|
|
12-02-2010, 12:53
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Жизнь ее еще не кончилась. ...
|
Я думаю она просто боится за детей, а не то, что ее умом завладел этот мужик. И если у ней был нервный срыв когда-то ранее, то это не делает ее автоматически психичкой на всю оставшуюся жизнь.
Последнее редактирование от nezaika : 12-02-2010 в 13:12.
|
|
|
|
12-02-2010, 13:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Он отец детей! Он финн! Нужно отдать детей ему, а такую мать поис суоместа!
|
|
|
|
12-02-2010, 13:11
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Я извеняюсь - а до замужества он был абсолютист, читал Шиллера в оригинале и слушал классическую музыку????!
|
Я извиняюсь - а вы пробовали что либо обьяснять человеку в пост подростковом возрасте: касаемо межполовых отношений?  Худшей тупизны в восприятии информации просто не существует! К тому же любовь зла..
|
|
|
|
12-02-2010, 13:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jussi pussi
Он отец детей! Он финн! Нужно отдать детей ему, а такую мать поис суоместа!
|
Ёлкин-ты что ль?
|
|
|
|
12-02-2010, 15:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А вы стукните своего затя сковородкой по голове, он и успокоится. Он же алкоголик, наркоман, и пользы то от него никакой нет.
|
|
|
|
12-02-2010, 15:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Между прочим одно из моих давних знакомых имено таким способом аналогичную проблемму решила. Более того, получила компенсацию от государства за потерю кольмильца и теперь живет себе счастливо, воспитывает сына, в Бога верует и так далее. К убийству мужа-алкоголика, себя причастной не считает, и угрызениями совести не мучается, сковородкой била мужа за дело, а то, что он потом умер, так на все воля Божия. Учитесь жить, женщины!
|
|
|
|
12-02-2010, 16:09
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Маркизон
Между прочим одно из моих давних знакомых имено таким способом аналогичную проблемму решила. Более того, получила компенсацию от государства за потерю кольмильца и теперь живет себе счастливо, воспитывает сына, в Бога верует и так далее. К убийству мужа-алкоголика, себя причастной не считает, и угрызениями совести не мучается, сковородкой била мужа за дело, а то, что он потом умер, так на все воля Божия. Учитесь жить, женщины!
|
Десять знаков)) Сначала выходит замуж за полное говно лишь бы в Финлянд перебраться, потом(после пюсюва или гражданства) убивает его сковородкой, а после спокойно ходит в церковь и не мучается угрызениями.. Набожный человек: сразу видно! Совсем не по трупам ходит.. 
|
|
|
|
12-02-2010, 16:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
joona, спокойствие и еще раз спокойствие
с папой общение прекратить, вообще,
успокоить детей, и ни чего при них не обсуждать
контролируйте процесс сами, потому что дочери и так оч сложно
и не забывайте, что закон расценивает обоих родителей в равных правах по отношению к детям, чтобы одного из родителей оствить без детей - нужны основания, оч веские, поэтому все данные, что у вас есть, должны быть представленны, все воспоминия, свид., разговоры и пр. это оч важно
и мама! должна быть здорова, как физич так и психичес, никаких истерик, слез и причитаний, пусть плачет вам в жилетку) но для постороннего человека она должна быть полностью вменяема
|
сегодня отправил по инету вести, что ему дети не нужны, и что б она их себе забирала
что это? может провокация какая нибудь, или вчера он был не в себе?
решили, что мальчиков пока к себе забирать не будем, завтра поеду к ней, посмотрю что там и как, а через неделю на каникулы заберём как и планировали раньше
|
|
|
|
12-02-2010, 16:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Я извеняюсь - а до замужества он был абсолютист, читал Шиллера в оригинале и слушал классическую музыку????
Вы - родители видели что за хрукт? На мозги капали? Умоляли с детьми не спешить? Ну первый в порыве чувств - но второго то уже как бы сознательно делали ?????
Нет - он безусловно притырок. Мне просто не понятно как в такие истории влипают живущие здесь с детсва девушки. Как можно изначально влюбиться в такое???? Она вам рассказывала до нервного срыва про свою жизнь? Почему вы как только загулы начались не сказали ей что тратить свою единсвенную драгоценную жизнь и миллиметр нервов на ЭТО не ресурсно? Хотя вообще то это надо было ДО начала самого первого романа внушить.
Еще раз извеняюсь. Просто не понимаю!
|
Ой Ира не травите душу, разговоры были постоянно, я ж видела что это за человек, были и скандалы и обиды, у неё на всё один ответ - мама я знаю, и всё! упрямая как баран, первого родила потому что до этого ставили бесплодие, а второго, понадеялась, что больше детей не будет, а он тут как тут, ну не убивать же его, такой мальчик чудный, ну во общем решили рожать и второго, ведь надежда умирает последней, думала детки появятся, муж за ум возьмётся, а оно наоборот получилось, да и любит она его, что поделаешь, сердцу то не прикажешь, а как я ей могу запретить любить, я ж хочу ей только хорошего, сказала ей, что в любой ситуации я буду рядом, и она может на меня рассчитывать, вот так всё и получилось
|
|
|
|
12-02-2010, 17:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
думала детки появятся, муж за ум возьмётся, а оно наоборот получилось,
|
Самая распространённая ошибка у женщин когда так думают...
Цитата:
|
Сообщение от jonna
да и любит она его, что поделаешь, сердцу то не прикажешь, а как я ей могу запретить любить, я ж хочу ей только хорошего, сказала ей, что в любой ситуации я буду рядом, и она может на меня рассчитывать, вот так всё и получилось
|
Увы,как всегда: "Любовь зла-полюбишь и козла". 
|
|
|
|
12-02-2010, 17:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Самая распространённая ошибка у женщин когда так думают...
Увы,как всегда: "Любовь зла-полюбишь и козла". 
|
думаю когда её мальчики приведут к ней своих невест она много чего поймёт в этой жизни, ничего не поделаешь, так устроен человек, учится только на своих ошибках
|
|
|
|
12-02-2010, 17:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
XtreamCat
Цитата:
|
Сначала выходит замуж за полное говно лишь бы в Финлянд перебраться, потом(после пюсюва или гражданства) убивает его сковородкой, а после спокойно ходит в церковь и не мучается угрызениями.. Набожный человек: сразу видно! Совсем не по трупам ходит.
|
Цитата:
Мы не верим в то,что видим.
Мы видим то,во что верим.
|

|
|
|
|
12-02-2010, 18:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Jonna,удачи Вам, силы и терпения!
|
|
|
|
12-02-2010, 18:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
Jonna,удачи Вам, силы и терпения!
|
Спасибо! без вас и этого форума насколько б тяжелее было б разрешать такие проблемы, как хорошо что он (форум) есть и в нём хорошие люди
|
|
|
|
12-02-2010, 19:22
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
...........а как я ей могу запретить любить, я ж хочу ей только хорошего, сказала ей, что в любой ситуации я буду рядом, и она может на меня рассчитывать, вот так всё и получилось.............
|
Вы хорошая мама и бабушка, Jonna! !
Читаю тему, но помочь ничем не могу, кроме как сочувствием........
Вы молодец! Держитесь!
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
|
12-02-2010, 19:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
Вы хорошая мама и бабушка, Jonna! !
Читаю тему, но помочь ничем не могу, кроме как сочувствием........
Вы молодец! Держитесь!
|
спасибо вам, как же иначе, я ж люблю свою дочь, и уважаю её, а её мальчики подарок бога мне
|
|
|
|
12-02-2010, 23:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Десять знаков)) Сначала выходит замуж за полное говно лишь бы в Финлянд перебраться, потом(после пюсюва или гражданства) убивает его сковородкой, а после спокойно ходит в церковь и не мучается угрызениями.. Набожный человек: сразу видно! Совсем не по трупам ходит.. 
|
Ога, главное перед иконкой Боженьке поусердней постугать балдой об паркет, то появления слез на глазах и снова чиста как девствиница 
|
|
|
|
12-02-2010, 23:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
спасибо вам, как же иначе, я ж люблю свою дочь, и уважаю её, а её мальчики подарок бога мне
|
Главное не тормозть но и не делать поспешных решений, ну и еще не угрожать в ответ.
|
|
|
|
12-02-2010, 23:27
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
Ой Ира не травите душу, разговоры были постоянно, я ж видела что это за человек, были и скандалы и обиды, у неё на всё один ответ - мама я знаю, и всё! упрямая как баран, первого родила потому что до этого ставили бесплодие, а второго, понадеялась, что больше детей не будет, а он тут как тут, ну не убивать же его, такой мальчик чудный, ну во общем решили рожать и второго, ведь надежда умирает последней, думала детки появятся, муж за ум возьмётся, а оно наоборот получилось, да и любит она его, что поделаешь, сердцу то не прикажешь, а как я ей могу запретить любить, я ж хочу ей только хорошего, сказала ей, что в любой ситуации я буду рядом, и она может на меня рассчитывать, вот так всё и получилось
|
трогательно, но не правда...осбо про дочку и еного мужа...
|
|
|
|
13-02-2010, 00:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
трогательно, но не правда...особо про дочку и еного мужа...
|
Вот и я..прочла тему, ну просто песнь.....
Мамаша!
Ваша дочь ужЕ была в психушке, а Вы как-то нерешительно настроены на помощь ей.
Вы что- не можете взять ее и детей и попросить в полиции защиты ЕСЛИ уже давным-давно существует угроза жизни что Вашей дочери, что ее детям-которые видят ВСЕ скандалы в семье? Дети вырастут психически неуравновешенными.Тем более, если Вы уверяете, что есть доказательства, что муж - наркоман. Надо срочно ограждать от этого гражданина детей и дочь.И, более того, Вы прекрасно понимаете что если этот тип пьянствует и наркоманит, то и желания его могут меняться раз по 10 на день, а значит он будет так-же многократно то угрожать забрать детей, то отказываться от них.
В какую игру Вы лично играете? Вы вообще любите свою дочь или ведете себя как наблюдатель - она ужЕ была в психушке. Вам мало??? Дочь, вполне возможно, уже давно не знает как ей быть и слаба и надломленна психологически и из-за смены настроения наркомана может вот- вот окончательно тронуться умом, а Вы еще чего-то ждете. Вы разработайте, уже, наконец, план действий и придерживайтесь его во благо спасения психики что Вашей собственной дочери, что внуков.
Если дочери невозможно оставаться дома с детьми, то можно вначале обратиться в полицию, а оттуда попроситься в приют и там ей смогут помочь обрести покой, помогут с юридической поддержкой-дадут адвоката, могут помочь и поменять жилье -вплоть до засекречивания нового адреса и многое другое.
Можно и напрямую обращаться в приют, в полицию она пойдет с работником приюта вместе позже.
Valtakunnallinen päivystävä puhelin
ma-su 24 h
puh. 09-692 2304
Monika-Naiset liitto ry
Kinaporinkatu 2 E 40
00500 HELSINKI
puh. 09-72 79 9999
faksi 09-72 79 9997
info@monikanaiset.fi
TURVAKOTI MONA ( женский приют)
09-692 2304
http://www.monikanaiset.fi/
https://www.naistenlinja.fi/fi/julk...+voimme+auttaa/
Хочу заметить, что существуют и мужские приюты в которые попадают финские мужики битые своими женами . Битыми независимо от гражданства.
Мужики просто уносят ноги чтобы остатьсяв живых. А Вы еще рассуждаете и раздумываете! Тем более доводят Вашу родную дочь! И не надо бояться что ее отправят из страны. Не нужно так принижать себя и свое человеческое достоинство!
.
Последнее редактирование от Ashley : 13-02-2010 в 00:39.
|
|
|
|
13-02-2010, 08:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Вот и я..прочла тему, ну просто песнь.....
Мамаша!
Ваша дочь ужЕ была в психушке, а Вы как-то нерешительно настроены на помощь ей.
Вы что- не можете взять ее и детей и попросить в полиции защиты ЕСЛИ уже давным-давно существует угроза жизни что Вашей дочери, что ее детям-которые видят ВСЕ скандалы в семье? Дети вырастут психически неуравновешенными.Тем более, если Вы уверяете, что есть доказательства, что муж - наркоман. Надо срочно ограждать от этого гражданина детей и дочь.И, более того, Вы прекрасно понимаете что если этот тип пьянствует и наркоманит, то и желания его могут меняться раз по 10 на день, а значит он будет так-же многократно то угрожать забрать детей, то отказываться от них.
В какую игру Вы лично играете? Вы вообще любите свою дочь или ведете себя как наблюдатель - она ужЕ была в психушке. Вам мало??? Дочь, вполне возможно, уже давно не знает как ей быть и слаба и надломленна психологически и из-за смены настроения наркомана может вот- вот окончательно тронуться умом, а Вы еще чего-то ждете. Вы разработайте, уже, наконец, план действий и придерживайтесь его во благо спасения психики что Вашей собственной дочери, что внуков.
Если дочери невозможно оставаться дома с детьми, то можно вначале обратиться в полицию, а оттуда попроситься в приют и там ей смогут помочь обрести покой, помогут с юридической поддержкой-дадут адвоката, могут помочь и поменять жилье -вплоть до засекречивания нового адреса и многое другое.
Можно и напрямую обращаться в приют, в полицию она пойдет с работником приюта вместе позже.
Valtakunnallinen päivystävä puhelin
ma-su 24 h
puh. 09-692 2304
Monika-Naiset liitto ry
Kinaporinkatu 2 E 40
00500 HELSINKI
puh. 09-72 79 9999
faksi 09-72 79 9997
info@monikanaiset.fi
TURVAKOTI MONA ( женский приют)
09-692 2304
http://www.monikanaiset.fi/
https://www.naistenlinja.fi/fi/julk...+voimme+auttaa/
Хочу заметить, что существуют и мужские приюты в которые попадают финские мужики битые своими женами . Битыми независимо от гражданства.
Мужики просто уносят ноги чтобы остатьсяв живых. А Вы еще рассуждаете и раздумываете! Тем более доводят Вашу родную дочь! И не надо бояться что ее отправят из страны. Не нужно так принижать себя и свое человеческое достоинство!
.
|
Ashley не ругайтесь, всё уже сделали везде сообщили, сегодня выезжаем к ней, детей забрать пока не можем потому как нам девать тут их некуда, они приедут к нам на следующей неделе, после того как мама получит разрешение на их вывоз из дома (такой совет дали в полиции), так что мы не сидим сложа руки, а действуем, а вам советую завести себе взрослую дочь и попытаться накинуть на неё вожжи и по-управлять её
|
|
|
|
13-02-2010, 09:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
|
Я извинилась два раза. Никого убивать не призываю. Все я понимаю. (точнее не понимаю я такой любви) Написала для того что бы вы поняли какая работа у и вас впереди. Социалка и полицая вытащат ее и внуков - не в Зимбабве живем. Но вам как то надо в ЕЕ мозгах перевернут все вверх дном.
Это пипец какой то ! У мужика двое малолетних детей ! У него только пособие а этот мудак вместо того что бы землю грызть - пиво покупет! Пиздец! Он хоть на один памперс заработал? Он хотя бы один памперс сменил? Чмо еще письма пишет , угрожает.... да какие у него рычаги что бы хоть что то от жены получить .... Из за этого мудака нервный срыв????
Как могло так получиться что ваша дочь - наверняка умница и красавица могла полюбить нищего, тупого, мудака ???? Не запретить и не приказывать - капать, капать, капать на мозги. Ты у себя одна, у тебя одна жизнь, у тебя уже двое детей ..... У нее нет финансовой возможности еще раз в такую выгребную яму попасть. И морально права нет.
Вообщем пахота у вас у всех впереди ...
|
|
|
|
13-02-2010, 09:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Я извинилась два раза. Никого убивать не призываю. Все я понимаю. (точнее не понимаю я такой любви) Написала для того что бы вы поняли какая работа у и вас впереди. Социалка и полицая вытащат ее и внуков - не в Зимбабве живем. Но вам как то надо в ЕЕ мозгах перевернут все вверх дном.
Это пипец какой то ! У мужика двое малолетних детей ! У него только пособие а этот мудак вместо того что бы землю грызть - пиво покупет! Пиздец! Он хоть на один памперс заработалн? Он хотя бы один памперс сменил? Чмо еще письма пишет , угрожает.... да какие у него рычаги что бы хоть что то от жены получить .... Из за этого мудака нервный срыв????
Как могло так получиться что ваша дочь - наверняка умница и красавица могла полюбить нищего, тупого, мудака ???? Не запретить и не приказывать - капать, капать, капать на мозги. Ты у себя одна, у тебя одна жизнь, у тебя уже двое детей ..... У нее нет финансовой возможности еще раз в такую выгребную яму попасть. И морально права нет.
Вообщем пахота у вас у всех впереди ...
|
на те выходные он мальчиков забирал к себе(я так думаю к новой своей пассии), так потом дочери устроил скандал, что она дала ему мало памперсов и им пришлось их экономит!!!!
у меня вопрос, она недавно сменила квартиру, буквально на днях, договор заключила на год, я её зову обратно к нам поближе, потому как ей всё равно нужна будет помощь с детьми, а нам не наездить по 150 км туда и обратно, но она говорит, что должна отжить этот год а потом уже может съезжать с кв, так ли это?
я не представляю как она там будет жить, кругом его сёстры, братья, свекровины мужья и пр родственники, ей же из дома не выйти
|
|
|
|
13-02-2010, 10:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Маркизон
|
Ужас. Ну и советы! Я тоже знала одну женщину, которая после нескольких лет побоев и унижений со стороны мужа, сорвалась и треснула по голове тяжелым кухонным. Не умер! В суд подал, ей дали срок! Вот так вот.
Так же знаю женщин, которые травили своих супругов-алкоголиков чем-то, подсыпали что-то в алкоголь. В итоге мужчина превращался в растение ничего не соображающее, и женщина сама же на себе его тащила остаток своей жизни.
Никогда не желайте никому смерти или зла, все возвращается!
Ту Енна:
Пусть дочь Ваша успокоится и спокойно разговаривает с супругом, никаких скандалов, истерик с ее стороны не должно быть. Спокойно и холодно с ним и при людях, чтобы ни у кого не было повода обвинить ее в неадекватности. Хорошо, что вы сохранили угрозы. Это должно помочь. В разборки с наркоманом не надо ввязываться. Просто начинать спокойненько атаку против него. Вам тут уже много советов дали. А если скандалит и врывается в дом, не открывать разъяренному супругу, а вызывать полицию. Не надо рисковать ни своей жизнь, ни жизнью детей.
|
|
|
|
13-02-2010, 10:32
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Ога, главное перед иконкой Боженьке поусердней постугать балдой об паркет, то появления слез на глазах и снова чиста как девствиница 
|
Но самое интересное: если у этой вампирши спросить: как она относится к иезуитскому слогану: "цель оправдывает средства", - она искренне возмутится как "верующий человек". Скорее всего она до этого много стучала балдой о паркет и мозгов не осталось: одни подвижки к целям.. 
|
|
|
|
13-02-2010, 11:17
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
сегодня отправил по инету вести, что ему дети не нужны, и что б она их себе забирала
что это? может провокация какая нибудь, или вчера он был не в себе?
решили, что мальчиков пока к себе забирать не будем, завтра поеду к ней, посмотрю что там и как, а через неделю на каникулы заберём как и планировали раньше
|
это бред, на кот не стоит даже обращать внимание
сократите общение к минимуму, кто общается с больным человеком? не менее больной
но сохраните все, что приходит от субъекта
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
13-02-2010, 20:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
если гражданства нету, могут и депортировать по истечении срока..
|
нет нет, у детей-то наверняка финское граждаснство
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
13-02-2010, 21:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
на том основании что у неё с год назад был срыв, они поругались на почве того что он опять ушёл в загул, а она с двумя маленькими не могла выйти из дома, младший болел сильно, и она позвонила в скорую а её забрали в психушку (как я поняла) но через три дня отпустили, нам пришлось на это время деток забрать к себе, потому как он ушёл из дома в неизвестном направлении, а дома осталась его мать дожидаться нас
|
младший болел сильно, и она позвонила в скорую а её забрали в психушку (как я поняла.Извините я тут не поняла.Почему её забрали вместо больного ребёнка?
|
|
|
|
14-02-2010, 00:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
на те выходные он мальчиков забирал к себе(я так думаю к новой своей пассии), так потом дочери устроил скандал, что она дала ему мало памперсов и им пришлось их экономит!!!!
у меня вопрос, она недавно сменила квартиру, буквально на днях, договор заключила на год, я её зову обратно к нам поближе, потому как ей всё равно нужна будет помощь с детьми, а нам не наездить по 150 км туда и обратно, но она говорит, что должна отжить этот год а потом уже может съезжать с кв, так ли это?
я не представляю как она там будет жить, кругом его сёстры, братья, свекровины мужья и пр родственники, ей же из дома не выйти
|
Да это так, НО при обращении ею УЖЕ СЕЙЧАС в женский приют за поддержкой, она получит возможность практически сразу поменять квартиру и засекретить адрес, если к тому же попросит получить Запрет на приближение отца детей и встречи с ней и детьми только в присутствии социальных работников (есть разные варианты, зависит от психического состояния женщины).
Обратитесь уже сейчас в приют координаты которого я написала раньше, обратитесь несмотря на то, что уже обратились в полицию. В приюте занимаются поддержкой женщин, попавших в домашний садизм и пр.
.
|
|
|
|
14-02-2010, 00:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
нет нет, у детей-то наверняка финское гражданство
|
Мать никто не лишал родительских прав. Но если ее не оградить от отца детей, она реально может сойти с ума и тогда уж точно детей заберут в детский дом.
Матери срочно за юридической защитой и психологической помощью, которые она может получить в приюте для иностранок - и психолога и адвоката.
.
|
|
|
|
14-02-2010, 00:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irina2
младший болел сильно, и она позвонила в скорую а её забрали в психушку (как я поняла.Извините я тут не поняла.Почему её забрали вместо больного ребёнка?
|
Потому что вероятно УЖЕ папаша детей подсуетился.
.
|
|
|
|
14-02-2010, 00:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
|
Там где Вы живете есть турвакоти (приют)
Tiilimäentie 2
puh. (02) 633 3850
директор Arja Saarinen
.
|
|
|
|
14-02-2010, 17:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irina2
|
истерика с ней случилась, малыш начал задыхаться, старший от страха сильно плакал, и она одна между ними
|
|
|
|
14-02-2010, 17:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Там где Вы живете есть турвакоти (приют)
Tiilimäentie 2
puh. (02) 633 3850
директор Arja Saarinen
.
|
спасибо за ценную информацию, мы пока будем все вместе жить, а там посмотрим......
|
|
|
|
14-02-2010, 23:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
спасибо за ценную информацию, мы пока будем все вместе жить, а там посмотрим......
|
Так свяжитесь с это дамой и НЕ по телефону поговорите. Вас папашка может обвинить в похищении детей либо в удержании. Его же не лишали отцовства? А так Вы будете с официальной поддержкой.
Желательно взять письменно.
.
|
|
|
|
14-02-2010, 23:45
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Так свяжитесь с это дамой и НЕ по телефону поговорите. Вас папашка может обвинить в похищении детей либо в удержании. Его же не лишали отцовства? А так Вы будете с официальной поддержкой.
Желательно взять письменно.
.
|
Поддерживаю: официальную линию защиты своих интересов надо выстраивать немедленно. А потому - связь с чиновниками и изложение собственной версии надо было организовывать... уже вчера.
|
|
|
|
16-02-2010, 19:30
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
не знаю...муж, отец...но я бы не смогла отдать полторагодовалого чужой тётке на выходные! суда не было, поэтому обязательства давать видется пока и нет...конечно, если мать сама этого не хочет...
Больше всего деток жалко.
-----------------
Если от всего прививаться, то никакой жопы не хватит!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид