Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 6, средняя оценка - 1.67. Опции просмотра
Old 17-09-2009, 22:47   #61
You
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от pustota
Спокойствие... Только спокойствие!!!!

Россия тратится на дипломатию... И делает хоть что то для того чтоб мои детки не жили в ракетном лесу...

у России есть очень много чего, это правда. Но вот дипломатии, уж извините, нет и не было.
МИД-пустая бочка.

0

0
Old 17-09-2009, 22:48   #62
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Это не прогиб, по твоему, а дальновидностью называется! Умные люди ищут в партнеры людей солидных, а не всякую шантрапу, типа кремлевской...

Нет, дорогой! Это близорукостью называется. Почитай в сети статьи чешских и польских СМИ, там и про "умных" и про "солидных" пишут прямым текстом. Особенно "разволновались" поляки, которых, оказывается, "солидные партнёры" об отмене плана ПРО не предупредили, обьяснив это тем, что не смогли до Туска дозвониться. Чехам, правда, позвонили... в 2 часа ночи :

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 17-09-2009, 22:49   #63
You
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Fil
вопрос поставлен неверно: Россия - потенциальная угроза, для чего в Польше необходимы ... ПРО, Пэтриоты, перевооружение за счет налоплательщиков США и т.д.

а! Так это Обама Россию спас от войны с польшей?
хорошая версия

0

0
Old 17-09-2009, 22:50   #64
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от pustota
Спокойствие... Только спокойствие!!!!

Россия тратится на дипломатию... И делает хоть что то для того чтоб мои детки не жили в ракетном лесу...

Россия тратится на ворье из Кремля! Дипломатии, как и политики у нет вот уже десять лет....

0

0
Old 17-09-2009, 22:51   #65
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да оставьте местных любителей колокольного звона. Объяснить причину своей детской радости они просто не в состоянии. Ведь смотрите, ни одни из этих квасных патриотов ни словом не обмолвился про Россию, которой пришлось бы из-за тупости руководства тратить огромные средства налогоплательщиков на всякие "адекватные" ответы. Пусть отроки резвятся, лишь бы не обмочились...

Саныч, тут ты не прав. Деньги на адекватный и ассиметричный ответ потратить не успели. Искандеры то не поставили. Всех трат - по телеку выступили, да на пару саммитов скатались... ну так туда итак ехать бы пришлось)))))

0

0
Old 17-09-2009, 22:51   #66
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
Про Ходжу Насреддина есть хорошая притча, как он осла обещал разговаривать научить....
Или ишак сдохнет, или падишах...
Столько времени уже утечёт.....
А перед сансанычами надо же как-то оправдать столь серьёзныи шаг.
США-нские пацаны сурьёзные, с кремлём дела ведут. Это тебе не польские панЫ.

В серьезности не сомневаюсь, естественно и соглашусь.
Но не верю, что США ВДРУГ решили сделать кому-то шаг навстречу в их политике.
Просто тактика и стратегия.
Россия просто олин из игроков на доске США.

0

0
Old 17-09-2009, 22:53   #67
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
"солидные партнёры" об отмене плана ПРО не предупредили, обьяснив это тем, что не смогли до Туска дозвониться. Чехам, правда, позвонили... в 2 часа ночи :

))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

0

0
Old 17-09-2009, 22:54   #68
Fil
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
понятно...Но не понял, что изменилось то(кроме пропаганды)?

Перенесли на несколько лет размещение?

анекдот вспомнился про Ходжу Насреддина, эмира и осла и про то, как кто-то кого-то научит читать лет за 15.

п.с.
оказывается про Ходжу уже упомянули ранее.
приношу извинения за повтор.

Последнее редактирование от Fil : 17-09-2009 в 23:00.

0

0
Old 17-09-2009, 22:58   #69
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Нет, дорогой! Это близорукостью называется. Почитай в сети статьи чешских и польских СМИ, там и про "умных" и про "солидных" пишут прямым текстом. Особенно "разволновались" поляки, которых, оказывается, "солидные партнёры" об отмене плана ПРО не предупредили, обьяснив это тем, что не смогли до Туска дозвониться. Чехам, правда, позвонили... в 2 часа ночи :

Я над Санычем ваще пухну.

США - разместим ПРО.
Саныч ура! Дальновидно и круто!

США нафиг, сливаем ПРО...
Саныч - УРА! Дальновидно! Круто...

Вспомнился анекдот...

Еж ползет с грибком на иглах, видит рыбак вдалеке, на берегу ловит. Еж мечтает... Подползу, спрошу так мол и так, как делишки. Рыбак ответит: все хорошо еж... Ловится, клюет , ну все такое... Я ему: а у меня вон тоже улов и кивну так на спину.
Ползет ползет, думает, или такой вариант, я ему как ловится дружище... Он мне да чего то не клюет сегодня. Я так кивнув на спину, а у меня вот все в порядке...
Еще немного приблизился, совсем замечтался: еще вариант: я ему, как улов парниша? А он мне, ловлю потихоньку, я ему, а у меня вон как получается и на спину так ненавязчиво кивну... Короче подполз, спрашивает как дела рыбак?
А тот ему в ответ... А пошел ты на ХХХ.
Еж: тоже вариант!

0

0
Old 17-09-2009, 22:59   #70
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

А вы не заметили какой интересный расклад в последнее время прорезался? Проэкт Ф-22 закрыт, модернизация С-130 свёрнута, ЕвроПРО свёрнуто/ отложено до лучших времён. К чему бы это?
И что по этому поводу скажет "наш гроссмейстер"?

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 17-09-2009, 22:59   #71
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Близорукость-это когда с Кремлем кто то по дурости дело имеет. Не понятно из-за чего вообще сыр-бор? Зависть, детские комплексы? Причины?
Цитата:
Издание также сообщает, что в Белом доме рассматривается идея предложить Польше и Чехии альтернативные программы в знак заботы об их безопасности. Главнокомандующий силами США в Европе генерал Картер Хэмм сообщил, что начались американо-польские переговоры о временной переброске в Польшу войсковых частей, использующих противоракетную систему Patriot. По сведениям СМИ, они поочередно будут проходить месячные учебные курсы, что станет первым шагом к постоянному размещению в стране американских войск.

http://nr2.ru/inworld/249484.html
Ну не будет в Польше 10 ракет, будет что то иное....

0

0
Old 17-09-2009, 22:59   #72
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Россия тратится на ворье из Кремля! Дипломатии, как и политики у нет вот уже десять лет....

Надо Российский МИД к Вам на стажировку... Или в Джорджию...

0

0
Old 17-09-2009, 23:01   #73
You
Гость

Проживание:
вы чего здесь собрались Сан Саныча пообсуждать в свете американской внешней политики?

0

0
Old 17-09-2009, 23:02   #74
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
В серьезности не сомневаюсь, естественно и соглашусь.
Но не верю, что США ВДРУГ решили сделать кому-то шаг навстречу в их политике.
Просто тактика и стратегия.

Нет, не соглашусь ни в коем случае.
Так даже вопрос ставить нельзя.
США прочуяли ближаишии рескии подьём России, +неэффективность текущеи внешнеи политики, и на фоне этого потерю влияния на европу, и решили заранее подружиться с Россиеи, ибо потом США, предположительно, могли бы стать и не игроком вовсе, а так - политиком на отшибе, с вытекающеи из этои гипотетическои ситуации новои холоднои, а может, и вовсе горячеи воинои.
Весьма продуманныи шаг, сделанныи как раз вовремя.
ИМХО, конечно.

0

0
Old 17-09-2009, 23:03   #75
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Близорукость-это когда с Кремлем кто то по дурости дело имеет. Не понятно из-за чего вообще сыр-бор? Зависть, детские комплексы? Причины?

Катастрофа?!
Про это сегодня уже сказал министр польской обороны... В Польше вводится план "Катастрофа"

0

0
Old 17-09-2009, 23:05   #76
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
США прочуяли ближаишии рескии подьём России, +неэффективность текущеи внешнеи политики, и на фоне этого потерю влияния на европу, и решили заранее подружиться с Россиеи, ибо потом США, предположительно, могли бы стать и не игроком вовсе, а так - политиком на отшибе, с вытекающеи из этои гипотетическои ситуации новои холоднои, а может, и вовсе горячеи воинои.
ИМХО, конечно.

спасибо за интелигентно высказанное мнение.
Это только подтверждает мое мнение, что США играют на ситуации.
Пользуются Медведевым, зная, что в Путиным можно только вопросы войны обсуждать(тоже имхо)
Дают Медведеву шанс не делать глупостей

0

0
Old 17-09-2009, 23:07   #77
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от You
вы чего здесь собрались Сан Саныча пообсуждать в свете американской внешней политики?

Заметте! Не я это предложил...

Если чесно доля радости присутствует. Радости связанной с неправотой Сан Саныча... Радости сопровождающей людей почувствовавших правоту своих высказываний. Я год назад говорил Санычу, что ПРО успеют еще сто раз слить... Он не верил...

0

0
Old 17-09-2009, 23:09   #78
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
спасибо за интелигентно высказанное мнение.
Пользуются Медведевым, зная, что в Путиным можно только вопросы войны обсуждать(тоже имхо)
Дают Медведеву шанс не делать глупостей

Как угодно.
Россия начала свои подьём при Путине.
Может, просто совпадение....
Или дальновидность позднего Ельцина....

0

0
Old 17-09-2009, 23:10   #79
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pustota
Заметте! Не я это предложил...

Если чесно доля радости присутствует. Радости связанной с неправотой Сан Саныча... Радости сопровождающей людей почувствовавших правоту своих высказываний. Я год назад говорил Санычу, что ПРО успеют еще сто раз слить... Он не верил...

Личное удовлетворение....понятно.
Но без Санычей Вы не услышите ничего, кроме себя.
Надо это уважать

0

0
Old 17-09-2009, 23:11   #80
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от You
Личное удовлетворение....понятно.
Но без Санычей Вы не услышите ничего, кроме себя.
Надо это уважать

Со всем уважением... Чесс слово!

0

0
Old 17-09-2009, 23:12   #81
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
Как угодно.
Россия начала свои подьём при Путине.
Может, просто совпадение....
Или дальновидность позднего Ельцина....

Путин ,конечно, лидер и нельзя принажать его роль в процессах России, тем более он пришел надолго.
И с этим надо смириться
Ну а критика -полезна-
http://www.svobodanews.ru/content/a...ampaign=LentaRu

0

0
Old 17-09-2009, 23:13   #82
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You

Сан Саныч - очень опытный - оппонент, закалённый в интеренет - дискуссиях. Он весьма эрудирован, но у него напрочь отсутствует объективный взгляд на вещи. Все события он трактует как знаменитые "пикейные жилеты" из "Золотого Теленка". Чтобы ни происходило, они делали вывод, что Черноморск объявят вольным городом. Так и Саныч. Из всех событий он делает неопровержимый вывод, что Америка - это лучшее что только можно придумать. Сегодня же тема такова, что даже ему не удалось привести ни одного аргумента))))))))

0

0
Old 17-09-2009, 23:14   #83
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А вы не заметили какой интересный расклад в последнее время прорезался? Проэкт Ф-22 закрыт, модернизация С-130 свёрнута, ЕвроПРО свёрнуто/ отложено до лучших времён. К чему бы это?

Думаю он этот пост "не заметит"

0

0
Old 17-09-2009, 23:16   #84
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
Путин ,конечно, лидер и нельзя принажать его роль в процессах России, тем более он пришел надолго.
И с этим надо смириться
Ну а критика -полезна-
http://www.svobodanews.ru/content/a...ampaign=LentaRu

Цитата:
Сообщение от Георгий Сатаров
- Главный мотив нынешней власти - это мотив самосохранения. Им важно сохранить режим, сохранить свой контроль.....

Это первая фраза в интервью.
Дальше читать просто не стал, извините.

0

0
Old 17-09-2009, 23:16   #85
You
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от pustota
Со всем уважением... Чесс слово!

ну и ладно, хорошего вечера.

Надо досмотреть серию про Польшу опять, как она мешает проеладке НордСтрима, но в художественном исполнении.

Вчера было про Эстонию, но все эстнцы говорили в этом фильме по фински.
Пятая колонна

СЛАВА БАРАКУ ОБАМЕ!
АМИНЬ

0

0
Old 17-09-2009, 23:17   #86
Fil
Registered User

Проживание:
Вопросы СМИ:

Вопрос. Как вы можете прокомментировать последнее заявление Барака Обамы о размещении элементов ПРО в Восточной Европе? Можно ли сказать, что отказ от размещения радара в Чехии, автоматически означает отказ от размещения радара в Польше?

Ответ. С сегодняшнего утра мы действительно получаем информацию о том, что вчера, я цитирую эти источники: «Состоялся телефонный разговор между президентом США Бараком Обамой и премьер-министром Чехии Яном Фишером, в ходе которого было заявлено об отказе США разместить элементы ПРО в Чехии».

Факт телефонного разговора, насколько мне известно, был подтвержден официальным представителем чешского правительства. В Праге ожидают в эти часы официального уведомления со стороны Соединенных Штатов. Видимо, речь идет о неком документе, который будет содержать развернутую позицию американской администрации на этот счет. В то же время сегодня приходили сообщения, что в первой половине дня по вашингтонскому времени должен выступить с изложением позиции американской администрации по этому вопросу министр обороны США Р.Гейтс. Однако мы пока еще не располагаем данной информацией. Нужно дождаться официального заявления по этому важному для двусторонних отношений вопросу, и тогда можно будет комментировать ситуацию.

Когда мы рассматривали вопросы по ПРО с нашими американскими коллегами, сообщалось, что идет изучение этой проблемы новой администрацией и возможно будут внесены некоторые корректировки. Если это произойдет, наши американские партнеры должны нам об этом сообщить. Оперировать сообщениями СМИ, при всем уважении, я не хотел бы. Я предлагаю дождаться официальных документов со стороны американской администрации.

Что касается параллели с Польшей, то я тоже не хотел бы забегать вперед. Сначала нужно посмотреть, что будет сказано в американских документах.

Вопрос. Имела ли место какая-либо «сделка» между США и Россией в связи с отказом Соединенных Штатов от планов размещения ПРО в Чехии?

Ответ. Действительно, в некоторых СМИ появлялись сообщения о том, что мы якобы договариваемся о некой сделке в отношении ПРО. Могу сказать, что это не соответствует нашей политике, нашему подходу к решению абсолютно любых проблем, в отношениях с любыми странами, несмотря на то, какими бы сложными и чувствительными по своему характеру они не являлись бы. Все это домыслы.

Мы высказали нашим партнерам озабоченность в связи с третьим позиционным районом применительно к Европе, они приняли это к сведению. Повторюсь, новая администрация США сейчас ведет анализ и выработку новых оценок по размещению элементов ПРО в Европе. В этом вопросе наши отношения будет выдерживаться на основе принципа доверия друг к другу.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/C4F65...32576340053B328

Последнее редактирование от bee : 18-09-2009 в 13:17.

0

0
Old 17-09-2009, 23:19   #87
You
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от radon
Дальше читать просто не стал, извините.

НУ так критику надо тоже читать, иначе будет УРА...НАШИ И прочая нечисть

Сатаров наговорил много, но вот одна фраза нормальная, тандем в хаосе(не дословно, это нормально и понятно мне(

0

0
Old 17-09-2009, 23:20   #88
You
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Fil
г. You, не хамите, пожалуйста, не к морде-лица это джельтмену в шляпе.

читайте:

Вопросы СМИ:

Вопрос. Как вы можете прокомментировать последнее заявление Барака Обамы о размещении элементов ПРО в Восточной Европе? Можно ли сказать, что отказ от размещения радара в Чехии, автоматически означает отказ от размещения радара в Польше?

Ответ. С сегодняшнего утра мы действительно получаем информацию о том, что вчера, я цитирую эти источники: «Состоялся телефонный разговор между президентом США Бараком Обамой и премьер-министром Чехии Яном Фишером, в ходе которого было заявлено об отказе США разместить элементы ПРО в Чехии».

Факт телефонного разговора, насколько мне известно, был подтвержден официальным представителем чешского правительства. В Праге ожидают в эти часы официального уведомления со стороны Соединенных Штатов. Видимо, речь идет о неком документе, который будет содержать развернутую позицию американской администрации на этот счет. В то же время сегодня приходили сообщения, что в первой половине дня по вашингтонскому времени должен выступить с изложением позиции американской администрации по этому вопросу министр обороны США Р.Гейтс. Однако мы пока еще не располагаем данной информацией. Нужно дождаться официального заявления по этому важному для двусторонних отношений вопросу, и тогда можно будет комментировать ситуацию.

Когда мы рассматривали вопросы по ПРО с нашими американскими коллегами, сообщалось, что идет изучение этой проблемы новой администрацией и возможно будут внесены некоторые корректировки. Если это произойдет, наши американские партнеры должны нам об этом сообщить. Оперировать сообщениями СМИ, при всем уважении, я не хотел бы. Я предлагаю дождаться официальных документов со стороны американской администрации.

Что касается параллели с Польшей, то я тоже не хотел бы забегать вперед. Сначала нужно посмотреть, что будет сказано в американских документах.

Вопрос. Имела ли место какая-либо «сделка» между США и Россией в связи с отказом Соединенных Штатов от планов размещения ПРО в Чехии?

Ответ. Действительно, в некоторых СМИ появлялись сообщения о том, что мы якобы договариваемся о некой сделке в отношении ПРО. Могу сказать, что это не соответствует нашей политике, нашему подходу к решению абсолютно любых проблем, в отношениях с любыми странами, несмотря на то, какими бы сложными и чувствительными по своему характеру они не являлись бы. Все это домыслы.

Мы высказали нашим партнерам озабоченность в связи с третьим позиционным районом применительно к Европе, они приняли это к сведению. Повторюсь, новая администрация США сейчас ведет анализ и выработку новых оценок по размещению элементов ПРО в Европе. В этом вопросе наши отношения будет выдерживаться на основе принципа доверия друг к другу.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/C4F65...32576340053B328

долго выполнял задание, долго.
Скоро дам следеющее!

0

0
Old 17-09-2009, 23:26   #89
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от radon
ИМХО, конечно.

Вы, часом, с Никитой Хрущевым в составе делегации в ОНН не были, кулаком и ботинком не стучали, выкрикивая - а мы вас похороним.... у нас в 80 коммунизм будет. если нет - жаль, хотелось ветерана идеологической борьбы послушать, особо про "потери влияния на европу и резкий подъем России", интересные темы, надо заметить, особо подъем....

0

0
Old 17-09-2009, 23:27   #90
You
Гость

Проживание:
Smile

Вашингтон сделал новое предложение ПольшеВ Польше появятся оснащенные боеголовками ракеты Patriot. Об этом сообщил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский. Таким образом, сказал он, ракеты Patriot появятся в Польше независимо от изменения планов США по поводу размещения ракет-перехватчиков в странах Восточной Европы. Напомню, министр нацобороны Польши Богдан Клих в ноябре прошлого года говорил, что ракеты Patriot временно появятся в Польше в 2009 году, а с 2012-го - постоянно. Тогда предполагалось, что ракеты Patriot будут охранять американскую базу ПРО в Польше.

новости 23.20

ТРИЛЛЕР продолжается

0

0
Old 17-09-2009, 23:33   #91
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от You

Вот это правильное замечание, кому они эти 10 перехватчиков нужны, при наличии у России около 3-4 тыс. ракет? Только для форсу и понтов, зато как русские разорались, просто дым пошел и что? Смотрим на реальный выхлоп из получившейся "победы" - политика такое дело, что если в одном уступили, значит и ты в другом должен уступить, сейчас посмотрим, где уступит РФ. Второе - а кому нужна эта система в Польше, только полякам, да как у Пушкина - отсель назло надменному соседу, мы будет грозить шведу, в данной ситуации - Ирану. И потом поляки еще больше обидятся на Россию, что тоже плюс США. Только почему забыли, что США давно разворачивают (так без шума) пояс ПВО в Калифорнии, Аляске, и Северных широтах Атлантики (системы морского базирования Инжирлис), откуда очень хорошо сбивать на старке и первых минутах полета. Так что с победой! Я бы лучше другое обсудил, вот сейчас ПАСЕ лишит полномочий РФ, тогда встает вопрос возможности для россиян обращаться в Европейский суд и что - правильно - останется басманный. Вот это проблема,

0

0
Old 17-09-2009, 23:37   #92
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Вот это правильное замечание, кому они эти 10 перехватчиков нужны, при наличии у России около 3-4 тыс. ракет? Только для форсу и понтов, зато как русские разорались, просто дым пошел и что? Смотрим на реальный выхлоп из получившейся "победы" - политика такое дело, что если в одном уступили, значит и ты в другом должен уступить, сейчас посмотрим, где уступит РФ. Второе - а кому нужна эта система в Польше, только полякам, да как у Пушкина - отсель назло надменному соседу, мы будет грозить шведу, в данной ситуации - Ирану. И потом поляки еще больше обидятся на Россию, что тоже плюс США. Только почему забыли, что США давно разворачивают (так без шума) пояс ПВО в Калифорнии, Аляске, и Северных широтах Атлантики (системы морского базирования Инжирлис), откуда очень хорошо сбивать на старке и первых минутах полета. Так что с победой! Я бы лучше другое обсудил, вот сейчас ПАСЕ лишит полномочий РФ, тогда встает вопрос возможности для россиян обращаться в Европейский суд и что - правильно - останется басманный. Вот это проблема,

Хорошее эссе. С победой тактической, но не стратегической.
Насчет суда, уже практикует новый суд в нрорде Грозном.

0

0
Old 17-09-2009, 23:38   #93
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Вы, часом, с Никитой Хрущевым в составе делегации в ОНН не были, кулаком и ботинком не стучали, выкрикивая - а мы вас похороним.... у нас в 80 коммунизм будет. если нет - жаль, хотелось ветерана идеологической борьбы послушать, особо про "потери влияния на европу и резкий подъем России", интересные темы, надо заметить, особо подъем....

Я начал осознавать и замечать политику только где-то с 1982-го года.
Поэтому детально не знаю, сорри.

0

0
Old 17-09-2009, 23:41   #94
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от radon
Я начал осознавать и замечать политику только где-то с 1982-го года.
Поэтому детально не знаю, сорри.

О, это хороший год - Леонид Ильич тогда стал говорить, что "мы, дорогие товарищи, постоянно идем на гамно", а дикторы поясняли - "нога в ногу" . А расскажите лучше про подъем... может интересно будет

0

0
Old 17-09-2009, 23:44   #95
radon
Banned

Проживание:
Мдя.... грустно мне с вас...
Хоть факел перед глазами зажги - а всё - мрак чудится.

0

0
Old 17-09-2009, 23:49   #96
radon
Banned

Проживание:
Обещаю сильно постараться не опускаться более до дискуссии с "дерьмократическои правозащитническои справедливои оппозицией".
Ибо - как с говном общаешься.

0

0
Old 18-09-2009, 02:46   #97
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
уймись.
Кроме пустопорожнего мудровствования ничего МИД не сказал, пустая брехня.
Я же сказал, никто ничего еще не знает и не понимает.
Идет только тупая бравада и пропаганда, что Польшу и Чехию американцы кинули.

А ведь все не так просто....

Все гораздо проще . В заокеанской стране кризис, а тут всем стало ясно что до ядерного потенциала Ирану, как до луны. Да еще и политический кризис в самом Иране грозит перетасовкой карт в регионе. Короче, легенда о плохом и опасном Иране развалилась. Тут уже даже перед своими не будет сложно доказать целесообразность проведения операции на глаза через задний проход.

А Польшу и Чехию они не просто кинули... они их цинично слили. Еще и говорят... "вы продолжайте корячиться в томже духе, мы года через 3, может, опять подумаем на тему, кто из вас достоин размещать наши ракеты". И никаких патриотов туда не поставят, ИМХО. Если элементы ПРО хоть как-то можно было списать на Иран, то ракеты ближнего радиуса уж никаким боком туда не нацелить.

Короче, как тут правильно кто-то заметил, решили договориваться по-хорошему. Кстати, отказ от ПРО мог быть проплачем разрешением перевозки грузов в Афганистан.

0

0
Old 18-09-2009, 03:06   #98
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Я бы лучше другое обсудил, вот сейчас ПАСЕ лишит полномочий РФ, тогда встает вопрос возможности для россиян обращаться в Европейский суд и что - правильно - останется басманный. Вот это проблема,

Ну получается очень интересная ситуация. С одной стороны, ПАСЕ может сидеть и копаться во всяких исторических разборках, которые так любят ново-европейцы. Они могут принимать всякие бредовые резолюции на тему, что Россия должна отказаться от признания независимости Абхазии и Южной Осетии. ( Интересно, как они себе это представляют... ) Короче, они могут заниматься всякой ерундой, тогда там России делать нечего.

С другой стороны, не совсем понятен статус этого ПАСЕ. Зачем, конкретно, оно надо? Ведь туда, небось, и взнос надо платить недетский.

0

0
Old 18-09-2009, 07:12   #99
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от duche
О, это хороший год - Леонид Ильич тогда стал говорить, что "мы, дорогие товарищи, постоянно идем на гамно", а дикторы поясняли - "нога в ногу" . А расскажите лучше про подъем... может интересно будет

Ногавно с конца 70.х пошло... В 82 он вроде уже особо не выступал... До трибуны было не донести...

А свертывание ПРО в Европе - это несомненная (может) и временная победа российской дипломатии. ПРО суд тему открывайте и обсудим...

0

0
Old 18-09-2009, 07:16   #100
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Все гораздо проще . В заокеанской стране кризис, а тут всем стало ясно что до ядерного потенциала Ирану, как до луны. Да еще и политический кризис в самом Иране грозит перетасовкой карт в регионе. Короче, легенда о плохом и опасном Иране развалилась. Тут уже даже перед своими не будет сложно доказать целесообразность проведения операции на глаза через задний проход.

А Польшу и Чехию они не просто кинули... они их цинично слили. Еще и говорят... "вы продолжайте корячиться в томже духе, мы года через 3, может, опять подумаем на тему, кто из вас достоин размещать наши ракеты". И никаких патриотов туда не поставят, ИМХО. Если элементы ПРО хоть как-то можно было списать на Иран, то ракеты ближнего радиуса уж никаким боком туда не нацелить.

Короче, как тут правильно кто-то заметил, решили договориваться по-хорошему. Кстати, отказ от ПРО мог быть проплачем разрешением перевозки грузов в Афганистан.

Польша, Грузия, Украина... Список неудобно вставших в ожидании можно продолжить...

Кстати заметили как изменилась риторика западных пропагандистов в отношении Белорусии? Батька уже приобретает вполне человеческие черты и режим его становится демократичнее с каждым днем...

0

0
Old 18-09-2009, 07:37   #101
duche
Пользователь

[QUOTE=pustota
А свертывание ПРО в Европе - это несомненная (может) и временная победа российской дипломатии. ПРО суд тему открывайте и обсудим... [/QUOTE]

Надо по этому случаю устроить праздничный банкет с танцами, медведями и цыганами

, и пригласить прогрессивных лидеров - вот таких как этот отметить его в дружеской непринужденной обстановке.

0

0
Old 18-09-2009, 08:34   #102
Fil
Registered User

Проживание:
Иран не испытывает необходимости в обладании ядерным оружием и никогда не откажется от права на использование энергии атома в мирных целях. Об этом заявил в переданном в четверг интервью телекомпании Эн-би-си президент Исламской Республики Махмуд Ахмадинежад.

"Нам не нужно ядерное оружие. Мы не видим никакой нужды в нем. Обстановка в мире меняется в пользу наших идей", - указал глава государства, говоривший через переводчика.

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=153172

0

0
Old 18-09-2009, 09:18   #103
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Tanger
Сегодня же тема такова, что даже ему не удалось привести ни одного аргумента))))))))

Аргументов чего? Что кто то, отказавшись от ПРО, что то проиграл? Американцы остались беззащитны перед будущей "угрозой" со стороны Ирана? Поляков прям завтра Москва оккупирует или тот же Иран бомбами завалит? Вам наверное самому смешно от таких предположений. Восточные европейцы, в плане безопасности, получат уж точно не меньше, о чем, кстати, янки заявили, но пользуются ситуацией, подняв шумиху, стараются добиться больше обещанного. Если вы еще не поняли, то главной целью американской игры является окончательное устранение Кремля от иранских дел(поставок С-300 и невмешательство в принятие резолюций Совбеза ООН). Это как вечно пьяному и писающему в подъезде алкашу, соседи показали бутылку водки и объяснили: веди себя прилично - получишь конфетку. Можно конечно и без таких широких жестов, но запах….
Вот и вся подоплека ваших стенаний!

0

0
Old 18-09-2009, 09:31   #104
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от duche
[QUOTE=pustota
А свертывание ПРО в Европе - это несомненная (может) и временная победа российской дипломатии. ПРО суд тему открывайте и обсудим...

Надо по этому случаю устроить праздничный банкет с танцами, медведями и цыганами

, и пригласить прогрессивных лидеров - вот таких как этот отметить его в дружеской непринужденной обстановке.[/QUOTE]

Ага... Банкет можно устроить по выбору, в Киеве, Варшаве или Тбилиси...

0

0
Old 18-09-2009, 09:35   #105
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Аргументов чего? Что кто то, отказавшись от ПРО, что то проиграл? Американцы остались беззащитны перед будущей "угрозой" со стороны Ирана? Поляков прям завтра Москва оккупирует или тот же Иран бомбами завалит? Вам наверное самому смешно от таких предположений. Восточные европейцы, в плане безопасности, получат уж точно не меньше, о чем, кстати, янки заявили, но пользуются ситуацией, подняв шумиху, стараются добиться больше обещанного. Если вы еще не поняли, то главной целью американской игры является окончательное устранение Кремля от иранских дел(поставок С-300 и невмешательство в принятие резолюций Совбеза ООН). Это как вечно пьяному и писающему в подъезде алкашу, соседи показали бутылку водки и объяснили: веди себя прилично - получишь конфетку. Можно конечно и без таких широких жестов, но запах….
Вот и вся подоплека ваших стенаний!

Ой всего год назад смешно не было, а сегодня вот так запросто вместе смеемся над одним и тем же...

Рад что Вы согласились, что соседи по подъезду ничего кроме бутылки для алкаша не припасли... Это как наркотики для наркота... Кстати на это подсадили уже Украину с Джорджией. Правда бутылки подешевели... Крайзес, понимаешь...

За счет ПРО можно пару тройку лишних бутылочек припасти для соседей...

0

0
Old 18-09-2009, 09:41   #106
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
Новая загадка-НОВЫЙ ПОДХОД?!

Да нет. Уже известно, что вместо ракет-перехватчиков просто поставят несколько старых пэтриотов.

0

0
Old 18-09-2009, 09:47   #107
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
понятно...Но не понял, что изменилось то(кроме пропаганды)?

Перенесли на несколько лет размещение?

Да отмазка это. Через 5 лет о размещении наземной про в Европе ни кто и не вспомнит.

0

0
Old 18-09-2009, 09:51   #108
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да оставьте местных любителей колокольного звона. Объяснить причину своей детской радости они просто не в состоянии. Ведь смотрите, ни одни из этих квасных патриотов ни словом не обмолвился про Россию, которой пришлось бы из-за тупости руководства тратить огромные средства налогоплательщиков на всякие "адекватные" ответы. Пусть отроки резвятся, лишь бы не обмочились...

Что саныч по прежнему желчью исходишь!?

0

0
Old 18-09-2009, 09:52   #109
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
рок сегодня писал в вооружениях, что у России уже не только с 300, а уже и 500 и 600 и 700.
Так в чем вопрос, тазиками закидаем, был же опыт и вряд ли кто дернется на Россию...
ну разве что Польша

Читай внимательнее. Я писал про С-500, а остальные просто как естественное продолжение линейки.

0

0
Old 18-09-2009, 09:57   #110
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You

На мировой доске, на мировой. Это украина и т.п. на американской.

0

0
Old 18-09-2009, 09:59   #111
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от rok
Что саныч по прежнему желчью исходишь!?

Не вижу повода. Если ты не понял, мне это решение американцев, фиолетово. Желчью исходили патриЕты, когда ПРО хотели размещать, я же всегда говорил, что никакой опасности для России оно не несет, да и сейчас чередуют ее извержения из организма, с обратными заглатываниями, от непонятной радости....

0

0
Old 18-09-2009, 10:00   #112
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Дык кризис. Бабло всё нв войну уходит, вот и экономят на чём могут.

0

0
Old 18-09-2009, 10:02   #113
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Пэтриотсистемя мягко скажем не слишком новая.

0

0
Old 18-09-2009, 10:15   #114
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
Вашингтон сделал новое предложение ПольшеВ Польше появятся оснащенные боеголовками ракеты Patriot.

Пэтриот начали разрабатывать в 60-ых годах, в 80-ых приняли на вооружение. Это ЗРК средней дальности годный только для обороны отдельных объектов вроде военных баз. Как показала операция Буря в пустыне в 91-ом комплекс уже тогда был малоэффективен против ракет БР-17 и годился только против скадов. Вообщем старьё.

0

0
Old 18-09-2009, 10:19   #115
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Если элементы ПРО хоть как-то можно было списать на Иран, то ракеты ближнего радиуса уж никаким боком туда не нацелить.

Вообще-то пэтриоты среднего радиуса, но в целом всё верно.

0

0
Old 18-09-2009, 13:04   #116
You
Гость

Проживание:
Более того, по данным газеты, Вашингтон уже четко обозначил, чего именно он ждет от Москвы в обмен на отказ от ПРО.

"Американцы настаивают на двух принципиальных моментах. Нас просят прекратить поставки Ирану зенитных ракетных систем С-300 и поддержать готовящуюся жесткую резолюцию Совбеза ООН, предусматривающую санкции в отношении Тегерана", - сказал изданию высокопоставленный источник в МИДе РФ.

Теперь мяч на стороне России

0

0
Old 18-09-2009, 13:34   #117
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от You
Более того, по данным газеты, Вашингтон уже четко обозначил, чего именно он ждет от Москвы в обмен на отказ от ПРО.

"Американцы настаивают на двух принципиальных моментах. Нас просят прекратить поставки Ирану зенитных ракетных систем С-300 и поддержать готовящуюся жесткую резолюцию Совбеза ООН, предусматривающую санкции в отношении Тегерана", - сказал изданию высокопоставленный источник в МИДе РФ.

Дык, все логично - сначала погрузили С-300 для Ирана на Арктис Си, это все накрыли - предложили уладить вопрос по тихому, в противном случае мировой скандал с поставками. И после Арктик Си, мериканцы отказались от игрушечной ПРО, и сейчас дадавят Иран с помощью РФ, вот и все дела

0

0
Old 18-09-2009, 13:53   #118
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Дык, все логично - сначала погрузили С-300 для Ирана на Арктис Си, это все накрыли - предложили уладить вопрос по тихому, в противном случае мировой скандал с поставками. И после Арктик Си, мериканцы отказались от игрушечной ПРО, и сейчас дадавят Иран с помощью РФ, вот и все дела

Да и Иран вдруг стал послушным.
Ахмади Нежад отказывается от ядерного оружия в силу изменения обстановки в мире
http://www.newsru.com/world/18sep2009/iran.html

0

0
Old 18-09-2009, 17:44   #119
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от You
Да и Иран вдруг стал послушным.
Ахмади Нежад отказывается от ядерного оружия в силу изменения обстановки в мире
http://www.newsru.com/world/18sep2009/iran.html

Вот, вот, и всего дело в то - обычный пароход Арктик Си + 7 представителей движения Ночной дозор/Наши, полупьяный капитан и весь ВМФ РФ

0

0
Old 18-09-2009, 17:55   #120
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You

Ну, для этого они, как минимум, должны и от размещения пэтриотов отказаться. Хотя, их _намеренье_ разместить пэтриоты и есть прямой намек на обьект сделки.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: