|
|
14-01-2011, 00:33
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от ju-ju
забрали с границы что ли? или с места к кому приехала?
|
Она живет в Пиексямяки, с квартиры и забрали. Отвозила в октябре,забрали вчера
|
|
|
|
14-01-2011, 00:45
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Одна женщина согласилась помочь родственнику получить посылку на свое имя из Голландии. Вместо посылки домой пришла полиция с обыском, ничего не нашли. Женщину оправдали, но через год. Не торопитесь судить человека. Когда кто-то голосует на дороге, вы не остановитесь?
|
Никто ни от чего не застрахован в этой жизни.
|
|
|
|
14-01-2011, 00:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ju-ju
КТ “АДВОКАТСКОЕ БЮРО РАЙМО Э.Ю. КАНТОЛА“
Офис в г. Котка
Kyminlinnantie 6
48600 Kotka
Финляндия
Тел.: 05 - 2279370
Факс: 05 -2279373
Офис в г. Санкт–Петербурге
Ул. Пушкинская, 13
191040, Санкт–Петербург
тел/факс: 7 + 812 – 712 1679
|
Спасибо, большое.
|
|
|
|
14-01-2011, 00:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ju-ju
КТ “АДВОКАТСКОЕ БЮРО РАЙМО Э.Ю. КАНТОЛА“
Офис в г. Котка
Kyminlinnantie 6
48600 Kotka
Финляндия
Тел.: 05 - 2279370
Факс: 05 -2279373
Офис в г. Санкт–Петербурге
Ул. Пушкинская, 13
191040, Санкт–Петербург
тел/факс: 7 + 812 – 712 1679
|
Спасибо, большое.
|
|
|
|
14-01-2011, 00:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
все я смотрю теоритическими знаниями владеют и по голивудским фильмам судят.
Автору: запишитесь на приём к начальнику Криминалльного отдела Полиции. И записав всё на бумажке изложите ему( в смысле Ваши просьбы и требования по поводу задержаного). Вы имеете на это право, даже не являясь родственником. Только говорите очень аккуратно и ничего от себя не придумывайте, если Вас что то спросят подумайте прежде чем говорить/не торопитесь и отвечайте честно.
|
|
|
|
14-01-2011, 07:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ju-ju
нехорошо сажать на наркотики других людей.
|
Я сама ненавижу таких людей. Но как отличить тех, которые перевозят от обычных? Ведь выглядят они человекоподобными.
|
|
|
|
14-01-2011, 09:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Helmi
Вы ошибаетесь. У нее слишком мало мозгов,чтобы вести двойную жизнь. Она как на ладони, что делает никогда не думает, но и не скрывает. За дружбу готова на все.
|
Ну если у неё мозгов нет и она никогда не думает что делает, то впутать её в криминальную историю - плёвое дело. Наверно причасна к чему-то, если с обыском пришли за ней. На него ведь ордер надо, подписаный у начальства. Не так то просто получить на это разрешение.
А девушка эта как я понимаю круглая сирота, живущая за границей. И позаботиться о ней кроме подружки некому? печально как-то
|
|
|
|
14-01-2011, 10:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Ну если у неё мозгов нет и она никогда не думает что делает, то впутать её в криминальную историю - плёвое дело. Наверно причасна к чему-то, если с обыском пришли за ней. На него ведь ордер надо, подписаный у начальства. Не так то просто получить на это разрешение.
А девушка эта как я понимаю круглая сирота, живущая за границей. И позаботиться о ней кроме подружки некому? печально как-то
|
Очень злое сообщение.
|
|
|
|
14-01-2011, 10:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
|
Очень реалистичное сообщение.
Розовых соплей и воплей "наших бьют" напустить дело не хитрое.
А лучше всё-таки реально оценивать ситуацию.
|
|
|
|
14-01-2011, 10:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я, честно говоря, не понимаю человека, который вместо того, чтобы получить квалифицированную юридическую помощь, открывает тему на форуме. Чем это может помочь задержанному? В любом случае единственный правильный совет будет пойти к частному юристу, либо в oikeusaputoimisto.
|
|
|
|
14-01-2011, 10:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Очень злое сообщение.
|
Оно не такое и злое.Оно исходит из неведения,незнания.Афтор уверен,что она ,,кузнец своего счастья и судьбы,,Это и так и не так.
Если девушка молода и неопытна в жизни,то она может ест.попасть в такие ситуации.
Цитата:
|
Сообщение от реальная история
Вот помню в СССР летел из Питера(пацаном был ешо  )стоял на регистрацию самолёта,за мной парень молодой.Разговорились (земляки)и он попросил провести легально несколько блоков сигарет(а в то время запрещенно было,ограниченно)ну ест. захотел помочь.Но миллиционер как то услышал разговор,подошёл ко мне и сказал:ты наверное дурак,раз берёшь у незнакомого товар для перевозки.А ты знаешь,что там?Говорю -сигареты.Он-а ты уверен?Короче ,хороший человек попался ,товар вернул,а парня на досмотр,ну а мне -прочитал лекцию .
|
|
|
|
|
14-01-2011, 10:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Я, честно говоря, не понимаю человека, который вместо того, чтобы получить квалифицированную юридическую помощь, открывает тему на форуме. Чем это может помочь задержанному? В любом случае единственный правильный совет будет пойти к частному юристу, либо в oikeusaputoimisto.
|
У юристов всё будет сухо, чётко и только по делу.
А здесь сколько эмоций!... Мы и поохаем, и кулаками помашем и адреналин опять же подскакивает. И заодно чувствуешь себя нац.героем и жертвой одновременно.
|
|
|
|
14-01-2011, 11:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
У юристов всё будет сухо, чётко и только по делу.
А здесь сколько эмоций!... Мы и поохаем, и кулаками помашем и адреналин опять же подскакивает. И заодно чувствуешь себя нац.героем и жертвой одновременно.
|
Ну это да. Просто тут автор пусть определится сам, что он хочет. Если помощи по делу, то это не тут. Если эмоций - тут ему отгрузят по полной программе, узнает много интересного. Особенно если флудеры подтянутся.
|
|
|
|
14-01-2011, 11:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Очень злое сообщение.
|
И что в моём сообщении злого? Я так понимаю, что девушка и её подруга очень молоды и неопытны. Следовательно надо взрослых людей к этому делу подключать и чем быстрее, тем лучше, а не плакать на форуме. Есть же у той девочки родители в конце концов. Вот они и вещи тёплые привезут и адвоката если надо наймут. Толку больше будет, чем от :"поделитесь опытом, кто был в подобной ситуации"
|
|
|
|
14-01-2011, 11:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Helmi
Представляете, никто не сказал. Сказали идет расследование, они делают свою работу. А человек невинный в это время и больной, падает в обмороки между допросами и содержится в нечеловеческих условиях без еды. В шоке!
|
не верится мне что-то, что финны такой нечеловеческий народ...по вашим рассказам, так звери прям...может эта девушка что-то наговаривает, никто всей правды вам так просто не расскажет.
|
|
|
|
14-01-2011, 11:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я тоже не веру, что "в нечеловеческих условиях и 2 дня без еды".
Это либо она вам на жалость давит, либо вы сами себя накручиваете.
Вы нам хоть скажите сколько девочке лет и сирота ли она. И что её мама-папа в этой ситуации делают и как помогают. Или она это от них скрывает и говорит, что ночует у подружки?
|
|
|
|
14-01-2011, 11:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Настёна
не верится мне что-то, что финны такой нечеловеческий народ...по вашим рассказам, так звери прям...может эта девушка что-то наговаривает, никто всей правды вам так просто не расскажет.
|
Они(финны)не звери конечно,но наркота и последствия её, им уже вооо,где стоят.Проблема действительно есть.И они действуют жёстко.
Да,и могли просто оговорить девчёнку молодую,перевести стрелки на неё,чтобы время выиграть и запутать полицию.
Надо афтору(а она родственник)приехать,привести вещи,еду(если диета)поговорить,ободрить,приласкат ь,найти адваката,поговорить с главным полицейским г.Лапперанты.
|
|
|
|
14-01-2011, 11:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Helmi
Я сама ненавижу таких людей. Но как отличить тех, которые перевозят от обычных? Ведь выглядят они человекоподобными.
|
Никак. Нe заводить братских отношeний нeзнакомыми или мало-знакомыми людьми.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
14-01-2011, 11:55
|
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Helmi
Представляете, никто не сказал. Сказали идет расследование, они делают свою работу. А человек невинный в это время и больной, падает в обмороки между допросами и содержится в нечеловеческих условиях без еды. В шоке!
|
Да такого просто быть не может. Врет Вам Ваша подруга. Раз придумывает насчет условий содержания - может и насчет чего-то другого придумать. Если не может есть то, что принесли- пусть попросит что-нибудь другое.
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
|
Абсолютно согласна.
Последнее редактирование от Клеопатра : 14-01-2011 в 12:09.
|
|
|
|
14-01-2011, 12:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сколько девушке лет и сирота ли она. И что её мама-папа в этой ситуации делают и как помогают. Или она это от них скрывает и говорит, что ночует у подружки?
|
|
|
|
14-01-2011, 12:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Helmi
|
Спросите на таможне, они умеют отличать зерна от плевел.
|
|
|
|
14-01-2011, 12:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Никак. Нe заводить братских отношeний нeзнакомыми или мало-знакомыми людьми.
|
Почитайте сообщение № 60.
|
|
|
|
14-01-2011, 12:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Cyrus
Спросите на таможне, они умеют отличать зерна от плевел.
|
Если бы умели,то такого топика и не было вовсе  .А девушка находилась бы в своей квартире В Пиексомяки,а не в клетки.
|
|
|
|
14-01-2011, 12:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
|
Если вы на своей машине подкинули по пути какого-то незнакомого человека, то полагаете через несколько месяцев в ваш дом полиция с собаками может нагрянуть? это вопрос к вашему посту № 60 верите в это сами то?
|
|
|
|
14-01-2011, 12:16
|
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Helmi
Сейчас все по-тихоньку выясняю. На задержку приехали с собаками и обыском, есстественно никаких даже намеков найдено не было. Люди далеки от этого.
|
Хм... На задержку с собаками? А в полицию до этого на допросы не вызывали? Может приехали с собаками обыскивать (собаки, которые могут наркотик унюхать), нашли что-то и забрали? Извините, но рассказ Вашей подружки сомнения вызывает.
|
|
|
|
14-01-2011, 12:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Клеопатра
Да такого просто быть не может. Врет Вам Ваша подруга. Раз придумывает насчет условий содержания - может и насчет чего-то другого придумать. Если не может есть то, что принесли- пусть попросит что-нибудь другое.
|
Не дай Бог Вам попасть в такую ситуацию, когда Вам еще и верить никто не будет!
Уж поверьте, в жизни и не такое случается. Не буду утверждать насчет финской полиции, тк не сталкивалась с ними конкретно. Но в России в милиции могут и бить, и убить, и ничего им не будет! и никогда никто не докажет.
И слушать никто не будет. Конечно, так не везде, но это довольно распространенное явление.
|
|
|
|
14-01-2011, 12:21
|
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Катерина777
Уж поверьте, в жизни и не такое случается. Не буду утверждать насчет финской полиции, тк не сталкивалась с ними конкретно. Но в России в милиции могут и бить, и убить, и ничего им не будет! и никогда никто не докажет.
И слушать никто не будет. Конечно, так не везде, но это довольно распространенное явление.
|
А я сталкивалась с финской полицией. Поэтому и сомневаюсь.
|
|
|
|
14-01-2011, 12:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Клеопатра
Хм... На задержку с собаками? А в полицию до этого на допросы не вызывали? Может приехали с собаками обыскивать (собаки, которые могут наркотик унюхать), нашли что-то и забрали? Извините, но рассказ Вашей подружки сомнения вызывает.
|
сначала забрали ее, а потом только на обыск с собаками приехали. и ничего не нашли.
|
|
|
|
14-01-2011, 12:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
|
Я остановлюсь только в том случае, если человек реально в беде. В остальных случаях, пусть такси вызывают.
Что касается родственников... Безусловно, даже и "свои" могут подбросить проблем и на 100% никто не застрахован. Но с чужими надо и подавно быть осторожными.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
14-01-2011, 12:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Клеопатра
А я сталкивалась с финской полицией. Поэтому и сомневаюсь.
|
люди везде разные работают. А девушке зачем врать, что она в обморок падает и медиков к ней вызывали? Все равно выяснится, правда это или нет.
|
|
|
|
14-01-2011, 12:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я думаю, что в финляндии недостаточно только подозрений, чтоб арестовать человека и провести обыск в его доме. Тут нужны доказательства причастности к торговле наркотиками.
|
|
|
|
14-01-2011, 12:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"есстественно никаких даже намеков найдено не было. Люди далеки от этого."
А вы уверены? Вас ознакомили с результатами обыска? Даже если вы спросите в полиции, результаты обыска вам НЕ сообщат.
|
|
|
|
14-01-2011, 12:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Клеопатра
|
У меня вызывает сомнение тот факт, что подружка еще в сизо, но уже успеле позвонить и рассказать, как ее там доержат, как ее там не кормят, и за что ее задержали. Если речь идет о наркоте, то полицейские не кормят, но так свободно дают позвонить даже не родственнику, а подруге, и сосно говоря, предупредить....
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
14-01-2011, 12:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
У меня вызывает сомнение тот факт, что подружка еще в сизо, но уже успеле позвонить и рассказать, как ее там доержат, как ее там не кормят, и за что ее задержали. Если речь идет о наркоте, то полицейские не кормят, но так свободно дают позвонить даже не родственнику, а подруге, и сосно говоря, предупредить....
|
почему Вы думаете, что это ее подруга. если человек так обеспокоен, то скорее всего, это родственник.
|
|
|
|
14-01-2011, 12:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Одна женщина согласилась помочь родственнику получить посылку на свое имя из Голландии. Вместо посылки домой пришла полиция с обыском, ничего не нашли. Женщину оправдали, но через год.
|
Еще бы из Афганистана согласилась...
|
|
|
|
14-01-2011, 12:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Катерина777, так вы её знаете? Так расскажите подробно в чём дело, чтоб мы дурацких советов не давали. А то всё как-то завуалированно в этой истории. Вот народ и начинает подозревать всякое. Потому что трезвый рассудок говорит, такого как нам это преподносят быть не может.
|
|
|
|
14-01-2011, 12:34
|
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Катерина777
сначала забрали ее, а потом только на обыск с собаками приехали. и ничего не нашли.
|
Откуда вы знаете? Вы там были? Автор топика ничего такого не пишет.
|
|
|
|
14-01-2011, 12:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Катерина777
почему Вы думаете, что это ее подруга. если человек так обеспокоен, то скорее всего, это родственник.
|
Человек не написал, что родственник. Но даже это дело не изменит. Девушку загребли за наркоту. Внезапно и с обыском. А тут дали позвонить и все рассакзать. Посмотрите другие тему. Там мужика с блоком сигарет замели, и жена долго не могла с ним связаться.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
14-01-2011, 12:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Клеопатра
Откуда вы знаете? Вы там были? Автор топика ничего такого не пишет.
|
знаю, что на обыск с собаками приехали. когда она уже у них была. а как задерживали, не в курсе.
|
|
|
|
14-01-2011, 12:50
|
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
|
|
|
|
14-01-2011, 14:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
|
menja tozhe eto udivilo i pochemu podruga do sih por na svobode?
|
|
|
|
14-01-2011, 14:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Дык поди всё на прослушке. Как начнёт всем звонить и концы обрубать, тут всё и прояснится.
|
|
|
|
14-01-2011, 16:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
Расскажите потом чем вся эта история закончится.
Виновна/невиновна?
|
Только что вернулась с Лаппеенранты со своей подружкой, ее с удовольствием отпустили со мной. Предупредили только, что друзей надо выбирать и в свою машину никого не подсаживать.
|
|
|
|
14-01-2011, 16:10
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
"есстественно никаких даже намеков найдено не было. Люди далеки от этого."
А вы уверены? Вас ознакомили с результатами обыска? Даже если вы спросите в полиции, результаты обыска вам НЕ сообщат.
|
Действительно проверяли все возможные контакты задержанного.
|
|
|
|
14-01-2011, 16:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Helmi
Только что вернулась с Лаппеенранты со своей подружкой, ее с удовольствием отпустили со мной. Предупредили только, что друзей надо выбирать и в свою машину никого не подсаживать.
|
УРА!!!!!!!!!
|
|
|
|
14-01-2011, 16:13
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
УРА!!!!!!!!!
|
Спасибо! Как бы тему эту закрыть?
|
|
|
|
14-01-2011, 16:14
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
menja tozhe eto udivilo i pochemu podruga do sih por na svobode?
|
Спасибо за заботу.
|
|
|
|
14-01-2011, 16:19
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Катерина777
знаю, что на обыск с собаками приехали. когда она уже у них была. а как задерживали, не в курсе.
|
Нет. Приехали с собаками и заодно ее с собой прихватили.
|
|
|
|
14-01-2011, 16:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
|
Кормили, как выяснилось. Только еда ей была не подходящая. И к врачу водили и звонить давали. Везде люди. Только подружка была в шоке и в истерике. Она не догадывалась, что это преступление кого-то просто подвезти в своей машине.
|
|
|
|
14-01-2011, 17:58
|
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Helmi
Кормили, как выяснилось. Только еда ей была не подходящая. И к врачу водили и звонить давали. Везде люди. Только подружка была в шоке и в истерике. Она не догадывалась, что это преступление кого-то просто подвезти в своей машине.
|
Ну, слава Богу. Понабралась теперь жизненного опыта 
|
|
|
|
14-01-2011, 18:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Похоже в финляндии не полиция, а клоуны.
А вам девочки удачи. Хорошо, что все закончилось благополучно.
|
|
|
|
14-01-2011, 18:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Похоже в финляндии не полиция, а клоуны.
А вам девочки удачи. Хорошо, что все закончилось благополучно.
|
чево клоуны то?
Они ей такой урок преподали.....больше никогда не захочет..... 
|
|
|
|
14-01-2011, 18:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
чево клоуны то?
Они ей такой урок преподали.....больше никогда не захочет..... 
|
Урок чего?
Нагрянуть домой с обыском и арестом, как будто это босс мафии какой то. Я подумала, что у них наркогруппировка. А через день с подружкой отпустить как ни в чём не бывало.
Клоуны они оказывается и в африке клоуны.
|
|
|
|
14-01-2011, 18:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Урок чего?
Нагрянуть домой с обыском и арестом, как будто это босс мафии какой то. Я подумала, что у них наркогруппировка. А через день с подружкой отпустить как ни в чём не бывало.
Клоуны они оказывается и в африке клоуны.
|
просто так бы не нагрянули! Значит кто-то стукнул...проверили факт....они делают свою работу..... а к боссу мафии так не ходят.....такчто
уж иметь так королеву...
воровать так миллион
и не размениваться на всяких там пацанов,которые не в состоянии билет на автобус купить....
|
|
|
|
14-01-2011, 18:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Если вы на своей машине подкинули по пути какого-то незнакомого человека, то полагаете через несколько месяцев в ваш дом полиция с собаками может нагрянуть? это вопрос к вашему посту № 60 верите в это сами то?
|
Это реальное событие. Ничего выдуманного.
|
|
|
|
14-01-2011, 18:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Меня вот любопытство распирает. Люди, которые готовы были сразу поверить в то, что девушка действительно замешана в делах с наркотиками, что чувствуют. Им стыдно хоть малость за свои подозрения или нет.
В 30-х в Союзе тоже так считали добродетели - что просто так у нас не сажают.
|
|
|
|
14-01-2011, 18:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Всё-равно мне это страным кажется. Не думала, что в финляндии тебя так легко могут арествать, дом твой перевернуть, перед соседями опозорить. Потому что пару месяцев назад ты с кем то вместе на автобусе к примеру проехала, а он преступником оказался.
фу, неприятное чувство...
|
|
|
|
14-01-2011, 18:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Всё-равно мне это страным кажется. Не думала, что в финляндии тебя так легко могут арествать, дом твой превернуть, перед соседями опозорить. Потму что пару месяцев назад ты с кем то вместе на автобусе к примеру проехала, а он преступником окзался.
фу, неприятное чувство...
|
Это соседа заметут, к примеру, за воровство, а он наврет, что, вы ему в сумку там что-то подсунули. И все будет также.
|
|
|
|
14-01-2011, 18:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Это реальное событие. Ничего выдуманного.
|
А вы что свидетель всего происходящего?
|
|
|
|
14-01-2011, 18:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
А вы что свидетель всего происходящего?
|
Про родственницу - да. Мы все были в шоке. В 5 утра никто ничего не понимал. Полицейские, собаки, компьютер изъяли и т.д. Мы в гостях были. Ее забрали.
Год до суда было нервомотание. Суд оправдал, но она бедная, заболела.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид