|
|
01-11-2009, 20:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
Логично! При нонешнем кризисе с его инфляциями/девальвациями и спадом биржевых ставок, деньги - фантики! Настоящую леди на это не купишь... Итак, что у нас есть по-надёжнее? Золото? Брулияты.., лучшие друзья девушек? Или, по традиции, соблазнитесь на, построенные прЫнцем о белом коне, замки воздушные?
|
Неа у меня это в секрете)))
|
|
|
|
01-11-2009, 20:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Superminä
деньги всегда причём)
|
ага..вот в магаз сегодня сходила ...продуктов на 70 е купила...аж плачу(((((((((((((
|
|
|
|
01-11-2009, 20:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
странно что это тебя рассмешило
|
|
|
|
01-11-2009, 20:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
ага..вот в магаз сегодня сходила ...продуктов на 70 е купила...аж плачу(((((((((((((
|
по фигуре плачем?) а почему много то так, на целую семью хватит
|
|
|
|
01-11-2009, 20:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Superminä
по фигуре плачем?) а почему много то так, на целую семью хватит
|
правильно семья у меня..кормить надо..
|
|
|
|
01-11-2009, 20:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
правильно семья у меня..кормить надо..
|
и при этом из себя такую сложно мотивированную одинокую девушку разыгрываем)))
|
|
|
|
01-11-2009, 20:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Каждый мужчина завоеватель и лидер?
|
Нормальный мужчина да. Хотя смотря, что понимать под лидерством.
Под лидерством я понимаю умение принимать решения и за них отвечать.
|
|
|
|
01-11-2009, 20:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Superminä
и при этом из себя такую сложно мотивированную одинокую девушку разыгрываем)))
|
да нет..никого не разыгрываю..просто пишу..читаю ..про баню вот вспомнила..ну и результаты лото жду потихонечку....по моему намана все...
|
|
|
|
01-11-2009, 20:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
|
а что Вы понимаете под словом завоеватель???
Последнее редактирование от Teffi : 01-11-2009 в 20:57.
|
|
|
|
01-11-2009, 20:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Влюбленный человек не может перестраховываться, потому как он весь во власти своего чувства...он слеп, и он дурак...
|
Вот-вот! Согласен полностью.
|
|
|
|
01-11-2009, 21:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
странно что это тебя рассмешило
|
Да ничего странного. Смешно, что ты зарекаешься от влюблённости... она ведь придёт и тебя не спросит.
|
|
|
|
01-11-2009, 21:03
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Вот-вот! Согласен полностью.
|
Ты вот нам скажи... если чуство приходит повторно в лет так 35... оно такое же? такое порабощающее, сладкое, эфоричное... или все-таки стрелянный воробей, умеет контролировать чувства?
|
|
|
|
01-11-2009, 21:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Да ничего странного. Смешно, что ты зарекаешься от влюблённости... она ведь придёт и тебя не спросит.
|
не верю................
|
|
|
|
01-11-2009, 21:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
не верю................
|
Верь - не верь, только ничего это не изменит: если уж придёт, так придёт!
|
|
|
|
01-11-2009, 21:21
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
не верю................
|
может и не придет... но не потому, что ты так решила, а потому что, мимо не пробежало "самца", подходящего тебе, по каким-то, неведомым человечеству параметрам...
и даже не тебе...а хорошо подходящего, для произведения потомства, именно тобой
 Я все давлю, на природнее проихождение любви 
|
|
|
|
01-11-2009, 21:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
|
Абрамович пообедал на 52 тысячи долларов
Абсолютное большинство людей на планете не зарабатывают таких денег за год. А российский миллиардер Роман Абрамович выкинул эту сумму за один обед! Как сенсацию преподносит эту новость сайт TMZ, специализирующийся на подробностях из жизни звезд. В распоряжении портала оказался счет за «ланч», который владелец футбольного клуба «Челси» Абрамович оплатил в нью-йоркском ресторане «Нелло». Всего лишь какие-то «смешные» 47 221,09$!
Работники ресторана сообщили подробности: обедавшая персона ко всему прочему «бросила» чаевые в размере 5000 долларов. Таким образом, общая сумма превысила $52 тыс.
Известно, что за столом восседали сам Абрамович и девять его гостей. В меню были белые трюфели, филе-миньон. Абрамович и другие участники обеда отдали должное винотеке ресторана, заказав целый букет самых дорогих вин, которые нашлись в «Нелло».
http://news.rambler.ru/Russia/clubl...98738/10866789/
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
01-11-2009, 21:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
Любви все возрасты покорны. И теряют голову еще похлеще в 35. Только это намного пбольней, потому как уже страдают и дети и другие близкие дети. Да и любовью это сложно назвать. Скорей слепой страстью.
Мне очень нравиться определение любви даное Эрихом Фроммом.
Любовь это забота, отвественность, понимание и знание.
А то, что написали в теме это обычный брачный договор с целью совместного проживания.
Нельзя соединить несоединяемое. Равноправие в семье вещь очень относительная. Сама природа против этого равноправия. Мужчина -завоеватель и лидер, а женщина должна уметь подчиниться мужчине. Это не значит, что она при этом потеряет собственное а, скорее наоборот. Если женщина может отдаться мужчине - она может получить истинную свободу.
|
Вот как то слишком прямолинейно это всегда понимают....Вот Александ Македонский был безусловно лидером - завоевал огромную империю, которая тут же распалась как только он умер. А все почему? А не було "женщины" которая все устроила и наладида бесперебойное вращение колесиков
Т.е. он с одной стороны идет вперд и решает, но женщина контролирует направление и оценивает решения. Если дундук - че такому подчиняться? Пинками прочь с плЯжа
Т.е. оба = одно целое и составные части  причем добравольно  А если договоры нужны это уже фигня получается.
Лично у меня так - я мужчиной должна гордиться и восхищаться. Это непременное условие любви. Проявление глупости , трусости (непростительной), долбоебства.... отшибают сразу и напрочь всякие желания. Не обязана я подчиняться - подчиняться потому что муж мудрее, смелее... несколько другой коленкор.
|
|
|
|
01-11-2009, 21:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Вот как то слишком прямолинейно это всегда понимают....Вот Александ Македонский был безусловно лидером - завоевал огромную империю, которая тут же распалась как только он умер. А все почему? А не було "женщины" которая все устроила и наладида бесперебойное вращение колесиков
Т.е. он с одной стороны идет вперд и решает, но женщина контролирует направление и оценивает решения. Если дундук - че такому подчиняться? Пинками прочь с плЯжа
Т.е. оба = одно целое и составные части  причем добравольно  А если договоры нужны это уже фигня получается.
Лично у меня так - я мужчиной должна гордиться и восхищаться. Это непременное условие любви. Проявление глупости , трусости (непростительной), долбоебства.... отшибают сразу и напрочь всякие желания. Не обязана я подчиняться - подчиняться потому что муж мудрее, смелее... несколько другой коленкор.
|
плюс один........
|
|
|
|
01-11-2009, 22:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
|
это не лидерство. это самостоятельность. Но даже этого у очень многих нет. Люди, которые живут сегодняшним днем и принимают решения ишодя из сиеминутных желаний встречаются достаточно часто. Так что Ваша идеа о строении взаимоотношений между М и Ж подходит совсем не каждому. ИМХО, конечно.
|
|
|
|
01-11-2009, 22:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
|
А под " подчиниться" что понимаете?
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
|
01-11-2009, 23:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Странная какая то должзность. Может не должность а вапааехтоистюö? Или харёиттелу?
|
|
|
|
01-11-2009, 23:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
И что если кто-то не будет хорошо выполнять соглашение, то будут друг другу етим соглашениям в нос тыкать? Ты подписaл/а. 
|
|
|
|
02-11-2009, 00:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от solprinceps
Предлагаю от себя мужчине
Проявлять заботу, внимание и уважение к личности мужчины.
Проявлять интерес к занятиям и увлечениям мужчины.
Не испытывать терпение и не утомлять постоянными женскими капризами.
Не перевоспитывать мужчину, но творчески помогать развиваться.
Быть советником и помощницей для мужчины в равноправных отношениях.
Строить отношения на основе взаимных уступок и компромиссных решений.
Поддерживать порядок и чистоту в доме, но не круглосуточно, как прислуга.
Готовить пищу, с учетом вкусов и желаний мужчины, но не в роли повара.
Заранее предупреждать о своих желаниях и стараться договариваться.
Строить отношения на взаимном доверии, честно и без тайных мыслей.
Уважать сексуальные желания мужчины, проявлять терпение и нежность.
Проявлять мудрость и не устраивать скандалы ревности.
Не стремиться жить на содержании, только, за счет средств мужчины.
Быть полезной мужчине моими советами, для развития бизнеса.
Ожидаю от мужчины
О личности женщины ничего нет
Проявлять заботу, внимание и уважение к моим интересам и увлечениям.
Не испытывать терпение итд тоже нет
Уважать мое мнение, знания и профессиональный опыт.
Помогать мне творчески и профессионально развиваться, учиться новому.
Прощать мои женские эмоции, особенно, в критические дни месяца.
Не перевоспитывать и не использовать женщину, как красивую игрушку.
Быть моим защитником и помощником в равноправных отношениях. Не равноправные они
Где о компромиссах?
Принимать ответственные решения и выполнять свои обещания.
Только она по дому дела делать должна и готовить должна именно то что ему нравится. Очень равноправно ))))
Уважать мои сексуальные желания и чувства, быть терпеливым и нежным.
Вот, на работу женщине надо ходить, и готовить и всё по дому делать надо, а вы пишите равноправные, не равноправные.
Проявлять мудрость и не устраивать скандалы ревности.
Всегда говорить и действовать честно, конкретно и последовательно.
Договариваться и предупреждать заранее, а не внезапно менять свои планы.
Уважать мое желание работать по профессии, самой зарабатывать деньги. Сначала пишет что должна работать а теперь мол ето её желание.
.
|
Скажите а что в етом так называемом договоре (бумажка) должно мотивировать? То что там внизу будет стоять подпись (смотрите мое предыдущее сообщение)?
И какой бизнес вы там развиваете?
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 02-11-2009 в 00:28.
|
|
|
|
02-11-2009, 14:18
|
|
|
Пользователь
Проживание: Latvija, Рига, skype:vladimir.kopilkov
|
Цитата:
|
Сообщение от olka_eva
У меня впечатление от договора, что мужик на пьедестале в фраке белом, а снизу на него женщина смотрит. Наверное, разница в возрасте с партнерами у составителя сказывается.
Честно говоря, никогда у мужа не спрашивала, как там Реаль и Барса сыграли. И полезность в развитии бизнеса никак не оказала...
|
Да, разница в возрасте есть: 25 женщине и 35 мужчине, а еще женщина Водолей-пофигист, а мужчина - Лев - сверкающий и великолепный, как и все диктаторы )))
Только вот женщина в свои 25 лет воспринимает этого мужчину в 35, как мальчика в дет.садике, а себя воспитательницей, а потому, смотрит на него сверху вниз, но разговаривает с ним, как будто он гигант мысли, но все время его поправляет ))) а она ему кажется строгой, но справедливой
|
|
|
|
02-11-2009, 14:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Скажите а что в етом так называемом договоре (бумажка) должно мотивировать? То что там внизу будет стоять подпись (смотрите мое предыдущее сообщение)?
И какой бизнес вы там развиваете?
|
В этом типа соглашении, без подписи, печатей и нотариуса, мотивация состоит в том, что в конкретной ситуации, в отношениях между конкретными людьми, в данном случае, женщина отказывается о своего желания прикидываться маленькой капризной девочкой, чтобы изображая дружбу с мужчиной, ожидать от него финансовой поддержки, заниматься что в голову вбредет, работать типа где-то, за какие-то еще небольшие деньги, вне дома, в котором живет за счет мужчины...
а мужчина соглашается прислушиваться к советам женщины, которая может, но не хочет проявлять себя активной, очень себя жалеет и не хочет себя утомлять помощью мужчине советами, но т.к. у мужчины проблемы в бизнесе, он ищет психологическую поддержку у женщины, с характером своей мамы, но чтобы чувствовать себя увереннее, чем с мамой, где-то даже гигантом мысли...
ну вот и вся мотивация !
а текст этот я просто поставил для обсуждения вообще, как вариант!
|
|
|
|
02-11-2009, 14:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
в теме наверное большой простор для полета фантазий
но в облом читать комменты, думаю все они вполне предсказуемы))
|
|
|
|
02-11-2009, 15:04
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
Нельзя соединить несоединяемое. Равноправие в семье вещь очень относительная. Сама природа против этого равноправия. Мужчина -завоеватель и лидер, а женщина должна уметь подчиниться мужчине. Это не значит, что она при этом потеряет собственное а, скорее наоборот. Если женщина может отдаться мужчине - она может получить истинную свободу.
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
|
Олег, почти ВСЕ женщины умеют принимать решения и за них отвечать. Третья часть всех женщин в мире живет вовсе без мужчин, и, о, чудо, справляются. А по вашей теории должны бесцельно и хаотично бродить по улицам, сталкиваться с прохожими, падать, вставать и дальше бродить - ведь у них нет лидера.
Женщин лидеров столько же сколько и мужчин в процентном соотношении, в интеллектуальном примерно так же.
Так кому должна (если вообще должна) "уметь подчиняться" умная, целеустремленная, самодостаточная женщина?
Ваша теория попахивает шовинизмом, домостроем и запахом исламских традиций. Вы не маньяк и не агрессивны, поэтому, в принципе, ваши взгляды как частный случай имеют право быть, но как общий - нет.
|
|
|
|
02-11-2009, 15:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от solprinceps
Да, разница в возрасте есть: 25 женщине и 35 мужчине, а еще женщина Водолей-пофигист, а мужчина - Лев - сверкающий и великолепный, как и все диктаторы )))
|
Чаво???????
|
|
|
|
02-11-2009, 15:23
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от solprinceps
Только вот женщина в свои 25 лет воспринимает этого мужчину в 35, как мальчика в дет.садике, а себя воспитательницей, а потому, смотрит на него сверху вниз, но разговаривает с ним, как будто он гигант мысли, но все время его поправляет ))) а она ему кажется строгой, но справедливой
|
А что было бы если бы наоборот:мужчина -Водолей,а женщина -Лев,при таких же остальных условиях?
|
|
|
|
02-11-2009, 16:07
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А что было бы если бы наоборот:мужчина -Водолей,а женщина -Лев,при таких же остальных условиях?
|
В таком раскладе, женщина - Лев бы не стала ничего писать и договариваться, а просто послала бы мужчину - Водолея куда подальше, или просто ловкими пассами привлекла его внимание, а потом, приручив, отпускала попастись на травке под ее строгим присмотром ))))
|
|
|
|
02-11-2009, 16:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Пошла изучать знаки ети, а то ведь никакого представления о совместимости знаков  )))))))))
|
|
|
|
02-11-2009, 16:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Пошла изучать знаки ети, а то ведь никакого представления о совместимости знаков  )))))))))
|
Не читай, козленочком станешь  . Вдруг узнаешь, что тот, с кем ты живешь и ты совсем несовместимы... че делать-то тогда? Гороскопы, пади, умные люди пишут, с ними не поспоришь 
|
|
|
|
02-11-2009, 16:55
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
мда... все ж таки я в какой-то другой реальности живу... вот причем тут гороскопы - никак мне не догнать. люди договариваются об условиях совместногo проживания - правильно и предусмотрительно. но тут вдруг, откуда ни возьмись, нарисовались какие-то бессмысленные сведения о гороскопах.
|
|
|
|
02-11-2009, 16:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Олег, почти ВСЕ женщины умеют принимать решения и за них отвечать. Третья часть всех женщин в мире живет вовсе без мужчин, и, о, чудо, справляются. А по вашей теории должны бесцельно и хаотично бродить по улицам, сталкиваться с прохожими, падать, вставать и дальше бродить - ведь у них нет лидера. :гы:
Женщин лидеров столько же сколько и мужчин в процентном соотношении, в интеллектуальном примерно так же.
Так кому должна (если вообще должна) "уметь подчиняться" умная, целеустремленная, самодостаточная женщина?
Ваша теория попахивает шовинизмом, домостроем и запахом исламских традиций. Вы не маньяк и не агрессивны, поэтому, в принципе, ваши взгляды как частный случай имеют право быть, но как общий - нет.
|
молодец!
я согласна 
|
|
|
|
02-11-2009, 17:01
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
молодец!
я согласна 
|
пффф... она согласна... а что делать тем, кто хочет управлять, но не может? кто хочет, чтоб им подчинялись и не находит желающих? кто хочет интеллектуально превосходить, но не имеет данных? вот они по мере сил и ищут обьясненье, почему они все-таки умнее, храбрее и ваще конкретней.
|
|
|
|
02-11-2009, 17:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
пффф... она согласна... а что делать тем, кто хочет управлять, но не может? кто хочет, чтоб им подчинялись и не находит желающих? кто хочет интеллектуально превосходить, но не имеет данных? вот они по мере сил и ищут обьясненье, почему они все-таки умнее, храбрее и ваще конкретней.
|
завести домашнее животное типа собачки и вперед, дрессировать 
|
|
|
|
02-11-2009, 17:16
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
завести домашнее животное типа собачки и вперед, дрессировать 
|
животное! т.е. ты считаешь, что мужчина (!!!) должен довольствоваться собакой? а как же быть, если слава Македонского, Геракла и Ростроповича бередит кровь?
|
|
|
|
02-11-2009, 17:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
животное! т.е. ты считаешь, что мужчина (!!!) должен довольствоваться собакой? а как же быть, если слава Македонского, Геракла и Ростроповича бередит кровь?
|
Писать подобную ересь и взывать к возвращению к историческим ролям добытчика и хранительницы. Ведутся,надо сказать,все реже и реже,но шансы есть.
|
|
|
|
02-11-2009, 17:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Шодить в вооруженные силы рядовым,
По-убрать конюшни или, хотябы дом пару месяцев,
Попытаться научиться играть на скрипке...
Домаю, что после этих попыток роль овоща не будет казаться уже настолько непривлекательной 
|
|
|
|
02-11-2009, 17:42
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Шодить в вооруженные силы рядовым,
По-убрать конюшни или, хотябы дом пару месяцев,
Попытаться научиться играть на скрипке...
Домаю, что после этих попыток роль овоща не будет казаться уже настолько непривлекательной :Д
|
конечно, овощем лучше, чем конюшни мыть.
но! Македонским-то еще забористей. сидишь в золотом шатре, указы раздаешь, потрясая мир глубиной интеллекту.
|
|
|
|
02-11-2009, 17:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Ему надо придется завести женщину-лидера  Вот только понравится ли женщине такая ситуация .... вопрос интересный. именно такие "хочет-но не может =импотент "и самы дурные. Их то и надо избегать усеми возможными и невозможными способами. 
|
|
|
|
02-11-2009, 18:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Олег, почти ВСЕ женщины умеют принимать решения и за них отвечать. Третья часть всех женщин в мире живет вовсе без мужчин, и, о, чудо, справляются. А по вашей теории должны бесцельно и хаотично бродить по улицам, сталкиваться с прохожими, падать, вставать и дальше бродить - ведь у них нет лидера.
|
Брат - все гораздо сложнее чем в армии  "Командир сказал - копать - бум копать отсюда и до обеда". Женщины и мужчины конечно же равны как люди, но они РАЗНЫЕ. И они лудше выполняют разные функции = они дополняют друг друга. Когда зоны влияния четко отделены конфликов гораздо меньше и договоров писать не надо.
поскольку сама женщина часто слушаю что товарки про мужей говорят - проблемма в сущности одна = не тянет как глава, но с притензиями. Решения не принимает, постоянно надо подталкивать, вдохновлять, уговаривать. При этом притензий .... я царь зверей , цАлуйте тапки.
|
|
|
|
02-11-2009, 18:15
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
мда... все ж таки я в какой-то другой реальности живу... вот причем тут гороскопы - никак мне не догнать. люди договариваются об условиях совместногo проживания - правильно и предусмотрительно. но тут вдруг, откуда ни возьмись, нарисовались какие-то бессмысленные сведения о гороскопах.
|
Бессмысленными сведения о гороскопах могут быть для ежа, или для людей, которые живут в пещерной реальности, а вот если интересы, способности и претензии к жизни на очень высоком уровне, тогда знание психологических влияний и логика, изучение гороскопа партнера, становятся более важными, чем простые эмоциональные порывы.
Сравните, когда у женщины низкий умственный потенциал, значит эмоциональный потенциал высокий, то детей в семье у такой женщины много, чаще всего она их рожает не по любви, а чтобы получать пособия на детей, тем и кормиться!
А у женщин с высоким умственным потенциалом, редко когда бывает больше 1 ребенка.
Просто некогда им заниматься, много и других интересов!
|
|
|
|
02-11-2009, 18:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
если такая слава бередит кровь нужно понять что царство Аида не далеко с такими амбициями и собачка самое хорошее в этом случае - продлeвает жизнь 
Последнее редактирование от jamaba : 02-11-2009 в 18:32.
|
|
|
|
02-11-2009, 18:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от solprinceps
Бессмысленными сведения о гороскопах могут быть для ежа, или для людей, которые живут в пещерной реальности, а вот если интересы, способности и претензии к жизни на очень высоком уровне, тогда знание психологических влияний и логика, изучение гороскопа партнера, становятся более важными, чем простые эмоциональные порывы.
|
Пиши ИсЧе  . Мне необходимо подтянуть мои претензии до очень высокого уровня :Д. Кстати, не знаешь, где русалки водятся? Всегда хотел вживую посмотреть. А то, старики рассказывают в деревне, мол, 100-пудово видели.
Цитата:
Сравните, когда у женщины низкий умственный потенциал, значит эмоциональный потенциал высокий, то детей в семье у такой женщины много, чаще всего она их рожает не по любви, а чтобы получать пособия на детей, тем и кормиться!
А у женщин с высоким умственным потенциалом, редко когда бывает больше 1 ребенка.
|
Где, интересно, такую бредятину пишут? Неужели в гороскопах?
|
|
|
|
02-11-2009, 18:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
конечно, овощем лучше, чем конюшни мыть.
но! Македонским-то еще забористей. сидишь в золотом шатре, указы раздаешь, потрясая мир глубиной интеллекту.
|
А Таис Афинская?! Если бы не она,не известно стал бы он Великим .Еще та интеллектуалка была.Могла заткнуть за пояс любого.
|
|
|
|
02-11-2009, 18:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Смешно, если и мужчина верит в гороскопы. Оставили бы эти глупости для женшин.
|
|
|
|
02-11-2009, 18:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от koivu
А Таис Афинская?! Если бы не она,не известно стал бы он Великим .Еще та интеллектуалка была.Могла заткнуть за пояс любого.
|
Да, вообше, женшины самые умные! Интеллектуалки.
|
|
|
|
02-11-2009, 18:59
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от solprinceps
|
Чушь собачья!
Жизнь показывает ,что есть немало успешных ,известных , умных женщин ,у которых больше одного ребёнка...
Цитата:
|
Сообщение от solprinceps
|
Опять ошибка:чаще всего такие женщины - эгоистки,которые боятся ,что очередной ребёнок ухудшит её материальное положение(я не беру случаи,когда женщина из-за материальных трудностей не решается на второго,или по причине здоровья не в состоянии родить),заберёт её "драгоценное "время на себя.
|
|
|
|
02-11-2009, 19:01
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от solprinceps
В таком раскладе, женщина - Лев бы не стала ничего писать и договариваться, а просто послала бы мужчину - Водолея куда подальше, или просто ловкими пассами привлекла его внимание, а потом, приручив, отпускала попастись на травке под ее строгим присмотром ))))
|
Вы психолог ,однако... 
|
|
|
|
02-11-2009, 19:16
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Опять ошибка:чаще всего такие женщины -эгоистки,которые боятся ,что очередной ребёнок ухудшит её материальное положение(я не беру случаи,когда женщина из-за материальных трудностей не решается на второго,или по причине здоровья не в состоянии родить),заберёт её "драгоценное "время на себя.
|
А еще испортит фигуру,будет трепать нервы и так далее. В принципе,это не так страшно,эти проблемы можно решить - сходить к пластическому хирургу и все поправить,нанять няню\гувернантку и видеть ребенка милым и хорошим час в день. Но можно просто не хотеть детей. Такое тоже случается  У женщины могут быть совершенно другие интересы 
|
|
|
|
02-11-2009, 19:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от solprinceps
|
все правильно- не должно быть у всех женщин, как впрочем и у мужчин, высокого умственного потенциала, иначе кто нас будет обслуживать? кто будет убирать?
так что не вижу причины быть высокомерной: все мы равны, просто у каждого свое "дело" в этом мире
|
|
|
|
02-11-2009, 20:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
все правильно- не должно быть у всех женщин, как впрочем и у мужчин, высокого умственного потенциала, иначе кто нас будет обслуживать? кто будет убирать?
так что не вижу причины быть высокомерной: все мы равны, просто у каждого свое "дело" в этом мире
|
Дык, иметь умственный потенциал не значит, что надо науку двигать. Можно пивко посасывать, смотря на звезды.
|
|
|
|
02-11-2009, 20:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Дык, иметь умственный потенциал не значит, что надо науку двигать. Можно пивко посасывать, смотря на звезды.
|
Соглашусь. Так же можно иметь три диплома и быть дурак-дураком(на всякий случай,это я не Вам, просто развиваю мысль  ).
|
|
|
|
02-11-2009, 20:37
|
|
|
Nothing is impossible...
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от solprinceps
|
А кто вообще подходит женщине Водолею-пофигисту?
|
|
|
|
02-11-2009, 20:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Malvina
А кто вообще подходит женщине Водолею-пофигисту?
|
Лев это идеальный вариант...ну на худой конец дева))))
|
|
|
|
02-11-2009, 20:41
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
|
А мужчине-козерогу?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
02-11-2009, 20:42
|
|
|
Nothing is impossible...
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
|
А я думала весы и близнецы..)
|
|
|
|
02-11-2009, 20:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
А мужчине-козерогу?
|
Я думала ты за время моего отсутствия уже определился)))))))))))))))))))
|
|
|
|
02-11-2009, 20:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата: