|
|
26-02-2011, 11:04
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Не верю я этим сайтам... По-моему, тут на форуме кто-то (городок???) имеет отношение к местной косметической промышленности... Вот надо у нее и спросить, как там у них со сроком годности в открытом и не открытом состоянии банки.

|
значок этот - банка с открытой крышкой , я думаю , что с даты вскрытия , но дату изготовления тоже хотелось бы знать
а то мечешься в поисках кремов без парабенов и прочих презервативов , а оно потом бац и просроченое...

|
|
|
|
26-02-2011, 18:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
а дта изготовления где? у меня есть ещё неоткрытая коробка ночного крема , там нет (!!!!!!) даты изготовления , тока эта "банка с крышкой 12М" ...
|
А зачем тебе дата изготовления? У разных кремов устанавливается разный срок годности. "12 М с крышкой"или 6 М или 36 М-столько можно использовать конкретное средство после открытия. Кстати, только в последние год-два стали крышечку рисовать с ограничением, раньше ничего такого не было, мажься до посинения, пока не закончится  Вообще, к примеру, аптечные крема от всяких кодов, есимекркикси  V 3 10, которые были понятны только специалистам, стали переходить к вполне понятным käyt. viim. 03 2013 не знаю, как там всякие Диоры и пр. маркируют свою продукцию. Чета с трудом верится, что Сокос продает сплошь просроченный товар. По интернету верю, возможно, что в 3 раза дешевле покупают устаревающие средства.
|
|
|
|
26-02-2011, 15:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
мне тоже как-то давали эту ссылку
не сайт, а сплошное недоразумение
я перепроверила почти все что есть дома - и все просроченное - не важно со стращберры оно или из сокоса
вообще, сейчас же на коробках обычно ставят такой значок с коробочкой, типо сколько месяцев действительно со дня открытия - вот ему и доверяю 
|
Наверно, не со дня открытия, а производства.
|
|
|
|
26-02-2011, 15:55
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
Наверно, не со дня открытия, а производства.
|
наверное, со дня открытия и других варианттов нету 
то есть картинка в виде открытой баночки с количеством месяцев обозначет срок хранения открытого средства 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
26-02-2011, 11:21
|
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Странный сайт какой-то. По-моему, чисто рекламный.
|
|
|
|
25-02-2011, 21:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Никогда в нете косметику не покупала....и не буду....
|
|
|
|
26-02-2011, 09:16
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
На складе - не замерзнет. Замерзнуть может при перевозке, если грузовик без термотрейлера.
|
|
|
|
26-02-2011, 09:22
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от olka_eva
На складе - не замерзнет. Замерзнуть может при перевозке, если грузовик без термотрейлера.
|
Меня чёт вывело из себя , что только что купленый крем уже просрочен.
Жаль чеки не храню , а то б пошла показывать им Кузькину мать.
Никому нельзя верить.
|
|
|
|
26-02-2011, 18:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Меня чёт вывело из себя , что только что купленый крем уже просрочен.
Жаль чеки не храню , а то б пошла показывать им Кузькину мать.
Никому нельзя верить.
|
Какой-то бредовый сайт. Или он выдает год изготовления.
|
|
|
|
26-02-2011, 18:52
|
|
|
ой , надеюсь никого не пропущу
значь так , Городок - есть ли "срок годности от даты изготовления"? на этом сайте, я в нём поковырялась , указано когда эта коробка-банка ушла с конвейера
2ЁВТ - шо за чудное чудо? где берёшь? скока стоит и тыды?
2Изида - а Вы/ты именно вонялки оттуда покупали? я ж всё за свой зад , ну и всё остальное тело , переживаю ))) не, всякая косметика хорошо , но мне б воняяялок  ))
|
|
|
|
26-02-2011, 19:02
|
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
|
А я заказываю только косметику высокого качества, с доставкой из Германии (обычно неделя - максимум 10 дней). Никаких Орифлеймов, а уж тем более ИВ Роша не признаю, и вообще не считаю это косметикой. Косметика без парабенов и минеральных масел, парфюмерия только из высококачественных составляющих и парфюмерных масел из Франции с лучших заводов п производству парфюмерии. Никаких аллергических реакций! Очень довольна!
|
|
|
|
26-02-2011, 19:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ой , надеюсь никого не пропущу
значь так , Городок - есть ли "срок годности от даты изготовления"? на этом сайте, я в нём поковырялась , указано когда эта коробка-банка ушла с конвейера
|
Срок годности кремов может быть разный в зависимости от свойств входящих в состав крема ингридиентов. так что потребителю дата изготовления ну совершенно ни к чему.
*Да ну их. эти крема. Че с волосами делать-то? Сухие невозможно, ничо не помогает.
|
|
|
|
26-02-2011, 20:15
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
2Изида - а Вы/ты именно вонялки оттуда покупали? я ж всё за свой зад , ну и всё остальное тело , переживаю ))) не, всякая косметика хорошо , но мне б воняяялок  ))
|
ТЫ 
я не против 
Вонялок, к сожалению, не пробовала. Я как-то побаиваюсь их заказывать, потому как не хочется тащиться потом на таможню. А они пригласят  По-моему, если дороже 50 евро будет. У меня подружка из Америки недавно заказывала. Получила приглашение и пришлось растамаживать вонялку енту.
Пользуясь случаем, попрошу совета по шампуню. Хочется, чтобы волосы не вылезали и росли побыстрее  ))))))))) Пользуюсь сейчас SIM 4system, но такое ощущение, что мои волосы уже привыкли к этой серии и нужно что-то менять. а на что - непонятно.
На бонакуры аллергия началась, купила как-то наспех понтипрови или как он там называется, тоже самое, всю голову в кровь исчесала  В общем кошмар какой-то. Непонятно, чем голову мыть. Сим надоел как горькая редька 
|
|
|
|
26-02-2011, 10:51
|
|
|
Проживание:
|
если покупаю люкс, то только со strawberry 
уже лет 7 оттуда покупаю - ни разу проблем не было, разве что только сплошная экономия
парфюм тоже оттуда, тем более, что мой Lanvin Oxygene в Финляндии не продают, и мой Burberry Weekend у них стоит 30 ml около 20 евро плюс мои скидки, еще дешевле получается на несколько евро, а в Сокосе они же и те же 30 мл стоят 36 евро

|
|
|
|
26-02-2011, 10:53
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
если покупаю люкс, то только со стращберры 
уже лет 7 оттуда покупаю - ни разу проблем не было, разве что только сплошная экономия
парфюм тоже оттуда, тем более, что мой Ланвин Охыгене в Финляндии не продают, и мой Бурберры Щеекенд у них стоит 30 мл около 20 евро плюс мои скидки, еще дешевле получается на несколько евро, а в Сокосе они же и те же 30 мл стоят 36 евро

|
та шож такое , меня рвёт в тряпки просто 
мне на клубнике ценник жуть как нравится , плюс то , что у нас купить живём нельзя - у них есть ))))
|
|
|
|
26-02-2011, 13:25
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
если покупаю люкс, то только со strawberry 

|
если у вас всегда срок годности не истекший, то за вас остается только искреенне порадоваться.
Но меня вот как-то совсем не радует покупка просроченного товара, так как это всё-таки моё лицо и оно у меня одно. Новое на полочке не лежит  чтобы если что, поменять можно было.
Вот здесь очень хорошо проверяется.
http://checkcosmetic.net/
во всяком случае всё совпадает с примерными датами покупок.
federajj, я тоже считаю, что продажа просроченного товара - это неправильно. Этот магазин по сути является стоковыми. И кому-то везет и им приходит еще непросроченная косметика,а кому-то нет.
Конечно, цены иногда привлекают.
Кстати, сегодня пришло письмо, что деньги вернули.
Так что, если есть время и деньги на эксперименты, то можно и проэкспериментировать 
у меня что-то желание пропало. те же тени не стоят того, чтобы экономить на них такой ценой как собственное здоровье. Ими пользуешь очень долго, если разделить их стоимость на кол-во месяцев, то в месяц получается не так уж и много тратишь на косметику)
То же самое и с тональниками, пудрами, кремами и т.п.
Последнее редактирование от izida : 26-02-2011 в 13:30.
|
|
|
|
26-02-2011, 19:56
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от izida
если у вас всегда срок годности не истекший, то за вас остается только искреенне порадоваться.
Но меня вот как-то совсем не радует покупка просроченного товара, так как это всё-таки моё лицо и оно у меня одно. Новое на полочке не лежит  чтобы если что, поменять можно было.
Вот здесь очень хорошо проверяется.
http://checkcosmetic.net/
во всяком случае всё совпадает с примерными датами покупок.
federajj, я тоже считаю, что продажа просроченного товара - это неправильно. Этот магазин по сути является стоковыми. И кому-то везет и им приходит еще непросроченная косметика,а кому-то нет.
Конечно, цены иногда привлекают.
Кстати, сегодня пришло письмо, что деньги вернули.
Так что, если есть время и деньги на эксперименты, то можно и проэкспериментировать 
у меня что-то желание пропало. те же тени не стоят того, чтобы экономить на них такой ценой как собственное здоровье. Ими пользуешь очень долго, если разделить их стоимость на кол-во месяцев, то в месяц получается не так уж и много тратишь на косметику)
То же самое и с тональниками, пудрами, кремами и т.п.
|
если после одной покупки вы пришли к выводу, что там все просроченное, то вас искренне жаль, а если вы еще сделали такой вывод благодаря сайту, на который дали ссылку, то жаль вдвойне
всевозможные сомнительные проверочные сайты носят всего лишь рекомендательный характер
что у вас совпадает с примерными датами покупок? дата изготовления товара? вы что думаете, что вчера выпустили баночку, а сегодня вы уже можете ее купить в магазине?
а может вы просто хотели и тени, и деньги? тогда дело в другом
-----------------
|
|
|
|
26-02-2011, 20:18
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
а может вы просто хотели и тени, и деньги? тогда дело в другом
|
я не сразу заметила этот ваш выпад.
если вы мне пришлете в личку свой почтовый адрес, то я с удовольствием вышлю вам тени, они так и лежат у меня на работе девственно нетронутые. Заодно получите подарок от клубнички некие китайские тени с оттенком что-то вроде Sugar.... точно не помню.
P.S. каждый судит в меру своей воспитанности о людях
|
|
|
|
26-02-2011, 20:36
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от izida
я не сразу заметила этот ваш выпад.
если вы мне пришлете в личку свой почтовый адрес, то я с удовольствием вышлю вам тени, они так и лежат у меня на работе девственно нетронутые. Заодно получите подарок от клубнички некие китайские тени с оттенком что-то вроде Sugar.... точно не помню.
P.S. каждый судит в меру своей воспитанности о людях
|
я постарась перебрать различные варианты
про свою воспитанность речь не вела 
-----------------
|
|
|
|
26-02-2011, 18:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
млиин ФДР...ну ты меня сократила...  я полчаса думала кому ты вопрос задала,хотела уже всю тему перелопатить....  ))))))))
Городок и Федя, я беру в ВЫборге, потому что у мну подруженция парикмахерскую держит..она заказывает в Питере у фирмы Кадус. ОНа вообще на Кадусе и Блонда только работает...
сколько и что стоит не могу сказать...но подьемно
|
|
|
|
26-02-2011, 19:20
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
млиин ФДР...ну ты меня сократила...  я полчаса думала кому ты вопрос задала,хотела уже всю тему перелопатить....  ))))))))
Городок и Федя, я беру в ВЫборге, потому что у мну подруженция парикмахерскую держит..она заказывает в Питере у фирмы Кадус. ОНа вообще на Кадусе и Блонда только работает...
сколько и что стоит не могу сказать...но подьемно
|
Ёж, ну ты ж видела мои патлы и представляешь скока мне всего надо , ты узнай , ок  ))
|
|
|
|
26-02-2011, 19:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Ёж, ну ты ж видела мои патлы и представляешь скока мне всего надо
|
Хы... Всего-то и надо - парикмахерскую машинку и 5 минут времени.
|
|
|
|
26-02-2011, 19:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
Ну сам то совсем не под машинку стрижен...небось и феном укладываешь.?.. 
|
|
|
|
26-02-2011, 19:32
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
а побрить? а полотеничко погреть?
или так и ходить кустястой?
|
|
|
|
26-02-2011, 19:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а у нас в средней азии (вы тока не сильно смейтесь) голову кефиром моют, ну типа бальзамчика..  )
кстати волосы у наших девченок обалденные... 
у меня кста..тоже не хуже..
|
|
|
|
26-02-2011, 19:47
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
а у нас в средней азии (вы тока не сильно смейтесь) голову кефиром моют, ну типа бальзамчика..  )
|
я думаю, что им из средней азии можно волосы чем хочешь мыть - волосы у них будут обалденные в любом случае 
-----------------
|
|
|
|
26-02-2011, 19:50
|
|
|
Цитата:
|
|
ну этим айрамом или как оно там , издавна пользуюцца , типа не сюрпрыз ))))
|
|
|
|
01-03-2011, 19:44
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|
Хи хи хи... а как пахлииии . Да уж..  .
|
|
|
|
26-02-2011, 19:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну вот! пришла Сие и обозвала всё своими словами...  ))
а теперь скажи.если в Сокосе работаешь...то сколько у персонала скидка на товар в своем магазе?
|
|
|
|
26-02-2011, 19:52
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
ну вот! пришла Сие и обозвала всё своими словами...  ))
а теперь скажи.если в Сокосе работаешь...то сколько у персонала скидка на товар в своем магазе?
|
в сокосе 15 %..правда я там не работаю ))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
26-02-2011, 20:04
|
|
|
Registered User
|
Elena, я всего лишь пришла к выводу, что не хочу больше экспериментировать с такими вот покупками, когда получаешь совсем не то, что ожидаешь.
а с примерными датами покупок у меня совпала, например, покупка блеска для губ диоровского, который я могу использовать еще полтора года. то есть на тот момент, когда я его покупала, он не был просрочен и не приближался к концу срока годности.
Если вы не в курсе, то, как правило, срок годности косметики в среднем 30-36 месяцев. Вот это я имела в виду про совпадение даты покупок и даты выпуски продукта.
Меня можно не жалеть, я не думаю, что жалеть человека, заботящегося о своём здоровье, уместно в данном случае  И я никого не отговаривала покупать там косметику, так как сама, изучив отзывы, решила сделать заказ на этом сайте. После чего мне неповезло. Поэтому я и написала здесь свой отзыв, впрочем как и вы. И людям будет, что почитать. Здоровья вам и вечной женской красоты.
|
|
|
|
26-02-2011, 20:18
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от izida
Elena, я всего лишь пришла к выводу, что не хочу больше экспериментировать с такими вот покупками, когда получаешь совсем не то, что ожидаешь.
а с примерными датами покупок у меня совпала, например, покупка блеска для губ диоровского, который я могу использовать еще полтора года. то есть на тот момент, когда я его покупала, он не был просрочен и не приближался к концу срока годности.
Если вы не в курсе, то, как правило, срок годности косметики в среднем 30-36 месяцев. Вот это я имела в виду про совпадение даты покупок и даты выпуски продукта.
Меня можно не жалеть, я не думаю, что жалеть человека, заботящегося о своём здоровье, уместно в данном случае  И я никого не отговаривала покупать там косметику, так как сама, изучив отзывы, решила сделать заказ на этом сайте. После чего мне неповезло. Поэтому я и написала здесь свой отзыв, впрочем как и вы. И людям будет, что почитать. Здоровья вам и вечной женской красоты.
|
я в курсе, что срок годности на закрытую косметику обычно 36 мес
но я к тому, что просроченность вы определили благодаря тому сайту, как я поняла, а это не дает 100 % гарантии, что это так 
-----------------
|
|
|
|
26-02-2011, 20:22
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
я в курсе, что срок годности на закрытую косметику обычно 36 мес
но я к тому, что просроченность вы определили благодаря тому сайту, как я поняла, а это не дает 100 % гарантии, что это так 
|
просроченность я опредилила и по этому, и по некоторым другим сайтам. Их достаточно в интернете. Данный сайт мне показался самым удобным и с достаточно широким выбором торговых марок. + им удобно пользоваться, заходя с телефона, что становится очень актуальным, так как теперь буду покупать косметику после того, как проверю срок годности.
И самое главное признание самих представителей клубнички в том, что продукт просрочен. я выслала фото кода на упаковке теней на клубничку и оттуда пришел ответ о том, что они очень сожалеют о том, что отправили мне такой товар.
|
|
|
|
26-02-2011, 20:30
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от izida
просроченность я опредилила и по этому, и по некоторым другим сайтам. Их достаточно в интернете. Данный сайт мне показался самым удобным и с достаточно широким выбором торговых марок. + им удобно пользоваться, заходя с телефона, что становится очень актуальным, так как теперь буду покупать косметику после того, как проверю срок годности.
И самое главное признание самих представителей клубнички в том, что продукт просрочен. я выслала фото кода на упаковке теней на клубничку и оттуда пришел ответ о том, что они очень сожалеют о том, что отправили мне такой товар.
|
убедиться о просроченности можно только у производителя, а не на сайте через телефон
признать свою ошибку они могли по разным причинам, но в очередной раз подтверждение, что если есть проблема, то они ее решают, а это им только плюс
да, не ошибается тот, кто ничего не делает
-----------------
|
|
|
|
26-02-2011, 20:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
девочки, берите ручки и записывайте
вместо шампуня взбиваем яйцо.. можно без сахара, моем яичком КУРИНЫМ голову, споласкиваем настоем трав,ромашки, крапивки, и полезно и пахнет вкусно
через месяц увидите изменения, причем в лучшую сторону... 
|
|
|
|
26-02-2011, 20:24
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
девочки, берите ручки и записывайте
вместо шампуня взбиваем яйцо.. можно без сахара, моем яичком КУРИНЫМ голову, споласкиваем настоем трав,ромашки, крапивки, и полезно и пахнет вкусно
через месяц увидите изменения, причем в лучшую сторону... 
|
ты только Феде не говори свой метод, а то ей придется воспользоваться советом Субмаринера 
ибо расчесать свои "допопы" она уже не сможет
-----------------
|
|
|
|
26-02-2011, 20:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
ты только Феде не говори свой метод, а то ей придется воспользоваться советом Субмаринера 
ибо расчесать свои "допопы" она уже не сможет
|
а Феде с допопы как раз кефирчик в помощь, натурэль рулит, хювят роуват...
|
|
|
|
26-02-2011, 20:27
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
а Феде с допопы как раз кефирчик в помощь, натурэль рулит, хювят роуват...
|
А что если сначала яйцом с ромашкой, а сверху кефирчиком... отполировать???

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
26-02-2011, 20:24
|
|
|
Registered User
|
Ёжик, спасибо. Но где же взять то эту ромашку тут? В России продают, например, в аптеке цветы ромашки и крапиву ту же сушеную. Во всяком случае раньше продавали. А здесь сколько не искала, не вижу нигде. Мож, плохо ищу...
|
|
|
|
26-02-2011, 20:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от izida
Ёжик, спасибо. Но где же взять то эту ромашку тут? В России продают, например, в аптеке цветы ромашки и крапиву ту же сушеную. Во всяком случае раньше продавали. А здесь сколько не искала, не вижу нигде. Мож, плохо ищу...
|
ну во первых,Россия не так и далеко..
во вторых можно летом и самим запастись...  ))
|
|
|
|
26-02-2011, 20:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
нет Хаха...сначала яичко,потом уж кефирчик..а потом уже ромашка..
|
|
|
|
26-02-2011, 20:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
кефир очень хорошее средство для волос...согласна с Ежиком
|
|
|
|
26-02-2011, 20:48
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
кефир очень хорошее средство для волос...согласна с Ежиком
|
местный подойдет? а то самой как-то кефир проблематично делать
|
|
|
|
26-02-2011, 23:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Бррр.., помню как пахло от восточных дам с кефирными волосами. Этот кефир ничем до конца не смывается.))
|
|
|
|
26-02-2011, 20:39
|
|
|
Registered User
|
gorodok, у меня так подружка однажды проэкспериментировала со втиранием протертого лука вперемешку еще с чем-то 
gorodok, куплю попробую Мне терять уже не чего 
Ёжик, Россия то конечно близко, но я туда не езжу практически, к сожалению или к счастью, не знаю. Здесь видела крапиву, а ромашку не встречала на полях-лугах. Крапиву собирать не хо, на нее собачки писают  во всяком случае на ту, которую я вижу в наших метсико 
|
|
|
|
26-02-2011, 20:59
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от izida
... а ромашку не встречала на полях-лугах.
|
А если купить ромашковый чай в пакетиках? А что - штуки четыре за раз заварить - и хорошо будет...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
26-02-2011, 20:42
|
|
|
Проживание:
|
когда у меня есть деньги, то я покупаю Kerastase, но цены на него, блин, растут и растут 
когда нету, то Dove нравится и L'Oreal
у L'Oreal хорошая маска в круглой банке, желтой, которая для сухих волос 
|
|
|
|
26-02-2011, 22:46
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
когда у меня есть деньги, то я покупаю Kerastase, но цены на него, блин, растут и растут 
когда нету, то Dove нравится и L'Oreal
у L'Oreal хорошая маска в круглой банке, желтой, которая для сухих волос 
|
да ? млин..я одна наверное частенько покупаю суомалайнен хиено шампоо  берёзовый , очень нравится )))
а маску для волос люблю из dermoshop
правда пользую редко, разве что зимой или летом иногда..
-----------------
|
|
|
|
26-02-2011, 23:31
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
да ? млин..я одна наверное частенько покупаю суомалайнен хиено шампоо  берёзовый , очень нравится )))
а маску для волос люблю из dermoshop
правда пользую редко, разве что зимой или летом иногда..
|
с короткими волосами я бы вообще не задавалась бы вопросом выбора шампуня - просто брала бы с полки, что подешевле 
-----------------
|
|
|
|
26-02-2011, 23:34
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
с короткими волосами я бы вообще не задавалась бы вопросом выбора шампуня - просто брала бы с полки, что подешевле 
|
ну не скажи 0)) короткие длинный волосы же )) ну дове мне тоже нравится ))
-----------------
|
|
|
|
26-02-2011, 23:41
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
ну не скажи 0)) короткие длинный волосы же )) ну дове мне тоже нравится ))
|
так короткие и портятся не упевают - отросли-отрезали, отросли-отрезали и тыды
-----------------
|
|
|
|
26-02-2011, 20:47
|
|
|
Registered User
|
надо попробовать Dove. я их мыло люблю - единственное, что не разъедает мою кожу нигде: ни на лице, ни на руках, ни .. сами знаете еще где)
мож, шампунь тоже подойдет 
|
|
|
|
26-02-2011, 21:16
|
|
|
Проживание:
|
девочки, ромашка продается в luomukauppa
http://www.valioravinto.fi/Tuote.aspx?id=74
вот это компания делает, только на их сайте почему-то нету фото упаковки с ромашкой
но есть другой продукт, так вот ромашка в точно такой же коробочке, только написано kamomilla
|
|
|
|
26-02-2011, 22:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
девочки, ромашка продается в luomukauppa
http://www.valioravinto.fi/Tuote.aspx?id=74
вот это компания делает, только на их сайте почему-то нету фото упаковки с ромашкой
но есть другой продукт, так вот ромашка в точно такой же коробочке, только написано kamomilla
|
да в любом магазине камомила тее в пакетиках, там ничего кроме ромашки нет
|
|
|
|
26-02-2011, 21:40
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
А я хочу минек - таких, чтобы тушь 2 милиллитра, духи пять, крема тридцать максимум. И возить удобно, и кончается быстро, не приедается. Есть где такое раздолье в Интернетах?
|
|
|
|
26-02-2011, 22:32
|
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
|
Сообщение от olka_eva
А я хочу минек - таких, чтобы тушь 2 милиллитра, духи пять, крема тридцать максимум. И возить удобно, и кончается быстро, не приедается.
|
Типа мумификации что ли? Прикольно. Как Ленин, всегда молодой.
|
|
|
|
02-03-2011, 09:54
|
|
|
Выходила, песню заводила.
|
Федя, я тут свой голос за клубнику вывешу:
Покупала как раз только духи всякие, ну их тех же серий гели д/д
Несколько раз в течение годов 4-5.
Разницы с купленными в магазине в качестве не замечала.
В Хельсинки на таможню хожу, да - но на самом деле это не страшно. Там им либо надо доказать, что платила я не больше 40 (не помню точной границы, но вообще таможенники не хотят связываться с налогами даже если немного превысить), либо заплатить (опять не помню на какой процент тянет косметика, вроде 22?).
Вообщем ежели ты по одной пшикалке будешь покупать, то тебе про этот процент и думать не надо.
|
|
|
|
02-03-2011, 11:33
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
Федя, я тут свой голос за клубнику вывешу:
Покупала как раз только духи всякие, ну их тех же серий гели д/д
Несколько раз в течение годов 4-5.
Разницы с купленными в магазине в качестве не замечала.
В Хельсинки на таможню хожу, да - но на самом деле это не страшно. Там им либо надо доказать, что платила я не больше 40 (не помню точной границы, но вообще таможенники не хотят связываться с налогами даже если немного превысить), либо заплатить (опять не помню на какой процент тянет косметика, вроде 22?).
Вообщем ежели ты по одной пшикалке будешь покупать, то тебе про этот процент и думать не надо.
|
фсё , решено! куплю себе Феррагамо за 25 или Ланвин за 35 ....
Мне больше и не надо за раз , посмотрела на фрэгрансе , так там шиппинг в европу аж 15 евро , не , это недорого кагбэ , но ради одного парфюма , как-то неохота платить , если можно даром и безвозмездно .
пасиб 
|
|
|
|
02-03-2011, 11:47
|
|
|
Выходила, песню заводила.
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
фсё , решено! куплю себе Феррагамо за 25 или Ланвин за 35 ....
Мне больше и не надо за раз , посмотрела на фрэгрансе , так там шиппинг в европу аж 15 евро , не , это недорого кагбэ , но ради одного парфюма , как-то неохота платить , если можно даром и безвозмездно .
пасиб 
|
Э, кста!
Шиппинг бесплатный тока для косметикокремов всяких и прочего в банках/коробках.
Пшикаюшие пузырьки и у клубники плывут за деньги. Вроде 10%
Правда еще вот така штука: If your order is a combination of skincare/makeup and fragrance, then shipping is still FREE.
|
|
|
|
02-03-2011, 11:50
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
Э, кста!
Шиппинг бесплатный тока для косметикокремов всяких и прочего в банках/коробках.
Пшикаюшие пузырьки и у клубники плывут за деньги. Вроде 10%
|
да? вот жеж... я пока тока до корзины добралась , наклала в неё , ща позырю ещё шиппинг.
А ещё в косметичке прочитала, что вроде вонялки и из Швеции приходят , вроде тоже даром...
апд :
во , нашла... но тока не догнала , если будет в одном заказе , скажем , шампунь и вонылка , тогда как? будет 2 посылки?
Цитата:
FREE SHIPPING Skincare, Make Up, Body Lines ANYWHERE IN THE WORLD
All Perfume, Fragrance, Cologne charge 10% of Sales but maximum EUR10.00
|
Последнее редактирование от federajj : 02-03-2011 в 12:05.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид