|
|
02-03-2011, 21:40
|
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
я имею такие же мысли и проблемы как у автора
а кто еще?
|
Вы имеете? От безделья не знаете чем себя занять. 
|
|
|
|
03-03-2011, 08:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Вы имеете? От безделья не знаете чем себя занять. 
|
моё безделье не бездельей вашего, на мужьях, жёнах и детях экономить как вы не буду!
|
|
|
|
03-03-2011, 08:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
моё безделье не бездельей вашего, на мужьях, жёнах и детях экономить как вы не буду!
|
ого- так у вас и МУЖ и ЖЕНА есть помимо детей? Какая у вас интересная семейка 
|
|
|
|
02-03-2011, 21:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
а кто еще?
|
Кто ещё - не знаю... просто интересен сам факт... может это пишут Вовины иждивенцы... пытаясь удержать соплеменников в родных стенах... а может это пишут Тарьины подручные, пытаясь отбиться от наплыва желающих...
хотя может быть и правду автор пишет, может и такое быть....
Эксперты форумские высказываются здесь слабо... можно сказать - вообще молчат...
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
|
02-03-2011, 22:10
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
кстати, к некоторым работам можно ходатайствовать на жилплощадь
то есть кв-ра от работодателя на время договора
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
|
02-03-2011, 22:17
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
а кто еще?
|
А Вы тоже в маске)
|
|
|
|
02-03-2011, 21:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость5678
Достало все..... Будущего здесь нет (если не живешь где-нибудь в районе Хельсинки)!
|
Автор, сходите на страницу ТВТ. Выберите себе профессию, по которой есть рабочие места. Запишитесь на учёбу, получите финский диплом и будет Вам рабочее место. Снимите жильё в столичном округе.
Что касается возвращения на родину - В Россию плохо возвращаться в чисто полне...согласна. Но хочется спросить Вас - Вы в Финляндию на всё готовое что-ли приехали? Тоже же ничего не было....Обжились. Пусть не сразу.... Здесь ещё и язык пришлось учить, не так ли?
Возраст тут ни при чём, между прочим. Я приехала в Финляндию, в чисто поле, без языка и финского диплома в 35 лет. Ничего страшного, всё со временем получилось.
И сейчас ещё учусь , хоть уже 50. Что же делать , если кризис пришёл, не надо жаловаться, надо дело делать. Нет работы по этой профессии - учите другую. Это жизнь и нигде не легко. И никому.
|
|
|
|
02-03-2011, 21:54
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Читаю и балдею от этих Андерсонов " 25 тыщ санитарка получает" " За 30 тыщ водителя не найти" ну с водителем не знаю может ему "водить "не только машину надо  
По своему опыту скажу про нашу любимую Родину. У одного моего друга в провинциальном городе доходы такие, которые в Финляндии мало кто получает, ну человек 10 максимум, у другого такие же только в рублях, в пересчете на еврики в среднем тыщ 20-30, у третьего-главврача детской поликлинники зарплата 15 тыщ ( нужно было ему в санитарки идти  ), у близкой подруги жены , врач кардиолог 1ой категории з.пл. 11 тыщ( про санитарок тоже наверное не в курсе) школьный друг вламывает на грузовике по 12 чаксов в день ежедневно за 20 тыщ причем уезжает на работу за 1000км, в родном городе работу не найти, а если и найдешь то за копейки.
Вот дураки, форум наш не читают и даже не знают как хорошо они живут 
|
|
|
|
02-03-2011, 21:56
|
|
|
Registered User
Проживание: Санкт-Петербург
|
Добрый вечер.
Возвращаясь к той части топика, где был смысл, хочется кое-что добавить. Жить можно везде, если у тебя есть руки и голова. Всю жизнь жил в российской глубинке, имея в последние годы 25-30 тысяч рублей доходов на семью с ребенком. И можно сказать, что этих денег нам хватало, и даже получалось откладывать. Больницы бесплатные, цены за садики божеские, люди в целом добрые, про уверенность в завтрашнем дне рассуждать трудно. Больше волнует деградация общества, особенно молодежи и вероятность того, что как кто-то выразился, в один день пьяный мент может сбить твою семью. Сейчас, переехав в Питер могу сказать, что он по большому счету не сильно лучше моего родного города. В чем-то чуть лучше, в чем-то хуже. Одно точно - тут больше возможностей, и больше денег. А раскисать нельзя ни при каких обстоятельствах, трудности бывают, но всегда проходят, особенно при каких-то действиях, а не при сидении на заднице.
|
|
|
|
02-03-2011, 23:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от One
Сейчас, переехав в Питер могу сказать, что он по большому счету не сильно лучше моего родного города. В чем-то чуть лучше, в чем-то хуже. Одно точно - тут больше возможностей, и больше денег.
|
Понятно.. а чем лучше то?
-----------------
|
|
|
|
02-03-2011, 22:08
|
|
|
самый лучший ангел
|
Вообще то- споры, довольно глупое занятие, но если верить тому, как кто то сказал что "... о государстве судят по тому, как в нем живут старики и дети"(С) то о России можно сказать, что старики и дети живут там очень ху.....вя 
|
|
|
|
02-03-2011, 22:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Вообще то- споры, довольно глупое занятие, но если верить тому, как кто то сказал что "... о государстве судят по тому, как в нем живут старики и дети"(С) то о России можно сказать, что старики и дети живут там очень ху.....вя 
|
А вот Россия то здесь каким боком не могу понять?.... Автора вроде Финляндия достала...
-----------------
|
|
|
|
02-03-2011, 22:15
|
|
|
Проживание:
|
Ой, не оскуднеет форум русскоговорящий такими темами)
|
|
|
|
02-03-2011, 22:18
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
А вот Россия то здесь каким боком не могу понять?.... Автора вроде Финляндия достала...
|
Так и не поймешь  о реке судят от истока до устья, а не только в том месте где тебе приспичило  без обид 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
02-03-2011, 23:01
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
|
Так успешные знакомые автора из России, поэтому он с ними "соревнуется". Его не Финляндия, а бедность достала.
Ну так в России вообще есть не просто бедные, а нищие и даже очень нищие, а в Финляндии бедные есть, а нищих нет.
|
|
|
|
02-03-2011, 23:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
в Финляндии бедные есть, а нищих нет.
|
теперь есть - цыгане импортные.
|
|
|
|
02-03-2011, 23:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Так успешные знакомые автора из России, поэтому он с ними "соревнуется". Его не Финляндия, а бедность достала.
Ну так в России вообще есть не просто бедные, а нищие и даже очень нищие, а в Финляндии бедные есть, а нищих нет.
|
Угу... знаю ваш любимый аргумент, Яде  он убедительный...  Бедному жить лучше, чем нищему 
-----------------
|
|
|
|
02-03-2011, 23:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Угу... знаю ваш любимый аргумент, Яде  он убедительный...  Бедному жить лучше, чем нищему 
|
ну знаешь Тангер Жаде даже права в чем то...
|
|
|
|
03-03-2011, 11:03
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
любимый аргумент, он убедительный. Бедному жить лучше, чем нищему
|
Ну так давайте откинем вжик-вжииик с личным восприятием автора и посмотрим правде в глаза:
Сравним уровень медианной зарплаты в стране, уровень цен и уровень соц. защиты. 
В Финляндии медианная з/п больше 2000 евро, а в РФ - всего 340 евро.
По данным Росстата, медианная зарплата в РФ составляет 13,2 тысячи рублей, т.е. 340 евро - безработные социальщики в Финляндии получают намного больше.
Так что, как не крути, невозможно сравнивать материальное благосостояние населения РФ и Финляндии.
|
|
|
|
02-03-2011, 22:33
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость5678
Достало все: достало то, что постоянно нет денег, что не найти работы, что все кругом дорожает, что кругом закрывают заводы, сотнями выкидывают людей с работы (тех, у кого она есть) или ставят их в положение рабов на рабочем месте, закрывают садики и школы и нет никаких просветов в жизни! Еще больше надоело то, что знакомые, живущие в России и имеющие неплохую работу и получающие за это вполне нормальные зарплаты постоянно норовят упрекнуть в том, что мы тут, в Финляндии все зажрались и плохой жизни не видели, не то что у них - концы с концами сводят! Бесит! И не надо говорить, что все, что здесь написано, неправда! ПРАВДА! Будущего здесь нет (если не живешь где-нибудь в районе Хельсинки)!
|
Я так и не поняла, что же Вас достало.
1) То, что Ваши знакомые не понимают того, что в Финляндии есть бедные, а не только обеспеченный средний класс и богатые?
2) То, что Ваши знакомые выбились в средний класс в России, а Вы не можете этого сделать в Финляндии?
3) То, что Вы мало получаете и не можете вырваться из бедности?
|
|
|
|
03-03-2011, 01:37
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Автор правильно сделал, что выпустил пар. Но почему то некоторые подумали, что он сюда за советами пришел и многие(не все) тут же с энтузиазмом стали нести откровенную чушь.
Как лакмусовая бумажка: сразу же ясно, кто из себя что представляет в этой жизни. Умные и психически здоровые люди не будут давать советы типа - удавиться и т. д.. Но, не может не радовать - и наличие адекватных комментариев: от адекватных и здоровых людей.
|
|
|
|
03-03-2011, 01:40
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Хотел что-то написать, но не написал. Потому что не может советовать 40-летнему мужчине парень, которому и тридцати ещё нет.
Но, вот что интересно лично мне - почему с финской экономикой происходит то, что происходит? Кризис-то, он закончился какбэ... в некоторых странах о нем вообще уже забыли, в России ещё хорошо помнят, но не особо чувствуют (сокращения сменились набором персонала), а у финнов он как-то медленно, ИМХО, прогрессирует... или деградирует? Развивается, короче. Что не так? Ведь все везде отлажено вроде бы, качество продукции отличное, персонал квалифицированный...
|
|
|
|
03-03-2011, 08:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
Хотел что-то написать, но не написал. Потому что не может советовать 40-летнему мужчине парень, которому и тридцати ещё нет.
Но, вот что интересно лично мне - почему с финской экономикой происходит то, что происходит? Кризис-то, он закончился какбэ... в некоторых странах о нем вообще уже забыли, в России ещё хорошо помнят, но не особо чувствуют (сокращения сменились набором персонала), а у финнов он как-то медленно, ИМХО, прогрессирует... или деградирует? Развивается, короче. Что не так? Ведь все везде отлажено вроде бы, качество продукции отличное, персонал квалифицированный...
|
Формула вырисовывается такая: нужно работать или очень за дёшево, либо очень круто. Всё дешёвое - в Китае, всё крутое - в Омерике.
"Кризис закончился" - это хорошая мысль, но она не правильная. Он закончится тогда, когда стоимость труда во всём мире сравняется с китайской. Это идёт везде, а финны дополнительно попали: бумажная промышленность ушла в интернет (и в тот же Китай)
Нокия - в Америку...
*России это всё конечно не касается, там своя жизнь - вполне можно не работать.
-----------------
|
|
|
|
03-03-2011, 08:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Формула вырисовывается такая: нужно работать или очень за дёшево, либо очень круто. Всё дешёвое - в Китае, всё крутое - в Омерике.
"Кризис закончился" - это хорошая мысль, но она не правильная. Он закончится тогда, когда стоимость труда во всём мире сравняется с китайской. Это идёт везде, а финны дополнительно попали: бумажная промышленность ушла в интернет (и в тот же Китай)
Нокия - в Америку...
*России это всё конечно не касается, там своя жизнь - вполне можно не работать.
|
Тренд , конечно, есть такой что в Китае дешево, а в Европе/Америке круто. Но , по моему, это не приведет к вымиранию Европы. Не всегда удобно заказывать чтото в Китае , что нужно на локальном рынке.
|
|
|
|
03-03-2011, 09:14
|
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
|
Автор, чего киснете? Берите пример с меня - я сегодня радуюсь - детские прибавили!!!! Слышали, нет?
|
|
|
|
03-03-2011, 09:16
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от lana780
Автор, чего киснете? Берите пример с меня - я сегодня радуюсь - детские прибавили!!!! Слышали, нет?
|
Целых 40 еврокопеек. Ура!
Можно выпить треть чашки кофе в кафе. 
|
|
|
|
03-03-2011, 10:28
|
|
|
Пользователь
Проживание: Prostokvashino
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
|
А здесь всё небыстро 
|
|
|
|
03-03-2011, 10:44
|
|
|
Проживание:
|
Можно подумать, что ваше недовольство положением, что-то меняет, или может изменить. Скулить на кухнях большого ума не надо. Принять то, что мир жесток и несовершенен, тяжело, вам всем видать обещано было первоклассное будущее, причем ни-за-что, просто так. Где-то люди хоронят своих детей, умерших от голода, где-то гибнут в военных взрывах, в те же минуты, когда вы истерите, что вам не додали. Но какое вам дело до чужих печалей, ведь, это вам, ВАМ, недодали, пусть хоть весь мир захлебнется в своей крови и слезах, ВАМ!!! самому главному существу на земле, должно быть комфортно и необременительно.
|
|
|
|
03-03-2011, 09:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
лучше заплатить и получить нормальное лечение, чем так как тут
платите и ВАС вылечат 
|
|
|
|
03-03-2011, 09:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
лучше заплатить и получить нормальное лечение, чем так как тут
платите и ВАС вылечат 
|
платила, получила ответ, - может у вас это, или это, или то, а может вот то, днём была у него как бесплатного, а через неделю после обеда у него ж как частника
|
|
|
|
03-03-2011, 09:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
у больных родителей не может быть здоровых детей, уже более 100 лет русских людей геноцидят как только могут
голод, войны, перестройки и пр демократии из за рубежа здоровья народу не прибавляет
|
|
|
|
03-03-2011, 10:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
tinto verano
Зачечательная идея, можите начинать воплощать её в жизнь.
Мне до этого как до лампочки.
|
|
|
|
03-03-2011, 10:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
посмотрим какая смертность будет в Европе через 20 лет, когда умрут те у кого сейчас есть на что жить в домах престарелых
|
|
|
|
03-03-2011, 11:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Погоди - погоди, щас дальше будет 
|
|
|
|
03-03-2011, 11:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Погоди - погоди, щас дальше будет 
|
я далше буди, прямо по твоему списку 
|
|
|
|
03-03-2011, 12:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
знаю товарищей которые привозят из России товар (тряпки) и сдают тут в магазин по оптовым ценам, так что о качестве нужно забыть
|
|
|
|
03-03-2011, 12:43
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
знаю товарищей которые привозят из России товар (тряпки) и сдают тут в магазин по оптовым ценам, так что о качестве нужно забыть
|
Просто не надо абы по каким магазинам шляться и абы что покупать.
|
|
|
|
03-03-2011, 12:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
|
ну не всем повезло на тырить в России денег и с ними переехать сюда, кто то в 40 лет начинал с нуля, так что на какие есть деньги по тем и ходим
|
|
|
|
03-03-2011, 12:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
|
Согласен. В нормальных магазинах меланиновое молоко не продают. Ты бы с палатками завязывал.
|
|
|
|
03-03-2011, 12:55
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Согласен. В нормальных магазинах меланиновое молоко не продают. Ты бы с палатками завязывал.
|
Ты бы сперва грамоту освоил.
Меламиновое молоко было совершенно к другому.
Туризмом палаточным не увлекаюсь.
|
|
|
|
03-03-2011, 13:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Ты бы сперва грамоту освоил.
Меламиновое молоко было совершенно к другому.
Туризмом палаточным не увлекаюсь.
|
С каких это пор опечатки относились к грамоте???
Похоже все, кроме тебя, в палатках закупаются и погибают от некачественного молока.
|
|
|
|
03-03-2011, 12:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ого, Россия то оказывается по многим параметрам лучше Финляндии. И чего мы все в Финляндии окопались? 
|
|
|
|
03-03-2011, 12:50
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
03-03-2011, 12:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я балдею над вами....
и что дальше?
что вы тут нас хотите уверить в том что в Россие качество лучше что ли?
|
|
|
|
03-03-2011, 13:01
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
я балдею над вами....
и что дальше?
что вы тут нас хотите уверить в том что в Россие качество лучше что ли?
|
Да не хочу я никого в этом уверять! С чего вы взяли? Это я так шучу! А вы мой юмор не поняли. И в России, и здесь можно купить такое, что не будет соответствовать никаким стандартам. А по поводу того, что отравиться продукцией можно - в России можно отравиться колбасой, потому что она пока еще не напичкана теми консервантами, которые пихаются здесь как раз для того, чтобы народ не травился. Не верите? Дать ссылочку?
http://www.mv.helsinki.fi/home/palo...okaduodecim.pdf
Последнее редактирование от lana780 : 03-03-2011 в 13:08.
|
|
|
|
03-03-2011, 13:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lana780
Да не хочу я никого в этом уверять! С чего вы взяли? Это я так шучу! А вы мой юмор не поняли. И в России, и здесь можно купить такое, что не будет соответствовать никаким стандартам. А по поводу того, что отравиться продукцией можно - в России можно отравиться колбасой, потому что она пока еще не напичкана теми консервантами, которые пихаются здесь как раз для того, чтобы народ не травился. Не верите? Дать ссылочку?
|
ну не поняла вашего юмора просто.
спасибо за сылку, но зачем мне ее читать, я всеравно ем лишь чего хочу.
ну в Россие пока все строится на деньгах, будут деньги, значит будут у вас висеть сертификаты купленные за деньги, для красоты.вот так....
|
|
|
|
03-03-2011, 12:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от свист
Ого, Россия то оказывается по многим параметрам лучше Финляндии. И чего мы все в Финляндии окопались? 
|
Ну ты не знал. Бывает. Для меня лично есть параметры, по которым Финланд достаточно удобно жить. Не супер-пупер, но удобно.
|
|
|
|
03-03-2011, 12:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Ты не зная, а для меня есть параметры, по которым Финланд достаточно удобно жить. Не супер-пупер, но удобно.
|
Неужели в Финляндии остались еще удобства, которые перевешивают Российские, что можно даже закрыть глаза на "бурановую" медицину, дорогие квартиры, машины....?
|
|
|
|
03-03-2011, 13:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от свист
Неужели в Финляндии остались еще удобства, которые перевешивают Российские, что можно даже закрыть глаза на "бурановую" медицину, дорогие квартиры, машины....?
|
В чем вопрос-то? Так, потрендеть? Не ко мне.
|
|
|
|
03-03-2011, 13:01
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от свист
|
Начнем с себя. Вот я допустим, - исключительно по делу и не окопался, а временно проживаю. У меня вполне трезвый расчет.
Финляндия на совсем - особенно хороша как раз для людей из мухосрансков и для тех кто: - "могу кoпать. могу не кoпать" и больше ловить нечего. Здесь просто "рай" для различного вида серых посредственностей: они то - больше всех - свое новообретенное болото и нахваливают.
Людям, которые из себя что то представляют везде ништяк и они везде востребованы. Такие люди обычно сильно не нахваливают места своего проживания, но и не ноют по каждому поводу.
|
|
|
|
03-03-2011, 13:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Начнем с себя. Вот я допустим, - исключительно по делу и не окопался, а временно проживаю. У меня вполне трезвый расчет.
Финляндия на совсем - особенно хороша как раз для людей из мухосрансков и для тех кто: - "могу кoпать. могу не кoпать" и больше ловить нечего. Здесь просто "рай" для различного вида серых посредственностей: они то - больше всех - свое новообретенное болото и нахваливают.
Людям, которые из себя что то представляют везде ништяк и они везде востребованы. Такие люди обычно сильно не нахваливают места своего проживания, но и не ноют по каждому поводу.
|
Очередной вип сынок из Москвы  Детей с собой притащил или оставил жить за высоким забором на Рублевке?
|
|
|
|
03-03-2011, 13:11
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от свист
Очередной вип сынок из Москвы  Детей с собой притащил или оставил жить за забором на Рублевке?
|
Не надо ля ля. Все мои предки или станичники или из деревенских. Все жили не богато, но получили высшие образования, привыкли трудиться с детских лет и добивались все своим трудом. А у быдлолитета всегда есть за что похвалить болото, поскольку здесь просто раздолье для серой массы как они.
|
|
|
|
03-03-2011, 13:12
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Не надо ля ля. Все мои предки или станичники или из деревенских. Все жили не богато, но получили высшие образования, привыкли трудиться с детских лет и добивались все своим трудом. А у быдлолитета всегда есть за что похвалить болото, поскольку здесь просто раздолье для серой массы как они.
|
А я с вашими мыслями согласна.
|
|
|
|
03-03-2011, 13:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
что значит болото?
т.е. ты тоже живешь в этом болоте? тебе оно противно, но ты продолжаешь им давится....
|
|
|
|
03-03-2011, 13:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
Болотом можно назвать всю Россию, кроме двух городов и % серой массы в РФ побольше будет. Только им там действительно не раздолье, они не живут, а существуют. Некоторые когда уезжаю из своего болота, начинают вдруг его нахваливать, при этом сами не верят своим словам 
|
|
|
|
03-03-2011, 13:17
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Потому, что ты, лично, ответила на мой пост о цене на аренду. В моем посте о зарплате не было ничего.
|
Весь разговор последних страниц начался с медианной зарплаты, которая в Финляндии 2000, а в РФ 400 евро.
|
|
|
|
03-03-2011, 13:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Весь разговор последних страниц начался с медианной зарплаты, которая в Финляндии 2000, а в РФ 400 евро.
|
Ну так можно дойти и до начала темы, где человек жалуется на свою жизнь. Оттуда вопрос: "Казалось бы, при чем здесь Лужков?" Тогда и о зарплате в России тоже совсем какБЭ не к месту.
|
|
|
|
03-03-2011, 13:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
спасибо, Брат 
|
|
|
|
03-03-2011, 13:47
|
|
|
самый лучший ангел
|
Блииин, до чего же скучно, и все настолько предсказуемы, что можно тотализатор открыть на угадывание ответов  , господа, ну проявите хоть чуточку фантазии  всем успехов!!!
|
|
|
|
03-03-2011, 16:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Блииин, до чего же скучно, и все настолько предсказуемы, что можно тотализатор открыть на угадывание ответов  , господа, ну проявите хоть чуточку фантазии  всем успехов!!!
|
+10000000....  )
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |