Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 30-09-2009, 16:32   #61
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andgolina
видимо женщины делятся на две категории:
- первые, которым пофиг изменяет им муж или нет
- другие, которые во всём видят измену вплоть до маниакальной патологии

** не хотела обидеть именно автора, фраза сказана вцелом

Сейчас меня опять наверное женщины будут бить но скажу.
Мне кажетьбся женщины больше деляться на три категории:
- первые, которым пофиг изменяет им муж или нет. То есть просто не любят его.
- вторые которые глупые но им кажеться, что любят мужа
- третьи, которые и любят и умные.
От третьей категории никогда муж не будет бегать. Потому как удовлетворить мужчину это просто. А попробуй удовлетворить женщину как физически так психологически.

0

0
Old 30-09-2009, 16:51   #62
Zhena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
От третьей категории никогда муж не будет бегать. Потому как удовлетворить мужчину это просто. А попробуй удовлетворить женщину как физически так психологически.

Милый мой, вЫ жену на отдельную кровать ложили,

http://www.russian.fi/board/post/27339

И если Жена "не заметила", что вы ей изменили это не значит, что ей пофик.

Ну устроит она вам скандал, а дальше что??? уходить из дома или вас выгонять.

Мужья это ко всем относиться уж если, что делаете то поверьте мы об этом точно нехотим знать.

Ксати герой-любовник, Олег из Кио, вы как девушек на IQ проверяете перед знакомством. тест им устраиваете или головоломку даете.

0

0
Old 30-09-2009, 17:01   #63
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Zhena
Милый мой, вЫ жену на отдельную кровать ложили,

http://www.russian.fi/board/post/27339

И если Жена "не заметила", что вы ей изменили это не значит, что ей пофик.

Ну устроит она вам скандал, а дальше что??? уходить из дома или вас выгонять.

Мужья это ко всем относиться уж если, что делаете то поверьте мы об этом точно нехотим знать.

Ксати герой-любовник, Олег из Кио, вы как девушек на IQ проверяете перед знакомством. тест им устраиваете или головоломку даете.

Iq тут не поможет. Тут нужно быть умной по жизни. Зачем изменять умной жене, которая любит?
Я не беру кобелей, а нормальных мужчин которых большинство. И судя по объявлению то ваш муж как раз обычный мужчина. Если посмотреть как вы его тут охарактеризовали, то так же себя и ведете. Я бы от такой тоже искал утешения. Если вы считаете себя умной то тогда вытекакет, что вы принадлежите к первому типу. То есть просто его не любите. То тогда не понятно чего возмущаться его анкетой? Ищите себе нормального мужчину.

0

0
Old 30-09-2009, 17:08   #64
Zhena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Iq тут не поможет. Тут нужно быть умной по жизни. Зачем изменять умной жене, которая любит?
Я не беру кобелей, а нормальных мужчин которых большинство. И судя по объявлению то ваш муж как раз обычный мужчина. Если посмотреть как вы его тут охарактеризовали, то так же себя и ведете. Я бы от такой тоже искал утешения. Если вы считаете себя умной то тогда вытекакет, что вы принадлежите к первому типу. То есть просто его не любите. То тогда не понятно чего возмущаться его анкетой? Ищите себе нормального мужчину.

Прочитайте мой ответ еще раз, и вы поймете почему не всегда жены устраивают скандал, даже если им не пофик.

Помнится ваше заявление что девушки в целом вообще дуры. Около года назад вы имели мудрость это произнести.

Вот у вас вы ушли или вас попросили. Уж мне почему то кажеться что вас попросили. Мужчины очень редко способны взять и уйти, их обычно надо попросить, а иногда и пинка под зад ногой дать.

0

0
Old 30-09-2009, 18:56   #65
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Zhena
Прочитайте мой ответ еще раз, и вы поймете почему не всегда жены устраивают скандал, даже если им не пофик.

Помнится ваше заявление что девушки в целом вообще дуры. Около года назад вы имели мудрость это произнести.

Вот у вас вы ушли или вас попросили. Уж мне почему то кажеться что вас попросили. Мужчины очень редко способны взять и уйти, их обычно надо попросить, а иногда и пинка под зад ногой дать.

Вы что-то путаете. Я никогда не мог такого заявить. Я очень уважаю и ценю женщин. У меня среди друзей немало женщин. Просто есть своя точка зрения на вопрос взааимотношения между мужчинами и женщинами.
Ответ почитаю но точку зрения свою не изменю. От умной женщины которая любит нормальный мужчина никогда не будет искать другую. Ему это просто не надо. Дай бог, чтобы смог сохранить любовь жены.
Хотя в тоже время женщина даже от умого мужчины может искать себе любовника если есть проблема в сексуальном плане.
Если нужно мужчине давать пинком под зад то зачем он нужен. Я не совсем понимаю Вас. Если муж вам не нравиться то зачем возмущаться, что он гуляет. Он то чувствует, что не нравиться. И хочет найти ту которой он понравиться. Если вы возмущаетесь, то получаеться что это совсем неразумно. Конечно могут быть исключения и некоторые причины. Но честно говоря в своей жизни встречал только описанные мною типы женщин.
Что касаеться меня то я никогда не держу никого. Вот сейчас жене не понравилось в Финляндии, а может я надоел. А скоре все вместе. Она уехала на родину. Мне это больно но насильно мил не будешь. Меня никто не просил.

Последнее редактирование от olegkio : 30-09-2009 в 19:13.

0

0
Old 30-09-2009, 19:53   #66
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Бабай
Один, совсем один!
Один, совсем один!
Один, совсем один!
Один? совсем один?!
Один?! совсем один!!!
Один!!! совсем один!!!
Асса, Асса так грустно что хочется танцевать
http://www.youtube.com/watch?v=H2Ro...feature=related

Вас мужчин не понять. Стоило назвать в брачно-политической теме )) почти ласково малышом, как подружка всех собак спустила. А говорил что адын. ))))))))))))))))))))))

.

0

0
Old 30-09-2009, 19:56   #67
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от olegkio

Типа ей так и придется всю жизнь играть осознанно роль слепой дурочки?)))))))))))))))))
А где гарантия что она не поступает так же со своим супругом - я об изменах. Но он-то об этом уж точно с такой "дурой" не узнает.))

.

0

0
Old 30-09-2009, 20:42   #68
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ashley
Типа ей так и придется всю жизнь играть осознанно роль слепой дурочки?)))))))))))))))))
А где гарантия что она не поступает так же со своим супругом - я об изменах. Но он-то об этом уж точно с такой "дурой" не узнает.))

.

Типа ей так и придется всю жизнь играть осознанно роль слепой дурочки?))))))))))))))))) Это о чем? не понял. С изменами женщин тут сложнее. Есть духовная измена и есть физическая. Если духовная то тогда женщина просто не любит мужчину. Но есть часто, что муж и хороший но физически удовлетворить просто не может. В этом случае женщина просто не выдерживает и может чисто физически изменить. Но при этом умная женщина всегда останеться в семье и погода в доме будет хорошей. Я встречал по краней мере одну такую женщину. К сожалению не всегда можна совместить духовность и чисто секс.
Мои утверждения не описывают много случаев. Но кажеться пост то точно. ) Хотя может и не прав. Сейчас немного запутался.

0

0
Old 30-09-2009, 20:47   #69
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Типа ей так и придется всю жизнь играть осознанно роль слепой дурочки?))))))))))))))))) Это о чем? не понял. .

Это когда он изменяет и она знает и молчит.

.

0

0
Old 30-09-2009, 20:50   #70
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
.

Не факт...., может и она изменяет тоже.....

0

0
Old 01-10-2009, 10:57   #71
Zhena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Вы что-то путаете. Я никогда не мог такого заявить. Я очень уважаю и ценю женщин. У меня среди друзей немало женщин. Просто есть своя точка зрения на вопрос взааимотношения между мужчинами и женщинами.
Ответ почитаю но точку зрения свою не изменю. От умной женщины которая любит нормальный мужчина никогда не будет искать другую. Ему это просто не надо. Дай бог, чтобы смог сохранить любовь жены.
Хотя в тоже время женщина даже от умого мужчины может искать себе любовника если есть проблема в сексуальном плане.
Если нужно мужчине давать пинком под зад то зачем он нужен. Я не совсем понимаю Вас. Если муж вам не нравиться то зачем возмущаться, что он гуляет. Он то чувствует, что не нравиться. И хочет найти ту которой он понравиться. Если вы возмущаетесь, то получаеться что это совсем неразумно. Конечно могут быть исключения и некоторые причины. Но честно говоря в своей жизни встречал только описанные мною типы женщин.
Что касаеться меня то я никогда не держу никого. Вот сейчас жене не понравилось в Финляндии, а может я надоел. А скоре все вместе. Она уехала на родину. Мне это больно но насильно мил не будешь. Меня никто не просил.

Вы забываете про такую святую обязаность как дети, которую он забыл в угоду своей похоти.

Вы наверное похоже такой же "папаша". Если мама больше не нужна, то дети тоже могут гулять в лес.

0

0
Old 01-10-2009, 13:37   #72
Kri
Пользователь

Проживание:
Жена, как дела? разобрались с мужем?

0

0
Old 01-10-2009, 14:14   #73
Zhena
Registered User

Проживание:
Разборок небыло, ( не хочеться портить нервы себе). Но документы на развод готовлю, и "благоверный" был удивлен.

0

0
Old 01-10-2009, 15:41   #74
do_scrum
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Zhena
Разборок небыло, ( не хочеться портить нервы себе). Но документы на развод готовлю, и "благоверный" был удивлен.

Млин, как мужик просто проблему решил . Гений!

0

0
Old 01-10-2009, 16:05   #75
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Zhena
Вы забываете про такую святую обязаность как дети, которую он забыл в угоду своей похоти.

Вы наверное похоже такой же "папаша". Если мама больше не нужна, то дети тоже могут гулять в лес.

Я очень хороший папаша. Когда жена хотела подать на развод, то 10 летняя дочь сказала, что останеться с папой. И когда жена ездила по своим делам глупым то дочь тоже оставалась со мной. Это о многом говорит.
Я сам вырос без отца и знаю, что это такое.
Судя по объявлению то оно написано довольно культурно и скорее всего дело даже не в похоти. Хотя читайте внимательно мои сообщения. Я написал, что женщина удовлетворит любого мужчину если этого хочет. И дети тут не причем. Если вы глупая и вместо того, чтобы просто удовлетворять своего мужа если хотите, чтобы он был с вами, орете на него и говорите, что неудачник и прочее. Ему просто ничего не остаеться как идти и искать ласку и нежность на стороне.
Ласкайте и цените своего мужа. И никуда он не будет бегать. А если считаете, что он плохой и не заслуживает вашей ласки то зачем возмущаться. Не понимаю.

0

0
Old 01-10-2009, 16:08   #76
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ashley

.

Значит ее это устраивает. Тут возможны только два варианта: Либо она его не любит либо глупая женщина.
Это мое мнение но оно проверено годами как совместной жизни так и жизни друзей.

0

0
Old 01-10-2009, 17:02   #77
Zhena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Я очень хороший папаша. Когда жена хотела подать на развод, то 10 летняя дочь сказала, что останеться с папой. И когда жена ездила по своим делам глупым то дочь тоже оставалась со мной. Это о многом говорит.
Я сам вырос без отца и знаю, что это такое.
Судя по объявлению то оно написано довольно культурно и скорее всего дело даже не в похоти. Хотя читайте внимательно мои сообщения. Я написал, что женщина удовлетворит любого мужчину если этого хочет. И дети тут не причем. Если вы глупая и вместо того, чтобы просто удовлетворять своего мужа если хотите, чтобы он был с вами, орете на него и говорите, что неудачник и прочее. Ему просто ничего не остаеться как идти и искать ласку и нежность на стороне.
Ласкайте и цените своего мужа. И никуда он не будет бегать. А если считаете, что он плохой и не заслуживает вашей ласки то зачем возмущаться. Не понимаю.

Я бы вам сказала кого бы вас следовало ласкать. Посмотрите пост Елки про украшения. Это точно к вам.

0

0
Old 01-10-2009, 17:07   #78
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Zhena
Я бы вам сказала кого бы вас следовало ласкать. Посмотрите пост Елки про украшения. Это точно к вам.

Ну вот потому муж и бежит. Вы же наверное только об этом думаете, как бы откусить, а не поласкать.
Он боиться.
Но это не ко мне. Я не изменяю жене если она живет со мной.

0

0
Old 01-10-2009, 17:12   #79
Zhena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Ну вот потому муж и бежит. Вы же наверное только об этом думаете, как бы откусить, а не поласкать.
Он боиться.
Но это не ко мне. Я не изменяю жене если она живет со мной.

Это вы конечно "мужик". Кто же будет изменять жене когда она с вами. А вот когда у она у подружек, или в гости в Питере это можно.

Вы тут нас любви и ласке учите, а от вас она чего сбежала.

Любви вы ей недали, или вы из разряда "глупеньких".

0

0
Old 01-10-2009, 17:13   #80
Zhena
Registered User

Проживание:
Уж скажу вам чесно если между вами мужиками выбирать, так уж лучше кобель, чем увалень, который даже занитересовать жену не может.

0

0
Old 01-10-2009, 19:07   #81
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Zhena
Это вы конечно "мужик". Кто же будет изменять жене когда она с вами. А вот когда у она у подружек, или в гости в Питере это можно.

Вы тут нас любви и ласке учите, а от вас она чего сбежала.

Любви вы ей недали, или вы из разряда "глупеньких".

Вы неправильно поняли. Живет это не в смысле что сейчас находиться здесь. А что она хочет жить с мужем вообще. Это нормально, что женщина пошла к подружке или уехала на некоторое время по делам, что нужны ей и семье. И никуда я не буду бегать потому, что потертяю любовь дорого человека ради каких-то там минут секса.
А я не говорю, что такой уж хороший. И то, что жена уехала тоже меня не красит. Но такова жизнь.
Мужчина по другому делиться. И дело тут не в уме или глупости. ПРосто не смог дать то что она хотела. Да и не подходим мы другу другу. Пока был ребенок маленький то он сдерживал семью.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: