Почему ошибки?
Тебе же сейчас комфортно? Ну вот. Значит задачка была решена правильно.
Да и не верю я, что из отношений нет ничего вспомнить хорошего и позитивного.
Обычно, я начинаю вспоминать позитив, когда его в настоящем не хватает.
Некоторые умеют и любят вспоминать, я не умею, я вижу картинку целой: и хорошее, и плохое.
дадада.
ето все от моей несусветной доброты и открытости.
пора все ето купировать жестким образом.
Жестким или нет - вопрос сложный.
Если человек в неадеквате, то резкость и жесткость вызывает противодействие в еще более напористой форме.
Так что тут надо умной и дальнозоркой в кубе быть
не, я думаю ето нормальное такое любопытство. я завсегда раньше расспрашивала. а теперь вот не хочу. че было - то прошло. кайфовать нада, а не нервы щипательно щекотать.
Ет точно!
Поэтому воспоминания о бывших засунуты куда-то далеко-далеко, буду помирать може вспомню, если дементий не пересилит...
И ваще, проблем и без этого хватает!
не, я думаю ето нормальное такое любопытство. я завсегда раньше расспрашивала.
а теперь вот не хочу. че было - то прошло. кайфовать нада, а не нервы щипательно щекотать.
да я б не сказала что шибко любопытна, но говорю что мол расскажи, если сам хочешь, я послушать не прочь А если не хочет - так и не надо.
Ты им так и говорила? :спы:
Тогда они мазохисты у тя. :гы:
они у меня идиОты! нет , чтоб нормального мужика завести , но мне ж так скучно , надо ж недоделаных или передёрнутых
та даже не в этом дело , вот зачем говорить слова , которые были нужны 10 лет назад?
я не шучу- именно 10.
чего тебе не ймётся то?
я , кнешна , ощущаю всю свою неповторимость и тыды , но какого , херРа )))))))))
человек, с которым ты провел замечательный год романтических свиданий считается бывшим?
а человек, с которым ты провел наедине несколько часов, но вспоминал о нем следующие 10 лет?
...если да, то за себя скажу, что легко с этим живется, прекрасно, каждый оставил красивый вклад в прошлое, чему то научил
тока еше бы ети бывшие уж тогда бы не возвращалиьс, было бы замечательно, сдался , ушел, не надо назад...потому что смотришь на все ето потом совсем по другому....
они у меня идиОты! нет , чтоб нормального мужика завести , но мне ж так скучно , надо ж недоделаных или передёрнутых :Д
та даже не в этом дело , вот зачем говорить слова , которые были нужны 10 лет назад?
я не шучу- именно 10.
чего тебе не ймётся то?
я , кнешна , ощущаю всю свою неповторимость и тыды , но какого , херРа )))))))))
такс психологическая атака что ли у тебя...
у мну тоже была, тока я не слышу типа, для меня поступки больше скажут чем слова....
Собссна сабж - как мы живыём с этим,как мы живём без этого.
как пережЫваем? пережЫваем ли?
а зачем переживать, ведь ето в прошлом, да были как тут говорят типа потерянны годы, но были ли они потерянны понапрасну, или за ети годы мы многое освоили,
бывших вспоминаю с улыбкой, пусть любили иногда мозги, но каждый момент вел куда то, если бы не было так, то бы и сейчас не было бы того как сейчас, поетому всем им спасибо, за определленые моменты моей жизни....и только хорошего могу пожелать им...
они у меня идиОты! нет , чтоб нормального мужика завести , но мне ж так скучно , надо ж недоделаных или передёрнутых :Д
я не шучу- именно 10.
чего тебе не ймётся то?
Федь, у тебя ведь есть чем занятся (учеба), есть о ком думать о себе и о дочке. Тебе надо такое? Если нет, просто прекращаешь общаться. Зачем себе нервы тратить. Телефон у тебя крутой, в игнор сразу, в интернете так тоже везде в игнор поставить можно. Для тебя кто главный, дочка. Вот и думай как сделать так чтобы ты спокоина была и нервы свои берегла и в настроении хорошем была))
что значит "считается"? тебе нужно общественное мнение , чтоб понять был человек в твоей жизни или .......?
я как и Века не поняла,кого ты имеешь в виду под "бывшими"- до замужества ни с кем не жила, поэтому и не взяла на себя дерзость рассуждать о мальчиках, с которыми встречалась как о бывших
тока еше бы ети бывшие уж тогда бы не возвращалиьс, было бы замечательно, сдался , ушел, не надо назад...потому что смотришь на все ето потом совсем по другому....
что значит не возвращались? звонок в дверь, открываешь, а там "бывший"?))
с одним нашлись в контакте, было очень приятно поговорить, сейчас друзья просто
но самый мой так сказать "роковой" бывший нашел меня первым в сети и это была несказанная радость, которая после общения сменилась облегчением от открытия, что ничего не потеряла
господа , вернее дамы , я не просила лекарство или совета себе , мне просто хотелось обсудить наших бывших или тех , кто был или , что ещё хуже , не был ( а так хотелось) в нашей жизни.
господа , вернее дамы , я не просила лекарство или совета себе , мне просто хотелось обсудить наших бывших или тех , кто был или , что ещё хуже , не был ( а так хотелось) в нашей жизни.
А вот Олка говорит, что низзя бывших обсуждать!
Не дай б. скажешь что плохое, она сразу на тебе крестик отметит...
хех.. мы ж не их казлов/сук , а наше к ним отношение.
вечно ты всё путаешь
Это она запугала...
Цитата:
Сообщение от Olka
Что значит можно? Тебе для этого разрешение требуется?
Я по-моему чётко свою позицию написала. Если мужчина скажет "Моя бывшая стерва" то я сделаю выводы, вот и всё.
ну если нет , значит нет , всего делов
Я рада , что меня не интересует ни один из бывших, но так было не всегда.
дружеские отношения с бывшим мужиком, если он не является отцом ребенка я не понимаю
дружеские отношения с бывшим мужиком, если он не является отцом ребенка я не понимаю
хаха у меня они наоборот не хотят дружеских отношений, если не так, значит не так, даже бывшие...сойти сума....
ты их просто вычёркиваешь?
а комод? или тебя их отношение к тебе не касается?
ты их просто вычёркиваешь?
а комод? или тебя их отношение к тебе не касается?
если бы я могла их просто вычеркивать, было бы намного легче. Любое расставание разделено на этапы, вначале всякие переживания и невозможность ни на чем сосредоточиться, кроме как мыслях об объекте и внутренним диалогам с ним.
Потом наступает или ненаступает отрезвление и осмотр ситуации под другим углом. Знала одну тетю. которая с такими эмоциями говорила о мимолетном муже, ушедшем 12 лет назад.
На этом этапе обычно объект делает попытку подкрасться к тебе на мягких лапах, и как назло ты сдаешься. Тягомотина начинается по новой
Третий этап, когда смутно помнишь, а некоторых и не помнишь, что было.
Самый лучший этап, ибо в это время появится следующий объект,
если бы я могла их просто вычеркивать, было бы намного легче. Любое расставание разделено на этапы, вначале всякие переживания и невозможность ни на чем сосредоточиться, кроме как мыслях об объекте и внутренним диалогам с ним.
Потом наступает или ненаступает отрезвление и осмотр ситуации под другим углом. Знала одну тетю. которая с такими эмоциями говорила о мимолетном муже, ушедшем 12 лет назад.
На этом этапе обычно объект делает попытку подкрасться к тебе на мягких лапах, и как назло ты сдаешься. Тягомотина начинается по новой
Третий этап, когда смутно помнишь, а некоторых и не помнишь, что было.
Самый лучший этап, ибо в это время появится следующий объект,
где-то так ...)
но вот что движет людьми ?зачем они снова всплывают? садизм? идиотизм?
конечно наше право обращать или не обращать внимание , но интересно же )
где-то так ...)
но вот что движет людьми ?зачем они снова всплывают? садизм? идиотизм?
конечно наше право обращать или не обращать внимание , но интересно же )
Все люди ценны, только одни больше, другие меньше. От колебания и соотношения этих ценностей зависят отношения между людьми.
Как правило 60-70% всех знакомых прошлой жизни деградирует или топчется на месте, а значит, становятся неинтересными для общения.
У половины из оставшихся 30-40% вектор жизненных интересов меняется и не совпадает больше с нашим (как вариант, меняется наш личный вектор), поэтому больше нет общих точек для соприкосновения.
Остается 10-15% с кем еще интересно или могло бы быть интересно.
Я ни о чем не жалею и никому ничего не хочу говорить, слушать объяснения тоже не охота, но интересна биография, что и как приключилось за прошедшие годы.
Все люди ценны, только одни больше, другие меньше. От колебания и соотношения этих ценностей зависят отношения между людьми.
Как правило 60-70% всех знакомых прошлой жизни деградирует или топчется на месте, а значит, становятся неинтересными для общения.
У половины из оставшихся 30-40% вектор жизненных интересов меняется и не совпадает больше с нашим (как вариант, меняется наш личный вектор), поэтому больше нет общих точек для соприкосновения.
Остается 10-15% с кем еще интересно или могло бы быть интересно.
Я ни о чем не жалею и никому ничего не хочу говорить, слушать объяснения тоже не охота, но интересна биография, что и как приключилось за прошедшие годы.
хорошо ,но тебе ведь не прийдёт в голову интересоваться биографией посредством телефонного звонка на номер , который нужно ещё как-то найти . или прийдёт?
хорошо ,но тебе ведь не прийдёт в голову интересоваться биографией посредством телефонного звонка на номер , который нужно ещё как-то найти . или прийдёт?
Естественно. Ни звонков, ни электронных писем, ни походов в гости (если рядом проездом).
Биографию можно послушать при случайной встрече и наличии свободного времени.
Если кто-то достает тебя, то можно предположить, что его личные активы иссякли, жизнь не удалась и ему чего-то надо.
мне, кроме любопытства , ничего в голову не приходит....
любопытство это больше женская черта
А вот некоторые мужчины считают своим все. до чего когда то дотрагивались.
Вот они любят позвонить лет через 10, в полной уверенности , что им рады и ждут
ну или узнать " нельзя ли заехать на огонек"
А еще такой звонок может означать , что наступили у мужчины "сороковые-роковые" и пересматривает он свою жизнь и записную книжку
Естественно. Ни звонков, ни электронных писем, ни походов в гости (если рядом проездом).
Биографию можно послушать при случайной встрече и наличии свободного времени.
Если кто-то достает тебя, то можно предположить, что его личные активы иссякли, жизнь не удалась и ему чего-то надо.
дык спросила - "чё надо то?" , "поговорить" говорят . им там поговорить больше не с кем ))))
я понимаю , когда люди только разошлись и по свежему мечутся , но вот спустя много-много лет романтически кого-то искать , звонить ... не понимаю.
любопытство это больше женская черта
А вот некоторые мужчины считают своим все. до чего когда то дотрагивались.
Вот они любят позвонить лет через 10, в полной уверенности , что им рады и ждут
ну или узнать " нельзя ли заехать на огонек"
А еще такой звонок может означать , что наступили у мужчины "сороковые-роковые" и пересматривает он свою жизнь и записную книжку
так значит и ты хочешь его назад, т.е. предпологаешь ето возможностью....если бы не было, то бы не думала....
не , Сус, так не значит
я ж говорю - я люблю своих мужчин , но это совсем не значит, что они мне нужны или я хочу их видеть. было, значит - было. спасибо , свободны.
не , Сус, так не значит
я ж говорю - я люблю своих мужчин , но это совсем не значит, что они мне нужны или я хочу их видеть. было, значит - было. спасибо , свободны.
Хочу еще вот, что написать. Если чувства к бывшему не остыли, сам он нормальный человек, порядочный, расстались мирно, то почему бы не начать все заново?
В этом вопросе у меня нет никаких принципов или табу, интересен он мне, буду с ним, не интересен, пусть остается там, где был.
Хочу еще вот, что написать. Если чувства к бывшему не остыли, сам он нормальный человек, порядочный, расстались мирно, то почему бы не начать все заново?
В этом вопросе у меня нет никаких принципов или табу, интересен он мне, буду с ним, не интересен, пусть остается там, где был.
А вот мне кажется, показатель, что бывшие друг другу все еще не безразличны, если постоянно дергают друг друга..
Знаю таких.. У обоих куча романов, но как не встретятся, вечно прицепятся друг к другу, поругаются при всех, зацепят друг друга по полной программе, потом как ни в чем не бывало по домам едут все-таки в одной машине.. )))
Ох, уж эти страсти у некоторых)))
А вдруг она просто очень вежливая девочка и не умеет посылать открытым текстом, а он эту корректность и вежливость за интерес принимает? (Или наоборот: он вежлив, а она непонятлива.)
А вдруг она просто очень вежливая девочка и не умеет посылать открытым текстом, а он эту корректность и вежливость за интерес принимает? (Или наоборот: он вежлив, а она непонятлива.)
Посылать уже не надо, пара ведь рассталась.
Если расстались по глупости или каких-то несущественных обстоятельств, но продолжают поддерживать ненавязчивую связь, то почву можно прозондировать приглашением куда-нибудь или к себе, человек, не заинтересованный в сближении или продолжении откажется.
Если расстались по глупости или каких-то несущественных обстоятельств, но продолжают поддерживать ненавязчивую связь, то почву можно прозондировать приглашением куда-нибудь или к себе, человек, не заинтересованный в сближении или продолжении откажется.
Дык есть такие типы, что и открытым текстом не понимают, не то чтобы намеками. Они просто не могут понять, что именно в их случае дежурная фраза "к сожалению, сегодня никак не могу" означает, что просто не хочу ни сегодня, ни завтра, ни ближайшие сто лет, эти типы уверены, что уж завтра-то точно смогу-захочу-уж-как-нибудь-выкрою-время ради встречи с ним единственным.
эээ... а если люди живут далеко? как и куда приглашать?
чёт мне кажется , что люди себя проверяют, хорошо ли они всё помнят , действительно разрыв произошёл как кажется.
Дык есть такие типы, что и открытым текстом не понимают, не то чтобы намеками. Они просто не могут понять, что именно в их случае дежурная фраза "к сожалению, сегодня никак не могу" означает, что просто не хочу ни сегодня, ни завтра, ни ближайшие сто лет, эти типы уверены, что уж завтра-то точно смогу-захочу-уж-как-нибудь-выкрою-время ради встречи с ним единственным.
Мало ли какие вообще типы есть на земле, учись разбираться в людях и отстаивать свои интересы. ))