|
|
14-03-2009, 16:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kotik
обьясните, пожалуйста, каким образом это уменьшит мои проблемы? Тут сказали что на границе могут вписать в какой-то список и все-равно через границу не пропустят.
|
Узнайте всё в консулстве. И, потом, зачем заранее страху на себя нагоняете?
|
|
|
|
14-03-2009, 17:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
как понимау, отцовство било признанно.тоесть отец имеет полное право встречаться с ребенком.совместное опекунство требует на всех бумагах подпись обоих, что не всегда возможно , если живут родители далеко или работа не позволяет.единсвеннии опекун ето упрощает,но не означает , что второи родитель если не согласен, то не имеет право обwалования деиствии второго родителя.если единственнии опекун на длительное время увозит ребенка и второи родитель не моwет встречаться с ребенком,то родитель имеет право просит совместное опекунство или лишение текущего опекуна опекунства.
все ,что между взрослими не должно касаться ребенка , ведь они его родители и оба нужни ему.
|
|
|
|
14-03-2009, 17:16
|
|
|
жен.р. ед.ч. 39лет
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
Узнайте всё в консулстве. И, потом, зачем заранее страху на себя нагоняете?
|
да, я понимаю. Ужасно, когда приходится вот так ждать, и неизвестно чем все закончится.
|
|
|
|
14-03-2009, 17:18
|
|
|
жен.р. ед.ч. 39лет
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от kati2512
как понимау, отцовство било признанно.тоесть отец имеет полное право встречаться с ребенком.совместное опекунство требует на всех бумагах подпись обоих, что не всегда возможно , если живут родители далеко или работа не позволяет.единсвеннии опекун ето упрощает,но не означает , что второи родитель если не согласен, то не имеет право обwалования деиствии второго родителя.если единственнии опекун на длительное время увозит ребенка и второи родитель не моwет встречаться с ребенком,то родитель имеет право просит совместное опекунство или лишение текущего опекуна опекунства.
все ,что между взрослими не должно касаться ребенка , ведь они его родители и оба нужни ему.
|
так он и встречается. Наша проблема в том, что он не доверяет мне, а я в свою очередь не доверяю ему.
|
|
|
|
14-03-2009, 17:32
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kotik
но не могут же у меня отсудить грудного ребенка???
|
Грудного ребенка ни в ком случае. Вам не стоит сейчас ломать голову над тем, как уехать в Россию. Это может отрицательно сказаться. Ваш бывший может раздуть историю так, что потом докажи, что у вас были самые лучшие намерения. Тут очень серьезно относяться к тому, что мама может вывезти ребенка в другую страну.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |