Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 14-03-2010, 10:24   #61
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
У меня 46 инчевый телек висит на стене уже несколько лет. Надо искать деревянные несущие балки и к ним крепить.

Так я к тому и говорю,что стены бывают разные:например в нашем доме железобетон,причём крепкий-сверлить всегда проблема.
А у знакомых полку повесили- стена изогнулась.

0

0
Old 14-03-2010, 10:33   #62
POIKA
Пользователь

Проживание:
привет всем-подскажите кто знает-купил жк тв самсунг B 655 бомба прям-хочу купить внешний HDD--в гиганте их много------до 100 евро штук 10-всяких-до 1500 гг------есть ли у кого и как и что посоветуете--спасиб

0

0
Old 15-03-2010, 13:17   #63
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня вот такой вопрос. Можноли с одного тв где записывающий дигибокси переписать на другой тв где есть записывающий дигибокси то что на одном из дигибокси записано? Тоесть с одного на другой. Допустим я запишу программу на дигибокси в одной комнате но захочу её в другой комнате посмотреть.

И еще, какой телевизор купить. Мне всё о нем напишите, как называется итд. Нужен не большой, вторым тв, и надо его как-то приделать так чтобы кошка по экрану не царапала его. Или ничего не будет если она экран царапать будет? Тв хочу с записывающим дигибокси, хороший хочу. И как на вäлисеинä (если на неё повешу) тв прикрепляют? В ней же пусто, она картину не тяжелую только держать может.

С одного дигибокса простому человеку на другой дигибокс не переписать, даже на комп не скинуть!

Какой тебе телкари надо, я не понял, напиши поконкретнее!
22" достаточно?

0

0
Old 15-03-2010, 13:29   #64
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
С одного дигибокса простому человеку на другой дигибокс не переписать, даже на комп не скинуть!

Какой тебе телкари надо, я не понял, напиши поконкретнее!
22" достаточно?

А мне говорили что дигибокси ето как комп. Вот я и подумала с одного на другой подключением какого-нибудь провода. Ну ладно. Мне нужен хороший, небольшой, насчет размера я подумаю, чтобы там был дигбокси внутри записывающий. И еще если кошка экран будет царапать тв испортится? Просто сеичас большой тв так расположен что кошка его не царапает, а поменьше так не установить будет. Вот думаю заодно куда его поставить/прикрепить. И еще где купить, в Гиганте самые дешовые, да? Но из него вроде вечно всё ломается? Мне бы с одной стороны там где подешевле, но с другой если из за етого придется ездить по сто раз с разборакми, то выгоднее тогда не там где дешевле покупать.

0

0
Old 15-03-2010, 13:34   #65
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Мне не большой, вот думаю можно ли его на стену прямо под илмастоинти который воздух в квартиру приносит прикрепить? Наверное нельзя, так как воздух холодных, да и хоть фильтр стоит то всеравно наверное пыль проходит. Тогда совсем не большой, так как иначе смотреть совсем не удобно будет.

0

0
Old 15-03-2010, 15:05   #66
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Наверное 22 или 26, но я посмотрела их так мало, и есть ли с записывающим дигибокси? Все покупают большии тв даже если второй или третий тв?

0

0
Old 15-03-2010, 15:12   #67
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Наверное 22 или 26, но я посмотрела их так мало, и есть ли с записывающим дигибокси? Все покупают большии тв даже если второй или третий тв?

С записывающим нету в обычных магазинах вообще!!
А дигибокс, т.е приёмник уже во всех есть наготово!

0

0
Old 15-03-2010, 15:19   #68
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
С записывающим нету в обычных магазинах вообще!!
А дигибокс, т.е приёмник уже во всех есть наготово!

Хм. тогда и толку никакого. Я хотела чтобы етот встроенный дигибокс был записывающий. А на больших то есть встроенный записывающий дигибокс, да? У меня сеичас отдельно тв и отдельно дигибокси так что не знаю что там в магазинах.

0

0
Old 15-03-2010, 20:13   #69
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ладно, 22 или 26 есть нормальные и в них уже есть встроенный дигиприемник? И еще вспомнила что у меня двд проигрователь есть, чтобы к нему можно было тв подключить. И кто-нибудь знает можно тв рядом с вытяжкой устанавливать. Вытяжка наверное такая как в ссылке. Тоесть ето круглая длинная дыра в стене дома куда вставлена вытяжка. С улицы решоточки с стороны комнаты белая фиговина с фильтром и веревочка за которую дергаешь и вытяжка открывается. Она всегда открыта так как так положено

http://www.byggmax.com/fi-fi/Prod/PID-25582.aspx

0

0
Old 16-03-2010, 18:38   #70
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И еще где купить, в Гиганте самые дешовые, да? Но из него вроде вечно всё ломается? Мне бы с одной стороны там где подешевле, но с другой если из за етого придется ездить по сто раз с разборакми, то выгоднее тогда не там где дешевле покупать.

Если в Гиганти на разборки нужно ехать по сто раз, то в других достаточно одно раза, чтобы послали...
Да и не так уж и дёшево нынче в Гиганти. А техника нынче ненадёжная везде, не в магазинах же её производят...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: