|
|
02-12-2009, 15:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
не могу заставить есть тыквенные семечки.Целый пакет лежит. А можно их уже чищеные тут купить,или надо чтобы они были в шкурке и самой чистить?
|
Есть тут очищенные тыквенные семечки, стоят на полке рядом с зелёной гречкой, чищеными семечками и ещё какими-то якобы полезными семенами-злаками. А таблетки от глистов надо пропить всему семейству, как правило заражение это внутрисемейное, по кругу.
|
|
|
|
03-12-2009, 14:09
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Да, только вод перед подписание договора на страховку страховая компания запросит бумаги из ТК, а там история с глистами во всей красе. И фиг они дадут страховку
-----------------
|
|
|
|
03-12-2009, 14:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Да, только вод перед подписание договора на страховку страховая компания запросит бумаги из ТК, а там история с глистами во всей красе. И фиг они дадут страховку
|
Меня просили только заполнить бумагу, где были перечислены довольно серьезные заболевания. Глистов там точно не было упомянуто!)))) Не думаю, что это будет решающим фактором в отказе. В любом случае можно попробовать - денег за это не возьмут.
|
|
|
|
03-12-2009, 14:19
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от Miss Piggy
Меня просили только заполнить бумагу, где были перечислены довольно серьезные заболевания. Глистов там точно не было упомянуто!)))) Не думаю, что это будет решающим фактором в отказе. В любом случае можно попробовать - денег за это не возьмут.
|
Конечно надо попробовать. Они при этом пришлют (или сразу подсчитают) свое предложение с соответствующими суммами, а Вам решать, соглашаться или нет. Но, с другой стороны, почитав список болезней, за которые возмещаются какие-либо затраты на врачей и лекарства, приходишь к выводу, что ну ооочень надо разболеться. Простое посещение больницы вряд ли будет защитано, особенно если дизгноз по-любому никак не ставят.
Информация об условиях есть в интернете.
Да, еще. Отказать в выдаче страховки я думаю не могут. Могут запросить повышенные суммы премий!
|
|
|
|
03-12-2009, 14:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Miss Piggy
|
А что,если платить стаховку састному врачу,то в ТК мы уже не попадем бесплатно? Нельзя быть и там и тиа? Ну типа.если участковый не устроил.пойду к частнику,ведь я страховку ему плачу. Или надо к одному берегу только плыть?
|
|
|
|
03-12-2009, 14:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
А что,если платить стаховку састному врачу,то в ТК мы уже не попадем бесплатно? Нельзя быть и там и тиа? Ну типа.если участковый не устроил.пойду к частнику,ведь я страховку ему плачу. Или надо к одному берегу только плыть?
|
Попадете в тервеюскескус в любом случае, есть у вас страховка или нет.
|
|
|
|
03-12-2009, 14:32
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
|
По-моему, Вы путаете, что кому платить. Платят страховой компании за потенциальную услугу того, что они оплатят Вам часть затрат на лечение (если затраты будут значительные, то вроде как должно окупиться. Например, Вы платите ежегодно 300 евро - если завтра вдруг у Вас назначат лечение на 50,000 евро, то за вычетом собственного риска, 100 евро к примеру, Вам подобное вложение денег окупится). У кого Вы лечитесь, частным образом или в коммунальной клинике, не важно.
Поищите в интернете информацию об этом. Страхование детей, например, у If, Lähivakuutus...
|
|
|
|
03-12-2009, 14:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
По-моему, Вы путаете, что кому платить. Платят страховой компании за потенциальную услугу того, что они оплатят Вам часть затрат на лечение (если затраты будут значительные, то вроде как должно окупиться. Например, Вы платите ежегодно 300 евро - если завтра вдруг у Вас назначат лечение на 50,000 евро, то за вычетом собственного риска, 100 евро к примеру, Вам подобное вложение денег окупится). У кого Вы лечитесь, частным образом или в коммунальной клинике, не важно.
Поищите в интернете информацию об этом. Страхование детей, например, у If, Lähivakuutus...
|
А как эта страховка по фински называется,пойду гляну,можа у нас есть такая. у меня там куча всяких страхвок лежит.
|
|
|
|
03-12-2009, 14:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
|
Тервеускескус и дежурка для всех открыты. Мало того, вы можете попросить в тервеускескусе анализы, а пойти с ними к частному врачу (результаты распечатают на бумаге). Нормальные врачи и сами понимают, что не могут быть специалистами во всех областях, поэтому ничего не имеют против того, если больной обратится к специалисту.
|
|
|
|
03-12-2009, 14:14
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
|
Это точно! Мы меняли детскую страховку с Иф на Лäхивакуутус (или как там оно по-фински), так надо было перечислить болезни, которые ребенок успел подхватить. У нас было 1 воспаление уха 1 воспаление легких к 3 годам жизни. В офисе сказали, что с таким анамнезом бумагу надо послать в головной офис, вдруг они решат повысить премии... (мы бы в таком случае не меняли страховку, конечно! Но все обошлось).
|
|
|
|
03-12-2009, 14:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
|
В Финляндии нет истории с глистами,потому что ничего не найдено.Найдено в России. Тут мы только до регистратуры доходили.а к врачу не пускали с острицами.так что в компе нет,нет.один раз правда есть,по лету мы ходили в кескуссайраала.просила рецепт на Вермокс,не дали.
|
|
|
|
03-12-2009, 14:52
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
В Финляндии нет истории с глистами,потому что ничего не найдено.Найдено в России. Тут мы только до регистратуры доходили.а к врачу не пускали с острицами.так что в компе нет,нет.один раз правда есть,по лету мы ходили в кескуссайраала.просила рецепт на Вермокс,не дали.
|
Ну тогда может и имеет смысл. Но все надо подсчитать: страховка в год 300 еуро, и омавастуу 300 еуро. То есть ваш рас*ход в год все равно составит 600 еуро (у частников и государственных врачей), а уже все что больше - то оплатят.
Могу ошибаться.
-----------------
|
|
|
|
03-12-2009, 15:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Ну тогда может и имеет смысл. Но все надо подсчитать: страховка в год 300 еуро, и омавастуу 300 еуро. То есть ваш рас*ход в год все равно составит 600 еуро (у частников и государственных врачей), а уже все что больше - то оплатят.
Могу ошибаться.
|
Откуда такая сумма омаваасту? В Ифе можно выбрать от 100 до 200 евро. Называется lapsivakuutus. Можно предложение у разных компаний запросить.
|
|
|
|
03-12-2009, 15:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну хорошо,предположим заключила я договор,эту страховку мне оплатят как,если мне врач за один раз выпишет большую сумму,или она год может копиться.я имею ввиду эти чеки. Насколько я помню мне говорили,что тут если ты в потратил 500 евро,ну например за первое полугодие то все остальные посещения врача и лекарства будут бесплатными.не проверяла.не знаю, знакомая сказала.
|
|
|
|
05-12-2009, 11:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
затаскали вы ребенка по врачам, чесслово ......
|
|
|
|
05-12-2009, 12:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
затаскали вы ребенка по врачам, чесслово ......
|
Затаскала,да,а че делать-то,если врачи не могут,или не хотят сами ничего делать,тогда это делать приходится самой.а так как я не врач я не знаю в чём у ребека причина кашля,вот и провожу все доступные обследования на своё усмотрение,а что делать-то причину ведь надо найти,думаете ребенку не надоело кашлять полгода каждый день? А потом,не дай бог если перейдёт в хроническую форму,что все скажут " А ты мамаша куда смотрела,что делала для того чтобы помочь своему ребенку. ждала когда врачи освободятся наконец-то?"
|
|
|
|
10-12-2009, 12:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну вот,сходили с дочкой сегодня к врачу. Сделали ей аллергопробы, всяко разных. ответы были отрицательными. Пошли к медсестре,она провела спирометрию, ребенок выдыхал в трубочку.а на компе лягушка должна перепрыгнуть на другой берег. У неё все это получилось. Потом дали трижды дыхнуть в трубочку после приема лекарства,разница до лекарства и после была небольшая. Затем пошли на прием к врачу. Врач поставил перед фактом астму. Я спросила,в чем причина астмы, она говорит,что ребенок после лекарства выдыхала немного лучше,у вас длительный кашель,после простуды начинаются приступы удушья. Я говорю,после простуды у неё не приступы удушья.а как осложнения бронхит,так как удушьек проходит не после приема лакарства сразу,а через 3 дня. Я опять спрашиваю,в чем причина астмы,она говорит,что аллергия( при этом даже не заглянув в результат теста).начала перечислять аллергены Я говорю,у неё тест не выявил аллергию. Врач говорит,этим тестам нельзя верить. Воапрос,зачем тогда назначали и мучали ребенка.Сдавали кровь на иммунитет,ни слова не сказала о результате.даже и не смотрела.Поставила перед фактом.будете вдыхать лекарство каждый день на протяжении недели.а потом выпишу другое, если не будете вдыхать как я говорю,будете потом покупать астматическое лекарство за свои деньги,а оно оччень дорогое. Я опять говорю,у астмы должна быть причина.которую надо устранять чтобы не было приступов(хотя она итак не задыхается), врач говорит,у вас нет причины-это врожденное!
|
|
|
|
10-12-2009, 20:19
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
Ну вот,сходили с дочкой сегодня к врачу. Сделали ей аллергопробы, всяко разных. ответы были отрицательными. Пошли к медсестре,она провела спирометрию, ребенок выдыхал в трубочку.а на компе лягушка должна перепрыгнуть на другой берег. У неё все это получилось. Потом дали трижды дыхнуть в трубочку после приема лекарства,разница до лекарства и после была небольшая. Затем пошли на прием к врачу. Врач поставил перед фактом астму. Я спросила,в чем причина астмы, она говорит,что ребенок после лекарства выдыхала немного лучше,у вас длительный кашель,после простуды начинаются приступы удушья. Я говорю,после простуды у неё не приступы удушья.а как осложнения бронхит,так как удушьек проходит не после приема лакарства сразу,а через 3 дня. Я опять спрашиваю,в чем причина астмы,она говорит,что аллергия( при этом даже не заглянув в результат теста).начала перечислять аллергены Я говорю,у неё тест не выявил аллергию. Врач говорит,этим тестам нельзя верить. Воапрос,зачем тогда назначали и мучали ребенка.Сдавали кровь на иммунитет,ни слова не сказала о результате.даже и не смотрела.Поставила перед фактом.будете вдыхать лекарство каждый день на протяжении недели.а потом выпишу другое, если не будете вдыхать как я говорю,будете потом покупать астматическое лекарство за свои деньги,а оно оччень дорогое. Я опять говорю,у астмы должна быть причина.которую надо устранять чтобы не было приступов(хотя она итак не задыхается), врач говорит,у вас нет причины-это врожденное!
|
А врач какой был - общий в ТК? Или в больнице по легочным заболеваниям?
|
|
|
|
10-12-2009, 20:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
А врач какой был - общий в ТК? Или в больнице по легочным заболеваниям?
|
в больнице с легочными заболеваниями. Я сегодня разговаривала со знакомой финкой,её дочке несколько лет назад тоже савили астму.в больнице провели обследование.спирометрию и поставили диагноз,выписали гормональный баллончик. Она говорит что не стала его покупать и вообще ничего не делала.а пошла к частнику.частник сразу сказал.что никакой тут астмы в помине нет,выписал соответствующие лекарства и все у ребенка прошло
|
|
|
|
11-12-2009, 08:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
. Я опять говорю,у астмы должна быть причина.которую надо устранять чтобы не было приступов(хотя она итак не задыхается), врач говорит,у вас нет причины-это врожденное!
|
Коллеги , кто у нас тут на форуме специалисты по астме, кажется, Аелита и Антилла ? обьясните женщине ! Что если астма УЖЕ развилась и подтверждена спирометрией и PEF, - лекарства от астмы всё равно принимать придётся.
вы в другой теме писАли, что 7 ! финских врачей сходятся во мнении, что у ребёнка астма, но вы всё равно не верите.
Если Вы будете возить ребёнка в Россию и к разным специалистам, они у вас найдут много чего, но толку ? Вот нашли лямблии, пролечили, и что- ребенок же не выздоровел ? Значит, не в них дело.
Я бы Вам советовала всё же прислушиваться к финским специалистам, причем обычным, государсtвенным. нет необходимости покупать страховку и ходить к частным, результат будет тот же.
|
|
|
|
11-12-2009, 10:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вы извините.но я бы согласилась с таким диагнозом.если бы я видела у ребенка явные признаки астмы,классические,я бы даже нисколько не возражала.. Нам домой дали PEF, лекарство. Я решила проверить на себе,я и 3 года назад это делала когда мне ставили асму,а потом сняли когда сама себя вылечила от сопрофитов.я целый год уверяла врачей что у меня нет никакой астмы впомине. Ну так вот,я проверила себя без лекарства 3 раза-результат- 320,320,350. Вдохнула незнаю детскую,не детскую дозу.но то что ребенку прописали,результат после лекарства- 400,390,400. Так на основании этого,у меня такая астма по сравнению с ребенком,потому как у неё расхожнения до и после лекарства в 40 ед,а у меня в 80ед.И так было когда я делала себе по назначению врача,после лекарства всегда больше! А у меня никаких ттт,проблем с легкими нет.
|
|
|
|
12-12-2009, 13:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от emmi
Коллеги , кто у нас тут на форуме специалисты по астме, кажется, Аелита и Антилла ? обьясните женщине ! Что если астма УЖЕ развилась и подтверждена спирометрией и PEF, - лекарства от астмы всё равно принимать придётся.
вы в другой теме писАли, что 7 ! финских врачей сходятся во мнении, что у ребёнка астма, но вы всё равно не верите.
Если Вы будете возить ребёнка в Россию и к разным специалистам, они у вас найдут много чего, но толку ? Вот нашли лямблии, пролечили, и что- ребенок же не выздоровел ? Значит, не в них дело.
Я бы Вам советовала всё же прислушиваться к финским специалистам, причем обычным, государсtвенным. нет необходимости покупать страховку и ходить к частным, результат будет тот же.
|
Я же вроде уже писала,что все 6 врачей говорят о диагнозе астма.после того.как прочитают анамнез в компьютере который написала наша участковый врач.даже не послушав ребенка,не посмотрев горло.и.т.д если перед вами поставить человека,и он скажет что боль в желудке.вы скажете сразу.что у него язва,так с растояния? Вот я и хочу получить консультацию врача основываясь только на наших жалобах.чтобы он не знал что у ребенка поставили тот или иной диагноз ранее другой врач. И если он подтвердит астму.значит так и есть. Поверьте.я много раз попадала на ошибки врачей тут. и не правильное лечение. я нехочу ещё раз попасть на это но уже с серьёзным заболеванием. Только благодаря себе и советам русского врача из России я родила тут здорового ребенка.Настаивая сделать мне кесарево.иначе не было бы ни меня.ни ребека .Потом врачи извинялись.за то что они были не правы.
|
|
|
|
10-12-2009, 15:46
|
|
|
Registered User
Проживание: Vaasa
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
Затаскала,да,а че делать-то,если врачи не могут,или не хотят сами ничего делать,тогда это делать приходится самой.а так как я не врач я не знаю в чём у ребека причина кашля,вот и провожу все доступные обследования на своё усмотрение,а что делать-то причину ведь надо найти,думаете ребенку не надоело кашлять полгода каждый день? А потом,не дай бог если перейдёт в хроническую форму,что все скажут " А ты мамаша куда смотрела,что делала для того чтобы помочь своему ребенку. ждала когда врачи освободятся наконец-то?"
|
Кери, научите ребёнка делать технику диафрагмального дыхания)))) уверен,поможет. Спирографию делали с пробой ventolini? или чем сейчас делают? Это ещё не показатель. И вам тут правильно сказали-затаскали вы ребёнка по врачам.
|
|
|
|
10-12-2009, 15:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kentavr555
Кери, научите ребёнка делать технику диафрагмального дыхания)))) уверен,поможет. Спирографию делали с пробой ventolini? или чем сейчас делают? Это ещё не показатель. И вам тут правильно сказали-затаскали вы ребёнка по врачам.
|
С удовольствие,только где найти технику диафрагмального дыхания? помоему с Вентолином фыркали. Ну дело в том что и от Вентолина кашель проходит на какое-то время и с "зиртек" тоже помогает. Да я знаю что затаскала. Я категорически против астмы. Ну дак если вы знаете как можно и чем помочь ребенку который кашляет практически 5 месяцев.помогите советом. Ведь ребенку это доставляет жуткий дискомфорт,поэтому я и ищу причину,чтобы устронить это. Вот . В последние 5 дней стала кашлять намного меньше.4 дня вообще не кашляла. 5 дней давала отвар пижмы в маленькой дозе конечно.сейчас опять ОРЗ у всего семейства пью сама и даю детям чай с лимоном,медом и имбирем.
|
|
|
|
10-12-2009, 16:02
|
|
|
Registered User
Проживание: Vaasa
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
С удовольствие,только где найти технику диафрагмального дыхания? помоему с Вентолином фыркали. Ну дело в том что и от Вентолина кашель проходит на какое-то время и с "зиртек" тоже помогает. Да я знаю что затаскала. Я категорически против астмы. Ну дак если вы знаете как можно и чем помочь ребенку который кашляет практически 5 месяцев.помогите советом. Ведь ребенку это доставляет жуткий дискомфорт,поэтому я и ищу причину,чтобы устронить это. Вот . В последние 5 дней стала кашлять намного меньше.4 дня вообще не кашляла. 5 дней давала отвар пижмы в маленькой дозе конечно.сейчас опять ОРЗ у всего семейства пью сама и даю детям чай с лимоном,медом и имбирем.
|
Погуглите, там найдёте. Если не найдёте, пришлю в п.с. К сожалению покидаю форум.
|
|
|
|
10-12-2009, 19:48
|
|
|
Registered User
Проживание: Турку
|
keri, а какая группа крови у ребенка? Может попробовать откорректировать питание с учетом группы крови?
|
|
|
|
10-12-2009, 20:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от margo7
keri, а какая группа крови у ребенка? Может попробовать откорректировать питание с учетом группы крови?
|
вторая положительная.Не знаю,может и стоит попробовать,если это результативно
|
|
|
|
10-12-2009, 20:34
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
вторая положительная. Не знаю,может и стоит попробовать,если это результативно
|
keri, я так и подумала. У меня такая же. А молоко она пьет, сливки получает в продуктах? Масло сливочное употребляет? Если да, то уберите.
|
|
|
|
10-12-2009, 20:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от margo7
keri, я так и подумала. У меня такая же. А молоко она пьет, сливки получает в продуктах? Масло сливочное употребляет? Если да, то уберите.
|
Да молоко получает и йогурты и все что с молоком связано.но я замечала но в сомнениях что у неё от молока ,мороженого кашель развивается. я думала что это от того,что в мороженом красители,добавки.и поэтому такая реакция и месяца на 3 кашель Последнее было на ночь она выпила поллитра коктейля молоко + мороженое+ банан,на утро встала с кашлем.который до сих пор не проходит.
|
|
|
|
10-12-2009, 20:40
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
вторая положительная. Не знаю,может и стоит попробовать,если это результативно
|
keri, я так и подумала. У меня такая же. А молоко она пьет, сливки получает в продуктах, мороженое сливочное и другие продукты из цельного молока? Масло сливочное употребляет? Если да, то уберите.
|
|
|
|
10-12-2009, 20:53
|
|
|
Registered User
|
keri, посмотрите эту ссылочку, хотя конечно в интернете много про группы крови есть http://www.pohudet.ru/so002009.htm
От молока, и других цельномолочных продуктов слишком много слизи образуется у нас, отсюда и кашель, часто насморк и очень долгие болезни бронхитами в детстве, когда родители дают детям молоко с медом или маслом - от этого только хуже кашель, слизь, першение, закашливание.
От йогуртов, творога и кисломолочки такого обычно не наблюдается.
|
|
|
|
10-12-2009, 21:02
|
|
|
Registered User
|
|
|
|
|
10-12-2009, 21:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
спасибо,почитала.я впринципе уже убрала у ребенка молоко.оставила только йогурты,не знаюот этого или нет.но вот 4 дня вообще не кашляла.потом покашливала по чуть-чуть.но не так как раньше.Попробую ограничить и йогурты.так как много их ест. Сдавали посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам в России. Ответ пришел- сапрофиты в горле,условно патогенная микрофлора обнаружена,и возможно носительство стафилококка( золотистого вроде). Кто-нибудь знает что это такое и с чем его едят?
Последнее редактирование от keri : 10-12-2009 в 21:40.
|
|
|
|
11-12-2009, 18:13
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
keri, везите ребенка в Питер. Вам сейчас тут насоветуют. Я бы не стала с ребенком экспериментировать по советам форумчан. Очень хорошая клиника МЧС России, врачи практически все профессора, очень хорошие, цены вполне доступные 700-1000 руб за прием у врача высшей категории. Записаться можете заранее по телефону регистратуры к нужному специалисту. У них есть любые врачи. http://www.arcerm.ru/
Любые глистогонные лекарства, это яд. Давая бесконтрольно их ребенку, вы его медленно травите. И не мучайте собаку, собачьи глисты и человеческие совершенно разные в основном. Особенно острицы.
|
|
|
|
11-12-2009, 18:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
keri, везите ребенка в Питер. Вам сейчас тут насоветуют. Я бы не стала с ребенком экспериментировать по советам форумчан. Очень хорошая клиника МЧС России, врачи практически все профессора, очень хорошие, цены вполне доступные 700-1000 руб за прием у врача высшей категории. Записаться можете заранее по телефону регистратуры к нужному специалисту. У них есть любые врачи. http://www.arcerm.ru/
Любые глистогонные лекарства, это яд. Давая бесконтрольно их ребенку, вы его медленно травите. И не мучайте собаку, собачьи глисты и человеческие совершенно разные в основном. Особенно острицы.
|
У меня уже были мысли на каникулах поехать в Питер на обследование в областную больницу. звонила куда вы посоветовали,там есть пульмонолог,но детей они не принимают такого возраста.
|
|
|
|
11-12-2009, 20:45
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
У меня уже были мысли на каникулах поехать в Питер на обследование в областную больницу. звонила куда вы посоветовали,там есть пульмонолог,но детей они не принимают такого возраста.
|
лучше отвезите ребенка к тепому морю и просто отдохните всей семьей, покупайтесь и погрейтесь недели 2-4
-----------------
|
|
|
|
11-12-2009, 20:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
лучше отвезите ребенка к тепому морю и просто отдохните всей семьей, покупайтесь и погрейтесь недели 2-4
|
к сожалению нет возможности,кризис не только в стране,но и у нас. Когда деньги были.все здоровыми были.
|
|
|
|
11-12-2009, 20:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
к сожалению нет возможности,кризис не только в стране,но и у нас. Когда деньги были.все здоровыми были.
|
и это имея 4 полки с лекарствами на кухне?
|
|
|
|
11-12-2009, 21:27
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
|
ИМХО, поездка в Питер с походами по врачам будет стоить не меньше, чем горяший тур на Тенерифе, например. И в Питере и в Хки гнилой климат. В хки, правда, немного получше.
-----------------
|
|
|
|
11-12-2009, 19:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А вы пробывали гомеопатию. Я глисты детям выводила гомеопатическими препоратами. Гомеопатия это дольше чем хим.препораты ,но зато безопаснея
-----------------
Все пустяки в сравнении с вечностью.
|
|
|
|
11-12-2009, 20:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ele68222577
А вы пробывали гомеопатию. Я глисты детям выводила гомеопатическими препоратами. Гомеопатия это дольше чем хим.препораты ,но зато безопаснея
|
нет.а какими,я кроме пижмы ничего не знаю.
|
|
|
|
11-12-2009, 19:40
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Про глистов.
Обкормила своего котейку всяческими таблетками с интервалом в две недели.
и попец ему мою с шампунью. а он всё равно постояснно просит жрать.
|
|
|
|
11-12-2009, 19:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Про глистов.
|
тааааак споем ?
|
|
|
|
11-12-2009, 20:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Про глистов.
|
Ну так шампунью сыт не будешь..., тем более через попец.
|
|
|
|
11-12-2009, 22:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А так гости приедут,у кого,живот,у кого голова.у кого изжога..,аптека всегда открыта.
ясно.............
|
|
|
|
11-12-2009, 23:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
нет самолеченьем заниматься нельзя,надо обратиться в гомеопатическую поликлинику .Там вам назначат курс дрожже .Самое сложное что может быть при леченье это что дроже надо давать строго по часам,в опредиленом кол-ве и не пропускать леченье.Врачь гомеопат каждому ребенку подбирает нужный состав травы и назначает дозу согласно весу и состоянию.
-----------------
Все пустяки в сравнении с вечностью.
|
|
|
|
12-12-2009, 00:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ele68222577
нет самолеченьем заниматься нельзя,надо обратиться в гомеопатическую поликлинику .Там вам назначат курс дрожже .Самое сложное что может быть при леченье это что дроже надо давать строго по часам,в опредиленом кол-ве и не пропускать леченье.Врачь гомеопат каждому ребенку подбирает нужный состав травы и назначает дозу согласно весу и состоянию.
|
Вопрос,где его по близости найти?
|
|
|
|
12-12-2009, 11:33
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
эээээх, залечивают детей и собак шампуньями, дрожжеми и т.д. и т.п. 
Emmi всегда дает дельные советы - имхо.
|
|
|
|
12-12-2009, 14:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
Вопрос,где его по близости найти?
|
Luontaistuotekauppa
|
|
|
|
12-12-2009, 14:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Luontaistuotekauppa
|
А там что есть врач.который подберет лечение гомеопатией?
|
|
|
|
12-12-2009, 15:12
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
А там что есть врач.который подберет лечение гомеопатией?
|
Там только продавец,который может продать требуемое.
Но у них есть ,типа,инструкции к таким лекарствам.
|
|
|
|
12-12-2009, 15:37
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Luontaistuotekauppa
|
Как-то вот по сравнению с российскими гомеопатическими аптеками - там нет гомеопатических препаратов (в виде таких "горошин", индивидуально составляемым и подбираемым). Там только то, что называется БАД - биологически-активные добавки. -- ???

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
12-12-2009, 16:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Как-то вот по сравнению с российскими гомеопатическими аптеками - там нет гомеопатических препаратов (в виде таких "горошин", индивидуально составляемым и подбираемым). Там только то, что называется БАД - биологически-активные добавки. -- ???

|
Разница в том,что здесь они не в виде горошин,а в виде такой же сладкой,но -таблетки.
Их также можно или подбирать или купить готовый набор под номером.
Мне все это знакомо,потомучто пользовалась гомеопатией и здесь и-в РФ.
http://www.homeopaattinenputiikki.fi/?ad=GoogleLSA
|
|
|
|
13-12-2009, 11:46
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Однозначно к врачу.
|
|
|
|
13-12-2009, 12:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Скажите,если кто знает,в Финляндии еть какие-нибудь бесплатные спортивные кружки вообще.ну или хоть не дорогие.а то дочка уже ходит в музыкалку.дорого,а немешало бы до кучи отдать чем-нибудь физически заниматься,чтобы болела меньше, ил там ЛФК какая-нибудь.Муж говорит,что тут только за деньги,а я думаю а как же тогда дети у которых родители безработные,они получается не имеют возможности ничем заниматся? Потому как платные все очень дорогие.
|
|
|
|
13-12-2009, 12:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
Скажите,если кто знает,в Финляндии еть какие-нибудь бесплатные спортивные кружки вообще.ну или хоть не дорогие.а то дочка уже ходит в музыкалку.дорого,а немешало бы до кучи отдать чем-нибудь физически заниматься,чтобы болела меньше, ил там ЛФК какая-нибудь.Муж говорит,что тут только за деньги,а я думаю а как же тогда дети у которых родители безработные,они получается не имеют возможности ничем заниматся? Потому как платные все очень дорогие.
|
Смотрите,что предлагает кансалайсописто(там в год примерно 40 е.платишь),или от местного спортобщества(цена такая же),бывают спорт кружки от школы.
|
|
|
|
13-12-2009, 13:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Смотрите,что предлагает кансалайсописто(там в год примерно 40 е.платишь),или от местного спортобщества(цена такая же),бывают спорт кружки от школы.
|
В том то и дело,что в школе ничего нет.поэтому и приходится искать на стороне.
|
|
|
|
13-12-2009, 13:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
очень полезная информация,спасибо!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |