|
|
07-03-2013, 20:45
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
|
Точно.
И говорить бесполезно.
Лучше катать телеги.
Говорильня-поговорили-и досведос.
Финны не терпят состояния, когда кто-то эри миелта.
И уходят от вопросов в лоб.
Поэтому телега-и они начинают по закону разбираться.
Потом у нас проблематичнее раегировать как следует из-за языка.
А так написал-и пусть реагируют.
Я Вам сочувствую, что стрессуете.
|
|
|
|
07-03-2013, 20:51
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Ну и молодец! имхо, разумеется.
|
старичков жалко. искренне. к ним относятся,как к мебели. Хойтаи,не все,но большинство свои обязанности не доделывают-могу сказать,что я навела там чистоту,которой там отродясь не видали. не то чтобы блестело все,но в рамках договора и оплаты труда.
довор на три часа,требований столько,что не альтруист просто бы плюнул. впрочем там за три года не было никогда уборщиц,продержавшихся дольше,чем 3-4 месяца! я установила рекорд-7 месяцев и собиралась дальше быть членом общества красного креста. Но за спасибо можно работать тогда,когда спасибо тебе говорят. Ну и разумеется,деньги с других сторон тоже зарабатываются.
Сейчас будем продолжать цирк по другому. Сфотографировала засохшую мочу в коридоре-которую хойтаи не убрали вчера.. ждут когда я полы намою. а вот фиг-по договору я полы подметаю сухой или полувлажной шваброй. Не оттерла вокруг столов в столовой ни одного пятна засохшей каши и киселя. Нехай вытирают в свежем виде те,кому положено. посмотрим какие полы будут черз пять дней,когда я созрею,по договору их полотером освежить.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
07-03-2013, 20:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
старичков жалко. искренне. к ним относятся,как к мебели. Хойтаи свои обязанности не доделывают-могу сказать,что я навела там чистоту,которой тамотродясь не воидали.
довор на три часа,требований столько,что не альтруист просто бы плюнул. впрочем там за три года не было никогда уборщиц,продержавшихся дольше,чем 3-4 месяца! я установила рекорд-7 месяцев и собиралась дальше быть членом общества красного креста. Но за спасибо можно работать тогда,когда спасибо тебе говорят. Ну и разумеется,деньги с других сторон тоже зарабатываются.
Сейчас будем продолжать цирк по другому. Сфотографировала засохшую мочу в коридоре-которую хойтаи не убрали вчера.. ждут когда я полы намою. а вот фиг-по договору я полы подметаю сухой или полувлажной шваброй. Не оттерла вокруг столов в столовой ни одного пятна засохшей каши и киселя. Нехай вытирают в свежем виде те,кому положено. посмотрим какие полы будут черз пять дней,когда я созрею,по договору их полотером освежить.
|
Ну ты сама прекрасно понимаешь, что в такой ситуации самое благоразумное - с ними распрощаться.
|
|
|
|
07-03-2013, 20:57
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Точно.
И говорить бесполезно.
Лучше катать телеги.
Говорильня-поговорили-и досведос.
Финны не терпят состояния, когда кто-то эри миелта.
И уходят от вопросов в лоб.
Поэтому телега-и они начинают по закону разбираться.
Потом у нас проблематичнее раегировать как следует из-за языка.
А так написал-и пусть реагируют.
Я Вам сочувствую, что стрессуете.
|
не очень стрессую,а хочу грамотно разделаться. раньше просто посылала ситуацию на юх.. но чего-то тут не так.
телегу,отправленную в палвелу вастава всей богадельни,она скинула в почту эсимиесу. эсимиес отдала её крыске,меня терроризирующей. Пригласила её на палавери. И крыска мне говорит:она оскорбленас,что я назвала её действия киусаминен. она просто в суд на меня подать готова.
я поржала и сказала,что если она не подаст,то подам я.
ну а так-если упереться,то получается,что жаловаться вообще некому. только плюнуть и уйти,говном обмазавшись.
-----------------
|
|
|
|
07-03-2013, 21:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
старичков жалко. искренне. к ним относятся,как к мебели. Хойтаи свои обязанности не доделывают-могу сказать,что я навела там чистоту,которой тамотродясь не воидали.
|
мне сказали что фотать нельзя без согласия хозяина
|
|
|
|
07-03-2013, 21:00
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Ну ты сама прекрасно понимаешь, что в такой ситуации самое благоразумное - с ними распрощаться.
|
я это сделала,но какое-то время придётся доотбывать добровольное рабство.
ну и хочется собрать все в кучу и доложить администрации городка моего проживания.
-----------------
|
|
|
|
07-03-2013, 21:01
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
мне сказали что фотать нельзя без согласия хозяина
|
я старичков не фотаю. только засохшие экскременты.
-----------------
|
|
|
|
07-03-2013, 21:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
я старичков не фотаю. только засохшие экскременты.
|
я тоже сфотала полы в туалете, меня предупредили, что это посудное дело, лучше спросить глав врача или кто там у вас, разрешение
|
|
|
|
07-03-2013, 21:06
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
я тоже сфотала полы в туалете, меня предупредили, что это посудное дело, лучше спросить глав врача или кто там у вас, разрешение
|
завтра спрошу,обязательно..
а вообще,вот скоро буду обслуживать новое одно место-там ламинат,испорченный темненьким работником,который слишком его мокрой тряпкой хойтал.
хочу сфотографировать,швы,чтоб потом не было предьяв.
-----------------
|
|
|
|
07-03-2013, 21:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
завтра спрошу,обязательно..
а вообще,вот скоро буду обслуживать новое одно место-там ламинат,испорченный темненьким работником,который слишком его мокрой тряпкой хойтал.
хочу сфотографировать,швы,чтоб потом не было предьяв.
|
ламинат трудный пол, ненавижу его
|
|
|
|
07-03-2013, 21:09
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
я тоже сфотала полы в туалете, меня предупредили, что это посудное дело,
|
... где бы статью посмотреть.
мне говорят,что мол омajset жалуются на плохую уборку... без доказательств.
я бы тоже жаловалась. в понедельник я убрала,в пятницу родственники увидели все в пыли и прочем.. и жалуются,а по графику мне туда опять только в понедельник.
-----------------
|
|
|
|
07-03-2013, 21:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
я бы тоже жаловалась. в понедельник я убрала,в пятницу родственники увидели все в пыли и прочем.. и жалуются,а по графику мне туда опять только в понедельник.
|
про статью не знаю, меня предупредили в тоймисто, когда я показала фотки туалетов, но могу спросить, если начальство завтра будет на месте
|
|
|
|
07-03-2013, 21:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
07-03-2013, 21:47
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Миссä саа валокувата, миссä еи
|
детей нелья в чужом доме нельзя... здесь видеорегистраторы запрещены,интересно?
вот если мне прилюдно разнос устраивают,имею я право это законспектировать...
-----------------
|
|
|
|
07-03-2013, 22:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да, смешная тема.
Помниться у меня тоже была такая по должности как я а по наездам как начальница. Начальница у нас была слишком мягкая, все ей на голове сидели. А ета ...ходила, заглядывала, проверяла, начальнице капала, то я медленно двигаюсь, то выгляжу устало, то не так как надо заинтересована в работе и т.п. тоесть ничего конкретно по работе. Достала она меня, я как то поймала ее в подсобке, где камер нет, прижала к стенке и говорю: дорогая, забудь о моём сушествовании, замолкни и занимайся своими прямыми обязанностями ты мне не начальник а я на такой же должности как ты. Помогло. Правда она сразу к начальнице побежала, полицией всех пугать, а я в отказку, не незнаю, небыло такого, ет у нее наверное нервы. А сама умирала со смеху. Прошло 10 лет, мы с ней до сих пор в отличных отношениях. Никаких нареканий на меня больше нет :-)
|
|
|
|
07-03-2013, 22:22
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Не реагируйте и на устные дела.
Слово за слово-это никого не интересует.
"Готовьтесь к суду".-в смысле только документальные вещи имеют значение.
Поэтому приобретайте документы в всою пользу и "мне никто ничего не рекламировал"-ваша позиция.
Ваша ситуация такая, что лучше все документировать.
(но не просите лишнего написать против себя, пусть додумаются)
|
|
|
|
08-03-2013, 00:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
детей нелья в чужом доме нельзя... здесь видеорегистраторы запрещены,интересно?
вот если мне прилюдно разнос устраивают,имею я право это законспектировать...
|
Предупредив их об этом. Говоришь вот мой наухури, говорите погромче.... 
И фотографииовать действительно нельзя.
Нашла , не по уставу , звонишь по всем телефонные номерам, зовешь хойтию, пусть приезжают и смотрят!
А вообщеееее. Если у тебя хватает работы че ты там сидишь.
Пора уже ценить себя. Пусть за тобой бегают , как за профи...
|
|
|
|
08-03-2013, 00:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
ламинат трудный пол, ненавижу его
|
Вот выбирают дешевое г...
У меня в одном ресторане положили дорогой , специальный ломина. Прелесть, воды не боится , стеклом , каблуками не поцарапать, от окурков не пожигается. 3 года издевались над ним , а он как новый.... Потом я рассталась с красавцем....
Полы выбирать надо соответствующие . Но к о об этом думает....
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид