|
|
25-03-2011, 11:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
слушайте, а вот геи почему то не кричат, что среди гетеро много извращенцев педофилов и зоофилов, а может и стоит задуматься, когда ваша жена/муж захочет пробрести щенка или котенка
шаблоны все это и необоснованная агрессия
|
|
|
|
25-03-2011, 11:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Kri
Вы в этой теме всё пишите не по теме. Извините за коломбур.
Кстати, история про однокласницу каким боком к геям относится? Её гей девственности лишил?
|
|
|
|
25-03-2011, 11:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
слушайте, а вот геи почему то не кричат, что среди гетеро много извращенцев педофилов и зоофилов, а может и стоит задуматься, когда ваша жена/муж захочет пробрести щенка или котенка
|
Ты в этом уверена, что именно они не кричат?
И как их много, есть статистика?
Да и педофилов, а тем-более зоофилов нааамного меньше чем педиков!
ЗЫ: Про щенка/котёнка это ты круто! Почти у всех есть собака или кошка, сплошные извращенцы...  
|
|
|
|
25-03-2011, 11:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Агрессия, это когда их бьют или в тюрьму сажают. А когда их не трогают, пока в церковь не ломанулись, это вполне даже терпимость.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
25-03-2011, 11:21
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Кстати, история про однокласницу каким боком к геям относится? Её гей девственности лишил?
|
Даже если не он, то теперь точно переметнулся.
|
|
|
|
25-03-2011, 11:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Аннет, тут заговорили про детей и нормы морали.
А вот вы узко по теме пишете, приписывая геям все пороки мира. это так же, извините, глупо, как утверждать, что все гетеро пьяницы и убийцы
|
|
|
|
25-03-2011, 11:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Агрессия, это когда их бьют или в тюрьму сажают. А когда их не трогают, пока в церковь не ломанулись, это вполне даже терпимость.
|
в Уусимаа по статистике самый большой процент священников нетрадиционной ориентации....очень понимаю финнов кто выходит из церкви....
|
|
|
|
25-03-2011, 11:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Kri
Вы меня не поняли. Терпимо я отношусь к геям. Они больные люди, в моём понимании. Бесит та шумиха, что вокруг них устраивают. Зачем? Пусть они живут в своем мирке.
К тому же, хочу спросить у вас. Если я правильно поняла, вы их ярая защитница. Пригласили бы к себе домой на семейный ужин такую влюблённую парочку?
|
|
|
|
25-03-2011, 11:35
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Вы меня не поняли. Терпимо я отношусь к геям. Они больные люди, в моём понимании. Бесит та шумиха, что вокруг них устраивают. Зачем? Пусть они живут в своем мирке.
К тому же, хочу спросить у вас. Если я правильно поняла, вы их ярая защитница. Пригласили бы к себе домой на семейный ужин такую влюблённую парочку?
|
я не защитница, но считаю, что довольно некорректно относиться к людям по разному в зависимости от того, кто с кем спит. или надо спрашивать, прежде чем подружиться и позвать на чай?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
25-03-2011, 11:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Кри
|
если бы они были интересными людьми, моими друзьями, почему бы нет, а мои друзья не стали бы делать в доме никакой неподобающей рекламы, потому что друзей выбирают по себе
|
|
|
|
25-03-2011, 11:38
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А мне понравилось с интервью с одним геем, который сказал по-моему правильную вещь: когда люди обычной ориентации ходят в церковь, то мало задумываются о сексуальной ориентации рядом сидящего, так почему в этом плане геям уделяется особое внимание? Давайте будем в церкви думать о Боге, а не размышлять с кем спит ваш сосед по скамье.
Я того же мнения.
|
Наиглавнейшим авторитетом лютеранина является Слово Божие,где чёрным по белому написано,что гомосексуализм =грех.Наш епископ утверждает,что "церковь должна поддерживать человека в его выборе".Поддерживать его греховные наклонности??
|
|
|
|
25-03-2011, 11:39
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Пригласили бы к себе домой на семейный ужин такую влюблённую парочку?
|
Что в этом такого? Не вопрос, без проблем.
|
|
|
|
25-03-2011, 11:44
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Kri
|
вот именно что геям в своем мирке жить скучно..им надо рассказать и показать что и как всем..а потом когда они задолбают окружвающих свом "богатым внутренним миром" начинают вопить что их притесняют.
|
|
|
|
25-03-2011, 11:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Kri
|
Зачем больных людей к себе приглашать?
А вдруг заразно...
|
|
|
|
25-03-2011, 11:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Надо подкинуть Ассоциации свободных мыслителей идею учредить медаль «За заслуги перед светским обществом». Можно было бы награждать людей вроде автора темы, реальную пользу же приносят.
|
|
|
|
25-03-2011, 11:49
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Я на них раньше сквозь пальцы смотрел, пока не родились дети, и не задумался о влиянии педерастов на их не окрепшую психику.
У тебя наверно тоже сын в школу пошел?
Подумай, как среагируешь, если он приведет домой Йорму, и скажет что они любят друг друга и будут вместе жить.
Ё!
|
Я честно говоря слегка обалдела, когда обнаружила в учебнике сына по здоровью и безопасности жизни 7 класс главу о том, что делать если твой друг оказался геем. Там описывалось, что так бывает и это абсолютно нормально.
Конечно терпимость это хорошо и правильно, но именно терпимость, а не вседозволенность. Чувствуете разницу?
А что касательно информации в учебниках, то излишняя информированность может стимулировать ребенка прислушаться к себе. И будучи на определенный процент бисексуальным, как многие из нас, он может сделать поворот не в ту сторону. А это будет означать, что вся его жизнь может пойти под откос. Знаю я нескольких гомосексуалистов, внешне довольные, они глубоко несчастны внутри....
Последнее редактирование от Pupuinen : 25-03-2011 в 11:56.
|
|
|
|
25-03-2011, 11:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
если бы они были интересными людьми, моими друзьями, почему бы нет, а мои друзья не стали бы делать в доме никакой неподобающей рекламы, потому что друзей выбирают по себе
|
Ясненько..
15 лет назад дружила с парочкой геев. Много время проводили вместе. Считала их такими необычными людьми, особенными. И себя частью чего-то особенного)). Они звали меня всегда с собой, чтоб не привлекать внимания окружающих. Потом стала замечать,что кроме "этой тайны" у нас ничего общего и нет.
Кстати прекратила с ними общаться сразу после рождения ребёнка. Стало ясно, что у нас разные дороги в жизни. Хотя в принципе ничего плохого про них сказать не могу. Внимания они к себе точно не привлекали, да тогда это и не афишировалось ещё.
|
|
|
|
25-03-2011, 11:54
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Наиглавнейшим авторитетом лютеранина является Слово Божие,где чёрным по белому написано,что гомосексуализм =грех.Наш епископ утверждает,что "церковь должна поддерживать человека в его выборе".Поддерживать его греховные наклонности??
|
Ну и при чем здесь выбор? Насколько я понимаю, гомосексуализм это-данность, (если это действительно подтверждено сексопатологом).
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
25-03-2011, 11:59
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ну и при чем здесь выбор? Насколько я понимаю, гомосексуализм это-данность, (если это действительно подтверждено сексопатологом).
|
Библия утвержает,что это грех.Если христианская церковь в открытую противоречит Библии -она перестаёт быть христианской...
|
|
|
|
25-03-2011, 12:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А што, наши с Люсенькой отношения однажды переступили запретную черту и нам ничего не осталось, как только согласиться с этим. Хотя ни в какие богемные компании мы не входим, идеи гомосексуализма не открыто не провозглашаем. Просто живем, в соответствии с нашим кредо и никто нас не разлучит. Наши мужья не препятствуют нашим тесным контактам, а только подшучивают над нами.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:01
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Ясненько..
15 лет назад дружила с парочкой геев. Много время проводили вместе.
... Хотя в принципе ничего плохого про них сказать не могу. Внимания они к себе точно не привлекали, да тогда это и не афишировалось ещё.
|
Вот она, цена дружбы, добрые слова о людях о которых "в принципе ничего плохого сказать нельзя".
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
+100...
Сначала парады геев, потом педофилов, зоофилов, некрофилов...
Какого черта эти извращенцы привлекают к себе внимание. А куча народу вокруг них порхают.... ахах " геи в законном браке", "геи в церкви"....да хоть в жопе
было бы кого обсуждать
|
|
|
|
|
25-03-2011, 12:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Невоспитанность, эпатаж и желание чужого внимания бывают любой ориентации. Некоторые геи любят заявить о своей любви так же, как и некоторые люди традиционной ориентации любят прилюдно лобызаться, а то и совокупляться. Крайности случаются у всех.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
А што, наши с Люсенькой отношения однажды переступили запретную черту и нам ничего не осталось, как только согласиться с этим. Хотя ни в какие богемные компании мы не входим, идеи гомосексуализма не открыто не провозглашаем. Просто живем, в соответствии с нашим кредо и никто нас не разлучит. Наши мужья не препятствуют нашим тесным контактам, а только подшучивают над нами.
|
Так-так, а я-то думал...
Где моё мыло?
|
|
|
|
25-03-2011, 12:07
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Библия утвержает,что это грех.Если христианская церковь в открытую противоречит Библии -она перестаёт быть христианской...
|
а разве кто-то против? лично я отношусь толерантно к гомосексуализму, но в религии-это явление недопустимо.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
25-03-2011, 12:08
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Так-так, а я-то думал...
Где моё мыло?
|
Зачем тебе мыло? там по моему и без мыла легко войдет  
-----------------
|
|
|
|
25-03-2011, 12:10
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
|
А что слово божие говорит про рождественскую ветчину? 
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Brat-kvadrat
У меня нет дружбы с геями активистами. это раз
Гомосексуализм был и раньше, но не выставлялся так напоказ. Именно это и противно. А с теми ребятами кстати за несколько лет общения мы не разу не обсуждали из нететрадиционную орентацию.
|
|
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
|
Библию собирали из 1000 "осколков", 100 решили оставить, а 900 спрятать и утаить.
Словом Божьим ее можно назвать весьма условно.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:11
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
а разве кто-то против? лично я отношусь толерантно к гомосексуализму, но в религии-это явление недопустимо.
|
Против финский архиепископ.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:13
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
|
Я конечно не Кри, но ко мне мои друзья и приятели ходят в гости независимо от сексуальной ориентации, и часто парами. 
|
|
|
|
25-03-2011, 12:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
Я честно говоря слегка обалдела, когда обнаружила в учебнике сына по здоровью и безопасности жизни 7 класс главу о том, что делать если твой друг оказался геем. Там описывалось, что так бывает и это абсолютно нормально.
Конечно терпимость это хорошо и правильно, но именно терпимость, а не вседозволенность. Чувствуете разницу?
А что касательно информации в учебниках, то излишняя информированность может стимулировать ребенка прислушаться к себе. И будучи на определенный процент бисексуальным, как многие из нас, он может сделать поворот не в ту сторону. А это будет означать, что вся его жизнь может пойти под откос. Знаю я нескольких гомосексуалистов, внешне довольные, они глубоко несчастны внутри....
|
Поэтому мне приходится для воспитания детей подчеркивать ущербность гомосексуализма и других извращений, что бы у них сформировалось здоровое представление о мире.
Ё!
|
|
|
|
25-03-2011, 12:15
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Я конечно не Кри, но ко мне мои друзья и приятели ходят в гости независимо от сексуальной ориентации, и часто парами. 
|
ты небось и колбасу в пост трескаешь и шинку на Иксмасс?
-----------------
|
|
|
|
25-03-2011, 12:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
|
Переходи уже в Лютерсяятиё, или в Православие.
К сожалению, лютеранская церковь Финляндии, в моих глазах, себя уже полностью дискередитовала. Я православный и весь этот кипешь, устраивавемый лютеранами по поводу гомосексуализма и терпимости, в моих глазах, выглядит ужасающе и дико.
Ё!
|
|
|
|
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
если задумаешся о таком, нужно сразу мчатся к врачу и проверять голову
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Библию собирали из 1000 "осколков", 100 решили оставить, а 900 спрятать и утаить.
|
Да это верно _НО_, то что туда не вошли 900 осколков не значит что написанным в первых 100 можно пренебречь. Или ты хочешь сказать, что в тех 900ста Саддом - это священный город?
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Чтоб совсем понятно было. Если тётя тихо и спокойно живет со своим доберманом, я против неё ничего не имею. дело личное.
Но если она с ним будет права качать, утвержать, что это тоже любовь, только нетрадиционная, тут иж извините
|
|
|
|
25-03-2011, 12:17
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ты небось и колбасу в пост трескаешь и шинку на Иксмасс?
|
Да, и хлеб в пасху, и даже иногда пью в йом киппур. 
|
|
|
|
25-03-2011, 12:18
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Брат-квадрат
Гомосексуализм был и раньше, но не выставлялся так напоказ. Именно это и противно. А с теми ребятами кстати за несколько лет общения мы не разу не обсуждали из нететрадиционную орентацию.
|
И тем не менее, не смотря на положительный опыт общения с геями, вы сочли уместным построить логическую цепочку: геи - педофилы - зоофилы - некрофилы. Обозвать извращенцами, отправить в жопу и навсегда забыть.
Вообще не понятно, при чем тут геи, когда гетеро ни в чем плохом или аморальном первым не уступают, даже наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
|
я хоть к этой конфессии и не пренадлежу, но с Его Преосвященством не согласен.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Здесь говорят о другой теме: гомосексуализм и лютеранская церковь, отношение общества к гомосексуализму.
Вот ты модератор, а тебе можно предупреждение сделать за флуд, или как?
Ё!
|
|
|
|
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Чтоб совсем понятно было. Если тётя тихо и спокойно живет со своим доберманом, я против неё ничего не имею. дело личное.
Но если она с ним будет права качать, утвержать, что это тоже любовь, только нетрадиционная, тут иж извините
|
хихикнула. а чем твойный муж лучше ейного добермана?
-----------------
|
|
|
|
25-03-2011, 12:19
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
|
Научный подход - ситуация раз "Твой однокласник - педораз", читай мануал как хендлить
геев.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:20
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Да, и хлеб в пасху, и даже иногда пью в йом киппур. 
|
если регулярно отсылать казла, то и ниче страшного.
-----------------
|
|
|
|
25-03-2011, 12:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
|
Подожди несколько годков.
Терпимость.
Она такая как есть.
Пройдет не много времени, захотят венчаться. Будет проблема, церковь ее решит.
А то без венчания - это плохо. У нее такая природа, у тетки добермановской. Если против природы идти, то стресс, и даже может довести себя до самоубийства.
Ё!
|
|
|
|
25-03-2011, 12:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Кстати, почитал я их обращение, там ни слова против гомиков, только призыв оставаться таким как Бог создал...
И что в этом плохого?
|
а если бог создал гомиком или лесбо?  в новостях смотрел отрывок- на примере какой-то там девочки которая лесбо пытаются доказать что можно "исправиться". Щас
Вспомнился фильм Бруно- он там тоже ходил к "обратителям в натуралы"
|
|
|
|
25-03-2011, 12:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Если доберману удалить когти - то ничем.
Ё!
|
|
|
|
25-03-2011, 12:22
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
А что слово божие говорит про рождественскую ветчину? 
|
Я уверен, что оно не отрицает право геев есть рождественскую ветчину, если они перед этим помыли руки.
Последнее редактирование от mg-34 : 25-03-2011 в 12:29.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:23
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Ja uveren, chto ono ne otricaet pravo geev est' rozhdestvenskuju vetchinu, esli oni pered jetim pomyli ruki.
|
Это только если ветчина не сделана из свинины.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
он на мотоцикле на бешеной скорости ездит и караоки классно поёт 
|
|
|
|
25-03-2011, 12:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
а если бог создал гомиком или лесбо?  в новостях смотрел отрывок- на примере какой-то там девочки которая лесбо пытаются доказать что можно "исправиться". Щас
|
Бог создал и Содом и Гоморру.
Гитлера и Сталина тоже Бог создал.
У Него есть замысел, нам не ведомый.
Никого из вышеперечисленных мною больше нет на лице Земли.
Гомики и иже с ними, тоже канут в бездну, когда прийдет их час.
Ё!
|
|
|
|
25-03-2011, 12:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Brat-kvadrat
У меня нет дружбы с геями активистами. это раз
|
как не выставлялся? А то что римские императоры имели воих мальчиков? Это как? Не было?
|
|
|
|
25-03-2011, 12:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
не дождешся! 
|
|
|
|
25-03-2011, 12:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Если доберману удалить когти - то ничем.
Ё!
|
Нифигассе у тебя зубы...
|
|
|
|
25-03-2011, 12:28
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
он на мотоцикле на бешеной скорости ездит и караоки классно поёт :агадоу02:
|
а добер гораздо быстрей бегает и обладает приятным шоколадным отливом. так шта - незачет.
-----------------
|
|
|
|
25-03-2011, 12:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
И тем не менее, не смотря на положительный опыт общения с геями, вы сочли уместным построить логическую цепочку: геи - педофилы - зоофилы - некрофилы. Обозвать извращенцами, отправить в жопу и навсегда забыть.
|
Непонятна логическая цепочка? Все эти люди имеют отклонения сексуального характера. только и всего
если они этим гордятся и бравируют, то мне неприятно.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:29
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Подожди несколько годков.
Терпимость.
Она такая как есть.
Пройдет не много времени, захотят венчаться. Будет проблема, церковь ее решит.
А то без венчания - это плохо. У нее такая природа, у тетки добермановской. Если против природы идти, то стресс, и даже может довести себя до самоубийства.
Ё!
|
Бог на небе, а церковь на земле. Если не разрешать маленькие шалости пастве, то она не будет платить церковные налоги. А начальство то бабос с неба не перечисляет. Церкви нужно обогревать, ремонтировать, а это все хрусты, на обещание сладкой загробной жизни уже не ведудтся. Вот земные представители Небесной Канцелярии и крутятся выбивая транши и гранты.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:29
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
а если бог создал гомиком или лесбо? :Д в новостях смотрел отрывок- на примере какой-то там девочки которая лесбо пытаются доказать что можно "исправиться". Щас
|
В Хельсинки существует организация,где практикуется "обращение в натуралы" и довольно успешно.
http://www.aslan.fi/archives/103
|
|
|
|
25-03-2011, 12:30
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
Зачем Бог создал пользователя Ченкина?
|
|
|
|
25-03-2011, 12:31
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
не дождешся! :хуцк:
|
Гербарий, ты старый гумозник и вечный оптимист!
|
|
|
|
25-03-2011, 12:32
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Непонятна логическая цепочка? Все эти люди имеют отклонения сексуального характера. только и всего
если при этим они этим гордятся и бравируют, то мне неприятно.
|
Гетеро имеют гораздо больше отклонений.
Для теоретического спора нам нужно дать определение нормы. И заранее договориться, что отклонения от нормы, есть грех, как для гомо, так и для гетеропары.
Итак, ваше личное определение нормы.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |