|
|
03-11-2009, 15:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Только что пришла с детьми после прививки от обычного гриппа, 16 ноября пригласили мою малявку на прививку от свиного, сижу в трансе, что делать незнаю((((((( Ничего не хочу больше читать и так страшно.
|
|
|
|
03-11-2009, 15:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Может кто-нибудь сказать что в ссылке на мтв3 написано насчет того что без темпераруты возможна болезнь? Просто я не хочу ссылку открывать так как хочешь не хочешь тогда увидишь и заголовки других новостей, а я не хочу. Может кто-нибудь посмотреть и сказать написано там что если нет температуры то не так сильно болезнь проходит или же так же сильно? Спасибо
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=371
|
Да ничего особенного не написано. Просто, что может протекать и без температуры.
|
|
|
|
03-11-2009, 15:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я теперь читаю статьи только такого плана:" Широко распространен миф о том, что прививка губит естесственный специфический иммунитет. Ответ ученых – естественного специфического иммунитета и вовсе не существует. С иронией ученые констатируют, что пока не родился тот человек, у которого нашли бы врожденный иммунитет против гепатита В, дифтерии, столбняка, клещевого энцефалита, гриппа и т.д." Как то сразу веселей становиться))))
|
|
|
|
03-11-2009, 23:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от You
Да ничего особенного не написано. Просто, что может протекать и без температуры.
|
Спасибо  ))))
|
|
|
|
05-11-2009, 23:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
You
Заидешь если сюда то можешь сказать что в передачи 45 минут о свином гриппе было? Я видела в рекламе что там будет самый старший (уже не знаю как его по профессии). Он очень за прививку. А говорили ли о негативных сторонах прививки, кроме покраснения места прививки итд? Тоесть о серьезных. Знаю в интернете можно программу посмотреть, но не буду.
Местные врачи, я уже хоть и новости не смотю итд, но теперь форум полон етих новостей о свином гриппе, я уже что то нервное заработала наверное с етими новостями. Пожалуиста не могли бы вы обосновать почему прививку не хотите делать, можно в пс, обещаю дальше информацию не распространять. Пожалуиста. Я не просто так боюсь 
|
|
|
|
06-11-2009, 00:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
You
Заидешь если сюда то можешь сказать что в передачи 45 минут о свином гриппе было? Я видела в рекламе что там будет самый старший (уже не знаю как его по профессии). Он очень за прививку. А говорили ли о негативных сторонах прививки, кроме покраснения места прививки итд? Тоесть о серьезных. Знаю в интернете можно программу посмотреть, но не буду.
Местные врачи, я уже хоть и новости не смотю итд, но теперь форум полон етих новостей о свином гриппе, я уже что то нервное заработала наверное с етими новостями. Пожалуиста не могли бы вы обосновать почему прививку не хотите делать, можно в пс, обещаю дальше информацию не распространять. Пожалуиста. Я не просто так боюсь 
|
Если честно, было очень коротно, минут 10.
И бла бла бла....Не думали, не успели. Плюнул и не стал дальше смотреть.
Сказалт, все ответы опубликуют на сайте...Кстати...надо посмотеть.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид