|
|
27-09-2009, 19:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeCHyshKA
очень зависит от вашего возраста и от того как в общем выглядят сотрудники в вашей компании. Но я бы посоветовала побольше рубашек цветов которые вам идут и из хорошего материала + разные не такие официальные юбки (естественно не короткие), опять таки хорошо сидящие джинсы всегда приготдятся. Обязательно хоть один жакет короткий по фигуре и по длиннее, джемпера. Обувь - нейтральная, лодочки или балетки -лучший вариант. Если конечно пост занимаемый женщиной высокий в серёзной фирме, то только качественные костюмы и закрытые лодочки. А еще для серьёзности очки на носу хороший аксессуар если даже со зрением все в порядке =)))
|
Очки не обязательны. Стереотип.
Что значит "блестяшие волосы"?
|
|
|
|
27-09-2009, 20:29
|
|
|
капризная сучка.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостu
Очки не обязательны. Стереотип.
Что значит "блестяшие волосы"?
|
ну не в блестках =)) я имею ввиду здоровые шелковистые волосы
я не писала что очки обязательно, но я считаю ето сексуально 
-----------------
Mazhorova
|
|
|
|
27-09-2009, 20:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeCHyshKA
я не писала что очки обязательно, но я считаю ето сексуально 
|
а если волосы не блестят от природы? если они тонкие, ломкие, и хрупкие... и ни одна из стрижек не идёт. как быть?
|
|
|
|
27-09-2009, 20:35
|
|
|
капризная сучка.
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Очень часто то же самое! Когда обновляю стрижку, всегда решаю оставить такую длину волос, чтобы можно было убрать их в хвостик. Если не в хвостике, то у меня есть подходящие обручи (ободки), заколки.
Веснушка, мне очень по душе ваши посты в этой теме. Столько хорошего вы написАли - и ни разу не перешли нат менторский тон. Приятно читать.
Хочу добавить о брошах. Иногда очень вписываются в ансамбль. Платочки-шарфики на шею не люблю, но одна моя коллега демонстрирует виртуозное мастерство подбирать и повязывать их у себя на шее.
|
броши мне винтажные очень нравятся. Платочки сама носить не умею, но многим очень идет и добавляет шика образу.
Приятно людям помогать, тем более когда ето на самом деле в моих силах. Я сама очень долго искала свой образ.. и кажется почти преуспела =) Так что теперь кому хочешь могу дать дельный совет.
-----------------
Mazhorova
|
|
|
|
27-09-2009, 20:37
|
|
|
капризная сучка.
|
Цитата:
|
Сообщение от 77777
а если волосы не блестят от природы? если они тонкие, ломкие, и хрупкие... и ни одна из стрижек не идёт. как быть?
|
ето все неправда, просто вы похоже не нашли еще *своего парикмахера и правильный уход. От природы мало у кого бывает все идеально, но в наше время все можно подправить (я не говорю о радикальных методах)
-----------------
Mazhorova
Последнее редактирование от Канарейка : 11-10-2009 в 08:54.
|
|
|
|
27-09-2009, 20:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeCHyshKA
eto vse nepravda, prosto vy pohozhe ne nashli ewe *svoego parikmahera i pravil'nyj uhod. Ot prirody malo u kogo byvaet vse ideal'no, no v nashe vremja vse mozhno podpravit' (ja ne govorju o radikal'nyh metodah)
|
ну... не соглашусь.
есть такие случаи, когда уже никакие средства не помогут.
например, рак и лечение, которое чревато сильными потерями в природных внешних данных.
но жить приходится и работать как-то надо.
а какие есть радикальные методы, что Вы могли бы порекомендовать? (парики как-то... не хотелось бы)
|
|
|
|
27-09-2009, 21:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeCHyshKA
я не писала что очки обязательно, но я считаю ето сексуально :Д
|
От 'серьезно' к 'сексуально' перешли.
|
|
|
|
28-09-2009, 09:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от практикант
я как раз очень скромно одеваюсь, а часы отец подарил, он мне никогда дешёвых подарков не дарит.
вы мне поддали идею: зимой буду как рэппер из Гарлема в песцовой шубе ходить.
Представляю выражение лица людей из моего офиса LOL
|
мальчик, понтовать панераи или ещё чем, неважно что за копию юзаешь, можешь сколько хочешь, никому твои часы не нужны.
езди на открытом кабрике зимой - внимания будет хоть отбавляй - представь себе свой офис.
жаль что доктора не смогут заинтересоваться - им не до понтов, им работать надо.
Последнее редактирование от bee : 28-09-2009 в 09:46.
|
|
|
|
28-09-2009, 09:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от практикант
спасибо за помощь.
Такое впечатление, что у половины форума занижена самооценка. Вам прямо строем надо к психоаналитику в очередь.
|
а Вы посмотрите на себя с другой стороны, тогда может сами туда пойдёте ? "пускать пыль в глаза" - это ли не болезнь ?!
будьте адекватны, а если хотите узнать мнения финна о чем либо - надо просто спросить.
в данном конкретном случае, снимите часы, дайте в руки и спросите что он о них думает.
делов-то.
|
|
|
|
28-09-2009, 16:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а мне сегодня одна тётенька сказала, что у меня на свитере дырочка (действительно видимо моль проела) а Айтишники у нас вообще ходят в футболках причём некоторые даже с пятнами.
С клиентами я не общаюсь, тихо сижу в своей комнатке один с начальство общаюсь посредством электроники, обедать не хожу, не курю, кофе не пью...практически идеальный практикант.
Последнее редактирование от Канарейка : 11-10-2009 в 08:56.
|
|
|
|
28-09-2009, 16:37
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от практикант
а мне сегодня одна тётенька сказала, что у меня на свитере дырочка (действительно видимо моль проела) а Айтишники у нас вообще ходят в футболках причём некоторые даже с пятнами.
...
|
очень похихикала. мужчина, вы б заместо того, шоб пятна на чужих футболках считать, внимательней в зеркало смотрелись. а то в рванье-то ходить - все равно, что без часов.
|
|
|
|
28-09-2009, 19:22
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а то в рванье-то ходить - все равно, что без часов.
|
Ничё ты не понимаешь, это и есть стиль Casual! оксану Робски штоль не читала? Сейчас моль спецом разводят, чтобы она гламурные дырки прогрызала.
|
|
|
|
28-09-2009, 21:02
|
|
|
Проживание:
|
а мне вот интересно, как долго на рабочем месте можно брать сексуальностью...и почему бы не сконцентрироваться на профессиональных талантах???
и как вообще всерьез можно о таком говорить...я то думала кое-кто прикалывается...
Последнее редактирование от Канарейка : 11-10-2009 в 08:58.
|
|
|
|
28-09-2009, 21:03
|
|
|
капризная сучка.
|
я не говорю о чулках в сетку и декольте до пупа.. я имею ввиду что успешный человек по-любому сексуален =)) от етого не убежишь
-----------------
Mazhorova
Последнее редактирование от Канарейка : 11-10-2009 в 08:58.
|
|
|
|
28-09-2009, 21:04
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от BeCHyshKA
.. я имею ввиду что успешный человек по-любому сексуален =)) от етого не убежишь
|
Даже если у него шевелюра немытая и коленки пузырями?
|
|
|
|
28-09-2009, 21:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
Не видела ни разу такого успешного!
-----------------
Я не на море....меня не волнует...
|
|
|
|
28-09-2009, 21:07
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
Миллиардершу Лужкову-Батурину я бы тоже не назвал сексуальной
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
28-09-2009, 21:11
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Кстати, одна и та же одежда на разных людях выглядит совершенно по разному. Что сексуально, а что нет, так в итоге и не скажешь. Вот как и с очками на носу: кто-то выглядит ботаном и винипухом, а кто-то "гррррр...". 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
28-09-2009, 21:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
хм... а давайте подумаем вместе, в каких случаях люди используют очки, если у них хорошее зрение? дам подсказку: подумайте над предназначением очков, как таковых 
Последнее редактирование от Канарейка : 11-10-2009 в 09:01.
|
|
|
|
28-09-2009, 21:44
|
|
|
капризная сучка.
|
Цитата:
|
Сообщение от 77777
хм... а давайте подумаем вместе, в каких случаях люди используют очки, если у них хорошее зрение? дам подсказку: подумайте над предназначением очков, как таковых 
|
кстати мне кажется если зрение в порядке то подсознательно очки ето так же для того что-бы некоторым образом защитится от внешнего мира. Если бы тут позволяла погода я бы солнечные очки вообще не снимала.
-----------------
Mazhorova
|
|
|
|
28-09-2009, 21:47
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от 77777
|
Я у очков вижу только 2 предназанчения: улучшать зрение и защищать от солнца. Ну ещё и профессиональные очки бывают конечно. Может вы сталевар или дентист?
|
|
|
|
28-09-2009, 21:50
|
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
А вот скажите, когда вы бегаете, то очки не сваливаются? 
|
|
|
|
28-09-2009, 21:56
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я у очков вижу только 2 предназанчения: улучшать зрение и защищать от солнца. Ну ещё и профессиональные очки бывают конечно. Может вы сталевар или дентист?
|
У меня очки служат исключительно для защиты от мух.
Не всякая муха умеет увернуться от велосипедиста.
|
|
|
|
28-09-2009, 21:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
мыслите верно, но видно, что информации у Вас мало
http://www.ochki.net/articles/article-19-172.html
|
|
|
|
28-09-2009, 21:57
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
У меня очки служат исключительно для защиты от мух.
Не всякая муха умеет увернуться от велосипедиста.
|
Тоже полезная вещь! Правда я всегда жалею что на велосипедных очках нет дворников ну или хотя бы pissipoikaa
|
|
|
|
28-09-2009, 21:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeCHyshKA
кстати мне кажется если зрение в порядке то подсознательно очки ето так же для того что-бы некоторым образом защитится от внешнего мира. Если бы тут позволяла погода я бы солнечные очки вообще не снимала.
|
защититься от внешнего мира можно и без аксессуаров, я думаю 
|
|
|
|
28-09-2009, 22:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
Аксессуар. Почему нет?! Сейчас это очень актуально, если правильно подобрать.
-----------------
|
|
|
|
28-09-2009, 22:20
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
Аксессуар. Почему нет?! Сейчас это очень актуально, если правильно подобрать.
|
Ну да, наверное  Но я почему-то скорее Элтона Джона или Джорджа Майкла представляю )))
|
|
|
|
29-09-2009, 00:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
да, посмешили про "очки"- это когда актеры больших и малых сцен надевают очки "для роли"
С актерами- понятно- но когда "для роли" надевают очки- это уж простите идиотизм. Солнечные понимаю, но простые очки (без диоптрий) как аксессуар- нэ понимаю и вообще где такие очки продают? По крайней мере не тут- потому что либо купишь просто оправу, где стекол нет и у кого потом простые стекла заказываешь? В оптике?
|
|
|
|
29-09-2009, 00:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
про балетки- еще хлеще- когда ноги толстые, икры толстые и еще и короткие- балетки- это просто АТАС! Платочки на короткую шею- еще хуже! Пиджак по фигуре для фигуры, которой нет- вообще ни в какие ворота. Давать советы по стилю, не видя "клиента"- тоже не понимаю, потому что разные фигуры- разный стиль
Единственное что я еще могу посоветовать- никогда не носить синих прозрачных колготок ) в чем так любят ходить офисные дамы за....)
Ну и доплата за соблюдение дресс-кода- это в архив анекдотов надо
|
|
|
|
29-09-2009, 01:14
|
|
|
капризная сучка.
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
про балетки- еще хлеще- когда ноги толстые, икры толстые и еще и короткие- балетки- это просто АТАС! Платочки на короткую шею- еще хуже! Пиджак по фигуре для фигуры, которой нет- вообще ни в какие ворота. Давать советы по стилю, не видя "клиента"- тоже не понимаю, потому что разные фигуры- разный стиль
Единственное что я еще могу посоветовать- никогда не носить синих прозрачных колготок ) в чем так любят ходить офисные дамы за....)
Ну и доплата за соблюдение дресс-кода- это в архив анекдотов надо
|
вы зря смеетесь, подруга моя устраивалась в тах фрее в аеропорту и ей помойму 300 евро примерно выделили на покупку рабочей одежды.
-----------------
Mazhorova
|
|
|
|
29-09-2009, 01:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeCHyshKA
вы зря смеетесь, подруга моя устраивалась в тах фрее в аеропорту и ей помойму 300 евро примерно выделили на покупку рабочей одежды.
|
Во многих фирмах выдают на покупку рабочей одежды, особенно если надо общаться с клиентами или учавствовать в переговорах. Это никому не секрет.
-----------------
|
|
|
|
29-09-2009, 08:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
29-09-2009, 08:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeCHyshKA
|
вы однако ж немного меня не понимаете-выделение денег на спецодежду- это в определенных местах, для определенных должностей- например в магазинах, где уц продавцов должна быть одинаковая одежда- выделяются деньги на спецодежду- это ничего общего не имеет с тем, что работадатель "доплачивает" ежемесячно бонусом к зарплате за то, что вы "чтите" дресс-код. Когда я рпредставляла большую фирму на выставках, совещаниях и пр.- я тоже думала что хозяин мне выделит деньги для покупки "спецодежды". оказалось что их фирма не оплачивает такую "представительскую одежду"- покупала все за свои. Если покупаешь за свои- то можно поиметь скидки в налогообложении, указав в налоговой декларации потраченную сумму (потому что это является "средством" для заработка - työvaatteet)
|
|
|
|
29-09-2009, 09:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeCHyshKA
|
Ношу и конт.линзы и очки. В линзах намного удобнее, НО в очках чувствуется какая-то защищенность. Хочу добавить, если бы у меня было хорошее зрение, то я всё-равно купила бы очки без диоприй, что б одевать, когда надо.
|
|
|
|
29-09-2009, 10:00
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Художниками-аниматорами ?
|
|
|
|
29-09-2009, 10:13
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
|
я так поняла, на лeсопилке.
|
|
|
|
29-09-2009, 10:19
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Как ни крути,а самое лучшее решение-униформа/спецодежда.
Никаких тебе понтов и прибамбасов.Все одинаково одеты,а значит равны.
Приехал на работу,переоделся в рабочее,в конце дня в душ (сауну),снова одел чистенькое/свежее и домой поехал 
|
надо предложить в универе ввести пионЭрскую форму 
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
29-09-2009, 10:20
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
|
тада нада еще раздавать обувь, аксессуары и стричь у одного парикмахера.
|
|
|
|
29-09-2009, 10:21
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Бытует мнение, что наручные часы потеряли свою актуальность
|
у меня часы такие есть, что нафик там время не поймешь  но как аксессуар очень красивые 
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
29-09-2009, 10:24
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от 77777
|
как говорила Кока Шанель - чистые волосы уже прическа!
Если тонкие, хрупкие, ломкие, то есть масса средств для ухода, можно сделать интерсивный курс, через 10 дней будут отлично выглядеть. Ну и конечно долой обсеченые концы и тд...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
29-09-2009, 10:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
|
А вот зря смеемся...)))) В моем универе одно время ввели "обязаловку" по ношению единой студенческой униформы ( техунивер). Наши девушки, особенно гламурные, сначала надули губки и игнорировали. Затем под угрозой лишения стипендий таки подогнали под себя и начали носить. И, о чудо, это оказалось так реально почти сексапильно, особенно в сочетании с хорошими фигурками - черно-белый костюм, погоны, аксельбанты, пилотки, глубокий разрез на юбке сзади, галстук, каблук....Мммм...весьма и весьма...)))))
|
|
|
|
29-09-2009, 11:28
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я так поняла, на лeсопилке.
|
Хм. Мнения разошлись.., мне подумалось, что музицируют.
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
29-09-2009, 11:36
|
|
|
Pro et Contra
|
А фартуки дресс-кодовские в школе? На праздники белые, на будни чёрные 
А эти романтичные платьица нежно-коричневого цвета ))))
Но самое противное было пришивать воротнички и манжеты!
|
|
|
|
29-09-2009, 11:39
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А фартуки дресс-кодовские в школе? На праздники белые, на будни чёрные 
А эти романтичные платьица нежно-коричневого цвета ))))
Но самое противное было пришивать воротнички и манжеты!
|
не знаю... мне нравилось. у меня было 7 разных платьев, а фартуков не помню скока. такие все траля-ля... поначалу расстроилась, что надо влезать в синее.
|
|
|
|
29-09-2009, 11:50
|
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Вот третий день мучаюсь, думаю написать не написать, эх была не была, давеча в субботу в театр ездили, вроде, как событие культурное, а народ в большенстве своем не нарядный какой-то, серый, многие женщины , мужчины, как буд-то с работы пришли(хотя может быть так и было), но ведь и так не куда красиво одеться, так давайте хоть в театре будем понаряднее.
|
|
|
|
29-09-2009, 11:59
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А фартуки дресс-кодовские в школе? На праздники белые, на будни чёрные  !
|
Лучшие в мире фартуки водились в Риге... С этой... как ее... с буржуазной пелеринкой! И еще кружевные...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
29-09-2009, 12:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Лучшие в мире фартуки водились в Риге... С этой... как ее... с буржуазной пелеринкой! И еще кружевные...

|
А мне из Вильнюса как-то привезли, не фартук, а мечта - гофре, завязки бантом...._)))
|
|
|
|
29-09-2009, 12:15
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Серьёзно? Значит все мои одноклассницы гоняли в Ригу.., а я только сейчас об этом узнал.

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
29-09-2009, 12:41
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Не всем тогда буржуазные заграницы доступны были 
У нас в школе даже платье синего цвета вместо коричневого рассматривалось как преступление против школьного общества.
|
|
|
|
29-09-2009, 12:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leoart
Вот третий день мучаюсь, думаю написать не написать, эх была не была, давеча в субботу в театр ездили, вроде, как событие культурное, а народ в большенстве своем не нарядный какой-то, серый, многие женщины , мужчины, как буд-то с работы пришли(хотя может быть так и было), но ведь и так не куда красиво одеться, так давайте хоть в театре будем понаряднее.
|
вы про Савой?
мне же показалось, что я побывала в Питере: похоже было, что дамы надели на себя все самое лучшее, что у них нашлось в гардеробе,и все сразу причем, а мейкап такой, что в темноте без света видмно=)
|
|
|
|
29-09-2009, 13:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
вы про Савой?
мне же показалось, что я побывала в Питере: похоже было, что дамы надели на себя все самое лучшее, что у них нашлось в гардеробе,и все сразу причем, а мейкап такой, что в темноте без света видмно=)
|
конечно многие были хорошо одеты, но как то в большенстве своем люди были будничны (в субботу)
|
|
|
|
29-09-2009, 13:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leoart
конечно многие были хорошо одеты, но как то в большенстве своем люди были будничны (в субботу)
|
ну знаете, у меня есть шикарное платье, я даже тему из-за него тут создавала, но надеть я его не смогла даже в Питере на дхаз, вернее надела, но друзья сказали хором "сними!" и правильно сделали...
для себя решила и практикую- красиво наряжаться дома на вечеринках с близкими друзьями и еще на фотосессии=)
|
|
|
|
29-09-2009, 14:01
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
ну знаете, у меня есть шикарное платье, я даже тему из-за него тут создавала, но надеть я его не смогла даже в Питере на дхаз, вернее надела, но друзья сказали хором "сними!" и правильно сделали...
для себя решила и практикую- красиво наряжаться дома на вечеринках с близкими друзьями и еще на фотосессии=)
|
куда ж еще одеть шикарное платье, как не в театр......
|
|
|
|
29-09-2009, 14:25
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от leoart
|
ну не знаю, я бы шикарное в театр не одела. Для меня театр-это не праздник, чтоб шикарное прям одевать
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
29-09-2009, 14:32
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
хотела посмотреть на твое платье, но не нашла тему 
|
|
|
|
29-09-2009, 14:37
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от leoart
|
Вообще-то шикарное платье уместно разве что в опере, но никак не в театре.
|
|
|
|
29-09-2009, 14:40
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
Желательно еще, чтобы опера была в Милане... ну или в Вене...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
29-09-2009, 14:41
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Желательно еще, чтобы опера была в Милане... ну или в Вене...

|
Да, это я забыла упомянуть, начала вспоминать фильм "Красотка" 
|
|
|
|
29-09-2009, 14:52
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
у мну есть такое платье. я его одевала на бал.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид