Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 02-03-2011, 21:40   #1
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от &Meri&
я имею такие же мысли и проблемы как у автора
а кто еще?

Вы имеете? От безделья не знаете чем себя занять.

0

0
Old 03-03-2011, 08:47   #2
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вы имеете? От безделья не знаете чем себя занять.

моё безделье не бездельей вашего, на мужьях, жёнах и детях экономить как вы не буду!

0

0
Old 03-03-2011, 08:54   #3
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
моё безделье не бездельей вашего, на мужьях, жёнах и детях экономить как вы не буду!

ого- так у вас и МУЖ и ЖЕНА есть помимо детей? Какая у вас интересная семейка

0

0
Old 02-03-2011, 21:59   #4
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а кто еще?

Кто ещё - не знаю... просто интересен сам факт... может это пишут Вовины иждивенцы... пытаясь удержать соплеменников в родных стенах... а может это пишут Тарьины подручные, пытаясь отбиться от наплыва желающих...
хотя может быть и правду автор пишет, может и такое быть....
Эксперты форумские высказываются здесь слабо... можно сказать - вообще молчат...

-----------------
Под северным солнцем неверным.

0

0
Old 02-03-2011, 22:10   #5
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
кстати, к некоторым работам можно ходатайствовать на жилплощадь
то есть кв-ра от работодателя на время договора

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 02-03-2011, 22:17   #6
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а кто еще?

А Вы тоже в маске)

0

0
Old 02-03-2011, 21:49   #7
о-хо
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость5678
Достало все..... Будущего здесь нет (если не живешь где-нибудь в районе Хельсинки)!

Автор, сходите на страницу ТВТ. Выберите себе профессию, по которой есть рабочие места. Запишитесь на учёбу, получите финский диплом и будет Вам рабочее место. Снимите жильё в столичном округе.
Что касается возвращения на родину - В Россию плохо возвращаться в чисто полне...согласна. Но хочется спросить Вас - Вы в Финляндию на всё готовое что-ли приехали? Тоже же ничего не было....Обжились. Пусть не сразу.... Здесь ещё и язык пришлось учить, не так ли?
Возраст тут ни при чём, между прочим. Я приехала в Финляндию, в чисто поле, без языка и финского диплома в 35 лет. Ничего страшного, всё со временем получилось.
И сейчас ещё учусь , хоть уже 50. Что же делать , если кризис пришёл, не надо жаловаться, надо дело делать. Нет работы по этой профессии - учите другую. Это жизнь и нигде не легко. И никому.

0

0
Old 02-03-2011, 21:54   #8
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Читаю и балдею от этих Андерсонов " 25 тыщ санитарка получает" " За 30 тыщ водителя не найти" ну с водителем не знаю может ему "водить "не только машину надо
По своему опыту скажу про нашу любимую Родину. У одного моего друга в провинциальном городе доходы такие, которые в Финляндии мало кто получает, ну человек 10 максимум, у другого такие же только в рублях, в пересчете на еврики в среднем тыщ 20-30, у третьего-главврача детской поликлинники зарплата 15 тыщ ( нужно было ему в санитарки идти), у близкой подруги жены , врач кардиолог 1ой категории з.пл. 11 тыщ( про санитарок тоже наверное не в курсе) школьный друг вламывает на грузовике по 12 чаксов в день ежедневно за 20 тыщ причем уезжает на работу за 1000км, в родном городе работу не найти, а если и найдешь то за копейки.
Вот дураки, форум наш не читают и даже не знают как хорошо они живут

0

0
Old 02-03-2011, 21:56   #9
One
Registered User

Проживание: Санкт-Петербург
Добрый вечер.
Возвращаясь к той части топика, где был смысл, хочется кое-что добавить. Жить можно везде, если у тебя есть руки и голова. Всю жизнь жил в российской глубинке, имея в последние годы 25-30 тысяч рублей доходов на семью с ребенком. И можно сказать, что этих денег нам хватало, и даже получалось откладывать. Больницы бесплатные, цены за садики божеские, люди в целом добрые, про уверенность в завтрашнем дне рассуждать трудно. Больше волнует деградация общества, особенно молодежи и вероятность того, что как кто-то выразился, в один день пьяный мент может сбить твою семью. Сейчас, переехав в Питер могу сказать, что он по большому счету не сильно лучше моего родного города. В чем-то чуть лучше, в чем-то хуже. Одно точно - тут больше возможностей, и больше денег. А раскисать нельзя ни при каких обстоятельствах, трудности бывают, но всегда проходят, особенно при каких-то действиях, а не при сидении на заднице.

0

0
Old 02-03-2011, 23:25   #10
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от One
Сейчас, переехав в Питер могу сказать, что он по большому счету не сильно лучше моего родного города. В чем-то чуть лучше, в чем-то хуже. Одно точно - тут больше возможностей, и больше денег.

Понятно.. а чем лучше то?

-----------------

0

0
Old 02-03-2011, 22:08   #11
Wisper
самый лучший ангел

Вообще то- споры, довольно глупое занятие, но если верить тому, как кто то сказал что "... о государстве судят по тому, как в нем живут старики и дети"(С) то о России можно сказать, что старики и дети живут там очень ху.....вя

0

0
Old 02-03-2011, 22:11   #12
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вообще то- споры, довольно глупое занятие, но если верить тому, как кто то сказал что "... о государстве судят по тому, как в нем живут старики и дети"(С) то о России можно сказать, что старики и дети живут там очень ху.....вя

А вот Россия то здесь каким боком не могу понять?.... Автора вроде Финляндия достала...

-----------------

0

0
Old 02-03-2011, 22:15   #13
Люся

Проживание:
Ой, не оскуднеет форум русскоговорящий такими темами)

0

0
Old 02-03-2011, 22:18   #14
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Tanger
А вот Россия то здесь каким боком не могу понять?.... Автора вроде Финляндия достала...

Так и не поймешь о реке судят от истока до устья, а не только в том месте где тебе приспичило без обид

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 02-03-2011, 23:01   #15
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Tanger
Так успешные знакомые автора из России, поэтому он с ними "соревнуется". Его не Финляндия, а бедность достала.
Ну так в России вообще есть не просто бедные, а нищие и даже очень нищие, а в Финляндии бедные есть, а нищих нет.

0

0
Old 02-03-2011, 23:29   #16
Gracious
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
в Финляндии бедные есть, а нищих нет.

теперь есть - цыгане импортные.

0

0
Old 02-03-2011, 23:30   #17
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Так успешные знакомые автора из России, поэтому он с ними "соревнуется". Его не Финляндия, а бедность достала.
Ну так в России вообще есть не просто бедные, а нищие и даже очень нищие, а в Финляндии бедные есть, а нищих нет.

Угу... знаю ваш любимый аргумент, Яде он убедительный... Бедному жить лучше, чем нищему

-----------------

0

0
Old 02-03-2011, 23:32   #18
Davida
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
Угу... знаю ваш любимый аргумент, Яде он убедительный... Бедному жить лучше, чем нищему

ну знаешь Тангер Жаде даже права в чем то...

0

0
Old 03-03-2011, 11:03   #19
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Tanger
любимый аргумент, он убедительный. Бедному жить лучше, чем нищему
Ну так давайте откинем вжик-вжииик с личным восприятием автора и посмотрим правде в глаза:

Сравним уровень медианной зарплаты в стране, уровень цен и уровень соц. защиты.
В Финляндии медианная з/п больше 2000 евро, а в РФ - всего 340 евро.

По данным Росстата, медианная зарплата в РФ составляет 13,2 тысячи рублей, т.е. 340 евро - безработные социальщики в Финляндии получают намного больше.

Так что, как не крути, невозможно сравнивать материальное благосостояние населения РФ и Финляндии.

0

0
Old 02-03-2011, 22:33   #20
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Гость5678
Достало все: достало то, что постоянно нет денег, что не найти работы, что все кругом дорожает, что кругом закрывают заводы, сотнями выкидывают людей с работы (тех, у кого она есть) или ставят их в положение рабов на рабочем месте, закрывают садики и школы и нет никаких просветов в жизни! Еще больше надоело то, что знакомые, живущие в России и имеющие неплохую работу и получающие за это вполне нормальные зарплаты постоянно норовят упрекнуть в том, что мы тут, в Финляндии все зажрались и плохой жизни не видели, не то что у них - концы с концами сводят! Бесит! И не надо говорить, что все, что здесь написано, неправда! ПРАВДА! Будущего здесь нет (если не живешь где-нибудь в районе Хельсинки)!
Я так и не поняла, что же Вас достало.
1) То, что Ваши знакомые не понимают того, что в Финляндии есть бедные, а не только обеспеченный средний класс и богатые?
2) То, что Ваши знакомые выбились в средний класс в России, а Вы не можете этого сделать в Финляндии?
3) То, что Вы мало получаете и не можете вырваться из бедности?

0

0
Old 03-03-2011, 01:37   #21
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Автор правильно сделал, что выпустил пар. Но почему то некоторые подумали, что он сюда за советами пришел и многие(не все) тут же с энтузиазмом стали нести откровенную чушь.

Как лакмусовая бумажка: сразу же ясно, кто из себя что представляет в этой жизни. Умные и психически здоровые люди не будут давать советы типа - удавиться и т. д.. Но, не может не радовать - и наличие адекватных комментариев: от адекватных и здоровых людей.

0

0
Old 03-03-2011, 01:40   #22
Aitinpoika
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Хотел что-то написать, но не написал. Потому что не может советовать 40-летнему мужчине парень, которому и тридцати ещё нет.
Но, вот что интересно лично мне - почему с финской экономикой происходит то, что происходит? Кризис-то, он закончился какбэ... в некоторых странах о нем вообще уже забыли, в России ещё хорошо помнят, но не особо чувствуют (сокращения сменились набором персонала), а у финнов он как-то медленно, ИМХО, прогрессирует... или деградирует? Развивается, короче. Что не так? Ведь все везде отлажено вроде бы, качество продукции отличное, персонал квалифицированный...

0

0
Old 03-03-2011, 08:42   #23
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Хотел что-то написать, но не написал. Потому что не может советовать 40-летнему мужчине парень, которому и тридцати ещё нет.
Но, вот что интересно лично мне - почему с финской экономикой происходит то, что происходит? Кризис-то, он закончился какбэ... в некоторых странах о нем вообще уже забыли, в России ещё хорошо помнят, но не особо чувствуют (сокращения сменились набором персонала), а у финнов он как-то медленно, ИМХО, прогрессирует... или деградирует? Развивается, короче. Что не так? Ведь все везде отлажено вроде бы, качество продукции отличное, персонал квалифицированный...

Формула вырисовывается такая: нужно работать или очень за дёшево, либо очень круто. Всё дешёвое - в Китае, всё крутое - в Омерике.
"Кризис закончился" - это хорошая мысль, но она не правильная. Он закончится тогда, когда стоимость труда во всём мире сравняется с китайской. Это идёт везде, а финны дополнительно попали: бумажная промышленность ушла в интернет (и в тот же Китай)
Нокия - в Америку...
*России это всё конечно не касается, там своя жизнь - вполне можно не работать.

-----------------

0

0
Old 03-03-2011, 08:57   #24
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
Формула вырисовывается такая: нужно работать или очень за дёшево, либо очень круто. Всё дешёвое - в Китае, всё крутое - в Омерике.
"Кризис закончился" - это хорошая мысль, но она не правильная. Он закончится тогда, когда стоимость труда во всём мире сравняется с китайской. Это идёт везде, а финны дополнительно попали: бумажная промышленность ушла в интернет (и в тот же Китай)
Нокия - в Америку...
*России это всё конечно не касается, там своя жизнь - вполне можно не работать.

Тренд , конечно, есть такой что в Китае дешево, а в Европе/Америке круто. Но , по моему, это не приведет к вымиранию Европы. Не всегда удобно заказывать чтото в Китае , что нужно на локальном рынке.

0

0
Old 03-03-2011, 09:14   #25
lana780
Пользователь

Проживание: Rahja
Автор, чего киснете? Берите пример с меня - я сегодня радуюсь - детские прибавили!!!! Слышали, нет?

0

0
Old 03-03-2011, 09:16   #26
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от lana780
Автор, чего киснете? Берите пример с меня - я сегодня радуюсь - детские прибавили!!!! Слышали, нет?

Целых 40 еврокопеек. Ура!

Можно выпить треть чашки кофе в кафе.

0

0
Old 03-03-2011, 10:28   #27
santehnik
Пользователь

Проживание: Prostokvashino
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika

А здесь всё небыстро

0

0
Old 03-03-2011, 10:44   #28
Люся

Проживание:
Можно подумать, что ваше недовольство положением, что-то меняет, или может изменить. Скулить на кухнях большого ума не надо. Принять то, что мир жесток и несовершенен, тяжело, вам всем видать обещано было первоклассное будущее, причем ни-за-что, просто так. Где-то люди хоронят своих детей, умерших от голода, где-то гибнут в военных взрывах, в те же минуты, когда вы истерите, что вам не додали. Но какое вам дело до чужих печалей, ведь, это вам, ВАМ, недодали, пусть хоть весь мир захлебнется в своей крови и слезах, ВАМ!!! самому главному существу на земле, должно быть комфортно и необременительно.

0

0
Old 03-03-2011, 09:40   #29
tinto verano
Гость

Проживание:
лучше заплатить и получить нормальное лечение, чем так как тут
платите и ВАС вылечат

0

0
Old 03-03-2011, 09:43   #30
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
лучше заплатить и получить нормальное лечение, чем так как тут
платите и ВАС вылечат

платила, получила ответ, - может у вас это, или это, или то, а может вот то, днём была у него как бесплатного, а через неделю после обеда у него ж как частника

0

0
Old 03-03-2011, 09:53   #31
&Meri&
Гость

Проживание:
у больных родителей не может быть здоровых детей, уже более 100 лет русских людей геноцидят как только могут
голод, войны, перестройки и пр демократии из за рубежа здоровья народу не прибавляет

0

0
Old 03-03-2011, 10:22   #32
annet_lucky
Гость

Проживание:
tinto verano
Зачечательная идея, можите начинать воплощать её в жизнь.
Мне до этого как до лампочки.

0

0
Old 03-03-2011, 10:39   #33
&Meri&
Гость

Проживание:
посмотрим какая смертность будет в Европе через 20 лет, когда умрут те у кого сейчас есть на что жить в домах престарелых

0

0
Old 03-03-2011, 11:38   #34
Tanger
Registered User

Проживание:
Погоди - погоди, щас дальше будет

0

0
Old 03-03-2011, 11:43   #35
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
Погоди - погоди, щас дальше будет

я далше буди, прямо по твоему списку

0

0
Old 03-03-2011, 12:38   #36
&Meri&
Гость

Проживание:
знаю товарищей которые привозят из России товар (тряпки) и сдают тут в магазин по оптовым ценам, так что о качестве нужно забыть

0

0
Old 03-03-2011, 12:43   #37
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
знаю товарищей которые привозят из России товар (тряпки) и сдают тут в магазин по оптовым ценам, так что о качестве нужно забыть

Просто не надо абы по каким магазинам шляться и абы что покупать.

0

0
Old 03-03-2011, 12:51   #38
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

ну не всем повезло на тырить в России денег и с ними переехать сюда, кто то в 40 лет начинал с нуля, так что на какие есть деньги по тем и ходим

0

0
Old 03-03-2011, 12:52   #39
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Согласен. В нормальных магазинах меланиновое молоко не продают. Ты бы с палатками завязывал.

0

0
Old 03-03-2011, 12:55   #40
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Согласен. В нормальных магазинах меланиновое молоко не продают. Ты бы с палатками завязывал.

Ты бы сперва грамоту освоил.
Меламиновое молоко было совершенно к другому.
Туризмом палаточным не увлекаюсь.

0

0
Old 03-03-2011, 13:00   #41
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ты бы сперва грамоту освоил.
Меламиновое молоко было совершенно к другому.
Туризмом палаточным не увлекаюсь.

С каких это пор опечатки относились к грамоте???
Похоже все, кроме тебя, в палатках закупаются и погибают от некачественного молока.

0

0
Old 03-03-2011, 12:47   #42
свист
Гость

Проживание:
Ого, Россия то оказывается по многим параметрам лучше Финляндии. И чего мы все в Финляндии окопались?

0

0
Old 03-03-2011, 12:50   #43
lana780
Пользователь

Любители рыбки, читайте:

http://www.hs.fi/ruoka/artikkeli/MT...4/1135261716854

Блин, что кушать? Мясо плохое. в котлетах мяса нет, рыба плохого качества... Что с овощами и фруктами? есть данные у кого?

0

0
Old 03-03-2011, 12:56   #44
Davida
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от lana780
Любители рыбки, читайте:

http://www.hs.fi/ruoka/artikkeli/MT...4/1135261716854

Блин, что кушать? Мясо плохое. в котлетах мяса нет, рыба плохого качества... Что с овощами и фруктами? есть данные у кого?

я балдею над вами....
и что дальше?
что вы тут нас хотите уверить в том что в Россие качество лучше что ли?

0

0
Old 03-03-2011, 13:01   #45
lana780
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Davida
я балдею над вами....
и что дальше?
что вы тут нас хотите уверить в том что в Россие качество лучше что ли?

Да не хочу я никого в этом уверять! С чего вы взяли? Это я так шучу! А вы мой юмор не поняли. И в России, и здесь можно купить такое, что не будет соответствовать никаким стандартам. А по поводу того, что отравиться продукцией можно - в России можно отравиться колбасой, потому что она пока еще не напичкана теми консервантами, которые пихаются здесь как раз для того, чтобы народ не травился. Не верите? Дать ссылочку?

http://www.mv.helsinki.fi/home/palo...okaduodecim.pdf

Последнее редактирование от lana780 : 03-03-2011 в 13:08.

0

0
Old 03-03-2011, 13:07   #46
Davida
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lana780
Да не хочу я никого в этом уверять! С чего вы взяли? Это я так шучу! А вы мой юмор не поняли. И в России, и здесь можно купить такое, что не будет соответствовать никаким стандартам. А по поводу того, что отравиться продукцией можно - в России можно отравиться колбасой, потому что она пока еще не напичкана теми консервантами, которые пихаются здесь как раз для того, чтобы народ не травился. Не верите? Дать ссылочку?

ну не поняла вашего юмора просто.
спасибо за сылку, но зачем мне ее читать, я всеравно ем лишь чего хочу.
ну в Россие пока все строится на деньгах, будут деньги, значит будут у вас висеть сертификаты купленные за деньги, для красоты.вот так....

0

0
Old 03-03-2011, 12:54   #47
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от свист
Ого, Россия то оказывается по многим параметрам лучше Финляндии. И чего мы все в Финляндии окопались?

Ну ты не знал. Бывает. Для меня лично есть параметры, по которым Финланд достаточно удобно жить. Не супер-пупер, но удобно.

0

0
Old 03-03-2011, 12:59   #48
свист
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ты не зная, а для меня есть параметры, по которым Финланд достаточно удобно жить. Не супер-пупер, но удобно.

Неужели в Финляндии остались еще удобства, которые перевешивают Российские, что можно даже закрыть глаза на "бурановую" медицину, дорогие квартиры, машины....?

0

0
Old 03-03-2011, 13:05   #49
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от свист
Неужели в Финляндии остались еще удобства, которые перевешивают Российские, что можно даже закрыть глаза на "бурановую" медицину, дорогие квартиры, машины....?

В чем вопрос-то? Так, потрендеть? Не ко мне.

0

0
Old 03-03-2011, 13:01   #50
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от свист

Начнем с себя. Вот я допустим, - исключительно по делу и не окопался, а временно проживаю. У меня вполне трезвый расчет.
Финляндия на совсем - особенно хороша как раз для людей из мухосрансков и для тех кто: - "могу кoпать. могу не кoпать" и больше ловить нечего. Здесь просто "рай" для различного вида серых посредственностей: они то - больше всех - свое новообретенное болото и нахваливают.
Людям, которые из себя что то представляют везде ништяк и они везде востребованы. Такие люди обычно сильно не нахваливают места своего проживания, но и не ноют по каждому поводу.

0

0
Old 03-03-2011, 13:05   #51
свист
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Начнем с себя. Вот я допустим, - исключительно по делу и не окопался, а временно проживаю. У меня вполне трезвый расчет.
Финляндия на совсем - особенно хороша как раз для людей из мухосрансков и для тех кто: - "могу кoпать. могу не кoпать" и больше ловить нечего. Здесь просто "рай" для различного вида серых посредственностей: они то - больше всех - свое новообретенное болото и нахваливают.
Людям, которые из себя что то представляют везде ништяк и они везде востребованы. Такие люди обычно сильно не нахваливают места своего проживания, но и не ноют по каждому поводу.

Очередной вип сынок из Москвы Детей с собой притащил или оставил жить за высоким забором на Рублевке?

0

0
Old 03-03-2011, 13:11   #52
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от свист
Очередной вип сынок из Москвы Детей с собой притащил или оставил жить за забором на Рублевке?

Не надо ля ля. Все мои предки или станичники или из деревенских. Все жили не богато, но получили высшие образования, привыкли трудиться с детских лет и добивались все своим трудом. А у быдлолитета всегда есть за что похвалить болото, поскольку здесь просто раздолье для серой массы как они.

0

0
Old 03-03-2011, 13:12   #53
lana780
Пользователь

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не надо ля ля. Все мои предки или станичники или из деревенских. Все жили не богато, но получили высшие образования, привыкли трудиться с детских лет и добивались все своим трудом. А у быдлолитета всегда есть за что похвалить болото, поскольку здесь просто раздолье для серой массы как они.

А я с вашими мыслями согласна.

0

0
Old 03-03-2011, 13:18   #54
Davida
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

что значит болото?
т.е. ты тоже живешь в этом болоте? тебе оно противно, но ты продолжаешь им давится....

0

0
Old 03-03-2011, 13:39   #55
свист
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Болотом можно назвать всю Россию, кроме двух городов и % серой массы в РФ побольше будет. Только им там действительно не раздолье, они не живут, а существуют. Некоторые когда уезжаю из своего болота, начинают вдруг его нахваливать, при этом сами не верят своим словам

0

0
Old 03-03-2011, 13:17   #56
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Потому, что ты, лично, ответила на мой пост о цене на аренду. В моем посте о зарплате не было ничего.

Весь разговор последних страниц начался с медианной зарплаты, которая в Финляндии 2000, а в РФ 400 евро.

0

0
Old 03-03-2011, 13:20   #57
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Весь разговор последних страниц начался с медианной зарплаты, которая в Финляндии 2000, а в РФ 400 евро.

Ну так можно дойти и до начала темы, где человек жалуется на свою жизнь. Оттуда вопрос: "Казалось бы, при чем здесь Лужков?" Тогда и о зарплате в России тоже совсем какБЭ не к месту.

0

0
Old 03-03-2011, 13:33   #58
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:

спасибо, Брат

0

0
Old 03-03-2011, 13:47   #59
Wisper
самый лучший ангел

Блииин, до чего же скучно, и все настолько предсказуемы, что можно тотализатор открыть на угадывание ответов, господа, ну проявите хоть чуточку фантазии всем успехов!!!

0

0
Old 03-03-2011, 16:02   #60
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Блииин, до чего же скучно, и все настолько предсказуемы, что можно тотализатор открыть на угадывание ответов, господа, ну проявите хоть чуточку фантазии всем успехов!!!

+10000000....)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид