Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 13-10-2004, 17:06   #61
Katja
Гость

Проживание:
Загороднова Оля
A почему сразу о Африке? А что им помогать нельзя и почему?

0

0
Old 13-10-2004, 17:09   #62
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Katja
И причем тут ислам и Африка? И в Азии помогают, во Вьетнами например. А в Африке многие от спида умирают, так что то, что там смертность маленькая а рождаемостъ большая - это не совсем так. Да и рождаются уже больными.

Как ни странно, но на большинстве территории Африки религия - Ислам.

От спида умирают не сразу.

Ja1 сказал вполне правильную вещь, как ни цинично она могла бы прозвучать. Оплатить образование одному студенту гораздо экономически-выгоднее, чем содержать 100 друзей из Африки, которые (по достижению совершеннолетия) начнут ТРЕБОВАТь момощи, как угнетенный народ пострадавший от непомерной жадности кап. стран.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 13-10-2004, 17:09   #63
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Первоначальное сообщение от Impovsky

Кстати, а это позволит уменшить налоговый процент? [/B]
Этот вопрос сразу же пришел мне в голову, ибо в противном случае, лучше помогать конкретным людям в России или Украине например.

0

0
Old 13-10-2004, 17:10   #64
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от Katja
Загороднова Оля
A почему сразу о Африке? А что им помогать нельзя и почему?

Если в лодке дыра, то можно днем и ночью воду выцерпывать. Когда устанете, то ко дну все-равно пойдете... А, вот если дырку заткнуть, то через час воды в лодке уже не будет...

-----------------
-=*=-

0

0
Old 13-10-2004, 17:12   #65
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от Загороднова Оля
zuber
в том то и дело,что предохраняться им господь не велит,аборты делать тем более грех и еще многое чего для них грех, а вот по всему миру попрошайничать это не грех..
.
действительно слова Ja1 для кого-то прозвучали грубо, но в них есть голая правда...

А мы им, как в Китае, за добровольною стерилизацию по китайскому велосипеду ...

-----------------
-=*=-

0

0
Old 13-10-2004, 17:15   #66
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
начнут ТРЕБОВАТь момощи,

У кого? Вы думаете что им дают адресс тех кто им помогает? Нет не дают. И письма пересылают через организацию.
И тема то помоему о том, кто хочет помочь, не так ли? Не хотите, никто не заставляет. Можно и другую тему открыть, где обсудить надоли кому-то помочь или нет. И вообще налоги, налоги, главное что нам тут хорошо, если помогать то соседям в России(нет у меня там соседей) и аборты не далают некоторые, ужас. А я вот тоже не сделала бы абор. И так далее и тому подобное. (разозлили, что вы такие злые, честное слово, ну не хотите, так не заставляет никто) И вообще как можно говорить что надо комуто аборт делать итд.
ПС.не хочу ругаться, так что больше не буду комментировать, а вам приятного разговора о том, что помогать людям не надо.

0

0
Old 13-10-2004, 17:27   #67
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Katja
никто не спорит,что ты девушка добрая,но и нас злыми и черствыми обзывать не надо...
кто действительно хочет помогать- тот идет и делает,а не трендит аж на 2 темах...
я знаю 13 летнюю девочку, очень красивая и умная,но беда у нее- одна ножка на 4 см. короче другой и беда эта поправима и стоит такая операция примерно 1000евро, но вот только этих денег у родителей нет...

0

0
Old 13-10-2004, 18:07   #68
zuber
[Mon]

Ну, с вас именно никто требовать не будет... а, на государственном уровне и вцелом - таких примеров очень много. Теже самые чернокожие америкосы до сих пор чуть что, так на свое прошлое рабство ссылаются. А так, никто вас не убеждает не посылать деньги, просто, разговор зашел.

Кто злые?... Просто я не страдаю излишней чувствительностью, на которую и расчитанны все эти картинки, программы и все такое. Помогать можно по-разному. Деньги здесь тоже не на земле валяются.

Про аборты никто не говорил, но думать о последствиях всегда стоит. Или, тр*х*ться без головы это тоже святая обязанность? Не надо передергивать палку. Вы думаете о будующем своих детей? О возможности одеть, прокормить, дать образование? Отсюда у количество(1-3). Когда в нищей Албании среднее количество детей - 5-6...

В Китае аборты тоже не массовое явление. Но за лишнего ребенка государство берет хороший штраф.

0

0
Old 13-10-2004, 18:55   #69
ja1
Гость

Проживание:
Кто думает о своих детях, о их будущем, тот думает о том как их накормить, вырастить , воспитать. А вы Африка, где их плодят без счёта.
В России тысячи детей оказались без родителей, голодают. Живут в нищих детдомах или на улице. Помогите ИМ. Я думаю это не трудно найти конкретного ребёнка в России и вы для него будете Христом, даже если присылать будете раз в год на Новый год подарочек за 2 евры. И письма вам сирота каждый день писать будет. Ведь ВЫ для него будете единственным человеком, который о нем позаботился. А вы в Африку, в Азию. Альтруизм.

Где то то ли у Чехова, то ли у Гоголя светские дамочки общество создали бедным помогать. Деньги собрали. Дрянь какую-то купили - они считали, что без их штуковины ну никак нельзя обойтись в трущёбах. Пришли дарить. А там женщина бедная им: "У меня дети голодные, раздетые! А вы пришли надсмехаться надо-мной" и погнала их грязной тряпкой.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра