Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 03-08-2010, 15:28   #61
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Oili
В том то и дело что в этом то и заключается дружба! Когда дружишь да поддерживаешь друг друга а как только чуть в розь и пошли сравнения и обливания! Ну разве это дружба!
В моем случае если даже я расстанусь с человеком, у меня язык не повернется его обливать, ну пошли разными дорогами и все! а не копаться в его жизни что да почему

ну дык и ищите "себе подобных" конечно придёцца наглотаться какашек до тошноты , не без этого , чай не в сказке живём
карочь - всё будет хорошо

0

0
Old 03-08-2010, 15:29   #62
Oili
Незнакомка

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Veonika
Вас я не знаю А по виртуалу зачастую складывается о человеке очень неполное впечатление

Конечно же понимаю, но имела ввиду про то какое чувство возникает при общении, так как Кри мне ближе по характеру описания

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 15:31   #63
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
ну дык и ищите "себе подобных" конечно придёцца наглотаться какашек до тошноты , не без этого , чай не в сказке живём :Д

а знаешь я вот резко осознала, если бы не моя заполненность детьми на этом этапе, то кирдык мне был бы в плане душевного равновесия...пустота, полная...когда сам себе неинтересен и ничто вокруг, тогда "любимое дело", работа только и может спасти
эхх, какой-то прям нытик во мне сегодня проснулся

0

0
Old 03-08-2010, 15:32   #64
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Вы уж меня извините, но человек социальное существо, общение нужно обязательно!
И читаю и спортом занимаюсь и увлечения есть и знакомые, а вот общение чтоб поболтать на интересные темы с подружками НЕТ, так как доверишься человеку а он тут же , ну или через полгода растрещит по всей деревне!!!

Да верно, что человек существо социальное, но друзья заводятся не для болтовни. С каким упоением два алкаша заплетающимися языками пытаются чего-то друг другу доказать, при этом один другого не понимает. И никакая сила их до самого утра их не может разъеденить, а утром и не никто из них и не вспомнит о чем говорили. Вот она - социальная потребность человека. Болтовня - это не дружба, ты сама пишешь, что в вашей маленькой деревне и довериться то некому. В жизни человеку не всегда легко найти достойного общения человека, которому ты сам станешь надежным другом, общение с которым можно будет назвать полезным. И если таковых людей на горизонте не имеется, то только ты сама себе сможешь стать самым надежным другом. А болтать и писать всякую чушь можно и на форуме, чем тут все и занимаются.

0

0
Old 03-08-2010, 15:32   #65
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от federajj
ну дык и ищите "себе подобных" конечно придёцца наглотаться какашек до тошноты , не без этого , чай не в сказке живём

ХА, в том то и дело что себе подобных нет, даж как то обидно, я и открыла тему что не понимаю в чем дело во мне или мир перевернулся в отношениях к ближнему!
Лучше буду одна чем какашки глатать!!! Вот так мы и живем в современном мире

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 15:33   #66
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Oili
Нда в точку! Нравится как высказалась! Давайте общаться на ТЫ, проще...

давай на ты, очень даже давай

кстати , по большому секрету ( ) здесь на форуме есть хорошие люди , даже много , только они качественно маскируются под кАзлоф .. кхемм..

0

0
Old 03-08-2010, 15:35   #67
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj

кстати , по большому секрету ( ) здесь на форуме есть хорошие люди , даже много , только они качественно маскируются под кАзлоф .. кхемм..

пароли и явки, можно

0

0
Old 03-08-2010, 15:36   #68
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Да верно, что человек существо социальное, но друзья заводятся не для болтовни. С каким упоением два алкаша заплетающимися языками пытаются чего-то друг другу доказать, при этом один другого не понимает. И никакая сила их до самого утра их не может разъеденить, а утром и не никто из них и не вспомнит о чем говорили. Вот она - социальная потребность человека. Болтовня - это не дружба, ты сама пишешь, что в вашей маленькой деревне и довериться то некому. В жизни человеку не всегда легко найти достойного общения человека, которому ты сам станешь надежным другом, общение с которым можно будет назвать полезным. И если таковых людей на горизонте не имеется, то только ты сама себе сможешь стать самым надежным другом. А болтать и писать всякую чушь можно и на форуме, чем тут все и занимаются.

Да вы о чем! Причем тут собутыльничество? И друзья у меня есть только в России все остались! Со школы дружим и встречаемся по возможности, только оочень редко! При чем тут балтовня не понимаю, а советы и поддержка друг другу, да просто психологически! Видимо у вас настоящих друзей не было!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 15:37   #69
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Да, еще момент! От недостатка общения развивается и ДИПРЕССИЯ! Болезнь века!

Все оттого, что человек не способен сам себя занять ничем интересным.

0

0
Old 03-08-2010, 15:38   #70
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от federajj

Понимаю, это как самозащита такая!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 15:39   #71
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Kri
а знаешь я вот резко осознала, если бы не моя заполненность детьми на этом этапе, то кирдык мне был бы в плане душевного равновесия...пустота, полная...когда сам себе неинтересен и ничто вокруг, тогда "любимое дело", работа только и может спасти

ну вот видишь , и я ж об этом
как же ты можешь "заполнить" чуствами кого-то , если сам пуст и неинтересен даже сам себе?

да все эти "книгу прочитать , духовно вырасти" , это важно , но ощущения от живого общения , какое б у тебя не было воображение и тыды - не сравнить ни с чем .
да и кАк растить живых детей , не книжных , если сам живёшь в книжках?
утрированно конечно , но где-то так...

можно конечно ещё лекцию о фрустрации прочитать и всякое-такое , но зачем ?

0

0
Old 03-08-2010, 15:40   #72
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Да вы о чем! Причем тут собутыльничество? И друзья у меня есть только в России все остались! Со школы дружим и встречаемся по возможности, только оочень редко! При чем тут балтовня не понимаю, а советы и поддержка друг другу, да просто психологически! Видимо у вас настоящих друзей не было!

К сожалению, все мои друзья уже давно умерли....а пишу я о том, что происходит в моем реальном поле зрения. Вот такая вот метаморфоза.

0

0
Old 03-08-2010, 15:40   #73
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Все оттого, что человек не способен сам себя занять ничем интересным.

Живое общение не заменить НИЧЕМ! Интересные дела и хобби это обязательно! С этим у меня все в порядке!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 15:42   #74
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Маркизон
К сожалению, все мои друзья уже давно умерли....а пишу я о том, что происходит в моем реальном поле зрения. Вот такая вот метаморфоза.

Сочувствую. Значит вы одиноки, но дело в том что если вам это состояние по-душе значит все ок. А вот я выросла из этого состояния!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 15:44   #75
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
ну вот видишь , и я ж об этом
как же ты можешь "заполнить" чуствами кого-то , если сам пуст и неинтересен даже сам себе?

да все эти "книгу прочитать , духовно вырасти" , это важно , но ощущения от живого общения , какое б у тебя не было воображение и тыды - не сравнить ни с чем .
да и кАк растить живых детей , не книжных , если сам живёшь в книжках?
утрированно конечно , но где-то так...

можно конечно ещё лекцию о фрустрации прочитать и всякое-такое , но зачем ?

ну я тебе уже говорила, что верю в обмены энергиями..иногда общение, живое, реально опустошает, я это чувствую...т.е. я пытаюсь контролировать степень своей "распыляемости"..книги помогают собрать себя в одну точку, сфокусироваться...но у меня еще и такая зараза сейчас как лень

0

0
Old 03-08-2010, 15:44   #76
federajj

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
пароли и явки, можно

ну вот пришла Ласу и спалила всю контору
вот скажи , есть же здесь таки хорошие люди , есть?
и тока попробуй не скажи , хату спалю!

0

0
Old 03-08-2010, 15:48   #77
Oili
Незнакомка

Есть еще один момент, был у меня один раз разговор с одной мамой, дети вместе в школе учатся.
Так вот, разговор был о дружбе, оказывается дружат иногда ... когда хотят а когда нет настроения могут и не дружить, не это сегодня друг а завтра нет, послезавтра опять друг ))) Я вообще была в шоке от такого определения!!! Ведь так и детей воспитываем получается!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 15:48   #78
синичка
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Почему-то никому не приходит в голову, что возможно обойтись вообще без друзей и приятелей и при этом не только не скучать, но и наполнить себя духовно богатым существованием. Ведь сколько в жизни разнообразных увлекательных занятий. Начнём хотя бы с чтения книг.
Каждый общителен постольку, поскольку он беден духом. Человек ищет общества и дружбы во чтобы-то не стало, ищет развлечения и общества, ничего так не избегая, как самого себя.
Умный человек прежде всего, будет стремиться к неприкосновенной для посторонних жизни и, сообразно с этим, после некоторого знакомства с так называемыми людьми, изберет себе уединение, а при великом уме - даже одиночество. Ибо, чеи больше человек имеет в себе самом, тем меньше ему нужно извне и тем меньше могут значить для него другие. Поэтому-то возвышенность духа ведет к необщительности, поскольку на свете нет иного выбора, как между одиночеством и пошлостью.

все это хорошо конечно...
но иногда так хочется просто поболтать, а не с кем... ((

0

0
Old 03-08-2010, 15:49   #79
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Kri
ну я тебе уже говорила, что верю в обмены энергиями..иногда общение, живое, реально опустошает, я это чувствую...т.е. я пытаюсь контролировать степень своей "распыляемости"..книги помогают собрать себя в одну точку, сфокусироваться...но у меня еще и такая зараза сейчас как лень

вот видишь , люди - разные , но согласись , без живого общения - всем кирдык

0

0
Old 03-08-2010, 15:51   #80
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Kri

Я тоже в это верю и всегда чувствую что очень легко отдаю, а если общаешься с негативной энергией (даже если она замаскирована) то отходишь потом тяжело, помогает лес и спорт! Да, еще классика

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 15:51   #81
Kri
Пользователь

Проживание:
еще такая проблемка: все одинокие и заскучавшие разбросаны по Финляндии, например я бы всех собрала и пригласила в субботу на вечернюю прогулку по Хесе, но как...или часто бывает на словах мол все ищут реального общения а доходит дело до конкретных предложений - все заползают в свое щели под различными предлогами

0

0
Old 03-08-2010, 15:51   #82
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
ну вот пришла Ласу и спалила всю контору
вот скажи , есть же здесь таки хорошие люди , есть?
и тока попробуй не скажи , хату спалю!

есть, видела даже двух , один такой маленький . хорошенький

0

0
Old 03-08-2010, 15:52   #83
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
я на форуме нашла близких мне людей, мне с ними хорошо и весело и главное, когда беда - они тож рядом)

хотя некоторые из них по первой вызывали во мне противоречивые чувства))))

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 03-08-2010, 15:54   #84
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Kri
еще такая проблемка: все одинокие и заскучавшие разбросаны по Финляндии, например я бы всех собрала и пригласила в субботу на вечернюю прогулку по Хесе, но как...или часто бывает на словах мол все ищут реального общения а доходит дело до конкретных предложений - все заползают в свое щели под различными предлогами

К сожелению это правда, я от Хельсинки 200км, и просто вот так не сорваться... если только запланировать, вот тогда..., хочется познакомится и пообщаться

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 15:55   #85
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от belaja
я на форуме нашла близких мне людей, мне с ними хорошо и весело и главное, когда беда - они тож рядом)

УРААА!Наконец-то я это услышала!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 15:56   #86
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Oili
УРААА!Наконец-то я это услышала!

но они все русские, ну русскоговорящие эт точно))))

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 03-08-2010, 15:56   #87
federajj

Цитата:
Сообщение от Kri

ну проблемка не в щелях (слово то какое...) , а именно во времени , зачастую реально нет времени , да и случается , что близкий тебе по духу человек живёт "вот тут" , а ты "ажжжж вот там" ..

0

0
Old 03-08-2010, 15:57   #88
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
К сожелению это правда, я от Хельсинки 200км, и просто вот так не сорваться... если только запланировать, вот тогда..., хочется познакомится и пообщаться

в свое время, когда сидела с первым малышом дома мне помог живой журнал, нашла много интересных блогеров, сообществ, вообще мир открылся с другой перспективы

0

0
Old 03-08-2010, 15:57   #89
susan
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Kri

ты чего, какой кирдык ,заполняй свою жизнь чем нибудь, жизнь бьет, ну и что, мы сильнее..

0

0
Old 03-08-2010, 15:59   #90
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от синичка
все это хорошо конечно...
но иногда так хочется просто поболтать, а не с кем... ((

Вот вот и я о том же, ведь взгляд со стороны собеседника всегда интересно узнать особенно когда он тебе близок а не когда просто знакомый )))

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 15:59   #91
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
ты чего, какой кирдык ,заполняй свою жизнь чем нибудь, жизнь бьет, ну и что, мы сильнее..

не, когда не радуют даже мелочи, надо просто тупо переждать состояние, пересидеть его, как температуру

0

0
Old 03-08-2010, 16:02   #92
susan
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Kri
не, когда не радуют даже мелочи, надо просто тупо переждать состояние, пересидеть его, как температуру

научи аа, я так не умею, у меня все начинают летать, со всеми переругаюсь..

0

0
Old 03-08-2010, 16:02   #93
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от belaja
но они все русские, ну русскоговорящие эт точно))))

Так не вопрос, пусть русские! Главное есть и нашла их здесь!!!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 16:05   #94
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
научи аа, я так не умею, у меня все начинают летать, со всеми переругаюсь..

исцеление начинается с признания болезни...скажи себе "сегодня я неадекват, сижу тихо, ни на кого не реагирую" , через время попустит...это как 10секундная пауза, психологи советуют выдерживать, если услышишь неприятную реплику и хочешь тут же взорваться..да че тут, я еще сама ученик и новичек в науке обуздания своей дури

0

0
Old 03-08-2010, 16:07   #95
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Kri

Так можно и до дипрессии досидеть! Не зря тему все же открыла )))
Вычитала где то не помню уже где " Для женщины важно иметь: семья, работа, хобби, личное ... (время, общение)""" Как только что то выпадает, постепенно нарастает проблема как снежный ком. У кого то за месяцы у кого то за годы, но проблема все равно выплывет..., самое главное понять причину этой проблемы, ну и вовремя ее исправить.

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 16:09   #96
federajj

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от belaja

и я здесь нашла , именно тех , кто и смеётся и плачет со мной , а не надо мной

0

0
Old 03-08-2010, 16:11   #97
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Так можно и до дипрессии досидеть! Не зря тему все же открыла )))
Вычитала где то н помню уже " Для женщины вожно иметь семья, работа, хобби, личное ... (время, общение)""" Как только что то выпадает, постепенно нарастает проблема как снежный ком. У кого то за месяцы у кого то за годы, но проблема все равно выплывет..., самое главное понять причину этой проблемы, ну и вовремя ее исправить.

главное понять: вся жизнь с рождения - это борьба и прблемы
наверное неправильно искать какого-то блаженного состояния всемдовольства..даже великие духовные учителя достигают гармонии долгими годами и духовным трудом, кто через знания, кто через Сердце...женщине для равновесия наверное важно, чтобы с ней был "правильный" мужчина...а приятное общение можно легко найти и в соседнем баре, это я точно знаю

0

0
Old 03-08-2010, 16:14   #98
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Вопрос к форумчанкам, есть ли у вас сложности в общении с друзьями в Финляндии? Если есть, то почему как вы думаете? Конечно же вопрос психологической направленности и рассуждать на эту тему можно бесконечно, но если эти рассуждения со стороны, то на ситуацию в отношениях можно посмотреть с разных сторон и сделать соответствующие выводы.
Я живу в Финляндии более 10лет, здесь мой дом, семья, страна оочень нравится, везде есть свои недостатки но вообщем все хорошо, кроме одного... ОБЩЕНИЯ! Ну никак не получается найти друзей, все как то получается... типа потребительского что ли отношения, обожглась уже не раз.., в данный момент общаюсь поверхностно так сказать не подпускаю близко, видимо с таким опытом общения стала более осторожней! И все же хотелось бы иметь друзей настоящих, а вот с этим в наше время тяжело! Что вы думаете... ? У всех разные истории ..., может кому повезло с друзьями здесь больше чем мне...

Друзей специально не ищут Общения ищут, да, но не друзей. Жизнь сама расставляет по местам все, кто друг, а кто просто приятель. Я с друзьми иду по жизни, независимо от того, где живут и как, т.е. даже в другой стране если, то они друзья мне. У меня настоящих друзей очень мало, но зато это проверенные люди, я с ними и огонь, и воду, и медные трубы прошла, мы и в горе, и в радости вместе были. Поэтому мое сердце и жизнь для этих людей всегда открыто. Остальные приятели, знакомые. Но я, как и Вы, тоже не тороплюсь открывать дверь широко в свою жизнь малознакомым людям, потому что не раз обжигалась. Обжегшись на молоке, дуешь на воду.
Если о финнах говорить, то есть одна семья, которые мне друзья настоящие и не просто поболтать и время провести, а настоящие такие друзья, они мне как родственники. Был период, когда они протянули мне руку помощи, поддержали не просто словом, а делом. Да и вообще по-доброму ко мне отнеслись, не знаю даже, за что)) Очень порядочные и честные люди. В четверг вот к ним в гости собираюсь Так что у финнов тоже дружба существует и не поверхностная ни капельки.

0

0
Old 03-08-2010, 16:16   #99
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj

Ой, девочки, согласна с вами!
А вообще тема хорошая и актуальная!

-----------------
Я не на море....меня не волнует...

0

0
Old 03-08-2010, 16:18   #100
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от federajj

Класс, очень надеюсь что все искренне и взаимно!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 16:22   #101
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Kri
главное понять: вся жизнь с рождения - это борьба и прблемы
наверное неправильно искать какого-то блаженного состояния всемдовольства..даже великие духовные учителя достигают гармонии долгими годами и духовным трудом, кто через знания, кто через Сердце...женщине для равновесия наверное важно, чтобы с ней был "правильный" мужчина...а приятное общение можно легко найти и в соседнем баре, это я точно знаю

Лично для меня в баре не подходит ))), и приятным оно мне тоже не будет!
А вот что жизнь это полоса препятсвий это точно и совершенствуемся на приодолении этих припятствий, достигая желаемого, если же не достигаем то выплывает в других моментах.

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 16:24   #102
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Лично для меня в баре не подходит ))), и приятным оно мне тоже не будет!

я тоже так думала, пока не попробовала, правда при этом у меня все же была хорошая компания..в общем одной хорошей подруги достаточно для того, чтоб все двери начали открываться

0

0
Old 03-08-2010, 16:26   #103
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Kri
я тоже так думала, пока не попробовала, правда при этом у меня все же была хорошая компания..в общем одной хорошей подруги достаточно для того, чтоб все двери начали открываться

Что немаловажно!

-----------------
Я не на море....меня не волнует...

0

0
Old 03-08-2010, 16:27   #104
Kri
Пользователь

Проживание:
автор, создав тему, вы уже начали общаться, уверенна разберетесь
а мне пора двигать булками в зал, совсем обленилась за последние дни

0

0
Old 03-08-2010, 16:28   #105
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Друзей специально не ищут Общения ищут, да, но не друзей. Жизнь сама расставляет по местам все, кто друг, а кто просто приятель. Я с друзьми иду по жизни, независимо от того, где живут и как, т.е. даже в другой стране если, то они друзья мне. У меня настоящих друзей очень мало, но зато это проверенные люди, я с ними и огонь, и воду, и медные трубы прошла, мы и в горе, и в радости вместе были. Поэтому мое сердце и жизнь для этих людей всегда открыто. Остальные приятели, знакомые. Но я, как и Вы, тоже не тороплюсь открывать дверь широко в свою жизнь малознакомым людям, потому что не раз обжигалась. Обжегшись на молоке, дуешь на воду.
Если о финнах говорить, то есть одна семья, которые мне друзья настоящие и не просто поболтать и время провести, а настоящие такие друзья, они мне как родственники. Был период, когда они протянули мне руку помощи, поддержали не просто словом, а делом. Да и вообще по-доброму ко мне отнеслись, не знаю даже, за что)) Очень порядочные и честные люди. В четверг вот к ним в гости собираюсь Так что у финнов тоже дружба существует и не поверхностная ни капельки.

Согласна, я и не ищу специально, а хотелось узнать как дела обстоят у других людей проживающих здесь! У меня настоящие друзья все далеко и разбросаны по миру, общаемся, но очень редко, и все же хотелось бы близкого по духу иметь рядом )))

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 16:29   #106
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Что немаловажно!

очень важно и слава Богу есть!

0

0
Old 03-08-2010, 16:30   #107
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Kri
автор, создав тему, вы уже начали общаться, уверенна разберетесь
а мне пора двигать булками в зал, совсем обленилась за последние дни

Конечно же разберемся ))), надеюсь еще пообщаемся )))

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 16:31   #108
federajj

Smile

Автор , вы уже начали общаться , а не просто читать , "как книжку" , так что повторюсь - всё будет хорошо!

а я пойду приму смену у мартена , ибо семья хочет жратинки регулярно , даже если я со своим мартеном и против .. кАзлы...

0

0
Old 03-08-2010, 16:34   #109
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
добро пожаловать в клуб! я живу тут 20 лет и та же хрень

Ты-бы хоть смайлики ставила, типа!

0

0
Old 03-08-2010, 16:49   #110
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Маркизон

Да ладно, не будь занудой старым, тебе это не идёт!

ЗЫ: А мне дружить некогда!

0

0
Old 03-08-2010, 16:52   #111
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Так не вопрос, пусть русские! Главное есть и нашла их здесь!!!

А тут многие так друзей нашли и даже супругов!

0

0
Old 03-08-2010, 17:06   #112
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от federajj
Автор , вы уже начали общаться , а не просто читать , "как книжку" , так что повторюсь - всё будет хорошо!

а я пойду приму смену у мартена , ибо семья хочет жратинки регулярно , даже если я со своим мартеном и против .. кАзлы...

Cпасибо, тоже надеюсь что все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 17:10   #113
Oili
Незнакомка

Если по теме, то есть еще вопрос, как вы детям объясняете что такое друг и дружба? У меня двое так они учатся друг с другом общаться и на примерах ))) И все же думаю, боюсь привью им такую же ответственность как у себя... но иначе никак не могу. Видимо очень требовательна к себе и окружающим (

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 17:12   #114
Oili
Незнакомка

Хочу уточнить, что интересны мнения и все размышления не переходя на личности!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 17:13   #115
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Musja

Вы уже третий кто подтвердил что мир не без добрых людей и друзей!!!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 17:21   #116
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Если по теме, то есть еще вопрос, как вы детям объясняете что такое друг и дружба? У меня двое так они учатся друг с другом общаться и на примерах ))) И все же думаю, боюсь привью им такую же ответственность как у себя... но иначе никак не могу. Видимо очень требовательна к себе и окружающим (

И что в этом плохого?

0

0
Old 03-08-2010, 17:41   #117
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

Вот и мы с Мусей здесь на форуме друг друга нашли!

0

0
Old 03-08-2010, 17:43   #118
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

Вот и мы с Мусей здесь на форуме друг друга нашли!

0

0
Old 03-08-2010, 17:57   #119
Oili
Незнакомка

Маркизон, ну вот, а убеждали что одиночество ... ))), рада за вас!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 03-08-2010, 20:03   #120
natali2912
Козерошка

Проживание: Хельсинки
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Oili
Да, еще момент! От недостатка общения развивается и ДИПРЕССИЯ! Болезнь века!

Вот и я болею((((((( 7месяцев в 4х стенах

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: