|
|
02-07-2010, 13:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Любовь приходит и уходит, а обязательства остаются.
Меня отец учил так
если твой парень плохо относится к своей матери - не выходи за него замуж.
если отец твоего парня плохо относится к его матери - НЕ выходи за него замуж.
если парень не придерживает дверь и она хлопает - не выходи за него замуж.
посмотри на отца своего парня - увидишь своего мужа в будущем и подумай - такого ли человека хочешь себе в мужья.
К сожалению, многие даже и не знакомы со своими будущими свекрами и тестями ( если правильно называю теща и мужа тещи)
Последнее редактирование от Lumikello : 02-07-2010 в 13:32.
|
|
|
|
02-07-2010, 13:12
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
даже не передать какой разный
|
ну тебе видней
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
02-07-2010, 13:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Меня отец учил так
если отец твоего парня плохо относится к его матери - выходи за него замуж.
посмотри на отца своего парня - увидишь своего мужа в будущем и подумай - такого ли человека хочешь себе в мужья.
К сожалению, многие даже и не знакомы со своими будущими свекрами и тестями ( если правильно называю теща и мужа тещи)
|
У меня проще совет был... не женись дурак, посмотри сколько девок холостых ходит)))
|
|
|
|
02-07-2010, 13:24
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Люся, вот ты мне скажи - это Ёлкин / Маркизон или где?
|
не знаю Маркизон ли это, но то что это не Елки-Палки, ето точно-преточно
вы прям думаете, что писать красиво, дурачиться и маскироваться как хамелеон, может только он? есть, поверьте, и другие умельцы 
|
|
|
|
02-07-2010, 13:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Меня отец учил так
если отец твоего парня плохо относится к его матери - выходи за него замуж.если парень не придерживает дверь и она хлопает - не выходи за него замуж.
|
а зачем за такого замуж выходить?...
|
|
|
|
02-07-2010, 13:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Ну, это да, конечно))) искать специально не надо никого) Для начала просто собой заняться. А то бывает, что женщины в депрессии уходят после разрыва и начинают "заедать" стресс свой, расстройства, из дома не выходят и т.п. Я считаю это неверным. Как бы не была расстроена, одела самое красивое и пошла гулять по городу или еще чем-то занялась)) На курсы какие-то отправилась или съездила куда-то одна. Да или просто по магазинам прошвырнулась. Каждая свое выбирает. Кавалеры сами приятнутся.)))
|
Ой у меня уже и платье истлело...и все улицы наизусть выучила......и ездила и что-то вот они не тянутся как-то......
|
|
|
|
02-07-2010, 13:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
а зачем за такого замуж выходить?...
|
извините, извините ПРОПУСТИЛА частицу НЕ
имела в виду - НЕ ВЫХОДИ
|
|
|
|
02-07-2010, 13:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gerbarii
У меня проще совет был... не женись дурак, посмотри сколько девок холостых ходит)))
|
Совет прекрасный для второй половины человечества, но не для прекрасной половины человечества.
|
|
|
|
02-07-2010, 13:38
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
с первой частью согласна абсолютно. а вот со второй, про кавалеров, нет.
само ниче не случается.
|
Ну дык и рожу лица надо соответствующую, а не букой в красивом платьице.
|
|
|
|
02-07-2010, 13:40
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Совет прекрасный для второй половины человечества, но не для прекрасной половины человечества.
|
это почему это? я не говорю , что совет подходит всем , равно , как и совет засушенного не подходит всем мужчинам.
для рождения детей - мужья не нужны. а для чего ещё? любовь можно и без замужеств находить...
|
|
|
|
02-07-2010, 13:41
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Ну дык и рожу лица надо соответствующую, а не букой в красивом платьице.
|
не, не работает. пока сама не начнешь вершить судьбы - нифига не удет.
|
|
|
|
02-07-2010, 13:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Ой у меня уже и платье истлело...и все улицы наизусть выучила......и ездила и что-то вот они не тянутся как-то......
|
ну, ждать, что они штабелями тоже не надо))) Ну, просто кайф получать от того, что вся такая нарядная идешь  )) И от этого можно удовольствие получить)) И радость. всяко лучше, чем сидеть дома и переживать из-за разрыва с кем-то.
|
|
|
|
02-07-2010, 13:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
это почему это? я не говорю , что совет подходит всем , равно , как и совет засушенного не подходит всем мужчинам.
для рождения детей - мужья не нужны. а для чего ещё? любовь можно и без замужеств находить...
|
Нам подходит совет - НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ.
|
|
|
|
02-07-2010, 13:50
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Нам подходит совет - НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ.
|
кхм... чисто геометрически - разница небольшая 
|
|
|
|
02-07-2010, 13:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Люся, вот ты мне скажи - это Ёлкин / Маркизон или где?
|
Ты не переживай Незнайка, Маркизон тебя не забыл и скоро вернется к тебе. Только он сейчас писать не может, уехал в Африку охотиться на тигров. И живет Маркизон в непроходимых джунглях со своими соплеменниками, где нет и опнятия об интернетах и телефонах, наслаждается местными традициями, руками есть рис с мясом хищников, прыгает вокруг костра. Просил вот передать, что обязательно вышлет тебе свою фотографию. Уж очень он мужик красивый, вот как кровь европейская может обезьяну мужского пола преобразать. От местного колдуна он узнал, что будет у него свадьба с некой Незнайкой. Как она будет шевствовать свадебной процессией, сидя как шведская королева на огромном слоне, вся украшеная цветами и лилианами, а на голове у неё будет корона из страусинных перьев, а Маркизон прыгнет на неё с пальмы как тарзан и этим даст всем понять, что он Незнайку в собственность свою поймал. А потом Маркизон переоденется элегантный во фрак и поведет Незнайку в храм Святой девы Марии и у её престола втанет на колени, и держа Незнайку за руку произнесет. Дорогая НЕЗНАЙКА, стань моей Марией Магдолиной и ты согласишься. Так что, Незнайка, ты попусту переживаешь.
|
|
|
|
02-07-2010, 14:02
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
(бу.бу-бу)Так что, Незнайка, ты попусту переживаешь.
|
Ой, жду не дождусь. И по ходу недоумеваю, где он там нашел страусов в Африке, чтоб в корону засунуть.
|
|
|
|
02-07-2010, 14:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Грустная история...
Но надо жить… Надеяться … На лучшее.
Не упрекай детей ни в чем, Елкка. Люби их.
Удачи тебе, Елкка!
|
|
|
|
02-07-2010, 14:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Ой, жду не дождусь. И по ходу недоумеваю, где он там нашел страусов в Африке, чтоб в корону засунуть.
|
Так ведь он же очень долго в хельсинском зоопарке жил...
|
|
|
|
02-07-2010, 14:06
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
да ты че! в Африке полно страусов. там етих страусов... как гуталина.
|
|
|
|
02-07-2010, 14:07
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
да ты че! в Африке полно страусов. там етих страусов... как гуталина.
|
В джунглях? 
|
|
|
|
02-07-2010, 14:13
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
В джунглях? :спы:
|
дада, в тропических лесах.
|
|
|
|
02-07-2010, 14:19
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Меня отец учил так
если отец твоего парня плохо относится к его матери - НЕ выходи за него замуж.
|
к сожалению не все мальчики и девочки похожи на своих родителей, я таких в своей личной жизни встречала мало во всяком случае, были лучше, были хуже, но как папа или мама не были ни разу, у каждого своя соственная модель поведения, и не факт что она будет копией семейной, особенно если дети избалованы до нельзя, они и от подружки такого же будут требовать, а не папу копировать
так что папа вам забыл сказать - и при этом он должен быть поведением похож на родителей 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
02-07-2010, 14:30
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
где вы таких женщин находите то?
|
а что тебя удивляет? ну я встречала таких девушек (извини, не могу назвать женщиной особу до 30  ), каких только людей не бывает, прожили здесь по несколько лет, а вообще ничего не знают, всё на супругах было, хотя дорогу в социал как прижучило нашли очень быстро 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
02-07-2010, 14:39
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а что тебя удивляет? ну я встречала таких девушек (извини, не могу назвать женщиной особу до 30  ), каких только людей не бывает, прожили здесь по несколько лет, а вообще ничего не знают, всё на супругах было, хотя дорогу в социал как прижучило нашли очень быстро :гы:
|
та какая разница на ком что было и кто что знает?
может надо начать с себя? если они себя ни в грош не ставят , то кто ж будет о них хорошо думать?
|
|
|
|
02-07-2010, 14:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
в общем нет адекват ни в жизни ни на форуме, цирк-парад какой-то..ну вас
|
|
|
|
02-07-2010, 14:45
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
та какая разница на ком что было и кто что знает?
может надо начать с себя? если они себя ни в грош не ставят , то кто ж будет о них хорошо думать?
|
нееее, они то себя как раз таки ставили королевами, сидели на пихе и считали что этого выше крыши, больше ничем и не интересовались вообще, муж бабло приносит, по путешествиям возит и достаточно вроде  ну то есть им и правда было хорошо. ну вот растениям же тоже хорошо, они же не думают что они наши рабы, ну типа того 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
02-07-2010, 14:46
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
а что, растения наши рабы?
|
|
|
|
02-07-2010, 14:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
в общем нет адекват ни в жизни ни на форуме, цирк-парад какой-то..ну вас
|
Думаешь выдуманная история?
|
|
|
|
02-07-2010, 14:49
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а что, растения наши рабы?
|
с какой то точки зрения наши комнатные растения полностью нам принадлежат, ну то естьмы вольны с ними делать всё что хотим. хотим пересаживаем, хотим поливаем, хотим не поливаем, хотим дарим, отдаём, а кто то вообще выбрасывает
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
02-07-2010, 14:52
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
нееее, они то себя как раз таки ставили королевами, сидели на пихе и считали что этого выше крыши, больше ничем и не интересовались вообще, муж бабло приносит, по путешествиям возит и достаточно вроде  ну то есть им и правда было хорошо. ну вот растениям же тоже хорошо, они же не думают что они наши рабы, ну типа того 
|
эээммм.. я вобще перестала понимать о чём речь
итого - тема "по мотивам" , о каких таких растениях с детородными органами вы говорите - я не понимаю.
пошла варить борщ .
|
|
|
|
02-07-2010, 14:54
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
с какой то точки зрения наши комнатные растения полностью нам принадлежат, ну то естьмы вольны с ними делать всё что хотим. хотим пересаживаем, хотим поливаем, хотим не поливаем, хотим дарим, отдаём, а кто то вообще выбрасывает
|
нaвeрно, у растений другая система ценностей (ну т.е. я надеюсь), а то б они, конечно, ужасно страдали.
|
|
|
|
02-07-2010, 14:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
Думаешь выдуманная история?
|
история, если она не выдуманная, довольно серьезная, настолько, что в ней нет места шутовству и намекам на других виртуальных персонажей..комменты автора ниже как-то не вписываются
|
|
|
|
02-07-2010, 15:00
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
эээммм.. я вобще перестала понимать о чём речь
итого - тема "по мотивам" , о каких таких растениях с детородными органами вы говорите - я не понимаю.
пошла варить борщ .
|
ну вот смотри, ты на ..мммм...мысль Эшли отреагировала, что где такие женщины водятся?
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
А чего удивляться? Приезжает женщина в новую страну ничего не зная - начиная с финского языка. Пока идет адаптация, параллельно и деградация. Она пытается принять новую жизнь и ловит каждое слово супруга, стараясь ему верить и слушаться, думая что это все правильно. Вот пока до нее самой не дойдет интуитивно что что-то здесь не так, что он мне втирает, она и будет в этом как ты сказал лапшовнике.
Пока до нее дойдет, прожито ну года 2. После уезжать просто обидно, осознавая что тебя поимели как морально так и физически.
Так чему удивляться -то?
|
а я написала, что водятся и не всегда осознают что вообще что то не так, ну то есть они искрене считают что так и надо и всё хорошо. то есть всё, что муж говорит - всё правильно, потому что он мужчина и кормилец.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
02-07-2010, 15:01
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
история, если она не выдуманная, довольно серьезная, настолько, что в ней нет места шутовству и намекам на других виртуальных персонажей..комменты автора ниже как-то не вписываются
|
история вполне может быть не выдуманной, верю что такое может произойти и даже не в единичном случае, другое дело что скорее всего это не автора история, а позаимствованная
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
02-07-2010, 15:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
наоборот
Цитата:
|
Сообщение от susan
Вт блин, если я заикнусь о брачном контракте, меня точно замуж не возьмут.
|
брак без контракта это полная уверенность что сюрпризов не будет.
в случае их возникновения, все делится 50% на 50%
даже расходы на развод и сьем(покупку) жилья отселяющемуся супругу
думаю для многих этот вариант какраз то что надо.
реальность же такова, что иностранной жене или мужу подсовывают контракт где он(а) будет по разводу иметь 3000 евро и велосипед с чашками и кружками, хотя стостоние супруга 2.5 миллиона...
так что в твоем случае если потенциальный супруг богатый, то лучьше дейсвительно о контрактах не заикаться... 
ему будет очень страшно отправиться к соседке за сексом..
вдруг ты сдуру на развод подашь...
и особняк в испании тебе придется подарить.
но....
дураков с деньгами очень мало.
|
|
|
|
02-07-2010, 15:06
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
...
а я написала, что водятся и не всегда осознают что вообще что то не так, ну то есть они искрене считают что так и надо и всё хорошо. то есть всё, что муж говорит - всё правильно, потому что он мужчина и кормилец.
|
вот и я так думаю - все, что мужик говорит правильно и нада делать. а если тебе не нравится, что он говорит, найди другого.
|
|
|
|
02-07-2010, 15:06
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ну вот смотри, ты на ..мммм...мысль Эшли отреагировала, что где такие женщины водятся?
|
и я тебе снова отвечаю - мы живём не при крепостном праве , жена - не собственность , а если их такое положение вещей некоторый период времени устраивает или устраивает вООбще , то , извините за дерзость , кто им доктор?
даже , принимая во внимание, что ситуация такая возможна (не автор) , то кроме как погладить по голове , приговаривая " ну и дура" , больше ничего не скажешь.
|
|
|
|
02-07-2010, 15:07
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
. До моих же чувств никому нет дела, я запуталась, мне невыносимо тяжело психологически. Хотя умом и понимаю, что детям хорошо и без меня, то почему я все время плачу? Я чувствую отчуждение детей и не могу этого пережить.
|
перечитала внимательно твое творение, Елкка, и скажу тебе, что очень грустную историю ты сочинила, нафига ты нашими нестабильными нервами играешь так жестоко, га? Мой вердикт таков: не может быть такого, чтоб ребенок от мамы ушел, от хорошей мамы от любимой мамы...не продумала ты тут что-то. Может быть героиня, была в глубокой депрессии, не сильно держала себя в руках и пацану попадало?
вот у меня в примеру может быть такое будущее, многие мне пророчат, что малый от меня уйдет, когда сможет выбирать, а я уверена- не уйдет. Пожимем увидем, а с другой стороны, если уйдет, значит плохая мама была.
Писте, Елкка  твой ход
|
|
|
|
02-07-2010, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
действительно
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
А чего его учить-то? Чужого ребенка принял? - принял. Дал право наследования?-дал.
Пусть даст хорошее образование детям и обеспечит их.
Маме вообще нужно успокоиться и устраивать свою жизнь. Она рядом с детьми в стране.Нужно уже теперь исходить из сложившейся ситуации и делать все чтобы окончательно не усугубить положение - нормально общаться. И вообще маме начать все заново - карьеру, образование, личную жизнь. Она же посвящала себя этому "товарищу" до такой степени что не замечала того, что в результате и случилось. Пора уже полюбить себя. а любовь к детям никуда не уйдет. Истинная любовь это когда уверенна что у детей все хорошо - обеспеченность, образование.
.
|
чего учить то?...
просто забрать свое то что положено по закону..
а учить его будет жизнь.
деньгами покупется далеко не все..
но все же это мерило нашего свободного времени, здоровья,независимости и еще много чего...
можно жить и без них, но с ними намного веселее.
|
|
|
|
02-07-2010, 15:10
|
|
|
Проживание:
|
прости, Елкка, хоть и клялась я тебе в верной дружбе, но девочек мне жалко, должна я им сказать, что ты писательницей работаешь, книги пишешь 
|
|
|
|
02-07-2010, 15:11
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от aks-47
.....
реальность же такова, что иностранной жене или мужу подсовывают контракт где он(а) будет .
так что в твоем случае если потенциальный супруг богатый, то лучьше дейсвительно о контрактах не заикаться...
но....
дураков с деньгами очень мало.
|
Вообще-то если супружник при деньгах, то это он/она заикается о контрактах, ибо богатые не такие уж и дураки. Тем более, если уже разок разводились 
|
|
|
|
02-07-2010, 15:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
история вполне может быть не выдуманной, верю что такое может произойти и даже не в единичном случае, другое дело что скорее всего это не автора история, а позаимствованная
|
Если Елкка писательницей работает, то зачем ей наши комментарии?
|
|
|
|
02-07-2010, 15:33
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
|
сюжеты, знашь, как ценны. вот она уже 2-3 разненьких поворота событьям придать сможет.
|
|
|
|
02-07-2010, 15:35
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
|
Любому писателю не помешает сторонние идеи/мнения/наблюдения. Они их потом ловко вкручивают в сюжет. Многие вымышненные истории основаны на сюжетах из реальной жизни, собственной фантазии не всегда хватает.
|
|
|
|
02-07-2010, 16:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
сюжеты, знашь, как ценны. вот она уже 2-3 разненьких поворота событьям придать сможет.
|
Может тогда ей помочь? Подкинуть сюжетов?
|
|
|
|
02-07-2010, 16:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ёлка! На мой взгляд, зря вы так незамысловато пытаетесь эпатировать публику. Ну что у вас за темы... заигрывание с читателем, балаган. Понятно, что хочется хлеба, но это всё-таки дурновкусица. Будьте выше этого. Таких "писателей" - тысячи, а вклад в мировую культуру - ноль. Напишите что-нибудь серьёзное... Вот к примеру тема: современный дрейф материков. Или: цивилизация - путь к изчезновению человека.
Успехов.
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
|
02-07-2010, 16:14
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
Может тогда ей помочь? Подкинуть сюжетов?
|
конечно, кидай. я сюжеты плоха придумываю.
|
|
|
|
02-07-2010, 16:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Послушай меня Кри, если мои коменты никак не согласованы между собой, это правда. Я считаю излишним выстраивать логические цепочки коментариев для формирования у форума какого-то постоянного собственного образа. Я пишу здесь некоторые события из своей жизни, под впечатлением эмоций, овладевающих меня на тот или иной момент.
Девушке по имени "незайка" не дает жизни како-то юзер по имени Маркизон и она постоянно следует за мной по всем темам с одними и теми же вопросами. Похоже, что она его потеряла, а теперь ассоциирует меня с ним. Что мне остается делать, чтобы утешить её?
У меня у самой была похожая ситуация несколько лет назад, когда я влюбилась виртуально в сексуального маньяка, а когда он меня виртуально оставил, то я тщетно искала его по всему интернет-пространству и находила его образ в каждом встречном и поперечном. Чесно говоря, я даже переживала на случай его реальной смерти, о которой виртуально, я естественно не могла бы узнать.
Я была бы благодарно тому, кто нашелся бы чем меня успокоить, написав мне о потеряном человеке что-либо утешительное. Вот и все объяснение с моей стороны.
|
|
|
|
02-07-2010, 16:20
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
перечитала внимательно твое творение, Елкка, и скажу тебе, что очень грустную историю ты сочинила, нафига ты нашими нестабильными нервами играешь так жестоко, га? Мой вердикт таков: не может быть такого, чтоб ребенок от мамы ушел, от хорошей мамы от любимой мамы...не продумала ты тут что-то. Может быть героиня, была в глубокой депрессии, не сильно держала себя в руках и пацану попадало?
вот у меня в примеру может быть такое будущее, многие мне пророчат, что малый от меня уйдет, когда сможет выбирать, а я уверена- не уйдет. Пожимем увидем, а с другой стороны, если уйдет, значит плохая мама была.
Писте, Елкка  твой ход
|
знаю 3 семьи в которых дети после 12 лет или один из детей ушли к папе, и не потому что мама плохая, а потому что порой тот, кто дальше, он любимее получается, ну вот в некотором роде романтизированое восприятие, бывают и более сложные случаи.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
02-07-2010, 16:22
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Ёлка! На мой взгляд, зря вы так незамысловато пытаетесь эпатировать публику. Ну что у вас за темы... заигрывание с читателем, балаган. Понятно, что хочется хлеба, но это всё-таки дурновкусица. Будьте выше этого. Таких "писателей" - тысячи, а вклад в мировую культуру - ноль. Напишите что-нибудь серьёзное... Вот к примеру тема: современный дрейф материков. Или: цивилизация - путь к изчезновению человека.
Успехов.
|
а я против серьёзного, лучше что нибудь весёлого и качественного, а то серьёзного итак много
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
02-07-2010, 16:25
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
и я тебе снова отвечаю - мы живём не при крепостном праве , жена - не собственность , а если их такое положение вещей некоторый период времени устраивает или устраивает вООбще , то , извините за дерзость , кто им доктор?
даже , принимая во внимание, что ситуация такая возможна (не автор) , то кроме как погладить по голове , приговаривая " ну и дура" , больше ничего не скажешь.
|
ну в общем то права на все 100
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
02-07-2010, 16:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Успехов.
|
Огромнейшее спасибо за мудрые рекомендации.
Вам тоже всего наилучшего и творческих успехов!
|
|
|
|
02-07-2010, 16:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
знаю 3 семьи в которых дети после 12 лет или один из детей ушли к папе, и не потому что мама плохая, а потому что порой тот, кто дальше, он любимее получается, ну вот в некотором роде романтизированое восприятие, бывают и более сложные случаи.
|
Дочь моего мужа стала называть меня мамой и просила забрать ее к нам.
|
|
|
|
02-07-2010, 16:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а я против серьёзного, лучше что нибудь весёлого и качественного, а то серьёзного итак много
|
Одно не вместо другого. Можно ведь весело писать и о серьёзных вещах. Главное, чтобы было не банально. А то: муж - жена - дети... Нет ощущения полёта автора, глобальности не хватает....
-----------------
|
|
|
|
02-07-2010, 16:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
...
Я была бы благодарно тому, кто нашелся бы чем меня успокоить, написав мне о потеряном человеке что-либо утешительное. Вот и все объяснение с моей стороны.
|
О муже или ребенке?
|
|
|
|
02-07-2010, 16:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Послушай меня Кри, если мои коменты никак не согласованы между собой, это правда. Я считаю излишним выстраивать логические цепочки коментариев для формирования у форума какого-то постоянного собственного образа. Я пишу здесь некоторые события из своей жизни, под впечатлением эмоций, овладевающих меня на тот или иной момент.
Девушке по имени "незайка" не дает жизни како-то юзер по имени Маркизон и она постоянно следует за мной по всем темам с одними и теми же вопросами. Похоже, что она его потеряла, а теперь ассоциирует меня с ним. Что мне остается делать, чтобы утешить её?
У меня у самой была похожая ситуация несколько лет назад, когда я влюбилась виртуально в сексуального маньяка, а когда он меня виртуально оставил, то я тщетно искала его по всему интернет-пространству и находила его образ в каждом встречном и поперечном. Чесно говоря, я даже переживала на случай его реальной смерти, о которой виртуально, я естественно не могла бы узнать.
|
ага, ясненько
|
|
|
|
02-07-2010, 16:33
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Одно не вместо другого. Можно ведь весело писать и о серьёзных вещах. Главное, чтобы было не банально. А то: муж - жена - дети... Нет ощущения полёта автора, глобальности не хватает....
|
нуууу, глобальности тут уже несколько лет не хватает. вот поражаюсь я, те же тройку четвёрку лет назад были тут смешные темы, писать было весело, флудили глубоко, стихи писали, куда ушло? неее, и тогда грызлись, и темы были подобные, но как то меньше, не могу сказать, что приток новых форумчан улучшил форум  в общем грустно
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
02-07-2010, 16:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
О муже или ребенке?
|
Нет, о виртуальном сексуальном маньяке. Соболезнования по поводу потеряных муже и ребенке я уже перечитала коментарии форумчан.
|
|
|
|
02-07-2010, 16:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Нет, о виртуальном сексуальном маньяке. Соболезнования по поводу потеряных муже и ребенке я уже перечитала коментарии форумчан.
|
а отуда вам известно, что он маньяк, если вы так и не встретились?=)
|
|
|
|
02-07-2010, 16:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
нуууу, глобальности тут уже несколько лет не хватает. вот поражаюсь я, те же тройку четвёрку лет назад были тут смешные темы, писать было весело, флудили глубоко, стихи писали, куда ушло? неее, и тогда грызлись, и темы были подобные, но как то меньше, не могу сказать, что приток новых форумчан улучшил форум  в общем грустно
|
Ты знаешь, я буквально сегодня утром то же самое объяснял одному собеседнику. Почти теми же словами. Интернет, распространяясь шире и шире, меняет лицо. Оно, это лицо, становится всё более и более простым, предсказуемым и не интересным. Это мягко сказано.
Короче, жопа...
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|