Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 18-08-2004, 21:32   #61
belle
Гость

Проживание:
Thing

С каких пор чипсы и кофе являются полезной едой?

Если Вы хотите нажить язву желудка, я уж не говорю о проблемах с кожей, вводите всё это в Ваш рацион, да и про гамбургеры не забудьте! Столько калорий и все не в пользу.

Молодым девушкам нужны свежие овощи, свежее мясо, море продукты, соевый соус и много зелени.
Хотите в 30 лет выглядеть на 20, кушайте только свежие продукты и ни каких магазинных маринадов. К сожелению всё это не дёшево.
Вам решать!
А рецепт вашего феерического салатика дайте, авось пригодится...

0

0
Old 18-08-2004, 21:37   #62
AnnaV
Гость

Проживание:
Grey Phantom
Пусть лучше забанят, т.к. в русском 4 слова на "з", "здание, здесь, здоровье, зги". Не будь таким нудным, легче жить будет

Последнее редактирование от AnnaV : 18-08-2004 в 21:40.

0

0
Old 18-08-2004, 21:50   #63
Grey Phantom
Гость

Проживание:
Цитата:
400 еуро оплатит государство

вау, а мне так можно?!

Цитата:
еда ( все скидываются)

интересно, надолго ль вас хватит Скидываться - это не очень хорошая идея, поверь.
100 евро в месяц на еду - может быть и реально, но весьма в обрез. На особое разнообразие (и, я бы сказал, качество) рассчитывать не придётся. Хотя девушкам проще - можно заявить: "я на диете!"

а теперь взглянем на замечание AnnaV:
Цитата:
Где расчет на предметы личной гигиены?

И ещё кучка мелочей, которые вдруг становятся нужными

Я представляю, как жить на 200 евро в месяц. Даже если откинуть расход на квартиру. Трудно. Не один месяц, а много. Тебе же ещё сколько учиться-то осталось?

Цитата:
Катька у нас на повора учится, так что дешево и вкусно поест не проблема

Цитата:
Вторая Катька согласилась убирать и мыть посуду...а мы с Юлкой будем народ веселить

Как всё прелесно.. в теории. Давайте, девчонки, организуйтесь. Только такое предложение: заведи дневник и каждый день записывай рассказ о вашей жизни Потом, если будет не стрёмно, можешь этот дневник в сеть выложить - будет может кому наука

что-то мне это всё напоминает идею семей-коммьюнити семидесятых...

Цитата:
я смогу в любоий момент прити домой

Это и есть ключевой момент. Ни о какой самостоятельности тут и речи не идёт. Это то же самое, что я бы сказал "мы тут с пацанами решили дикарями жить: в лесу построим шалаш, охотиться будем, рыбу ловить. А че, дичи-то полно в лесах. Ещё ягоды и грибы собирать можно. Всё реально, в натуре. Настоящими первобытными людьми будем! Правда, до городской квартиры нам десять минут топать, но это ж врядли, дикорями-то круто!"

0

0
Old 18-08-2004, 22:01   #64
Grey Phantom
Гость

Проживание:
[оффтопом]
AnnaV
ок. ты права Есть с этим словом, конечно, нюансы - но, в целом, да, четыре слова, подвела меня школьная память:
Цитата:
Примечание: В современном языке в словах здание, здесь, здоровье, ни зги приставка не выделяется.
©Д. Э. Розенталь, "Справочник по орфографии и пунктуации". Раздел "Орфография", §32.

Цитата:
Не будь таким нудным, легче жить будет

Да мне и так ничего.

Ну блин.. ну не выношу я слова "зделал"... ну плохо мне с него делается, ничего не могу с собой поделать.

сорри за оффтоп.

0

0
Old 18-08-2004, 22:23   #65
Thing
Гость

Проживание:
belle, милочка, чипсы к "Спуманте" не подают, потому что "Спуманте" - это не пиво, и даже не сидр, а недорогое, но очень вкусное ительянское игристое вино.
Кстати, именно чипсы и гамбургеры являются дорогой едой, на них точно 20 евро в день не хватит, потому что цена стандартного обеда в "Хесбургер" - более 5 евро, а между этими обедами надо еще перекусывать - допустим, чипсами, которые стоят около 3 евро пакет.

А рецепт салатика я вам не дам, потому что вам, с вашими доходами и запросами можно покупать готовые салатики от "Саариойнен".
Приятного аппетита.

0

0
Old 18-08-2004, 22:31   #66
AnnaV
Гость

Проживание:
Thing

Цитата:
А рецепт салатика я вам не дам

Ну во! А мне и Яхонтовой! Мы тоже просили... Обидно, нас кинули

0

0
Old 18-08-2004, 22:42   #67
Thing
Гость

Проживание:
AnnaV и Яхонтова, вам персонально сообщениями.

0

0
Old 18-08-2004, 22:43   #68
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Nikolja
Цитата:
мне кто то что то скажет обидное, я могу так разнытся, сразу за лезвие хватаюсь в сартир бегу...

Ты что крышей тронулась??? ТОму кто говорит тебе обидное дай в нос!!! А если хочеться крови, своей крови то иди в спорт зал и бей кулаками тяжелый боксерский мешок минут 5 без остановки и со всей силой - и будет тебе много крови и мало сил(на то что бы поднять лезвие точно не хватит!!!!

0

0
Old 18-08-2004, 22:47   #69
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nikolja
Народ вот смотрите по прозьбе Grey Phantom , предлагаю вашему вниманию нашу неболшую бухгалтерию: Как и что?

Мы прикинули так: если однокомнатная квартира стоит ну евро так 500, то... нам всем нужно на ето скинутся а если тоест ето точно: 80% от стоимости квартиры оплачивает государство...

Когда это государство оплачивало 80% стоимости жилья? Ну разве что безработным и малоимущим.И расчитают еще сколько там человек проживают.А нелегально-так соседи быстро стуканут.Прожиточныи минимум,не помню точно-но вроде около 300 е. должно быть.(исправте,кто в курсе)
Вся беда созревшеи детки в нежелании иметь Совесть.Думать Головои, а не двигаться в такт инкстинктам.Да возраст,да гормоны играют так,что в мозгах клинит.
И всё это накладывается еще и на пример таких же подруг,у которых тоже крышу сносит ветром.И социал просто поощряет раздельное проживание "детеи" с 17 лет,раздельно с родителями.
Я это уже слышала: хочу жить отдельно
-на что?
-Кела заплатит за общежитие,социал доплатит.

Вот так вот.Молодцы детки.Родители побоку."А зачем РОжали,я не просил""А зачем в Финляндию привезли,я не просил"" да меня вообще няня воспитывала"(тоже из этои оперы)

Короче злая я сегодня,Кто не спрятался,я не виновата.

0

0
Old 18-08-2004, 22:54   #70
IKO

Nikolja

Я пожил один полтора года, школу как раз заканчивал, то что школу я "хорошо" закончил это ладно! Но скока не приятнойстей у меня было за это время!!!! Ужас!!! За то выучил основные статии УК!!!

Так что живи с родителями!!! Учись на отлично, поступай в институт и сваливай от родителей(к этому моменту как раз мозги появятся!!!! Наити общий язык с родителями совсем не сложно!!!

Ты тут никого на форуме не слушай а делай как хочеться!!! Даже если это станет ошибкой то наверняка не большой!!!

0

0
Old 18-08-2004, 22:56   #71
Thing
Гость

Проживание:
vilkas, детки разные бывают. Если они не испытывают благодарности в какой-то период своей жизни, то в них эту благодарность силком не вобьешь, знаю по себе.
Правда, в моем случае благодарности трабовала бабушка, мотивируя это тем, что она "двадцать лет на меня положила", на что и получила однажды ответ: "а я не просила тебя двадцать лет класть, у меня мама есть". Впрочем, дело старое.

У меня вот нет детей, мне трудно себе представить, как я буду себя вести по отношению к ним. Но моя мама, например, никогда не пыталась что-то мне запрещать или, напротив, заставлять меня что-то делать. И уж тем более она не пыталась окольными путями выяснить, с кем я "гуляю", и насколько далеко это "гуляние" зашло.
Мне кажется, родителям не следует путать внимание и опеку.

0

0
Old 18-08-2004, 22:57   #72
IKO

vilkas
Цитата:
А зачем в Финляндию привезли,я не просил

А что типа такого быть не может? Я лично не хотел сюда! И постараюсь свалить обратно!!!

0

0
Old 18-08-2004, 22:58   #73
belle
Гость

Проживание:
Thing

За милочку, спасибо!
"Спуманте", помню, помню, лет 10 назад в Питере очень было модно.
Но о вкусах не спорят.
Чипсы, тем более гамбургеры не ем, простите, цен не знаю, но по моему такая "еда" не должна стоить дорого.

Очень жаль на счёт рецептика...
Какие бы ни были мои доходы, ни когда не покупаю готовой еды, я сам себе реиссёр...

Надеюсь Вы не из налоговой, обсуждать мой бюджет...
Хотя бы если и оттуда, у меня нет долгов перед обществом.

Последнее редактирование от belle : 18-08-2004 в 23:13.

0

0
Old 18-08-2004, 23:14   #74
IKO

belle
Цена чипсов за кг такая что ох.еть можно учитывая то что это простая картошка!!!!

0

0
Old 18-08-2004, 23:14   #75
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Первоначальное сообщение от IKO
vilkas

А что типа такого быть не может? Я лично не хотел сюда! И постараюсь свалить обратно!!!

Может,еще как.Но Родители,переезжая сюда,на то и Родители,имеют полное право принять решение за детеи,особенно,если те малы.Так было и есть во всех государствах,если только их прав родительсих не лишили.Так что "Не просил перевозить,рожать"-это абсурд подростковыи,указывающии на незрелость личности.
Не нравится Фи.-соберись,да уедь,может не твоя страна и судьба,но при чем здесь родители.( это не тебе лично)Они дали шанс по краинеи мере сравнить,увидеть,оценить.

Я лично жила отдельно в 16 лет и РАБОТАЛА и училась(красныи диплом)Снимала комнатку пополам девчёнкои из Москвы.В Питере давненько.Только не вопила о вредных родителях,а устроилась работать и нашла жильё.
А девочка эта дальше теории не поидёт,законы тут не позволяют полныи рабочии день подросткам.А вот спецшколы для особо Гормонами ударенных,здесь есть.
Извиняюсь за резкии тон,насмотрелась я на отношения детеи и взрослых.

Последнее редактирование от vilkas : 18-08-2004 в 23:27.

0

0
Old 18-08-2004, 23:24   #76
belle
Гость

Проживание:
IKO

Спасибо за комментарии, теперь обязательно обращу внимание на ценник чипсов.

Все катигоричные высказывание есть юношейский максимализм, и границ этому нет...
Кто как себя ощущает, я тоже была вздорной девушкой, правда с мамой не ссорилась, денюшку начала зарабатывать в 16, тратила на подарки мамочке и сестрёнке.
Сейчас сама стала мамой, и пытаюсь научить деток, тому что испытала сама.

0

0
Old 18-08-2004, 23:29   #77
Thing
Гость

Проживание:
belle, я не из налоговой, я из того самого Питера. Но "Спуманте" не помню. Десять лет назад мы пили на лекциях водку из жестяных баночек (продавалась тогда такая отрава под названием "Currant", черносмородиновая), чтобы согреться, потому что в институте не топили. Преподаватели разрешали - они сами с фляжками ходили. И - да - кофием в гаднике запивали домашние бутербродики с просроченной "гуманитарной" салями на просроченном гуманитарном же маргарине. Кот Матроским сблевал бы.
Поэтому не надо мне читать лекций о вкусной и здоровой пище.

0

0
Old 18-08-2004, 23:35   #78
IKO

vilkas

Я то уеду когда там некоторые люди про меня забудут!!!
А пока я тут поучусь, поработаю, потренируюсь и т.д.

Цитата:
А девочка эта дальше теории не поидёт

Да ты права! А я бы пошел, я уже столько раз перешагивал через законы

0

0
Old 18-08-2004, 23:46   #79
belle
Гость

Проживание:
У меня возникла идея!
Если так или иначе молодые люди уходят из дома, давайте не будем их осуждать, давайте поможем!!!
Мы все были молодыми, наверняка можем вспомнить наши ощущения.
Вряд-ли нашими советами можно что-либо изменить.
Если изменить не получается, нужно помочь.

Nikita

Как бы мне не хотелось, что бы Вы не уходили от родителей, но на мою помощь можете ращитывать.
Сразу оговорюсь , помощь моральная.

0

0
Old 18-08-2004, 23:51   #80
belle
Гость

Проживание:
Thing

Ни каких лекций я Вам не читала!
Прочтите мои посты повнимательней!
Кушайте на здоровье то что любите, я о девушке беспокоилась.

0

0
Old 18-08-2004, 23:53   #81
IKO

belle
Да она боится начать жить без родителей!!! По этому и написала на форум!!! Ей нехватает решительности, тут мы ни как помоч не можем, увы... Она должна понять что все решения надо принимать самому, не следуя советам!!!

0

0
Old 18-08-2004, 23:59   #82
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
belle
Да она боится начать жить без родителей!!! По этому и написала на форум!!! Ей нехватает решительности, тут мы ни как помоч не можем, увы... Она должна понять что все решения надо принимать самому, не следуя советам!!!

Ага,и еще Понять,что отвечать за принятые решения тоже придётся САмои.Хотя что значит самои,здесь по закону родители несут ответственность до 16.То есть самостоятельное житие в 15-это через официальные заявления родителеи о своеи беспомощности в смысле повлиять,и в спецшколе.

0

0
Old 19-08-2004, 01:00   #83
belle
Гость

Проживание:
Thing

Давайте, не жмотьтесь на рецептик, видите не одна я жду...

0

0
Old 19-08-2004, 01:05   #84
vilkas
здравствуй,белочка

belle

[

0

0
Old 19-08-2004, 08:00   #85
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Цитата:
vilkas

Я то уеду когда там некоторые люди про меня забудут!!!
А пока я тут поучусь, поработаю, потренируюсь и т.д.

Да ты права! А я бы пошел, я уже столько раз перешагивал через законы

Нашел чем гордиться.

0

0
Old 19-08-2004, 08:24   #86
WhiteRat
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
Нашел чем гордиться.

Тю! Да там небось пописал в неположеном месте и от ППС-ника убежал и все. Уже - матерый уголовник

0

0
Old 19-08-2004, 10:02   #87
Olison
Гость

Проживание:
прикол. Ну никак человек не хочет учиться на чужих ошибках. Все через это проходили, и все (ну 99,9%) жалеют, что ушли из дома в детстве. Если неохота жить с родителями - можно сократить пребывание дома до минимума, впрочем, как автор данной темы и сделала. Только время проводить лучше в какой-нибудь спортивной секции. Адреналина больше - дури в голове меньше, жизнь будет прекрасной казаться.

Удачи

0

0
Old 19-08-2004, 10:40   #88
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
Nikolja
прочитай все посты (и свои тоже). попробуй взвесить все за и против.
калькуляция расходов у тебя не правильная. расходов будет больше. где-то в душе ты решила по мелочи таранить из дома (типа "бумага туалетная, зуб.паста, щетки, женские штучки и т.д.)
кушать надо будет готовить самим. это значит, что ваша Катя-повариха, устав однажды скажет: "Идите вы..." Юля тоже составит график дежурств-уборок. а если вы не организуетесь, начнутся ссоры.
Удачи тебе, Николя! попробуй.
жаль, что ты пропустила мимо ушей мнения многих форумчан...
дневничок-то тисни на форум, хотя бы за месяц группового самостоятельного проживания, желательно через 3 месяца (если вы продержитесь).

p.s.
сначала надо найти работу, получить первую зарплату, потом линять из дома, а не наоборот. и рассчиатать расходы на месяц...

сколько девочек и мальчиков из детских домов хотели бы пожить дома, с родителями.

0

0
Old 19-08-2004, 10:54   #89
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
Nikolja
Цитата:
mother:
Nu i na kakuju takuju kaku mozhno naporotsja? Ja nichego plohogo ne sobirajus delat...tolko zhit odna ili s podrugami)))

Все так говорят История стара как ...
Не делай этого. Я бы не посоветовал. Насмотрелся.
Лучше попытайся понять своих родителей, в крайнем случае - пойди на компромисс (в ваших отношениях).

-----------------
Никто не забыт?

0

0
Old 19-08-2004, 12:12   #90
IKO

GET А страна была такая - не ты перешагнешь через закон, так он через тебя !

0

0
Old 19-08-2004, 12:17   #91
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
IKO
МЫладой чоловик!
Позвольте Вам заметить, гордиться уголовным прошлым - это глупо.

0

0
Old 19-08-2004, 12:20   #92
IKO

WhiteRat
Цитата:
пописал в неположеном месте
Это в УК не входит, а соотвецтвнно задержать не имеют права! ТАк зачем же убегать можно спокойно дописать и не спеша удалиться.....

0

0
Old 19-08-2004, 12:23   #93
IKO

Яхонтова
Если мои поступки и являлись угогловными то об этом может судить ТОЛЬКО СУД!!!!! Ясно???? ВЫ в этом случае не компетентны!!!!

0

0
Old 19-08-2004, 12:31   #94
Jahontova

Проживание:
IKO
Тогда я не поняла ничего вообще
ПИсать в углу - это в УК не входит. Так?- Так.
Но если то, что Вы там делали входит в противоречие с УК, то судите сами,то ли я некомпетента, то ли суда просто не было

0

0
Old 19-08-2004, 12:34   #95
GET
Модератор

IKO

Задержать могут за административные правонарушения, хулиганство.

0

0
Old 19-08-2004, 12:39   #96
GET
Модератор

IKO

Прожил в той стране 22 года и не перешагивал через закон.

Видал я таких, которые пальцы гнут. Я, типа, сидел, ты меня бойся. Ну сидел, снова посадим. Как оказалось, по хулиганке пьяной был под следствием, несколько дней в СИЗО провел, а срок был что-то типа года условно.

0

0
Old 19-08-2004, 12:39   #97
IKO

Яхонтова
Мой дядя адвокат объяснил что законы создают люди и по этому они в них делают запасные выходы для себя же! И по этому каждый закон можно истолковать по разному! С одной стороны ты виновен а с другой нет!!!
Закон как дышло куда повернул туда и вышло!

И как говориться : Был бы человек а статья найдется! Вот мусора и ищут людей!!! НЕкоторые могут откупиться, а некоторые садяться надолго и всерьёз! В итоге и менты сыты и план в норме!

0

0
Old 19-08-2004, 12:47   #98
IKO

GET А нормально держать человека трое суток до выяснения личности если паспорт при себе!!! И дежурный переписал из него данные! Менты тоже с законом не особо дружат!!!

0

0
Old 19-08-2004, 12:47   #99
Jahontova

Проживание:
IKO
З.Ы. Если встретился с милицией прикинься деревом с голубыми глазами. Говори: "Спасибо, пожалуйста и будьте любезны", если не обладаешь достаточной властью и полномочиями для раскрытия преступлений, связанных с коррупцией госаппарата.

Последнее редактирование от Яхонтова : 19-08-2004 в 12:52.

0

0
Old 19-08-2004, 12:50   #100
GET
Модератор

IKO

Нет, не нормально. Таких ментов надо лишать работы. Так иногда и происходит. Пока население будет послушным быдлом, ничего не изменится.

0

0
Old 19-08-2004, 12:50   #101
IKO

GET
За админ нарушения записуют паспортные данные и сообщают на работу или по месту учебы!!!
А хулиганство бывает разное, можно и на 3 года сесть , а можно и на 15 суток!!! За хулиганство статья в УК!!!

0

0
Old 19-08-2004, 12:53   #102
IKO

GET А в карман при проверке документов положить травы и потом слупить с родителей 500$ , хотя той травы даже на экспертизу не хватило бы!!!

0

0
Old 19-08-2004, 13:02   #103
Jahontova

Проживание:
GET
IKO
Дай человеку кусочек власти, если хочешь увидеть его истинное лицо. Дело не в отдельных милиционерах, а в системе.
Милиции без мафии не бывает. И чем хитрее и сильнее преступность в стране, тем изощрённее и злее становится противоположная сторона.

0

0
Old 19-08-2004, 13:05   #104
GET
Модератор

Яхонтова

Человек, наделенный властью не должен чувствовать себя богом, он точно так же должен бояться наказания. Для этого надо сажать его соратников, преступивших закон.

0

0
Old 19-08-2004, 13:07   #105
GET
Модератор

IKO

И такие случаи бывали. Только мент должен после этого бояться за свое здоровье и жизнь. Нормальный адвокат поможет в такой ситуации, так как изъятие чего-либо должно производиться с понятыми. Если на пакетике не было твоих отпечатков, то почти не доказуемо.

0

0
Old 19-08-2004, 13:10   #106
Jahontova

Проживание:
GET
Угу, если милиция начнёт сама себя сажать...
есть люди, действительно достойные люди. Но их мало и им очень тяжело, потому что жрать милиции хочется точно так же как и всем остальным, потому что жена шубу просит, потому что дочь в музыкальную школу ходит, потому что...
не выдерживают обычные люди.А Александром Матросовым в России быть невыгодно.

0

0
Old 19-08-2004, 13:12   #107
Joi
Гость

Проживание:
Первую половину жизни нам отравляют родители, вторую - дети.
Кларенс Дарроу

0

0
Old 19-08-2004, 14:02   #108
GET
Модератор

Яхонтова

Сажают. Для этого и существует служба собственной безопасности. Если они сажать никого не будут, их самих разгонят.

0

0
Old 19-08-2004, 14:38   #109
IKO

GET
А я на такие уловки и не попадался!!!!!! А такой вариант!!!!- Подходят проверяют документы, ложат в кармал что нибудь и потом просят предьявить содержимое карманой и как достать что б не оставить отпечатков? Я всегда говорил не имеете права проверят без оснований, давайте понятых, протокол, адвоката и доставайте все сами под опись, а то вдруг после вас денег не досчитаюсь или мобила кудато пропадёт(а такое часто бывает!!! )

0

0
Old 19-08-2004, 14:41   #110
IKO

GET
Цитата:
Сажают. Для этого и существует служба собственной безопасности. Если они сажать никого не будут, их самих разгонят.
Так вот она и сажает чесных ментов!!!! которые не хотят работать в системе!!!! а хотят следить за соблюдением закона!

0

0
Old 19-08-2004, 22:06   #111
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Nikolja
Думаю,что для начала надо научиться писать без ошибок.
"шита- счета".

0

0
Old 19-08-2004, 22:24   #112
Grey Phantom
Гость

Проживание:
Загороднова Оля
тихо-тихо. дитё пользуется перекодировщиком - это уже большой плюс. И, уехав в 13 лет из России, какая ж тут грамотность будет...

0

0
Old 20-08-2004, 02:30   #113
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
GET

Цитата:
И такие случаи бывали. Только мент должен после этого бояться за свое здоровье и жизнь. Нормальный адвокат поможет в такой ситуации, так как изъятие чего-либо должно производиться с понятыми. Если на пакетике не было твоих отпечатков, то почти не доказуемо.

Если не знаешь, то не пиши.
При изъятие наркотических веществ вырезаются полностью внутренние часть кормана, откуда был изъят пакетик с веществом. После чего упаковывается и опечатывается. При этом мероприятие присутствуют понятые, которые ставят подпись в протоколе изъятия, а затем отправляется на экспертизу.
И мало кого волнует, были твои пальчики на пакете или их не было. Пакет же был дырявый, а в карманах следы наркоты остались.

Последнее редактирование от Alek : 20-08-2004 в 02:33.

0

0
Old 20-08-2004, 02:44   #114
Alek

IKO
Цитата:
Мой дядя адвокат объяснил что законы создают люди и по этому они в них делают запасные выходы для себя же! И по этому каждый закон можно истолковать по разному! С одной стороны ты виновен а с другой нет!!!
Закон как дышло куда повернул туда и вышло!

Согласен на все 100%

0

0
Old 20-08-2004, 03:04   #115
Alek

Цитата:
А я на такие уловки и не попадался!!!!!! А такой вариант!!!!- Подходят проверяют документы, ложат в кармал что нибудь и потом просят предьявить содержимое карманой и как достать что б не оставить отпечатков? Я всегда говорил не имеете права проверят без оснований, давайте понятых, протокол, адвоката и доставайте все сами под опись, а то вдруг после вас денег не досчитаюсь или мобила кудато пропадёт(а такое часто бывает!!! )

Бред какой-то. Люди насмотрелись кино. И начинают давать советы, не зная о чём.

0

0
Old 20-08-2004, 03:50   #116
Alek

По читайте на досуге ст. 11 «Закона о милиции».

текст WordPad упокован в zip

0

0
Old 20-08-2004, 07:32   #117
GET
Модератор

Цитата:
GET
Так вот она и сажает чесных ментов!!!! которые не хотят работать в системе!!!! а хотят следить за соблюдением закона!

Им больше заняться нечем? Прям воплощение зла.

0

0
Old 20-08-2004, 20:12   #118
IKO

Alek Законы у нас не много различаються!

0

0
Old 20-08-2004, 23:15   #119
Alek

IKO

Цитата:
Законы у нас не много различаються!

Перед закон все равны, но отвечают за свои деяния по мери своего кошелька.

А что я хочу сказать «Люди не знают свои прав, а обязанностей тем более»

0

0
Old 20-08-2004, 23:16   #120
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Grey Phantom
так снисходительно мы можем что угодно простить этим детям.....
а она то,гляньте ни во что родителей не ставит....а мы ее по головке давайте погладим...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: