|
|
13-01-2010, 19:03
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Ну мне так кажется.
|
Правильно Вам кажется. Возвратиться гость домой или нет - это не забота приглашающего. Он обеспечивает жтлье и содержание и то, только в том случае, если захочет сам, если приглашающий таких обязательств не берет - то приезжающий сам доказывает свою финансовую состоятельность.
-----------------
|
|
|
|
13-01-2010, 19:47
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Правильно Вам кажется. Возвратиться гость домой или нет - это не забота приглашающего. Он обеспечивает жтлье и содержание и то, только в том случае, если захочет сам, если приглашающий таких обязательств не берет - то приезжающий сам доказывает свою финансовую состоятельность.
|
Я видел текст приглашения, где написано, что приглашающий обеспечит пребывание приглашаемого НА ВЕСЬ период пребывания в Фи. Потому и усомнился. Как бы там ни было, приглашающему будет черное пятно в биографию - мол невозвращенца загрузил в страну. А если он еще 10 таких же пригласит?
|
|
|
|
13-01-2010, 20:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Я видел текст приглашения, где написано, что приглашающий обеспечит пребывание приглашаемого НА ВЕСЬ период пребывания в Фи. Потому и усомнился. Как бы там ни было, приглашающему будет черное пятно в биографию - мол невозвращенца загрузил в страну. А если он еще 10 таких же пригласит?
|
В приглашении обычно пишется срок на который приглашают. Вот за этот период и несет ответственность пригласивший, а дальше нет.
|
|
|
|
13-01-2010, 21:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спокойнее, уважаемые! Основания у меня более чем достаточные и законные. Не стоит искать везде афёру, или подвох. А вообще, уровень гражданской сознательности просто восхищает!
Не переживайте. Всё в порядке. Никого наказывать не нужно. Ведь бывают форс мажорные ситуации, правда? Не дай бог, как говорится, но если мне вдруг необходимо будет срочно съездить на Родину? Я спрашивал только для такой ситуации.
Всем спасибо за участие!
|
|
|
|
13-01-2010, 21:07
|
|
|
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Leo09
Основания у меня более чем достаточные и законные.
|
Если основания законные - то без всяких проблем берите в полиции визу на возвращение.
|
|
|
|
13-01-2010, 21:29
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Leo09
Спокойнее, уважаемые! Основания у меня более чем достаточные и законные. !
|
Просто дело в том, что турвиза на другой тип визы в Фи обычно НЕ меняется. Надо выезжать и подавать заявку в посольство в своей стране
|
|
|
|
14-01-2010, 01:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Просто дело в том, что турвиза на другой тип визы в Фи обычно НЕ меняется. Надо выезжать и подавать заявку в посольство в своей стране
|
Может человек женился находясь тут по тур.визе?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид