|
|
17-03-2011, 13:45
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
а вы сделайте!!! посмотрим в чем вас обвинят........
|
Да вы обалдели,что такого-то попросить исполнять таможенника свои обязанности по инструкции.
Да,дорогие ,Совок в вас плотно сидит. Несмотря на отьезд оттуда.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
17-03-2011, 13:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Да вы обалдели,что такого-то попросить исполнять таможенника свои обязанности по инструкции.
Да,дорогие ,Совок в вас плотно сидит. Несмотря на отьезд оттуда.
|
это вы мне? я бы его вообше не допустила бы своими руками ковырятся в моих сумках. это раз.
а вы заставьте его всети себя как надо, посмотрим что выйдет..
|
|
|
|
17-03-2011, 13:51
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
а вы сделайте!!! посмотрим в чем вас обвинят........
|
Не в чем не обвинят, если у самого все в порядке. За все время сколько ездил ни разу не шмонали. Один раз был полный багажник навален, таможенник спросил что там а я ответил не знаю, если хочешь узнать сам ройся, не стал он этого делать.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
17-03-2011, 13:53
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
это вы мне? я бы его вообше не допустила бы своими руками ковырятся в моих сумках. это раз.
|
ну вот,я жэ говорю,открывать сумки они должны просить,а не самим сахар пересыпать.
То есть мог бы автор таможенника попросить вежливо соблюдать инструкцию.
а то,клоака,клоака,трепещите гебешники,счаззз я вам тут дам всем прос..касшляться.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
17-03-2011, 13:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
Taurinen своими попытками выразиться матерно Вы начинаете мне напоминать того пузатого таможенника с красными пятнами...
нельзя ли как-то воздержаться?
с уважением, модератор
|
Ссори,матом вроде не пользовался и не планировал  А тема однако бьет рейтинги  .Не буду больше никого напрягать своими размышлениями,простите конечно,просто хотел рассказать как может быть.
А лучше пересеките МАПП Суоперя в знойные летние дни.Отмечу, что не всегда отношение такое негативное,но бывает вот и так и в последнее время все больше.
|
|
|
|
17-03-2011, 13:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
ну вот,я жэ говорю,открывать сумки они должны просить,а не самим сахар пересыпать.
а то,клоака,клоака,трепещите гебешники,счаззз я вам тут дам всем прос..касшляться.
|
не, ну автора просто всплеск эмоций после случившегося.....
просто люди например неожидали, поэтому растерялись или не знают до конца своих прав.вот..
|
|
|
|
17-03-2011, 14:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Почему то вспомнилась недавняя тема женщины, недовольной действиями финской таможни.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63140
Может быть не стоит из мухи слона делать и повнимательнее присмотреться к своему поведению на границе. Таможенник тоже живой человек и весь твой негатив и пренебрежиельное отношение чувствует. Может потому и конфликты возникают. ихмо
|
|
|
|
17-03-2011, 14:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Такая красивая на аватарке и такая смешная.Вы ведь не в России живете наверное??? Вы думаете он сам не знает что так нельзя делать  )))))) У нас односельчанин сделал замечание другому инспектору девушке,что было потом,это отдельный пост.
|
|
|
|
17-03-2011, 14:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Taurinen
Не буду больше никого напрягать своими размышлениями,простите конечно,просто хотел рассказать как может быть.
|
Не обращайте внимания на форумских злыдней,с интересом прочитала вашу тему и искренне посопереживала,не пропадайте.
|
|
|
|
17-03-2011, 15:12
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Taurinen
Ссори,матом вроде не пользовался и не планировал
|
неправда 
|
|
|
|
17-03-2011, 15:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Может быть не стоит из мухи слона делать и повнимательнее присмотреться к своему поведению на границе. Таможенник тоже живой человек и весь твой негатив и пренебрежиельное отношение чувствует. Может потому и конфликты возникают. ихмо
|
Вы,просто,не знаете всю эту "шайку"-начальников росс. таможенников и пограничников...
От их дурости сами подчинённые страдают или такими же дибилами становятся.
|
|
|
|
17-03-2011, 15:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я, со своей стороны, вас понимаю и сочувствую. А как вам нравится поведение русских туристов здесь? Может быть стоит и за собой со стороны понаблюдать? Например, вчера была я в маркете. Очереди приличные во все кассы. Выбрала поменьше. Передо мной стояли 2 девочки(10-11 лет), решила что у них конфетки-жвачки и очередь подойдёт быстро. НО...когда подошла их очередь, они позвали своих мамочек из соседних касс, которые незамедлили к ним подьехать со своими переполненными тачками, даже и не подумав посмотреть кто же стоит в очереди после них. А на моём месте могли стоять пожилые финны, многодетная семья...Было бы им приятно? После меня стояли молодые девчёнки-финки(с шоколадками-лимонадами) и хохотали как они "удачно" выбрали очередь.
"похохотала" и я, но подумала, что наверное не стоит обострять на этом внимание. Они выживают там, в России, таким способом(и эти маленькие девочки уже такие ушлые). Их заставляет жизнь. И успокоилась. А что подумали финны, кто наблюдал всё это?
|
|
|
|
17-03-2011, 15:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
чем шáшками здесь махать автор бы таможеннику и замечание на месте мог сделать,чего мол сахар мой сыплешь,собирай обратно в пакет.
|
АффтАр ссыт замечания делать. Предпочитает гавно по форумам разбрасывать.   
ПС. Откуда ФФсе эти люди?! Не, ну понятно, что из 140 миллионов наидется до хрена людей, предпочитающил Лидл. Теперь мы знаем кто они. А то все эти сказки про дешево, каКчественнее и т.д... 
|
|
|
|
17-03-2011, 15:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от folio
Сахар надо исключит, что би не било диабета! 
|
лол лол лол а диабет от сахара?
пиши еще, врачег 
|
|
|
|
17-03-2011, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
кажись 1й раз ездил:)
такая экспрессия...
ты первый раз что ли проехал?
мне за 25 лет прохождений разных границ можно издавать брощюру о таможнях разных стран. Меня уже такие мелочи как рассыпаный сахар на пол не напрягут.
Это пустяк... я просто сахар и не дурак через кордон таскать.
Я уже писал, что поездка вообще может закончится в кресле гинеколога и возврат под конвоем.
Осталось только нарваться на это.
Что бы поверить, что такое бывает.
из моего личного опыта..
20 часовой арест с отстойкой на 15гр. морозе
в других странах:
под конвоем назд , в на ручниках в обезьянник, разборка машины, массовая драка в маленьком помещении,участников человек 20, зрителей пара сотен, мордой в пол и под конвоем до паспортного кантроля,вымогательство денег, отнимание паспорта и до вылета 30 минут  )
отбирание безобидных вещей и шмуток, попрошайничество...
список можно продолжить...
так что расслабся и сиди дома либо будь готов покидая пределы родины к приключениям на 5ю точку..
тут кстати некоторое время экзольтированная туристка пальцы гнула что ей финны устроили допрос с пристрастием 
тоже был в ауте 
думаю мои прохождения границ многих успакоют.
Я не хочу называть страны и время когда это было, т.к продолжаю кататься и хочу проходить таможню тихо и быстро. Для этого есть простое армейское правило надо выполнять быстро и в строк что тебе говорят таможенники.
Иначе можно остаться там ночевать и даже получить палкой между лопаток и разорванны паспорт в свою физиономию.
|
|
|
|
17-03-2011, 18:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Приедеш в суоми и поменяеш денги, не миллион меняеш  Тебе хорошо, ти картами платиш, и денги ест, а ми здес в АЦТОЕ толко копеечками трясем  . Не переживаи, у тебя все будет хорошо!
|
|
|
|
17-03-2011, 18:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Конечно диабет от сахара, НЕ ОТ ВОДКИ ЖЕ 
|
|
|
|
17-03-2011, 18:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
самый экзотический случай в РФ
хоть и не хотел поливать говном границы которые приходится пересекать..
но случай курьезный ....расскжу, опустив название КПП.
сухопутная граница РФ, корче.
Меня ВООБЩЕ НЕ ПУСТИЛИ в Россию по действующему не просроченному загран паспорту гражданина России 
даже такое бывает  )
завернули своего гражданина на сопредельную территорию на которой у меня не было даже вида на жительство, просто виза
а ты тут сахар...
на такие мелочи не стоит даже внимания обращать  )
|
|
|
|
17-03-2011, 18:35
|
|
|
Registered User
Проживание: СПб
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
Они выживают там, в России, таким способом(и эти маленькие девочки уже такие ушлые). Их заставляет жизнь. И успокоилась. А что подумали финны, кто наблюдал всё это?
|
Именно.
А что финны подумали? Что скоты?
|
|
|
|
17-03-2011, 19:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
|
Ага ,не допустила.
Тебя на той стороне вообще могут поставить в позу зюю и .....сама понимаешь.
На той стороне не спорь с властями ,смотри в глаза,улыбайся,оголяй лящки,завлекай хлопцев. 
|
|
|
|
17-03-2011, 19:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сколько лобуды в теме.
мама дорогая...
|
|
|
|
17-03-2011, 19:32
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Не в цене бензина большая часть = налог. Несте вроде как разбавляет это пальмовым маслом и вроде как не все покупает в России - там норвежской нефти и Либийской больше. Россияским олигархам = это Тебол!
|
Почти 2/3 импорта нефти - из России.
* а если выбирать кому платить - российским олигархам или ливийским полковникам, то прямо и призадумаешься.
|
|
|
|
17-03-2011, 19:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Taurinen
А ведь никто не поддержал,не понял что это крик души.Вы не поняли что такое Российское неуважение в обществе,между людьми.Что такое недобро желание заочно.
Вы такие-же как и Российское общество в целом.
Ну за клюйте меня,за мои независимые суждения.....................
|
Да понятно, что это крик души, ты просто слишком чувствительный и правильные выводы делаешь, кто как может так и вкладывает свою крупицу в помочь людям, я например могу вывезти одну женщину из этого дерьма и здесь ей будет спокойней и лучше, ты устраиваешь протест экономический, но ничего не изменится ещё долгие годы...когда ты здесь живёшь лет 20 и потом едишь в Питер, то весь мусор всплывает в голове и хочется снова быстро домой в Хельсинки...
|
|
|
|
17-03-2011, 19:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mamai
Ага ,не допустила.
Тебя на той стороне вообще могут поставить в позу зюю и .....сама понимаешь. :Д
На той стороне не спорь с властями ,смотри в глаза,улыбайся,оголяй лящки,завлекай хлопцев. :Д
|
мамайка я знаю как они себя ведут.... и с кем так себя ведут.
поэтому тут и сказала уже попробуйте им слово взад сказать, они вам покажут кто пуп земли.это ваше зря затраченное время....
|
|
|
|
17-03-2011, 19:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
Да понятно, что это крик души, ты просто слишком чувствительный и правильные выводы делаешь, кто как может так и вкладывает свою крупицу в помочь людям, я например могу вывезти одну женщину из этого дерьма и здесь ей будет спокойней и лучше, ты устраиваешь протест экономический, но ничего не изменится ещё долгие годы...когда ты здесь живёшь лет 20 и потом едишь в Питер, то весь мусор всплывает в голове и хочется снова быстро домой в Хельсинки...
|
а почему одну лишь? ты можешь по очереди их вывезти, или уже года???
|
|
|
|
17-03-2011, 19:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от folio
ето надо дураки, едут в суоми за НЕЗДОРОВОИ ЕДОИ! 
|
В России сейчас также успешно сыпят всякую хрень, только с той разницей, что здесь со строгой дозированностью, а там на глаз, а глаз у всех разный и можно сразу отравиться, чтоб долго не мучиться...
|
|
|
|
17-03-2011, 19:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nikeV
Именно.
А что финны подумали? Что скоты?
|
Ничего хорошего точно не подумали.
|
|
|
|
17-03-2011, 19:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Taurinen
А ведь никто не поддержал,не понял что это крик души.Вы не поняли что такое Российское неуважение в обществе,между людьми.Что такое недобро желание заочно.
Вы такие-же как и Российское общество в целом.
Ну за клюйте меня,за мои независимые суждения.....................
|
Все поняли, что это крик души. Просто с вами так, возможно, в первый раз обошлись, а с многими уже раз по сорок. Всем это не в новинку. Особенно, если это тебя не касается, слушать и читать уже не хочется. Болит ведь только тогда, когда тебя кусает.
|
|
|
|
17-03-2011, 20:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
а почему одну лишь? ты можешь по очереди их вывезти, или уже года???
|
Не ну если постараться, то с десяток ещё успею, просто мне одного гемороя достаточно со всеми этими справками возиться...
|
|
|
|
17-03-2011, 20:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от folio
Приедеш в суоми и поменяеш денги, не миллион меняеш  Тебе хорошо, ти картами платиш, и денги ест, а ми здес в АЦТОЕ толко копеечками трясем . Не переживаи, у тебя все будет хорошо!
|
За всех не отвечай, если ты в говне, то ненадо других по себе ровнять...
|
|
|
|
17-03-2011, 20:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от folio
|
Ченкин, гост, фолио - Гена, это ты?
|
|
|
|
17-03-2011, 20:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Ченкин, гост, фолио - Гена, это ты?
|
а кто такой Гена???
Гена сказала что это не он, и мне он показался адекватным геной,,,,
|
|
|
|
17-03-2011, 20:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
17-03-2011, 20:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
а кто такой Гена???
Гена сказала что это не он, и мне он показался адекватным геной,,,,
|
Не, здесь на форуме я его фамилию называть не буду. Я его просто с Днем Рождения хотела поздравить. Вот только забыла с 70-летием или с 75-летием.
Пусть жжет дальше. Он никому не мешает. А иногда очень даже и хорошие мысли рожает, как мы все.
|
|
|
|
17-03-2011, 21:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
Ничего хорошего точно не подумали.
|
Мне тоже пришлось наблюдать одну сцену в магазине одежды (не помню в каком) в Финляндии. В очереди в кассу было человек 5. Стояла женщина русская туристка ,когда она уже была близко у кассы, к ней подошла ее подруга и встала перед ней. Это увидела кассирша и не стала ее обслуживать, а отправила в конец очереди.
|
|
|
|
17-03-2011, 21:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от folio
|
от водки цырроз и белая горячка
пиши...
|
|
|
|
17-03-2011, 21:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от turist79
Мне тоже пришлось наблюдать одну сцену в магазине одежды (не помню в каком) в Финляндии. В очереди в кассу было человек 5. Стояла женщина русская туристка ,когда она уже была близко у кассы, к ней подошла ее подруга и встала перед ней. Это увидела кассирша и не стала ее обслуживать, а отправила в конец очереди.
|
Ну, чаще всего кассиры просто улыбаются. Я таких случаев много наблюдала.
|
|
|
|
17-03-2011, 21:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=vilkas]ну вот,я жэ говорю,открывать сумки они должны просить,а не самим сахар пересыпать.
Помну на русской тамошне в Карелии пока я била на паспортном контроле, пограничник в присyтствии муша, которий не говорит по русски, открил сумку, порился там и достал мои, простите, бустгалтери. Затем подошла шеншина-пограничник и сказав "о, здес шенское нишнее белje" заставила коллегу закрит сумку. Мне муш потом рассказал.
|
|
|
|
17-03-2011, 21:53
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
"""Дорога на данный МААП само испытание,грунтовка,булыжники,прова лы,спуски, подъемы,зимой нечищеный снег,сильная гребенка.Все это на сотню другую километров"""
АВТОР ГЕРОЙ..и все это ради того чтобы 50 кг сахара привезти из Фи в свою деревню. Молодец ! Так держать..пусть российская экономика загнется.
ПС ..в деревнях нереально зашуганные туристы..мне кается
Согласна с одним юзером им легче "гавно на ветилятор"... чем выяснить свои права\обязанности на границе..
Совок..с
|
|
|
|
17-03-2011, 22:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
какая ср-ная тема...
Аффтор, не купив сахар в России, ты гадишь не абстрактно каким-то бюрократам, а совершенно конкретным крестьянам, кто вырастил свеклу и обычным теткам-продавцам... Вот если б морду плохому депутату набил - другое дело.
|
|
|
|
17-03-2011, 22:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Те, кто бывает в Выборге и Питере на личных авто, заправляйтесь на Neste! ))
Топливо дешевле чем в Финляндии, качественнее российского и доходы (их часть) идут в Суоми, а не нефтяным российским олигархам в карман.
|
Я бы продолжил: доходы идут не просто в Суоми, а наполовину гос-ву, т.к Несте на 51% принадлежит гос-ву. Соответственно, покупая на Несте, вы оплачиваете сады и школы. Как-то так.
|
|
|
|
17-03-2011, 22:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -Dr-
Я бы продолжил: доходы идут не просто в Суоми, а наполовину гос-ву, т.к Несте на 51% принадлежит гос-ву..
|
Значит ли это, что с гос-ва можно спросить, почему так высоки цены на бензин? Несколько лет назад, когда нефть стоила 100 долл. за бочку, цены были примерно 1 евро за литр. Сейчас цена в р-не 100-110 долл. за бочку, а бензин 1,50 - 1,60  И это при том, что евро окреп к доллару, т.е. должно бы быть дешевле, чем раньше...
|
|
|
|
17-03-2011, 22:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кто-нибудь знает про карточку К-Плюс? Мои знакомые, когда стали оформлять Такс-фри, получили предложение или такс-фри или скидка по К-Плюс. Они жители России. Мне кажется, магазин прав.
|
|
|
|
17-03-2011, 22:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Кто-нибудь знает про карточку К-Плюс? Мои знакомые, когда стали оформлять Такс-фри, получили предложение или такс-фри или скидка по К-Плюс. Они жители России. Мне кажется, магазин прав.
|
Моя сестра на кассе подавала мою карту. Когда после этого попыталась оформить такс-фри, ей сказали, что или то, или это.
|
|
|
|
17-03-2011, 23:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
Моя сестра на кассе подавала мою карту. Когда после этого попыталась оформить такс-фри, ей сказали, что или то, или это.
|
Аналогично..........
|
|
|
|
18-03-2011, 04:59
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
Taurinen своими попытками выразитаатерно Вы начинаете мне напоминать того пузатого таможенника с красными пятнами...
нельзя ли как-то воздержаться?
с уважением, модератор
|
Он мне с самого вступления начал напоминать нечто подобное.  Из за таких говнюков, которые в России срут, а в заграницах затариваются концерагенами в дисконтных лавках - все беды и происходят. Он - так сказать - квинтиссенция негатива.
|
|
|
|
18-03-2011, 05:19
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от ilonka231
Не обращайте внимания на форумских злыдней,с интересом прочитала вашу тему и искренне посопереживала,не пропадайте.
|
Солнышко! Ну ты пожалуй - единственный человек здесь, от которого я ниразу не видел ни капли негатива.  С тебя хочется(но не получается) - пример брать!))
Нашла за кого переживать. 
|
|
|
|
18-03-2011, 07:48
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gracious
Значит ли это, что с гос-ва можно спросить, почему так высоки цены на бензин? Несколько лет назад, когда нефть стоила 100 долл. за бочку, цены были примерно 1 евро за литр. Сейчас цена в р-не 100-110 долл. за бочку, а бензин 1,50 - 1,60  И это при том, что евро окреп к доллару, т.е. должно бы быть дешевле, чем раньше...
|
Да, государство забирает себе 60% от продажной цены топлива, чистая прибыль перерабатывающего предприятия всего 3-10%.
http://fi.wikipedia.org/wiki/Polttoainevero
|
|
|
|
18-03-2011, 11:09
|
|
|
Banned
|
ага все говно осталось в России..а вся неговняная элита уплыла в деревенскую супер державу Финляндию..
это уже скоро в учебниках писать будут.
|
|
|
|
18-03-2011, 11:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
ага все говно осталось в России..а вся неговняная элита уплыла в деревенскую супер державу Финляндию..
это уже скоро в учебниках писать будут.
|
Эта тибла не из России.
|
|
|
|
18-03-2011, 11:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haim Gitrel
Эта тибла не из России.
|
Цырус почему тебя не банят за то что у тебя ник Гитлер??
|
|
|
|
18-03-2011, 11:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Haim Gitrel
Эта тибла не из России.
|
я в курсе..она и есть эта "элита" со свои крошечным мирком
денег на шмотки наверно не хватает
|
|
|
|
18-03-2011, 11:30
|
|
|
РУССКИЙ
|
А автору темы хочется сказать, что на погран постах не надо выпендриваться, но если таможенники рассыпают сахар, то спросить фамилию имя и отчество на что имеют полное право. Спросить: имеет ли сахар в фабричной упаковке схожесть с пакетами героина и т. д. А то на таможне он обосЦся, а здесь решил "героя" включить. Вообще не верю в правдивость его слов, но могу допустить, что на таможнях могут попадаться подобные говнюки. И на этих говнюков нужно жаловаться и выкидывать их с работы. А с попустительства таких вот авторов и плодяться подобные говнюки.
Если не сцыт, пусть скинет мне фамилюю того начальника смены в п.с., я позвоню своему приятелю из росс таможенной службы и он по своим каналам надавит на того говнюка: если факт имел место быть.
|
|
|
|
18-03-2011, 11:51
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
...Вообще не верю в правдивость его слов, но могу допустить, что на таможнях могут попадаться подобные говнюки....
|
ты сейчас это всерьёз написал??
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
|
18-03-2011, 12:00
|
|
|
РУССКИЙ
|
В Петербурге прокуратура собирает досье на таможенников
Вот ТУТ по теме жалоб на таможенников: в том числе и в случае нарушения прав граждан.
Цитата:
Северо-Западная транспортная прокуратура объявила о "горячей линии" для предпринимателей и простых горожан, у которых есть претензии к таможенным службам. Десятого марта, в четверг, потерпевшие участники внешнеэкономической деятельности могут звонить с двух до четырех часов дня по телефону (812) 457-93-66.
- Кроме приема жалоб сотрудники также помогут с консультацией о порядке обращения в случае, если должностные лица таможенных органов нарушили ваши права или бездействуют, - сообщили в Северо-Западной транспортной прокуратуре.
|
Правда 10 марта уже прошло, но существует тысяча других вариантов.
Последнее редактирование от XtreamCat : 18-03-2011 в 12:06.
|
|
|
|
18-03-2011, 14:02
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
[QUOTE=XtreamCat я позвоню своему приятелю из росс таможенной службы и он по своим каналам надавит на того говнюка: если факт имел место быть.[/QUOTE]
Эх, Кот, где ж ты раньше был  со своим приятелем, мне однажды такой говнюк попался с соответствующей фамилией -Ленин(пидор конченный), просто в наглую требовал денег, я вез небольшую сумму , тыщ 7 или 8 евриков, с деклорациями и обменными документами а этот рваный кондом не впускал меня, объясняя это тем, что у меня ПМЖ, хотя его у меня до сих пор нет и не было. Я дошел до начальника смены какого то там сраного подполковника, который сказал, что я прав, но после звонка этому педриле, сказал, что прав Ленин. (А Ленин в России всегда прав) Пришлось деньги оставить в кассе, а потом через 1,5 месяца совершенно спокойно забрали ввез 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
18-03-2011, 14:10
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
я позвоню своему приятелю из росс таможенной службы и он по своим каналам надавит на того говнюка: если факт имел место быть.
Эх, Кот, где ж ты раньше был  со своим приятелем, мне однажды такой говнюк попался с соответствующей фамилией -Ленин(пидор конченный), просто в наглую требовал денег, я вез небольшую сумму , тыщ 7 или 8 евриков, с деклорациями и обменными документами а этот рваный кондом не впускал меня, объясняя это тем, что у меня ПМЖ, хотя его у меня до сих пор нет и не было. Я дошел до начальника смены какого то там сраного подполковника, который сказал, что я прав, но после звонка этому педриле, сказал, что прав Ленин. (А Ленин в России всегда прав) Пришлось деньги оставить в кассе, а потом через 1,5 месяца совершенно спокойно забрали ввез 
|
Честное слово - в те времена когда ты вез, я был там же где и ты: то есть - при ленине.  И имел те же самые проблемы.  Это ж год 92-98 й имелся в виду?  В то время этот парень только школу заканчивал...))
Повеселил ты меня с этим лениным..  Это Брусника или Торфяновка?
|
|
|
|
18-03-2011, 14:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Честное слово - в те времена когда ты вез, я был там же где и ты: то есть - при ленине.  И имел те же самые проблемы.  Это ж год 92-98 й имелся в виду?  В то время этот парень только школу заканчивал...))
|
а откуда у вас такие деньги были в те времена? Фарцевали? Валютой приторговывали? 
|
|
|
|
18-03-2011, 14:41
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
|
Я в детских яслях наркотой промышлял, а потом еще сутенером работал   на Тверской 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
18-03-2011, 14:44
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
Ну да это где то ближе к 98году, на Торфяновке случилось. Ну ни как вождь не мог без мзды такую сумму пропустить, ему конечно пришлось отсосать, но нервы , сука, потрепал 
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид