|
|
11-12-2010, 11:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Ничего Киркорову не будет. Еще и сделают его потерпевшим-бедняжкой. Его видите ли спровоцировали. Он, бедняжка, больной и т.д. Еще девушку и виновной сделают. Начнут копаться в ее жизни, найдут соринку, раздуют в бревно. Как же посмела против самого Киркорова что-то "тявкнуть". Противно все и скучно.
|
|
|
|
11-12-2010, 11:54
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
тошнило? а почему? ведь он действительно талантлив
|
Бывают злые таланты, со знаком минус. А тошнило... Дело вкуса. Кого-то - от огурцов с молоком, других - от бифштеса с кровью, меня - от Киркорова.
-----------------
|
|
|
|
11-12-2010, 11:57
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
да нет, почему простить, пусть будет суд, и приговор, или девушка удовлетворится денежкой, я бы например, удовлетворилась.
|
в прошлый раз был суд и "приговор" - условное наказание + компенсация , толи 6тыщ , толи 60 , один хрен , ему на шпильки больше надо.
не блин , вы меня кнешна извините , но если уже в телевизире здоровый мужик бабу отметелил , а ему за это "ну-ну-ну" сказали , с обществом всё как-то совсем плохо.
|
|
|
|
11-12-2010, 12:00
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
в прошлый раз был суд и "приговор" - условное наказание + компенсация , толи 6тыщ , толи 60 , один хрен , ему на шпильки больше надо.
|
Патамушта у той кофточки адвокаты не ту статью Филе шили...
Цитата:
|
Сообщение от federajj
не блин , вы меня кнешна извините , но если уже в телевизире здоровый мужик бабу отметелил , а ему за это "ну-ну-ну" сказали , с обществом всё как-то совсем плохо.
|
А это где было?
*вообще, любопытно, что никто не заснял ничего на мобильный... Сейчас такие записи по любому случаю сразу выплывают...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
11-12-2010, 12:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
это ж как надо дать по морде , чтоб бедро повредилось. или он её там пинал , а все рядом стояли и зырили?
|
Вот именно! Стояли и зырили. Даже оперная дива, которая казалось бы, из другой "оперы"(нет последствий) никак не отреагировала.
Вообще поднять руку на человека, тем более на женщину(ребёнка) уважения не вызывает. И сочуствия тоже.
Хотя, можно тенденции обьединить с веяниями времени. Многие теряют самоконтроль. В сегодняшней финской газете один известный повар обьвиняет другого в некорректном отношении к индусу. Выражает мысль, что никакой человек не может судить другого и кричать на него. В каждом из нас должна быть доля терпимости.
Согласна с ним.
|
|
|
|
11-12-2010, 12:03
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Тошнило - это одно. Но когда другие такие же тошнотворные начинают вставать в позу хранителей нравственности - .......... Хочется выключить телевизор.

|
Вы меня запутали. Кто в телевизоре?
-----------------
|
|
|
|
11-12-2010, 12:08
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
А это где было?
*вообще, любопытно, что никто не заснял ничего на мобильный... Сейчас такие записи по любому случаю сразу выплывают...

|
а за это видео уже пол-лимона рублей обещают , пока тока реконструкции в сети и фоты девушки с синяками.

|
|
|
|
11-12-2010, 12:12
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Вообще не верю в эту сляпанную историю...
Фарс, пиар, АЦтой!!!
|
|
|
|
11-12-2010, 12:13
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
Вот именно! Стояли и зырили. Даже оперная дива, которая казалось бы, из другой "оперы"(нет последствий) никак не отреагировала.
Вообще поднять руку на человека, тем более на женщину(ребёнка) уважения не вызывает. И сочуствия тоже.
Хотя, можно тенденции обьединить с веяниями времени. Многие теряют самоконтроль. В сегодняшней финской газете один известный повар обьвиняет другого в некорректном отношении к индусу. Выражает мысль, что никакой человек не может судить другого и кричать на него. В каждом из нас должна быть доля терпимости.
Согласна с ним.
|
цивилизованное общество . тьфу...
представим себе ситуацию где Яблокову , или как там её , понесло . уж не знаю почему , да и наплевать. и вот она ему "Гандон" , ну так подай в суд на неё , заработай себе на шпильки , поставь раком и грамофон , и орт, покажи , что "ты не такой" . но бить, это пипец.
|
|
|
|
11-12-2010, 12:16
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Вы меня запутали. Кто в телевизоре?
|
ну эти.. разные... кто обличает сейчас. Я их по именам не знаю... Какой-то лысый глазами сверкал, что мол как он смел руку поднять... Только чет вот песни этого лысого на моральное изнасилование аудитории хорошо катят...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
11-12-2010, 12:18
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
а за это видео уже пол-лимона рублей обещают ... 
|
И хде оно? Неделя прошла... А на съемке этой народу было не полтора землекопа... И камера хоть какая боковая - но к гадалке не ходи: включена была.... А уж мобильники с видео там у каждого первого...
Так что - см. от Карусель: пиар и Ацтой.

-----------------
|
|
|
|
11-12-2010, 12:21
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
И хде оно? Неделя прошла... А на съемке этой народу было не полтора землекопа... И камера хоть какая боковая - но к гадалке не ходи: включена была.... А уж мобильники с видео там у каждого первого...
Так что - см. от Карусель: пиар и Ацтой.

|
я за камеры тоже подумала , это ж сьёмка...
но тока пиар какой-то странный ,кого пиарят то?

или наш народ звиздями без трусов не удивишь, они решили пойти проверенными методами?
|
|
|
|
11-12-2010, 12:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
Вообще не верю в эту сляпанную историю...
Фарс, пиар, АЦтой!!!
|
Кто пиарится-то?
|
|
|
|
11-12-2010, 12:47
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
первые три минуты посмотрела на Малаховскую передачу про Филю и переключила на другой канал.
Не жалко его ни разу и даму тоже ..Чего выжидала столько времени? Пусть со своим позорищем сами разбираются .
|
|
|
|
11-12-2010, 14:13
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
первые три минуты посмотрела на Малаховскую передачу про Филю и переключила на другой канал.
Не жалко его ни разу и даму тоже ..Чего выжидала столько времени? Пусть со своим позорищем сами разбираются .
|
Если дама возьмёт отступные, то её я назову шлюхой.
-----------------
|
|
|
|
11-12-2010, 14:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Если дама возьмёт отступные, то её я назову шлюхой.
|
Без тени сомнения уверенна что денег она просит немалых... а Филя ей столько не дает. Сейчас возьмет справку о невменяемости и пойдет дама лесом...
|
|
|
|
11-12-2010, 14:26
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Cugura Upura
Нельзя оправдать мужика так избившего женщину.В японии есть специальные комнаты с куклами "начальников " для битья.Почему бы ему спортом ни заняться каким нi будь.Или поставить у себя дома куколку такую.А то ему видишь ли эмоции свои выплеснуть некуда.!
|
Это точно, бить нельзя. Эту суку надо было пристрелить.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
11-12-2010, 14:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Это точно, бить нельзя. Эту суку надо было пристрелить.
|
может и мать етого Киркорова такая же сука, раз у нее такой сученок?
|
|
|
|
11-12-2010, 14:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
|
Других не обязательно впутывать. Конфликт между етими двоими случился. Она повела себя как сука, а он не сдержался и повел себя как отстой. Если бы застрелил-было бы по мужски. Потом реально отвечал бы.
-----------------
|
|
|
|
11-12-2010, 14:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
|
Про маму мы мало чего знаем ... но он то , та еще гнида.
|
|
|
|
11-12-2010, 14:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Других не обязательно впутывать. Конфликт между етими двоими случился. Она повела себя как сука, а он не сдержался и повел себя как отстой. Если бы застрелил-было бы по мужски. Потом реально отвечал бы.
|
для кого то она не сука, а может быть и мать, и любимая жена, и любимая дочь.....
в етой ситуации они могут лить грязь друг на друга хоть сколько, я здесь и не на ее стороне, но бить женщину, ок пощечина, но потом таскать за волосы по полу и пинать, вот ето уже не оправдывается....ето вот сучность последняя, и он тот еще больной человек
а реально его оценила и признала что он тварь после его интервью розовая кофточка один...
|
|
|
|
11-12-2010, 14:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Про маму мы мало чего знаем ... но он то , та еще гнида.
|
я не имела в виду его маму, я про нее вообше не знаю, я сказала как он наравне про ту женщину...
|
|
|
|
11-12-2010, 14:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
|
ваще жизненные ценности сьехали в темный колодец?
жизнь это подарок и драгоценность.
взять жизнь за "сучье хамство" --- пугает такая настройка.
|
|
|
|
11-12-2010, 14:49
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
для кого то она не сука, а может быть и мать, и любимая жена, и любимая дочь.....
в етой ситуации они могут лить грязь друг на друга хоть сколько, я здесь и не на ее стороне, но бить женщину, ок пощечина, но потом таскать за волосы по полу и пинать, вот ето уже не оправдывается....ето вот сучность последняя, и он тот еще больной человек
а реально его оценила и признала что он тварь после его интервью розовая кофточка один...
|
А я его тоже не оправдываю, и конечно он полный отстой в этой ситуации. Но она тоже еще та гадина, раз специально провоцировала.
-----------------
|
|
|
|
11-12-2010, 14:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
|
Че ты ко мне цепляешся, свои колодцы копай.
-----------------
|
|
|
|
11-12-2010, 14:52
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
|
Мужчина не имеет право избивать женщину, а пользование оружием почти в каждом государстве-обязанность. И предназначено для убийства.
-----------------
|
|
|
|
11-12-2010, 14:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
люблю Малахова
Киркорова не оправдываю, но понимаю. При таком образе жизни, странно что это случилось всего во второй раз. Вспомните ушедшего Галкина, люди иногда ломаются, не выдерживают, и женщины и мужчины.
|
Любить Малахова это странно, но дело вкуса...
Галкин хоть пьяный был.
|
|
|
|
11-12-2010, 14:55
|
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
ИМХО, поклонницы Киркорова-бабульки 70 летние. Кому он еше может нравится? С етим пид...ским голосом и такой же внешностью?
А то, как он себя ведет с женшинами-лоботомия адназначна! И в зоопарк после етого.
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
|
|
|
|
11-12-2010, 14:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Мужчина не имеет право избивать женщину, а пользование оружием почти в каждом государстве-обязанность. И предназначено для убийства.
|
владение оружием и военная служба "легальны даже для женщин" во многих странах, доступ к оружию имеют практически все, а стреляют единицы.
оружие как самозащита -- да.
оружие как способ облaгородить "отстреливание сук" по собственному усмотрениею -- НЕТ.
Последнее редактирование от jamaba : 11-12-2010 в 15:45.
|
|
|
|
11-12-2010, 14:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Че ты ко мне цепляешся, свои колодцы копай.
|
я оценила вашу вежливость 
|
|
|
|
11-12-2010, 15:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Cyrus
Любить Малахова это странно, но дело вкуса...
Галкин хоть пьяный был.
|
а что Галкин умер что ли?
|
|
|
|
11-12-2010, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
|
умер, давно умер
|
|
|
|
11-12-2010, 15:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
|
Галкиных в России, как собак... Одни уже умерли, другие еще нет.
|
|
|
|
11-12-2010, 15:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
умер, давно умер
|
а какой Галкин то , етот который молодой да, еше который с Пугачевой был?
а то только дошло кто такой Галкин, все не могла вспомнить.....
|
|
|
|
11-12-2010, 15:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
а какой Галкин то , етот который молодой да, еше который с Пугачевой был?
а то только дошло кто такой Галкин, все не могла вспомнить.....
|
не..пугачёвский живой и здоровый, другой Галкин, Вячеслав кажется, помер, артист
|
|
|
|
11-12-2010, 15:20
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Урод, он и есть урод, даже если очень талантливый, хотя на мой взгляд к Киркорову это подходит отчасти.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
11-12-2010, 15:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сразу после кражи Киркоров заявил новосибирским следователям, что его часы Breguet стоят 98 тысяч евро. Однако эксперты оценили стоимость часов почти в шесть раз меньше - в сумму от 511 до 530 тысяч рублей. Экспертиза часов была назначена в связи с тем, что суд усомнился в показаниях Киркорова. Необходимость экспертизы суд объяснил тем, что ее результаты понадобятся для правильной квалификации обвинения подсудимой.
Со своей стороны Киркоров был возмущен результатами экспертизы. "Я знаю сумму, которую стоят эти часы", - заявил певец и потребовал назначить подсудимой наказание по всей строгости закона. По его словам, часы подарил ему человек, который не мог подарить дешевку.
http://www.newsru.com/crime/06dec20...ov_breguet.html
Последнее редактирование от Cyrus : 11-12-2010 в 15:44.
|
|
|
|
11-12-2010, 15:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
не..пугачёвский живой и здоровый, другой Галкин, Вячеслав кажется, помер, артист
|
сорри за флуд, но терзаюсь раздумями, а как вот етого пугачевского Галкина зовут?
|
|
|
|
11-12-2010, 15:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
сорри за флуд, но терзаюсь раздумями, а как вот етого пугачевского Галкина зовут?
|
Максимка он
|
|
|
|
11-12-2010, 15:35
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
Ну я считаю раз она нарывалась как мужик обзывала гондоном и т. д., то уже и не совсем баба и сама чмо еще то. А коли работает помрежем, то должна знать(про себя), что вся эта артистическая байда через одного гондоны обоих полов и вести с ними себя нужно как с больными, а не бычить как на привозе. Значит она еще и проф непригодная телка, я б ее на сл день выкинул с работы без компенсации.
|
|
|
|
11-12-2010, 15:46
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Ну я считаю раз она нарывалась как мужик обзывала гондоном и т. д., то уже и не совсем баба и сама чмо еще то. А коли работает помрежем, то должна знать(про себя), что вся эта артистическая байда через одного гондоны обоих полов и вести с ними себя нужно как с больными, а не бычить как на привозе. Значит она еще и проф непригодная телка, я б ее на сл день выкинул с работы без компенсации.
|
с работы погнать - да, и не дожидаясь завтра , а прямо во время сьёмки , благо статистов там немеренно.
но бить женщину , даже полную дуру , это , в первую очередь , себя не уважать.
|
|
|
|
11-12-2010, 15:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
А что за профнепригодность нынче бить ногами и таскать за волосы это нормально?????  Да хоть трижды профнепригодна - хоть женщина, хоть мужчина пишите жалобу и отказвайтесь работать с этими людьми вот и весь сказ  никто вас за это не осудит !
А для больных есть места где их лечат  Но только боюсь дипрессия или нервный срыв не аргумент в суде = вменяем и точка.
Один - ныне покойны - устроил перестрелку в баре. потом вопил что его травят  Этот устроил драку в общесвенном месте , то же вопит "меня топчут ногами". Что за манеры искать виноватых где то там  Люди не хотят быть подстрелянными и или збитыми  по моему вполне нормальная реакция.
|
|
|
|
11-12-2010, 15:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Cyrus
Сразу после кражи Киркоров заявил новосибирским следователям, что его часы Breguet стоят 98 тысяч евро. Однако эксперты оценили стоимость часов почти в шесть раз меньше - в сумму от 511 до 530 тысяч рублей. Экспертиза часов была назначена в связи с тем, что суд усомнился в показаниях Киркорова. Необходимость экспертизы суд объяснил тем, что ее результаты понадобятся для правильной квалификации обвинения подсудимой.
Со своей стороны Киркоров был возмущен результатами экспертизы. "Я знаю сумму, которую стоят эти часы", - заявил певец и потребовал назначить подсудимой наказание по всей строгости закона. По его словам, часы подарил ему человек, который не мог подарить дешевку.
http://www.newsru.com/crime/06dec20...ov_breguet.html
|
И какое отношение филиповские котлы к данной ситуации?
-----------------
|
|
|
|
11-12-2010, 15:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
с работы погнать - да, и не дожидаясь завтра , а прямо во время сьёмки , благо статистов там немеренно.
|
А что мужчину можно бить ????? 
|
|
|
|
11-12-2010, 15:51
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
С этим согласен. Вообще быков не перевариваю которые рученки распускают направо и налево. Ну сказал бы громко что нибудь типа: "откуда это чмо взялось?" и т. д... Но не руки ж распускать...
|
|
|
|
11-12-2010, 15:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
|
Можно, иногда полезно, и преднозначены они для войны(драки)
-----------------
|
|
|
|
11-12-2010, 15:53
|
|
|
Проживание:
|
Киркоров конечно подловат, и трусоват, и моральные установки неустойчивы... согласна. Вот и вчера в разговоре с Малаховым он соврал насчет похорон мамы, хотя одно утешает, что ему стало стыдно, он этого вопроса совсем не ожидал. А не было его на похоронах, не было. И все дело было в том, что у него как раз в самом разрарном разгаре были брачные игры, свадьба и венчание, он был настолько занят Аллой и половым инстинктом, что в тот момент смерть мамы не так его задела, как задела бы в обычный период времени.
|
|
|
|
11-12-2010, 15:54
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
|
другим мужчинам ? пусть сами разбираются!
|
|
|
|
11-12-2010, 15:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
другим мужчинам ? пусть сами разбираются!
|
но женщинам мужчин бить нельзя.
|
|
|
|
11-12-2010, 15:56
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Lilu
ИМХО, поклонницы Киркорова-бабульки 70 летние. Кому он еше может нравится? С етим пид...ским голосом и такой же внешностью?
А то, как он себя ведет с женшинами-лоботомия адназначна! И в зоопарк после етого.
|
+1000000!
в тУрьму, на годик) пусть люди порадуются
|
|
|
|
11-12-2010, 15:57
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Один - ныне покойны - устроил перестрелку в баре. потом вопил что его травят  Этот устроил драку в общесвенном месте , то же вопит "меня топчут ногами". Что за манеры искать виноватых где то там  Люди не хотят быть подстрелянными и или збитыми  по моему вполне нормальная реакция.
|
+100, только я вот не совсем согласен "устроил драку" правильнее "избил" девушка ему вряд ли могла противостоять.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
11-12-2010, 15:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
И какое отношение филиповские котлы к данной ситуации?
|
К порядочности в целом.
|
|
|
|
11-12-2010, 15:59
|
|
|
Проживание:
|
кроме того, как мне показалось, он не собирался в начале каяться и признаваться в этой истории с Яблоковой, а пошел на попятую после того как на него надавила Алла, он же сказал, что она его поддержала и повлияла. Сначала он то собирался отпираться, врать и изворачиваться... и тем не менее, как мне кажется, ему стыдно, за это многое можно простить
|
|
|
|
11-12-2010, 16:00
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
С этим согласен. Вообще быков не перевариваю которые рученки распускают направо и налево. Ну сказал бы громко что нибудь типа: "откуда это чмо взялось?" и т. д... Но не руки ж распускать...
|
отож.
в прессе уже такую фуккню пишут , типа это подстроено другими звездями , ибо Филя на гастролях все кассы снимает , им потом бабла не нарубить. дурдом.
|
|
|
|
11-12-2010, 16:02
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
но женщинам мужчин бить нельзя.
|
я ж и написала - "другим мужчинам" , а дальше - ум и честь каждой 
|
|
|
|
11-12-2010, 16:03
|
|
|
Проживание:
|
дело в том, что иногда людей хочется не просто ногами попинать, а просто пристелить, такие люди иногда встречаются.
|
|
|
|
11-12-2010, 16:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
Ну, Какая бы непригодная она ни была, Киркоров - народный артист - отработал ногами женщенщину. В США он наверное уже продавал бы свое имущество в ожидании много-миллионного иска.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
11-12-2010, 16:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А не сам ли Киркоров тут под ником Люся выступает?
|
|
|
|
11-12-2010, 16:24
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Идея с зоопарком хороша 
В клетку его...в розовую...и людям за деньги показывать...и народу весело,и Филя снова популярен
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
11-12-2010, 16:27
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Ну, Какая бы непригодная она ни была, Киркоров - народный артист - отработал ногами женщенщину. В США он наверное уже продавал бы свое имущество в ожидании много-миллионного иска.
|
Сколько то лет назад Ди Каприо избил с друзьями какого то парня, который был с его бывшей подружкой. Не помню точно, но это ему встало что то в 40 с лишним миллионов.
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид