|
|
20-06-2009, 13:18
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
нууу, некоторые симптомы невозможно симитировать.
на самом деле плохо это.
Женщина хочет поберечь мужское самолюбие и оказвывает медвежью услугу.
Надо поговорить с женой, ни в коем случае не в постели!
сказат, что,если пока не получается, не надо изображать, это не решение. надо просто искать возможные пути , пробовать разное.
|
Я чуть со стула не упала!!!
Сами поняли, что написали....
|
|
|
|
20-06-2009, 13:19
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Ну вот, наконец-то! Или женщина будет проявлять инициативу. А вот, если не проявляет, ну, никак? тогда можно считать, что в сексе какие-то проблемы? и в те редкие (или частые) моменты соития он имитирует оргазм?
|
а не может быть так, что если она не проявляет, ей просто лень? или устала ? или не хочет секса ? и проблем то вроде как нет )) есть масса побочных факторов, влияющих на секс..
ещё инетересно, как ОН имитирует оргазм?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Недумаю! если женщина не проявляет инициативу то возможно ей нравится напористыне мужчины!
Или у нее пуританское воспитание!
|
|
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Мужчина раз в год принял позицию выжидания ????? Бред.....Если мужчина знает поведение своей женщины, какого....ему ждать ????
|
Что значит бред? Как ещё по-другому проверишь желанный ты или нет? Вот, товарищ Муся, сомневается и не он один, я думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну вот, наконец-то! Или женщина будет проявлять инициативу. А вот, если не проявляет, ну, никак? тогда можно считать, что в сексе какие-то проблемы? и в те редкие (или частые) моменты соития он имитирует оргазм?
|
я думаю, что это ваше умозаключение, Брат, неверно.
женщина имитирует с какой-то целью. если и так понятно, что этого перца ей не надо, то имитировать смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Запуталась. Мужчина если совсем не проявляет инициативы? Я бы подумала, что появился кто-то на стороне. Мне кажется, большинство женщин так бы решили.
|
|
|
|
20-06-2009, 13:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Нет, неправильно....
Брат, это даже в базовой сексуальной литературе написано, что для женского желания требуется время, это только мужской гормон бьет в голову немедленно....
Если даже женщина не попросила, а собственно процесс уже пошел, то, если ты склнцентрируешься не только на себе, а и на партнерше, то по идее оргазм должен иметь месть ( если, конечно, партнерша не фригидна). А она ведь не фригидна ? 
|
|
|
|
20-06-2009, 13:23
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
вот каждый раз когда я завтракаю- появляется вот такая тема...кашмарр )) )
|
Как говорится... Доктор, ну, не читайте вы за едой газеты. 
|
|
|
|
20-06-2009, 13:24
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
а не может быть так, что если она не проявляет, ей просто лень? или устала ? или не хочет секса ? и проблем то вроде как нет )) есть масса побочных факторов, влияющих на секс..
|
Конечно перечисленные факторы могут быть, но они проходят и тогда? тогда она действует.
А если не действует, то не хочет и значит оргазм - имитация.
|
|
|
|
20-06-2009, 13:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Что значит бред? Как ещё по-другому проверишь желанный ты или нет? Вот, товарищ Муся, сомневается и не он один, я думаю. 
|
Проверить, проверить, ну не полковник же Исаев твоя женщина - всю жизнь Штирлицем прикидываться ....
 :
|
|
|
|
20-06-2009, 13:26
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Недумаю! если женщина не проявляет инициативу то возможно ей нравится напористыне мужчины!
Или у нее пуританское воспитание!
|
Ага, тогда в случаи паузы со стороны мужчины секса в этой семье больше не будет никогда, так? 
|
|
|
|
20-06-2009, 13:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Конечно перечисленные факторы могут быть, но они проходят и тогда? тогда она действует.
|
Ну нет, так связывать нельзя понятия. Она не хочет - он настоял - она не испытывает оргазм после этого секса. Это слишком однобоко.
Может быть и так: он хочет - настоял - приложил все усилия  - она получила удовольствие - решила, что лучше, когда ОН настаивает, тогда и больше старается 
|
|
|
|
20-06-2009, 13:30
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
|
очень..очень странный вывод.....не буду говорить что он неправильный и однобокий )))
ой..за меня уже сказали ))
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Ну нет, так связывать нельзя понятия. Она не хочет - он настоял - она не испытывает оргазм после этого секса. Это слишком однобоко.
Может быть и так: он хочет - настоял - приложил все усилия  - она получила удовольствие - решила, что лучше, когда ОН настаивает, тогда и больше старается 
|
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 13:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Нет, неправильно....
Брат, это даже в базовой сексуальной литературе написано, что для женского желания требуется время, это только мужской гормон бьет в голову немедленно....
Если даже женщина не попросила, а собственно процесс уже пошел, то, если ты склнцентрируешься не только на себе, а и на партнерше, то по идее оргазм должен иметь месть ( если, конечно, партнерша не фригидна). А она ведь не фригидна ? 
|
Не бывает фригидных.. Бывают лишь эротически нераскрывшиеся женщины. А в этом должен помочь партнер.
|
|
|
|
20-06-2009, 13:35
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Не бывает фригидных.. Бывают лишь эротически нераскрывшиеся женщины. А в этом должен помочь партнер.
|
бывают..но таких женщин очень мало...в основном как раз те самые "эротически нераскрывшиеся женщины"..
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 13:39
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Ладно, девчонки, с этой темой завязываю, вас много, а я один.
Напоследок напишу.
Есть задача: узнать, имитирует женщина оргазм или нет?
Вариант решения: проанализировать, идёт ли женщина легко на сближение или старается избежать его?
Если не идёт, старается избежать, пауза в неделю, месяц, год, её устраивает, значит, с большей долей вероятности, можно умозаключить - оргазм - имитация.
Я всё сказал. 
|
|
|
|
20-06-2009, 13:42
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Ладно, девчонки, с этой темой завязываю, вас много, а я один.
|
*не так надо из подобных тем выходить. Запоминайте слова: *
"Ладно, девчонки, в определенном возрасте обо всем об этом интересно говорить, а в определенном - интереснее этим заниматься... Так что я пошёл."

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
20-06-2009, 13:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
бывают..но таких женщин очень мало...в основном как раз те самые "эротически нераскрывшиеся женщины"..
|
Да, бывает, но их очень малое количество. Не совсем корректно выразилась. Все же чаще проблема не во фригидности, а в другом. Да и наверное, это лечится тоже 
|
|
|
|
20-06-2009, 13:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А какого пола у афтара темы жена ?
Мужского или женского ?
|
|
|
|
20-06-2009, 13:55
|
|
|
вне..
|
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 13:58
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
ещё инетересно, как ОН имитирует оргазм?
|
А ты полагаешь только ОНА могёт имитировать? У мужчин тоже иногда встречаются артистический талант...
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
20-06-2009, 13:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
автор,как не стыдно? тема из разряда "а какого цвета ваши какашки?"
|
|
|
|
20-06-2009, 14:01
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
автор,как не стыдно? тема из разряда "а какого цвета ваши какашки?"
|
От так на... В таком разе: как вам не стыдно заходить в такие темы?! 
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
20-06-2009, 14:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
От так на... В таком раз: как вам не стыдно заходить в такие темы?! 
|
стыднее молчать в сторонке подсматривать 
|
|
|
|
20-06-2009, 14:18
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
*не так надо из подобных тем выходить. Запоминайте слова: *
"Ладно, девчонки, в определенном возрасте обо всем об этом интересно говорить, а в определенном - интереснее этим заниматься... Так что я пошёл."

|
Haha, согласна со всем, кроме "определённого возраста этим...."))))) ( детям до 16 не читать!))))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
20-06-2009, 14:28
|
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Так расположите женщину к этой инициативе.....
Это мужская физиология - простая, как велосипед, женщины в этом смысле посложнее будут.... 
|
Такое впечатление, что в это время мысли женщины летают где-то в облаках, когда на самом деле - вот он, я - бери меня голыми руками  . Но очень часто видишь, что приятная во всех отношениях, женщина, выбирает какого нибудь крокодила, но зато первым проявившему инициативу к расположению  , а не более достойного, но скромного парня.
Цитата:
Забавный эксперимент поставили британские психологи с помощью добровольцев и скрытых видеокамер
Больше сотни молодых людей и девушек на довольно непродолжительное время собрали в зале и внимательно проследили, кто на кого и как долго смотрит. Потом участников опыта попросили высказаться о возникших симпатиях и привязанностях.
После долгой и трудной переработки всех полученных данных выяснилось вот что: если кавалер рассматривает даму дольше 8 секунд, его сердце дрогнуло, и в нeм зародилась любовь. Если же взгляд отрывается раньше, т.е. секунд через 5, никаких тeплых чувств не возникло.
Это правило справедливо только для мужчин. Женщины интуитивно стараются скрыть свой интерес и быстро отводят глаза, даже от того, кто им очень понравился.
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
|
20-06-2009, 14:29
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
автор,как не стыдно?
|
Kri, ( автору стыдно)))), но любую тему, даже очень серьёзную, можно опустить и смешать с ....., а можно из мухи раздуть слона. Всё зависит от искусства оборотов мысли и задач, уровня излагающего )))
После прихода sie в теме стало весело и это радует!
Подождём анекдоты от Питона и станет ещё веселее)))
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 14:37
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
А ты полагаешь только ОНА могёт имитировать? У мужчин тоже иногда встречаются артистический талант...
|
талант то может и встречается, а вот желание его проявить таким образом...хмм..хммм )))))) хммм...
*ушла дальше сажать цвяточки*
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 14:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Kri, ( автору стыдно)))), но любую тему, даже очень серьёзную, можно опустить и смешать с ....., а можно из мухи раздуть слона. Всё зависит от искусства оборотов мысли и задач, уровня излагающего )))
После прихода sie в теме стало весело и это радует!
Подождём анекдоты от Питона и станет ещё веселее)))
|
Я не ханжа, могу говорить о сексе в кругу близких друзей, но взять и вот так на весь интернет провозгласить о том, что жена имитирует о...интересно, как отнесется жена к тому, что ее "грязные трусы" показали всем русским в Финляндии?
в газетах пишут о том, что у женщин все больше стрессов и проблем, связанных с сексом, а все почему?
как вы думаете, Онно?
|
|
|
|
20-06-2009, 14:38
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
))) Имитация оргазма = неискренние отношения.
Вообще, мне кажется, таких мужчин нет,
которые не заметили бы имитацию.
|
Гы. Вы сильно ошибаетесь.Самоуверенных мужчин полно. Я одного своего друга никак убедить не могла, что оргазма не получаю. Он же считал, что оргазм у меня бывает по 3-4 раза, просто я не помню.
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 14:41
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
Я не ханжа, могу говорить о сексе в кругу близких друзей, но взять и вот так на весь интернет провозгласить о том, что жена имитирует о...интересно, как отнесется жена к тому, что ее "грязные трусы" показали всем русским в Финляндии?
в газетах пишут о том, что у женщин все больше стрессов и проблем, связанных с сексом, а все почему?
как вы думаете, Онно?
|
кри, вы дейстивительно думаете, что у женщин всё больше стрессов и проблем, связанных сексом, потому что муся открыл эту тему ? 
вы знаете его жену? я- нет..и, думаю, не узнаю..
и потом..все уже забыли топикстартер..и с увлечением обсуждают тему оргазмов вообще )))
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 14:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Гы. Вы сильно ошибаетесь.Самоуверенных мужчин полно. Я одного своего друга никак убедить не могла, что оргазма не получаю. Он же считал, что оргазм у меня бывает по 3-4 раза, просто я не помню.
|
Этож как должно захорошеть , чтоб памяти лишиться?!
|
|
|
|
20-06-2009, 14:44
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от VLADAS
Но очень часто видишь, что приятная во всех отношениях, женщина, выбирает какого нибудь крокодила, но зато первым проявившему инициативу к расположению  , а не более достойного, но скромного парня.
|
Владас, это вы не о себе про скромность?)))
Меня старшая подруга жизни учила так: "мужчина может быть и крокодилом, главное, что в сексе хорош" Поэтому не обижайтесь, красавчики )))
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 14:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
кри, вы дейстивительно думаете, что у женщин всё больше стрессов и проблем, связанных сексом, потому что муся открыл эту тему ? 
и потом..все уже забыли топикстартер..и с увлечением обсуждают тему оргазмов вообще )))
|
честно говоря мне до жены муси нет дела, как и до ее одного места, впрочем и понятно, почему с таким мужем имитирует))
|
|
|
|
20-06-2009, 14:52
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
как вы думаете, Онно?
|
Ой, Кri, я газеты не читаю, по совету проф. Преображенского))) Поэтому мне трудно обсуждать чужие стрессы, знаю, что в отличии от мужчин спорт у женщин не снимает сексуального напряжения, но легко его снимает долгое воздержание у обоих полов…..
Когда долго нет становится не надо, а эмоции расходуются на другое….
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 14:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Ой, Кri, я газеты не читаю, по совету проф. Преображенского))) Поэтому мне трудно обсуждать чужие стрессы, знаю, что в отличии от мужчин спорт у женщин не снимает сексуального напряжения, но легко его снимает долгое воздержание у обоих полов…..
Когда долго нет становится не надо, а эмоции расходуются на другое….
|
а есть мнение, что С стал нынче слишком доступен, им пропитано все, даже мультики
когда чего-то слишком много, то пропадает интерес
|
|
|
|
20-06-2009, 14:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное удовольствие, остальным приходится имитировать (c)
|
|
|
|
20-06-2009, 15:02
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
|
Не знаю даже, что и сказать.
Нет, знаю.
Так это-ж - ХОРОШО!!! 
|
|
|
|
20-06-2009, 15:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Этож как должно захорошеть , чтоб памяти лишиться?!
|
В ответ на американское средство от импотенции Виагра британские ученые создали свой препарат, более мощный, который назвали Уприма (Uprima). Британские фармакологи утверждают, что их препарат действует быстрее Виагры и стоит дешевле.
Британский препарат от импотенции - в отличие от Виагры американской фирмы Pfizer - действует на половой рецептор в мозгу, который посылает стимулирующий сигнал в мужской половой орган и вызывает его эрекцию. Нужный эффект наступает примерно через 20 минут и продолжается почти 24 часа. Таблетки следует принимать под язык, где они быстро растворяются.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sc...000/1438077.stm
|
|
|
|
20-06-2009, 15:05
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
а есть мнение, что С стал нынче слишком доступен, им пропитано все, даже мультики
|
Об этом хорошо писал тот же Веллер в "Кассандре", рассказывая, о внутренней энергии восточного мира, которая скрыта и потому накапливается, разрываясь бомбами.
Что же касается прямых с. отношений, то открытость голеньких африканцев укрепила во -всём мире их славу секс силачей))) Особой силы там нет, но хороший опыт в Этой традиции есть. Вот вам открытость, но естественная, а не искусственная.
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 15:25
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
|
Ой! Люблю про театр! Питоша, расскажи про артистические таланты в Этом деле у мужчин.....)))) чё или чем они имитируют? 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 17:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Женшини НИКОГДА НЕ ИСПИТИВАЮТ ОРГАЗМ, ЕТО ИХ АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ (даже проститутки все держат палец на клиторе, а сомалиикам оперируют, что би никогда не поняли что ето такое!!!), поетому радуитес, хот сами испитиваете ОРГАЗМ и ЕСТ, С КЕМ!!!  )) . И, КОНЕЧНО; МУЗЧИНА МОЖЕТ СДЕЛАТ, ЧТО БИ ОНА ИСПИТАЛА ОРГАЗМ!!! КАМАСУТРА ПРОДАЕТСЯ В СУОМАЛАИНЕН КИРЯ КАУППА!!!
|
|
|
|
20-06-2009, 17:30
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
|
я в какой-то степени поддержу Кри
многие знают, кто такой Муся и многие знают кто его жена
на мой взгляд нехорошо по отношению к жене
но ето на мой взгляд 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
20-06-2009, 17:32
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Вот интересно, а как жёны имитируют????
"ОХ-АХ"
Нам трудновато "имитировать"!!!
|
вы меня, конечно, извините, но чего-то в посте про Мусину жену ничё не написано. может, нет смысла так усиленно её обсуждать?
|
|
|
|
20-06-2009, 17:35
|
|
|
вне..
|
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 17:38
|
|
|
Проживание:
|
а прикинь такого соседа или клиента....
|
|
|
|
20-06-2009, 17:42
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
а прикинь такого соседа или клиента....
|
лучше не буду........

-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 17:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
Женшини НИКОГДА НЕ ИСПИТИВАЮТ ОРГАЗМ, ЕТО ИХ АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ (даже проститутки все держат палец на клиторе, а сомалиикам оперируют, что би никогда не поняли что ето такое!!!), поетому радуитес, хот сами испитиваете ОРГАЗМ и ЕСТ, С КЕМ!!!  )) . И, КОНЕЧНО; МУЗЧИНА МОЖЕТ СДЕЛАТ, ЧТО БИ ОНА ИСПИТАЛА ОРГАЗМ!!! КАМАСУТРА ПРОДАЕТСЯ В СУОМАЛАИНЕН КИРЯ КАУППА!!!
|
Какая прелесть. 
|
|
|
|
20-06-2009, 17:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
|
Какие глубокие познания в поведении всех проституток! Большой опыт?
|
|
|
|
20-06-2009, 17:58
|
|
|
I was here...
Проживание: Österbotten!
|
Цитата:
|
Сообщение от kri
а есть мнение, что СекС стал нынче слишком доступен, им пропитано все, даже мультики
|
Это же как много должно быть, чтобы даже интерес пропал??
а если это и случилось, то можно попробовать как-то разнообразить и внести некоторую новизну!

-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
|
|
|
|
20-06-2009, 18:01
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
вы меня, конечно, извините, но чего-то в посте про Мусину жену ничё не написано. может, нет смысла так усиленно её обсуждать?
|
разве что только в название, но может свою жену и не имел ввиду
ты чего такая агрессивная?
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
20-06-2009, 18:02
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
разве что только в название, но может свою жену и не имел ввиду
ты чего такая агрессивная?
|
я агрессивная? ни разу.
ну прикинь, человек заводит тему. а ему говорят: "ну ты свин! как же ты мог!"
|
|
|
|
20-06-2009, 18:03
|
|
|
I was here...
|
Цитата:
|
Позвольте озвучить теорию: если женщина не ищет близости с мужчиной (никогда не делает первого шага) и последний всегда является инициатором коитуса, то с большей долей вероятности можно предположить, что вызывающий сомнения женский оргазм - имитация!
Верно? 
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
да нет, совсем нет...
|
да нет, наверное ДА! 
-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
|
|
|
|
20-06-2009, 18:11
|
|
|
I was here...
|
Оргазм. Быть или не быть?
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
есть люди которые хотят раз в месяц. и мужчины и женщины. некоторые не хотят никогда. вы разве об этом не знали?
|
Так вот в чем истинная причина супружеских измен оказывается!
Кстати, если "не хотят никогда", то это уже серьезные психо-физиологические отклонения!
-----------------
Последнее редактирование от Old Boy : 20-06-2009 в 18:23.
|
|
|
|
20-06-2009, 18:17
|
|
|
I was here...
|
Оргазм и трусы??
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Ну че пристали ! Захочет - оргазнет! Незахочет - сэметирует....
может ей сегодня цвет ваших трусов непонравился....какой тут огразм?!
|
Вообще в шоке! При чем тут цвет трусов?! Или это как красная тряпка для быка?? 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 18:28
|
|
|
I was here...
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
А может она не хотела! А когда начали приставать - захотела!
Думала "пусть добьется своей цели - с эметирую" А оно как поперлоооо и эметировать непришлось. Оргазм настал...
|
Это уже совсем запущенный случай какой-то
Тут необходимо Срочно к врачу! (сексопатолог называется) 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 18:50
|
|
|
I was here...
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Есть фильм совесткий еще, не помню названия, так там женщина мужчине говорила, что женское "нет" совершенно не значит "нет". Ну смысл такой.
|
Значит, это правда, что когда женщина говорит Нет - она подразумевает Да, а когда говорит Да - подразумевает Нет ??
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
И просить о сексе, это как-то (???). Мужчина должен брать, а не ждать, когда женщина попросит. Может и не попросить
|
Т.е. у женщин "чего хочу, о том молчу"?
И инициатива должна исходить исключительно от мужчины? Сам захотел, сам подошел и и сам взял! А хочет она или не хочет, просит не просит - это уже не его проблемы 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 18:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Old Boy
Вообще в шоке! При чем тут цвет трусов?! Или это как красная тряпка для быка?? 
|
А ты думаеш женщин не возбуждает внешний вид мужчины? Увидела, возбудилась, получила. Во тебе и тусы...
|
|
|
|
20-06-2009, 19:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Old Boy
Значит, это правда, что когда женщина говорит Нет - она подразумевает Да, а когда говорит Да - подразумевает Нет ??
Т.е. у женщин "чего хочу, о том молчу"?
И инициатива должна исходить исключительно от мужчины? Сам захотел, сам подошел и и сам взял! А хочет она или не хочет, просит не просит - это уже не его проблемы 
|
Ну от части  Мужчина не должен воспринимать "нет" как окончательный ответ, сразу переключаясь на более доступные варианты  Это же как проверка на "вшивость" самца. Согласился на "нет" сразу, значит не сильно и хотел 
"чего хочу, о том молчу?" - нет, не так  Надо чувствовать женщину, по флюидам можно понять действительно не хочет или не хочет пока и можно поднапрячься.
|
|
|
|
20-06-2009, 19:16
|
|
|
I was here...
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
А ты думаеш женщин не возбуждает внешний вид мужчины? Увидела, возбудилась, получила. Во тебе и трусы...
|
А как могут быть связаны вид мужчины и цвет его трусов?
Или ты смотришь сначала на трусы мужчины прежде чем возбудиться? 
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид