бы не забарахлиться. А то все нравится:-)
Очень красивый поднос! Ты в каких случаях его используешь?
я пока тока переехала.. стоит на белом лакерованом столе (писа вепсäлäинен если знаешь) и о4ень неплохо.. а так думаю ставить на него бокалы, или фрукты =) хотя, если 4естно.. жалко.. он такой блестяс4ий.... поцарапаается :Р
я пока тока переехала.. стоит на белом лакерованом столе (писа вепсäлäинен если знаешь) и о4ень неплохо.. а так думаю ставить на него бокалы, или фрукты =) хотя, если 4естно.. жалко.. он такой блестяс4ий.... поцарапаается :Р
у меня тож стол белый глянцевый, тока пока не приехал - ждем-с...месяц уже ждемс...
В нём наверное и крупные свечи будут отлично смотреться.
Может мне кто поможет найти кружку круглую, что бы внутри была именно гладкой круглой формы. В идеале прозрачаная с цветочками
Видела и по льзовалась такой в Барселоне, для чаепития просто идеальна. Но вот спросить "Где брали?" забыла Здесь сколько не смотрю с большими круглыми кружками вообше проблема
Красивые сисустустаррат А они хорошо смотрятся на покрашенной стене только или их и на обои приклеить можно?
я слышала что и на обои, только если обои рельефные то естественно хуже будет держаться. у меня в прошлой квартире был текст приклеен на обои и держался 3 года ок. и потом даже сняла. сейчас на кухне текст тоже приклеен но на покрашенную стену - Open 24 hours
а я люблю еще вот это http://www.fratelliguzzini.com/base/index.asp?lang=e
guzzini рулез! Я из Испании покупаю, тут выбор маленький и то, что ищу- нету
Алесси хорошо, нравится, но цена все-таки кусается. В ХКИ неплохой выбор Алесси как в Стокке так и на Фреде
а я люблю еще вот это http://www.fratelliguzzini.com/base/index.asp?lang=e
guzzini рулез! Я из Испании покупаю, тут выбор маленький и то, что ищу- нету
Алесси хорошо, нравится, но цена все-таки кусается. В ХКИ неплохой выбор Алесси как в Стокке так и на Фреде
оо! я даже не знала про них!! о4ень понравилось 4то-то в стле алесси.. или алесси в их стиле.. или они просто оба стильные среди других ес4е таких остальных )))))))) еали алесси дорого, то ети примерно скока стоят?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
а я случайно на кирпутори в Хяяменлинне купила 4 тарелки Churchill и влюбилась в эту посуду. Решила, что буду собирать ее, но что-то пока безуспешно
Не встречалась ли вам где-то в Хельсинки такая? http://www.churchill-direct.com/epa...0/Catalog/1072#
а я случайно на кирпутори в Хяяменлинне купила 4 тарелки Чурчилл и влюбилась в эту посуду. Решила, что буду собирать ее, но что-то пока безуспешно
Не встречалась ли вам где-то в Хельсинки такая? http://хттп://щщщ.чурчилл-дирецт.цо...0/Цаталог/1072ъ
Эту посуду продавали в конце 90-х. Я видела тогда её в Антила.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jelena Petrovna
Вы имеете в виду вот этот сервиc?
А мне кажется что они все одинаковые,оказывается рисунки разные,китайские и не китайские,вот темнота то
Да, именно этот можно сначала принять за тот, который мне хотелось бы.
когда жили в съемной квартире здесь, у хозяйки была среди посуды большая тарелка-поднос из серии willow. Теперь жалею, что не попросила ее продать. А ведь она спрашивала, не нужно ли нам что из ее тарвиков, когда мы съезжали а меня еще в тот момент не так сильно переклинило на этой посуде да и хотелось нового купить.
О, у меня такие прозрачные фужеры, подарили. Очень мне нравятся. А вообще хорошая темка. Много новых марок узнала. Только действительно, лучше разделить темку на посуду и стили интерьера
О, у меня такие прозрачные фужеры, подарили. Очень мне нравятся. А вообще хорошая темка. Много новых марок узнала. Только действительно, лучше разделить темку на посуду и стили интерьера
аха, поделим
мне о4ень нравится ета стаканная фирма. о4ень стильные вес4и есть
дорого так потомуцто для многих напитков разработаны свои виды бокалов, в зависимости от характеристики, их использует " кäмп" ,в алко перусласит из их асортимента не так дорого.
но у меня у самой их тоже пока нет, по-тихоньку, по-маленьку